あれだけ5ちゃんでレスしたがってた荒らしがワッチョイになった途端に誰も来なくなる謎w
そして妨害者が溢れかえりすげえスレや板のアクセス数アップで無関係な苦手民らが大挙し押し寄せてる証拠
本当に猿でも騙せない猿芝居でしたねw

みっともないwww
ねえ?なんで削除されてるレスが見えちゃったの?ねえ?ww

はい、やっぱりあの時のAUはお前だったなw
あのなあ、キャッシュなんぞで見たーなんて言う訳ねーだろマヌケw
なんせ殆どキャッシュとってねーもんw

ぼっち?お前じゃん、今も一匹だし、生き物苦手の異常者が加担する位じゃんw
どこ行ったんだろうねえ?丸一日一匹だし結局IP転がさなきゃIP変わってねーじゃんw

はい、やっぱり自演ホモだったアイチントw
(スップ Sd2a-Glyr) ←ワッチョイになったら何故か?www

一匹なんですけどwww