普通にフードスレ民が荒らしに来た馬鹿には一切噛み付かず
猫の話をしない異常者だけに加担、しかもその全てがdocomoだけっておいおいw
しかもそのdocomoがIPコロコロで1レス事に消えまくって、こっちが俺だー俺じゃねー、俺ですーって馬鹿なの?w

コテでも付けろキチガイって話ですよね?w

(ワッチョイ 4e6d-PznR)[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 19:29:02.86 ID:rnoRZfOt0 [2/2]

そっかーも含め全てのキャラで癖が全く隠せない池沼馬鹿荒らしw
グロ貼りや埋め立てと同時復活するの止めたら?どうせサッカーのある日はまた消えるんだろ?無い日は合計数百レスで噛み付くのにねw
じゃあ住民である証拠を一ヶ月分のチェッカーで出して貰おうか?逃げるなよ

msc.spmode.ne.jp msb.spmode.ne.jp を規制ホストに設定してあるので、今まで対象じゃなかったmse.spmode.ne.jpで虐待映像貼り
これが普通に話したいと言い張る異常者の正体

  黒猫スレ501、プレミアム445、サビ猫スレ521

501 名無しさんsage 2018/03/25(日) 08:02:50 sp49-98-85-45.mse.spmode.ne.jp
猫ちゃんの命の輝きを見よ(´・ω・`)

445 名無しさんsage 2018/03/25(日) 08:04:34 sp49-98-85-45.mse.spmode.ne.jp
猫ちゃんの命の輝きを見よ(´・ω・`)

521 名無しさんsage 2018/03/24(土) 19:58:49 sp49-96-37-121.mse.spmode.ne.jp ← サビ猫ちゃんスレ
猫ちゃんの命の輝きを見よ(´・ω・`)

はい、ここの1=生き物苦手の異常者でした

1 :わんにゃん@名無しさん (スフッ Sdaa-foMl)[sage] 2018/03/22(木) 15:48:18.91 ID:trv2gESDd [1/7]
>ロンパマンが

【天然素材】ナチュラルキャットフード専用スレ 4
196 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2017/03/31(金) 17:47:03.76 ID:4EGjRS1h
ロンパも必死だなぁ

☆ソマリ Part8☆
31 :戦闘民族[sage]:2017/03/31(金) 18:41:52.78 ID:4EGjRS1h
ある日偏食の人に多頭飼い=アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』
そう多頭飼い=アニマルホーダーは鼻から否定から入らずまず理解しようと相手の意見を耳を傾けられる方なのです!
人は言った『猫の丸焼きがあれば後は三大栄養素食べれば完全体になれる』

http://hissi.org/read.php/dog/20170331/NEVHalJTMWg.html

ほら、この様に自演失敗歴は腐る程ある、避難所妨害者=埋め立て荒らし当人ですからw