742 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 21:47:57.39 ID:qm3w4wKq0 [11/13]
>>579
燃えるゴミカレンダー

 月 座間市緑ヶ丘6
 火 座間市明王/相模原市相武台
 水 座間市入谷3/座間市栗原
 木 座間市緑ヶ丘6/座間市明王
 金 相模原市相武台
 土 相模原市新戸/座間市西栗原

こ奴が座間市と相模原市の境界に近い所
を選んだのは偶然ではないと思う。
半径1km圏内に広げれば週6日のゴミ出し
が可能。また、猫の砂はカムフラージュ用
のゴミだと思う。あと、液体の固定用
流石にぼだぼた液が出てるとゴミ出しの人
でも気づくからな。

750 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/03(金) 21:48:30.86 ID:JRoNdK630 [12/16]
白石は生首クーラーボックスは風呂場やロフトにまとめて置いていたわけではなく
普通に部屋に置いてたんだよな

猫砂とかしか悪臭が広がらない工夫はしなかったのか
冷やそうとするとか。頭部って捨てにくいし、保管に困るのか
たまにクーラーボックスをあけて、生首を拝むことが至福の喜びになっていた
みたいなコレクター的なものではないのかね。

山とかに深い穴を掘って埋めに行こう。とかも考えなかったのか
白石はどんなゴールや証拠隠滅を考えていたのか