24時間嘘ばかり書く異常者こそが猫の話を一切した事が無い荒らしのグロ貼り魔
グロ貼ってる証拠を出してやったら今度は貼ったー貼ったーとURL付きで大暴れ

今までは幾ら問われても無視し逃げまくってたのに、晒された証拠のURLさえ付しまくるという事は、今まで一切無かった証拠

元から論破と呼んでるのがお前ら生き物苦手の異常者の黒ムツなのに騙せると思い込んでる
本当に馬鹿な正規避難所妨害荒らし青髭

深夜3時だの朝5時だの24時間張り付いてる暇人ニート
猫の話を一切せず嫌いな猫と愛護家を貶める事だけに神経を擦り減らす人生の落伍者

議論では勝てず猫害だの嘘ばかり書いて自己弁護するだけの異常者は、猫飼いを演じても嘘だと全てバレてる
このスレの1の様な虐待者には何も言わないし、噛み付く相手は私の様な真の愛猫家にだけ
これが疑いようも無い真実です

○ 5ちゃんの荒らしを退治しまくってる

荒らしはお前だ妨害者青髭

これ何?グロ貼りも青髭で埋め立ても青髭だとまた自白
そしてVIPを扇動し住民に苦手民だと見抜かれてますw

http://hissi.org/read.php/news4vip/20180624/R0NhNVppZUEw.html

生 き 物 苦 手 板 潰 そ う ぜ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/24(日) 02:00:04.141 ID:GCa5ZieA0  ←ほら改竄、捏造だ
ネットのゴミは定期的に掃除しないとな

生き物苦手板
https://jbbs.shitaraba.net/sports/43278/

一番人口多いこのスレがターゲット
猫の面白い虐待の仕方を語ろう★93
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1522362562/

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/24(日) 03:01:47.279 ID:GCa5ZieA0 ←苦手民を叩くと嘘を書いたグロ貼り荒らしが論破がーの正体
釣りスレ立てたらまさかのロンパマン降臨で草

この画像って結局何なんだ????
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/24(日) 15:41:01.120 ID:GCa5ZieA0  ←起床時刻、お前が寝てる間は大好き板は平和そのものだったw
最近いろんなスレで脈絡なく張られるけど

        こうやって捏造し大好き板を荒らす癖に苦手板を潰そうとはしない=生き物苦手の荒らしである自白ですよねw

つか元から論破と呼んでるのがお前ら生き物苦手の異常者の黒ムツなのに本当に馬鹿だろw