>>180を分かりやすく省力。

横浜の親ブリーダーと小ぶりどもの凌ぎのメインテリトリーは当然関東だ
だが北海道の一匹狼のあのブリーダーの客の宣伝力があり横浜系列より北海道出身のチワワが
一番人気に変わってきた。ショップのバイヤーも北海道まで訪問し譲って下さいと競い合うように訪問する時代
関東の奴らが空輸で競い合うように購入する時代があった大儲け
ショップにも大量に卸し犬舎を維持してきたのだよ。

横浜はブリーダー業の他に仕事がある。元々金があるオタク。
この親より全国に散らばったその小ぶりどもが一番煩い。こやつらも減少したが
幹部の埼玉と大阪の小ぶりも全国でブイブイ鼻を鳴らしておるぞ。
兵庫の猫ブリはチワワから猫メインでブイブイと鼻を鳴らしておるぞ。
猫と豚面の犬は共通する疾患を抱えておる。

今日はここまぁでぇよぉ。