そもそも質雑は犬猫の話をするスレじゃねーし

☆が荒らしをボコるスレで5ちゃんと同じなのに質雑なのにアホ丸出しw

   【悲報】連日運営にびえーんするも却下され相手にされない青髭マンw
--------------------------------------------------------------------------
514 名無しの報告[sage] :2019/03/17(日) 21:05:02.65 ID:YptUTjtv0
ほんとすいません何度もお願いしているのですがhttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1552542253/の荒らしなんとかできないですか??

早急に対応願います     ←ほら何とかしてよおーーびえーんだろw

    そもそも各所のスレをウンコウンコで荒らしてる荒らしが何言ってんだ?
    その上でゴミストコピペだしなw

516 :名無しの報告[sage] 2019/03/17(日) 22:11:11.37 ID:X2A72wGP0 ?PLT(20340)
http://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
>>514
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

        な、ぶざまだろw

青髭マン゚「運営さん何とかしてー論破様にイジメられるのーびえーんえーん助けてーー」
運営「君、スレ乱立改竄やコピペで荒らしてるよね?まずそれやめたら?」

通訳すればこっちなら正解だっただろww

なんせこれだしw

9 :完全大論破で大勝利 (ワッチョイW a701-V64R)[] :2019/03/12(火) 00:21:44.29 ID:fCcVHE/X0 [2/20]
ゴミストワロタwwwwwww
こいつは、仕事自慢、市船自慢など大嘘で自慢してるクズコテwwwwwww
俺みたいに完璧に矛盾点をつついて大嘘暴く奴なんて今までいなかったもんなwwwwwww
俺に論破されて問答苦しくなるとゴキブリとかホモとか負け惜しみの押し付けワロタwwwwwww
それに別スレで架空の俺みたいなキャラつくって阿保レスして、おまえが論破するっていうこのスレでははありえない夢物語を1カ月近くかけてつくりあげててワロタwwwwwww
アホ過ぎワロタwwwwwww
何故かこのスレでは勝てない時点でお察しだってwwwwwww
ワロタwwwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwwww


http://hissi.org/read.php/eleven/20190312/cVFxY3pHcVcw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20190312/ZkNjVkhFL1gw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20190312/UDYwVVhTSnkw.html

スレ乱立改竄した日だけスレ伸ばしに使うアウアウカーw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190312/dmRtRTZuVEdh.html
安定の本田アンチw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190312/d2lMcjc5aEww.html