>>7
馬鹿?キチガイはお前なんじゃないの?
そもそも単発質問スレは禁止なのに何なんだろうなあと思ってたんだけどさ
上記は小動物殺害犯=生き物苦手の異常者による改竄コピペね

普通に見れば分かる筈だろ?支離滅裂で何が言いたいかも分からない上に、まともなレスになってないでしょうが
わざとか?

ちなみに上記は私が生き物苦手の異常者を馬鹿にした際の改竄文章ね
犬猫好きに対してのレスでは無いし、内容は全て改竄だから、騙されるなよ

ついでと言ってはなんだが、俺様はリアル愛護家だからそれこそ本当にサービスで答えてやるぞ
結局何が聞きたい?本当に心配なら病院へ行け
ただしそれが危険な状態かどうか、適当に考えて大丈夫ですよと適当に言い放たないか
ちゃんと調べたりレントゲンやCTで確認したり問診しまくるとかか、医師により違ってくるだろうけどね

ちゃんとリアルで見るのとネット上で聞いてるだけでは違うし
ここで聞くだけだと後悔する事になる場合もあると思うよ
毛球症はかなり怖いから、たかが毛玉と思わずに注意する事が必要だね

もう一度言うけど単発質問スレはルール違反だからさ本来は下記の様なスレを使うべき

スレ立てるまでもない猫の質問はこちらへ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1492586766/

そしてヘタレの来れない平和な避難所はこちら

スレ立てるまでもない猫の質問はこちらへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1481439133/