X



猫いっぱい飼ってる猫キチガイ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 17:37:14.33ID:5OUwEKv6
猫キチはウンコ
0041わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:54:45.83ID:235DPADR
猫はミサイルで殺そう
0042わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:45:14.73ID:4qiowR1a
猫は愛を持って殺そう
0043わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:13:07.55ID:lswzllsf
猫は成敗しよう
0044わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:41:57.14ID:n4McPRgE
猫オタは基地外
0045わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:42.60ID:4uU+vvyN
猫オタは精神異常者
0046わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:24:38.70ID:tSjDfmOI
猫叩き☆
0047わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:10:22.53ID:2mzUFU3z
猫はいらない
0048わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:46:22.29ID:dtCsFhHp
猫オタは犯罪者
0049わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:46:22.56ID:dtCsFhHp
猫オタは犯罪者
0050わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:08:33.62ID:Jkd18Sk+
猫飼ってる奴は頭悪い
0051わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:31:07.81ID:P9fD/SiI
猫はキモイ
0052わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:03:32.87ID:eUTuFwUX
猫だけは嫌だ
0053わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 18:43:38.78ID:OP0jIywx
猫はゴミのように殺せ
0054わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:17:47.38ID:FZAmDFpk
fn
0055わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:55:29.34ID:QY6OGEqb
猫は不人気
0056わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:49:56.59ID:p9RGBHCE
あはは
猫がゴミのようだ
0057わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:26:07.99ID:jp8roJ9z
クロムツなんかよりよっぽど猫を殺してるのが猫オタ
0058わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:42:28.27ID:QY4j91uW
猫だけでなく人も殺す
0059わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:32:03.14ID:DEyt6F71
行き過ぎた猫好きの異常性というのはアメリカでは法医学的に認められている現象
Crazy cat ladyと呼ばれている
http://en.wikipedia.org/wiki/Cat_lady

自分を表現することに悩んでいる人物や、愛情に飢えている独身の女性が
最も簡単にそれを満たす手段として、大量の猫を飼育する現象として表れるという
また、この呼称は猫の飼育能力を有していない者を指し、正常な猫の飼い主はこれに該当しない

Naftali Berrill博士によれば、この症状はうつ病などの精神疾患の予兆である可能性があるという
異様に猫を偏愛する者はこの症状を患っていると思われる

http://www.examiner.com/images/blog/wysiwyg/image/crazy_cat_lady_-_wheelbarrow_of_cats(2).jpg
0060わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 00:58:51.33ID:ccdPMceq
かわいいネコがいなくなった!
こうして探そう!

https://youtu.be/oluuoUCRJyY
0061わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:48:54.40ID:iEVa2gsb
猫はめった刺しにして殺そう
0062わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:35:47.99ID:IToMCyI1
不動産関係だけど猫を飼っていた家は匂いでわかるので売れない。一人暮らしの方が亡くなった
家がありましたが、猫が飼い主を食べて生き延びていたようでこれも匂いがひどくて売れない。
生き物を飼うのはかわいいだけじゃないことを考え直して欲しいと思います。
0063わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:41:52.74ID:mUN6CNp+
猫オタはゴミ
0065わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 14:42:19.01ID:QQiD4CYf
猫は基地外を呼び寄せる
0066わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:31.80ID:CRtndsZ+
猫に手を出すな
0067わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:21:29.35ID:AN9ab/il
猫はゴミ
0069わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 13:22:13.11ID:hWNf4+CA
猫は悪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況