な、言い訳も言いがかりもテメーなのになw

実際見てみろテメーは猫の話一切してねーし俺様が書いてもテメーが湧かなきゃ他の誰も湧かなかった
超自演オネホモである根拠だ

しかしお前のミネオでの超連投はマジすげえな
新着あるかどうかだけを基準に猫の話題になれば悉く埋める
どれほど本当は猫嫌いであるかの証明だな嘘吐きの病気発狂のオネホモ

お前の出すもんは全てが妄想で捏造、規制されたーって俺様が何時大好き板で規制されたんだ?
コピペの最初から矛盾で大嘘ばかりだな

そもそも画像なんぞ可愛い画像ですら貼った事が無いと明言してるのに都合が悪くなると複数自演で強弁し誤魔化す卑怯者がオネホモ
証拠すら出せないのは嘘だから、嘘じゃねーならURL位出せるんだよなあ
ほら、こんな風にな

中田ヒデと香川に執着するホモらしいので両者に都合の悪いスレを特技のアフィカスコピペで埋めまくり自作自演がバレまくる
過去にもこの様に人のせいにしまくっての自作自演がバレても懲りない恥知らず

  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止 :2015/06/10(水) 16:45:07.09 ID:7Sl6cMiU0   ←必死に人のせいにし、バレると消える単発恥知らず自演www
全レスが自分で立てたスレ必死に埋め立て
自分語りしちゃったからか?

ハリルホジッチジャパン Part181 進,藤とコテ禁止
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1432913038/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1432357981/

   だが現実は自演してたのはテメーだったwwww

317 :Unicorn焼 ★[sage] :2015/06/11(木) 02:00:59.61 ID:???0
対応しました
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1432357981/601 2015/06/10 13:21:30.36
[153.162.165.236]●FmzB8apzt7g0QzVI has been BBQed by Unicorn★ (2号) 

【●焼き】
●FmzB8apzt7g0QzVI  ← ほら、サッカーの避難所投下の浪人と完全一致で進.藤バレ

   >全レスが自分で立てたスレ必死に埋め立て
   >自分語りしちゃったからか?

え?ええ??w   > 153.162.165.236]●FmzB8apzt7g0QzVI has been BBQed by Unicorn★ (2号) 

丸の内OCNの新藤の擦り付け自演でしたーーちーん^^b
本当にブーメラン大好きな敗北者www
弱すぎ、知能低すぎwww