X



トップページ犬猫大好き
1002コメント329KB
★ビーグルを語ろうね! U^ェ^U その27★©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001わんにゃん@名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4a6a-3NWI [111.64.44.89])
垢版 |
2016/10/26(水) 11:58:15.27ID:QdvVlkYa0
荒らしには絶対にレスしないように放置で
NGワードにいれておくと快適です

前スレ
★ビーグルを語ろうね! U^ェ^U その26★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1458619966/

次スレを立てる時には本文一行目に
[ !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ]
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sa6d-4MQi [182.249.242.133])
垢版 |
2017/07/10(月) 12:54:06.81ID:7Or7SQl7a
それハリアー…
0901わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 116b-L5XL [124.213.180.226])
垢版 |
2017/07/10(月) 14:20:22.43ID:rEkuWEXh0
うちのは最近動物愛護センターから引きとったけど、17キロ越えでした(ブルドッグの体にビーグルの顔がついてるみたいだった)
散歩させてたら、知らないおばあちゃんから指さされて笑われたぐらい
散歩とダイエットフードで今は14キロぐらいまで痩せたけど
0903わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 116b-L5XL [124.213.180.226])
垢版 |
2017/07/10(月) 14:53:15.63ID:rEkuWEXh0
901の元17キロビーの飼い主だけど、うちのは愛護センターの職員さんによると「だいぶ痩せたんです。保護直後は20キロだったんです。」とのことだったよ
痩せた今でもなんかガニ股なんだよねー
お腹の皮も余ってるし
0904わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 335b-ZEPo [133.209.201.233])
垢版 |
2017/07/10(月) 15:40:13.77ID:ynw2Y7es0
外国で認知症のおばあさんに飼われてたビーグルがすんげえデブになって獣医だか栄養士の人に引き取られてダイエットに成功したってニュースがたしかあったな
>>901の人のビーさんは保護される前はどういういきさつで太ったんだろうね
0907わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sa6d-4MQi [182.249.242.142])
垢版 |
2017/07/11(火) 06:34:45.69ID:YgkVyjDfa
ほっこりする、さて出勤や
https://youtu.be/DRocd0mvs5w
0908わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ c1b8-ciBB [126.92.168.198])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:08:44.96ID:msTlclXA0
>>884
我が家は0歳5ヶ月のが2匹いるけど
両方9.6キロあります
腹回り50cmあるかないかくらいだけど
両方とも物凄い骨太なので。
生後3ヶ月の時点で6キロありました。
最近食欲落ち着いてきたのか
ゴハンあんまり食べなくて心配
0909わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 13d0-6/9I [219.66.93.237])
垢版 |
2017/07/11(火) 22:07:05.25ID:/+ao0Xz10
【どこの国でしょう】「それ犬肉じゃないの」売り子「ノーノー」 リゾート地で犬肉販売か?観光客に動揺
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499753604/
0910わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sa6d-4MQi [182.249.242.157])
垢版 |
2017/07/12(水) 12:41:05.71ID:MZMsNCfua
>>908
早くアップ!
0912わんにゃん@名無しさん (アウーイモ MMdf-Aplr [106.139.15.152])
垢版 |
2017/07/18(火) 00:59:47.44ID:gwJBpOQ2M
>>911
メイビー
0917わんにゃん@名無しさん (アウーイモ MMdf-Aplr [106.139.7.83])
垢版 |
2017/07/18(火) 17:54:39.99ID:ZeSYiekOM
はなちゃん可愛いな プリンちゃんもスーパースターとしていつまでも元気でいて欲しい
0919わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ d76b-nj28 [125.54.197.72])
垢版 |
2017/07/18(火) 21:28:14.28ID:I504mVZE0
いい艶
0920わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 27d0-YTEG [61.196.2.245])
垢版 |
2017/07/19(水) 13:54:31.73ID:UL2p4Gut0
犬を飼っている喫煙者は、自分の犬の健康は考えていますか?
0921918 (ワッチョイ c9f0-Qwlf [180.43.223.187])
垢版 |
2017/07/20(木) 23:42:08.29ID:96OxbHPC0
うーん、8ヶ月なのでやんちゃだ…
遊んでるうちにかなりコーフンするw
家の中の電気コードとか噛まれないように気をつけないと…
1年過ぎたら大人しくなるのかなぁ…
0923わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 136b-MnL0 [125.54.197.72])
垢版 |
2017/07/21(金) 14:02:36.14ID:p3DRbsKs0
5年はかかるよw
0926わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 136b-MnL0 [125.54.197.72])
垢版 |
2017/07/22(土) 10:07:27.86ID:g1/vQ8Im0
いいw
0929わんにゃん@名無しさん (アウーイモ MMfd-lQqS [106.139.1.82])
垢版 |
2017/07/23(日) 06:13:53.14ID:+sPWf8CHM
>>928
ビーグル命だわ
0930わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 136b-MnL0 [125.54.197.72])
垢版 |
2017/07/23(日) 07:49:04.05ID:JN2oQA5P0
>>925
因みに何歳?
0931わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 31d0-/b2S [218.218.145.27])
垢版 |
2017/07/23(日) 14:22:41.88ID:2u6LUuHU0
日常的に犬を食べる後進国・韓国の犬肉工場から、可愛い犬たちがアメリカによって救出される
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500737261/
0937わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 13d0-/b2S [219.66.89.190])
垢版 |
2017/07/25(火) 20:17:31.33ID:Jr38LNuK0
【悲報】ワイ、野良猫の餌代が月1万円を超える [無断転載禁止]©2ch.net [818498592]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500915512/
0939わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 136b-MnL0 [125.54.197.72])
垢版 |
2017/07/26(水) 21:06:45.94ID:hk9K+gE70
丸々してて可愛いw
0941わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa45-ErGm [106.139.0.77])
垢版 |
2017/07/30(日) 16:31:54.66ID:m7txrnWxa
優しい性格してる ビーグルは
0942わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sa89-ExB3 [182.249.240.35])
垢版 |
2017/07/31(月) 12:44:59.63ID:TvhCsQ++a
猟犬とは思えないよね
0944わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 026b-zZxi [125.54.197.72])
垢版 |
2017/07/31(月) 22:07:13.82ID:T5bQMmw70
46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7314-NA+7) sage 2017/07/31(月) 21:58:22.28 ID:ggiNxT+K0
ビーグルの雌飼ってる。6年前ペットショップ行ってかわいい犬探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カワイイ、マジで。そして足が速い。ホネホネボーンガムを投げると走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかも短毛種なのに抜け毛が少ないからブラッシングも簡単で良い。ビーグルはおつむが弱いと言わ
れてるけど個人的にはかしこいと思う。ラブラドールと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ散歩道とかで止まるとちょっと怖いね。血統書付なのに拾い食いに夢中で前に進まないし。
運動能力にかんしては多分ビーグルもラブラドールも変わらないでしょ。フリスビー持ってかえってきたことないから
知らないけどおつむがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもビーグルな
んて飼わないでしょ。個人的にはビーグルでも十分に足が速い。
嘘かと思われるかも知れないけど近所の運動公園で40キロ位でマジで黒ラブを
抜いた。つまりは黒ラブですら6歳の雌ビーグルには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。
0946わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sa89-ExB3 [182.249.240.6])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:47:20.11ID:T7DdBWZ+a
神のGTOが神のビークルに成ったわけだw
0948わんにゃん@名無しさん (ササクッテロロ Sp11-iPV5 [126.255.69.105])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:23:26.28ID:+kZ2W+SQp
>>944
抜け毛が少ない?
んなことないだろ〜 換毛期にはブラッシングしてもブラッシングしてもキリがないくらいこんもりと毛が抜けるぞ!
マジでクッション作ろうか?と思った
0949わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sa89-ExB3 [182.249.240.5])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:21.00ID:ok5QWCaRa
つくってアップ!

