上手く行けばこのままこっちもそこそこ人が戻るかと思い、わざとしたらばに次スレ立てなかったらコレだからねw
本当に解りやすいわ、自演なんてしてるのはお前だけ?ねえ
逆だろ、自演してるのはお前だけだよ
ねえ、自己顕示丸出しで誤爆でキモオタだと自白し、とうとうペットロススレも荒らした黒猫スレの超自演荒らし君よ

>>314
こういうキチガイが妨害しないからよく分かるよ
なんせ同じしたらばで何故荒らされないと知ってるか?って話だし
私の場合は対策をかなり練ってからのスタートだったからね

996 sp49-97-99-240.msc.spmode.ne.jp

997 名無しさんsage 2018/03/10(土) 02:37:37 sp49-97-99-240.msc.spmode.ne.jp ID:NHVl2/Nw0
>>91
見れば解るけどとんでも無い荒らしだからね
他のスレならまだ良いが、ペットを亡くした人のスレや病気のスレまで荒らしまくり
人が来ると即レスで会話してる人は全て私の自演って事にして噛み付きまくるからね


官理人さんマジレスありがとう
馬鹿なの?w

998 名無しさんsage 2018/03/10(土) 02:38:20 sp1-75-250-54.msb.spmode.ne.jp ID:K60PCPEw0
さてうめるか

999 名無しさんsage 2018/03/10(土) 02:38:47 sp49-97-102-253.msc.spmode.ne.jp ID:MjwYOuTg0
はいうめうめ

1000 名無しさんsage 2018/03/10(土) 02:39:16 sp1-79-88-46.msb.spmode.ne.jp ID:6P5fbtPQ0
おしまいw