ロンパ

871 名前:犬猫大好き★ [sage] :2017/11/03(金) 05:47:30

ドコモSPは他のスレに多いホストなので規制したくなかったのですが、規制せざるを得ず
1レスもされないと思ってたら起きた瞬間に20レスもあってびっくりしました。

他の本当の住民さんごめんなさい
ドコモスマホと、下記ホストは現在全規制中なのでかなりの数の一般住民さんさえ書けないかと思います。
特にドコモはスコスレにスコちゃんを投下してる人や、ロススレにも多くの人がいたホストなので
巻き込みも多いかと思いって苦悩してますが、下記だけはどうしても避ける事が出来なかったのでご了承ください。
なんとか別の方法を模索中なのでしばらくは他の回線があればそちらを利用してください。よろしくお願いいたします。

odn.ad.jp                   ←2ちゃんにも意味の無いニュース記事を貼る荒らしのホスト
p7902aaf0.tokynt01.ap.so-net.ne.jp  ←こっちにしてもIPを変えるので
tokynt01.ap.so-net.ne.jp        ←仕方なしに全規制

msd.spmode.ne.jp  ←こっちしか規制しなかったら、案の定、もう一つのドコモでIPチェンジし連投

msc.spmode.ne.jp ←こっちはNGにするの忘れて寝てしまいました、なので↓こっちで連投してますね

>>851  2017/11/03(金) 00:29:39  sp49-97-96-117.msc.spmode.ne.jp ID:7mseyFYU0
>>852  2017/11/03(金) 00:33:10  sp1-75-9-247.msc.spmode.ne.jp   ID:qsLmY4W60
>>853  2017/11/03(金) 00:33:23  sp1-72-2-171.msc.spmode.ne.jp   ID:epfZQEzY0
>>854  2017/11/03(金) 00:35:43  sp1-75-4-12.msc.spmode.ne.jp   ID:6VEoKJKs0
>>855  2017/11/03(金) 00:42:29  sp1-72-3-184.msc.spmode.ne.jp  ID:Uz/BmWj20
>>856  2017/11/03(金) 00:58:00  sp1-72-3-184.msc.spmode.ne.jp  ID:Uz/BmWj20
>>857  2017/11/03(金) 01:03:49  sp1-72-0-182.msc.spmode.ne.jp  ID:laYMoG.w0