だからさーーーーびえーーーーん

だから小動物殺害犯のテメーが率先して話すふり自演をしてれば良いじゃん
馬鹿なの?なんで他人任せどころかなんと敵対者任せなの?馬鹿なの?ババアなの?ホモなの?w

> ここにレスする人全員が生き物苦手板の住人じゃないから

いいや、全員生き物苦手の黒ムツ以下の汚物だよ
勿論お前が一番の汚物で害悪、他の異常者は全員黒ムツ確定だから良いけど
お前はミリ程度の可能性があるからこそ害悪

普通の大好き民であればまずはスルー、しかもこの様にわざと立てたキチガイスレ
しかも板のルール違反スレを使おうなんて馬鹿は存在しないし

そんなキチガイ論を許してたらどの板でも崩壊するに決まってるだろ糞ホモ以下w

しかもテメーらが立てたIPや私様らが立てたワッチョイスレがあるんだからそこでやりゃ良いだろ
荒らしが暴れたいスレだけでやりたがるからホモ一派がバレるんだよマヌケw

猫の話なんぞ全く無いスレで何言ってんだ?724スレもあるのにキチガイイスレに拘る理由はキチガイにしかありましぇーんw
はい、パーフェクト完璧論破w

>>264
そこは話しを〜だろホモw
教えて頂いて感謝しとけよ

荒らしをボコる=荒らしでは無く退治な
他に幾らでもスレがあり、この小動物殺害犯の出張スレを使いたいのは異常者だけなのに
自ら荒らしまくってるとかアホかよ、だから誰一人騙せないんだぞw

まーた特大ブーメラン嘘で誤魔化し息を吐く様に嘘なだけでなく、アホだから夜中に起きてる=虐待者だと自白
じゃあお前の事じゃん?

>>223 に記載の話ししも深夜ばかり

 ↓ 24時間お前が一回も名前を出さなかったからですが?ほら元凶だろw

108 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/04/13(金) 00:00:19.84 ID:ofkWsltv  ロンパマン大人しいな
109 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/04/13(金) 01:09:43.81 ID:jTpYz5Xa
113 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/04/13(金) 02:07:28.35 ID:6p4f/tl/
114 :わんにゃん@名無しさん[]    :2018/04/13(金) 02:22:36.64 ID:FEpe++MJ
117 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/04/13(金) 03:13:14.62 ID:DVSh9tkw ← 誰かーー!
118 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/04/13(金) 03:21:27.93 ID:osbCEFUG

アホだからこれで別人設定だと思って貰えるらしいwww
睡眠障害集団が論破がーの黒ムツ一派であり、統失ホモ話ししだったんですねw

論破がーのホモBBA話ししは虐待するために夜中起きてると自白wwww