>>6
お、来たか
前スレ埋められてたから、一番大事な事を回答出来ずに来てくれないか他に貼ろうかと思ってたわ

前スレの回答は微妙だった、何故ならふやかすと腐りやすいという最大の問題が書いて無かったからだ
老猫は胃腸も弱い、ふやかすだけでも腐りやすくなる上に温めると本当にすぐに腐るから要注意ね
食べきれる量を都度、余ったら即廃棄、そうした方が良いよ
今後はもっと腐りやすい時期になるからね

あと、ふやかすと味が薄まるから基本不味くなる
そこに注意すべき
ふやかしたフードは食べるならラッキーだ、飲水量を増やせれば長生きに繋がるからね

>>7
なんで改竄テンプレそのまま使った?それは小動物殺害犯の異常者が作った嘘だぞ
そんな同意程度で誤魔化そうとするなよ
グロ貼っただのが本当である証拠をURLで出せ、出せないなら謝罪し、1は嘘ですと明言しろよ