ほら人にID変えてると言ってるがこの青髭こそが日に数百回以上もIDを変え過去にもこの板だけでも505レスの埋め立て
サッカー板や関連版では数千のアフィカスコピペで埋めまくる異常者です

46 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/07/21(土) 17:53:40.81 ID:RVNX07Qc
49 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/07/21(土) 23:05:07.78 ID:JaRO7Uxt

この様にIDコロコロで猫の話など一度も無し
それに比べ私は何度も猫の話もしてます

これが私のレスのほんの一部
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1480743850/441
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1480743850/442

443 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/07/02(月) 00:34:20.75 ID:PEknODun  ←そしてこうやって感謝されると…
>>441さん
ご丁寧に、ありがとうございます。
ウルソ、抗生物質、ステロイド、甲状腺のお薬、リバフィットをのませています。サプリのリバフィットはお医者さんに相談して処方してもらってます。
本当はベジサポのませたかったんですが、ご飯にかけるとたべなくなってしまって…

即単発IDコロコロで何時ものコピペと触っちゃダメーと嫉妬発狂妨害w
あのさあ、だったらお前が回答すれば?

黒ムツのお前じゃ殺害方法とかしか語れないだろうけどなw

嫉妬発狂し、止めてーわたすの王子様に構わないでーぴぎゃーーと、泣きながら嫉妬しションベンを漏らす異常者ホモストーカー青髭w
  ↓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1480743850/444