X



トップページ犬猫大好き
613コメント725KB
【リアル追及】ヌケサク情報を収集して特定し追い詰めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:58:31.35ID:breX3zbm
なかったので立てました。
最悪の荒らし、通称「ヌケサク」と呼ばれるキチガイの情報を集め、リアルに追及していくためのスレです。
この人物は日本語が不自由なうえ(おそらく在日であるため)知能が極めて低いため、その書き込みからかなりの足跡を残しております。
ここ5ちゃんにおいては生き物苦手板の猫駆除スレに常駐しています。

●ヌケサクブログ
https://ameblo.jp/amdtdmat/
0037わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:57:06.09ID:m2qqC4my
【ヌケサクの行動範囲内にイオンあり ※既出ネタ】
こちらも既出情報ながら行動圏内にイオンがあるというネタ
おそらく自転車移動であるため、近くにあるという可能性は非常に高い

イオン
2015-05-24 14:42:33
テーマ:ブログ
にありましたなんとペットボトルでチェリーコーラが!
迷わず買いました沢山店員さんにお礼言いアメリカをもっと沢山して下さいとお願いしました
今後の参考にして下さるようですやはり一流企業イオンさんは!
人と人の繋がり大切ですね
0038わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:11:01.01ID:m2qqC4my
【イオンのイベントに期待する書き込み】
2015年の5月29日よりとあるので、おそらくこのイベントのことであろう
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000362.000007505.html
http://www.aeon.info/news/2015_1/pdf/150527R_3.pdf (※上と同じ内容)
PRにはイオン・マックスバリュー・ダイエーと各系列1260店舗とあるため絞りきれないものの、
ヌケサクブログでは「イオン」としていることから(しかも期待しているのが伺える)
行動範囲内にイオンが存在するという確信が高まるのではないだろうか


https://ameblo.jp/amdtdmat/entry-12032158640.html
イオン様が
2015-05-28 18:06:19
テーマ:ブログ
アメリカフェアをやるようです5月29日から5月24日で俺の言葉肯定的に受け入れお客様一人一人に気を配ってくださる一流企業イオン様素晴らしい対応!
飲ませたいですねジャップナルドの連中にイオン様の垢を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況