X



トップページ犬猫大好き
160コメント81KB
☆☆ヨークシャーテリア萌えスレvol.18☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:29:48.38ID:zml8ZAwk
汚い怪獣のようで気持ち悪い
0144わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:23:16.94ID:X78wXCEX
___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0147わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:37:18.26ID:LCs3V7Zm
ヨーキー飼いはモラルもないバカだってスレ民が言ってたもんな
さもありなんwww
0148わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:30:11.37ID:5b5h1Sdm
奥さんは見捨ててないから、ヨキちゃんたちと一緒か 顔色は良かったから一安心

自分は反社の連中が写真を売って、反社の言い分しか記事にしてないし
詐欺師の言うことなんか信用できないから、宮迫さんは地雷ふんで罠にかかったんだと思う
0151わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 13:40:56.78ID:fd/4DkT9
不貞肯定のヨキ飼いwww
天に唾吐いてどーするのwww
自分で言ったこと忘れてないよねwww
0153わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:07:16.72ID:zS2D4Aol
「僕のワンダフルジャーニー」観てきた
ヨーキーが…ヨーキーがああああ
0154わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:09:46.59ID:yGevvDBv
マックス、可愛かったね。
ヨーキーにしちゃカラー的にどうなの?とかも思ったけど仕草はヨーキーだった。
恥ずかしながら最後は嗚咽だったわ。
帰って我が家の爺様ヨキをギューっと抱きしめた。
迷惑だったろうなw
明日の金曜ロードショーで前作が放送されるよ。
こちらはヨキは出ないけどワンコ可愛い。
0155わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:41:23.96ID:vkZWz5FE
なんとかニイナさんとかいうパティシエの家に、ちっさいヨーキーいたわ
ヒルナンデスで映ってた
0156わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:33:45.92ID:uPPgtcAP
中学の時に近所に住んでた子がヨーキー飼ってて、子犬2匹生まれたから遊びにおいでよって言ってくれてたのに
よちよち歩きするようになった子犬を庭で遊ばせてたら
見てたお母さんが何かをしに室内に戻ったほんの数分の間に2匹とも盗まれたと言ってたのを忘れられない
敷地の入り口の柵が開いたまんまになってたっていうから子犬を見かけて本当にサッと持っていったんだろうって話だった

そして自分の家の子犬を盗まれた友人が
大して興味なさそうにケロッと軽く話してたのも忘れられない…
0157わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:21:08.80ID:8f2n3hau
血統書適当にでっち上げて売り飛ばしたんだろうなー高値だからね
子供が居なくなった母犬が可哀そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況