いや当たってる証拠突き付けてるじゃん馬鹿なの?
話ししなんて馬鹿この世に居ないレベルだしTOKAIの馬鹿によるロススレ荒らしも的中してるじゃんマヌケw

重複なのにpart9まで立てて貰いワッチョイを嫌がりpart6をわざわざ上げるヘタレw
どんだけ自演したいの?猫の話しない、出来ない証拠ですよねw

余計な事を書いたり、嘘を書いたりする理由は嘘吐きのキチガイにしか無いんだから
実際に何度も自演失敗で埋め立て犯=避難所妨害者=生き物苦手の異常者だと判明してるので言い訳は不可能
こういう自演大失敗で同一だとバレてるのはお前ら正規避難所妨害者だけです

196 :わんにゃん@名無しさん[sage] 2017/03/24(金) 13:46:00.39 ID:vDhn5nBJ  ←ここからID変えたつもりだったのでしょう
>>192
いっそのことハンマーで頭連打して殺したほうがいいのでは?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

152 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 2aea-FAJs)[sage] :2017/03/24(金) 13:52:54.29 ID:vDhn5nBJ0  ←頑張ってワッチョイスレを使っても同じ事しか言えない
猫の話は全くしないで自分が個人で運営している掲示板に誘導しようとする
埋め立て荒らし苦手民がうざいですね

19 :わんにゃん@名無しさん[] :2017/10/16(月) 11:51:49.40 ID:vp3+nBRX [5/7] ←どのキャラ作っても同じ嘘しか言えず、猫の話は皆無www
猫の話など一切せずに荒らしに徹底するロンパマンwww

   http://hissi.org/read.php/dog/20170324/dkRobjVuQko.html

196 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2017/03/31(金) 17:47:03.76 ID:4EGjRS1h
ロンパも必死だなぁ

31 :戦闘民族[sage]:2017/03/31(金) 18:41:52.78 ID:4EGjRS1h
ある日偏食の人に多頭飼い=アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの
そう多頭飼い=アニマルホーダーは鼻から否定から入らずまず理解しようと相手の意見を耳を傾けられる方なのです!
人は言った『猫の丸焼きがあれば後は三大栄養素食べれば完全体になれる』多頭飼い=アニマルホーダーはこう答えた『そもそも猫の丸焼きは悪くないね
しかし君は間違っている猫の丸焼きはあくまで補助我々が見つけられていない新たなマクロ栄養素が重大の可能性見落としているよ
君は嘆かわしい猫の丸焼きと炭水化物、タンパク質、脂質だけ取っていれば体を壊すからやめてほしい君が心配』
そしてこう続けた多頭飼い=アニマルホーダーが『更に生き物は飲んだもののバイオアベラリティに支配されていますが
例えばジンクは有効なミネラルだがアミノ酸キレートされて始めて体に使われるしかしアミノ酸キレートされていなければ使われない
つまり猫の丸焼きのコスト優先でキレートされていなければ効果半減たりえ含有量より内容ピリドキシンが同じピリドキシンとは限らない
例えば生肉美味しいよねしかしステーキも美味しいしかし生肉とステーキではタンパク質の変成がおきている生肉のほうが吸収率が高く生きていますマクロ栄養素達も
そもそも焼いたほうが消化はいいのですが人間にはあるんだよ不思議な能力が壊れたタンパク質をアミノ酸に分割し体が使える状態に回復させ再合成つまりやはり好き嫌いせず何でも食べるのはいい事』
人は言った『あなたは知識の泉たりえる』1970〜1980年代流行ったアメリカで低炭水化物ダイエットが
まことに進歩のかけらすらなく自ら考えられないのかと嘆かわしくなるマスコミと商戦に支配された2010年代の今の日本でもですが
皆様が低炭水化物ダイエットに奔走する中時勢に逆らい果敢に警鐘を鳴らし人の為仲間達の為戦った漢が1970〜1980年代アメリカでいました
そう、マイク・多頭飼い=アニマルホーダーですある時ジムに人がフラフラしていたその人は以前は優しくもちろん多頭飼い=アニマルホーダーには足元にすら及ばないが
博識で聡明で誰からも愛された方だったが最近乱暴者になっておかしかった多頭飼い=アニマルホーダーはジムが避ける中血相を変えて言った

     http://hissi.org/read.php/dog/20170331/NEVHalJTMWg.html

ほら、この様に自演失敗歴は腐る程ある、避難所妨害者=埋め立て荒らし当人ですからw
しかも最近でも何度かやっちゃってますからね