羊の毛を混ぜると作りやすいよ
0950わんにゃん@名無しさん (ササクッテロラ Sp11-iPV5 [126.199.199.131])
垢版 |
2017/08/02(水) 16:06:00.98ID:MonYFXP9p
>>949
済まん、うちのビーグルさんもうお星様なんだ
0951わんにゃん@名無しさん (ササクッテロリ Sp11-W9RG [126.205.208.224])
垢版 |
2017/08/02(水) 19:50:26.65ID:McTUruS3p
ビーは短毛ではあるが抜け毛は半端ないな 部屋に掃除機掛けると、すぐに毛で一杯だ
0954わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ d843-IZde [61.12.142.189])
垢版 |
2017/08/03(木) 07:37:57.33ID:7dq87NQJ0
ZIPのナラベロ!コーナーの「好きな犬種ランキング」のつかみにビーさん来てた。
銀座三越でスヌーピー展→スヌさんはビーグル犬→今日のテーマは犬
最初でビーさん来たのに、「好きな犬種TOP5」にビーが入ってなかったのはちょっと複雑w
0956わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ ac6b-SGqT [125.54.197.72])
垢版 |
2017/08/03(木) 21:24:33.68ID:gLme1z700
>>950
スマン(´・ω・`)
0957わんにゃん@名無しさん (ササクッテロラ Spb2-2lvr [126.199.199.131])
垢版 |
2017/08/04(金) 03:18:06.67ID:xH9E5C5Hp
>>956
950だけど気にしないでくれ
ビーグルさんが大好きだから時々ここを覗きに来るんだ。
0958わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sa18-l2Bi [182.249.240.7])
垢版 |
2017/08/04(金) 13:04:04.27ID:deyYHZRma
>>950
(´・ω・`)スマンコm(_ _)m
0960わんにゃん@名無しさん (アウーイモ MM7a-Uh8s [106.139.6.137])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:11:54.47ID:ifILbtocM
ビーグル見てるだけで幸せ 
0961わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ c2d0-8+Iw [211.131.228.135])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:24:21.74ID:F75ECZBK0
市原で土佐犬逃げ出す 一時騒然、4時間半後捕獲 | 千葉日報オンライン

 千葉県市原市犬成地区で3日午前、雌の土佐犬1頭が逃げ出し、市原署や県警ヘリコプター、市原保健所が捜索に当たるなど、周辺は一時騒然とした。通報から約4時間半後に地区内で捕獲された。
けが人はなかった。同署で飼い主に飼育状況などについて話を聞いている。

 同署によると、3日午前9時10分ごろ、同地区で住民から「土佐犬1頭が飼い主なしで歩いている」などと110番通報があった。
同署などで同地区内を捜索したところ、午後1時40分ごろ、雑草地にいる土佐犬を発見し捕獲した。

 飼い主が土佐犬のおりを掃除している最中に逃げ出したとみられる。
首輪はしていなかったという。

 市原市は土佐犬の逃走について防犯メールや防災行政無線で情報提供したうえで、不要な外出を控えるよう注意喚起をした。

https://www.chibanippo.co.jp/news/national/405815
0962わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sa18-l2Bi [182.249.242.131])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:45:11.91ID:CwCF0Yg/a
この時期散歩は朝は8時までやね
0965わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 026b-lvnz [125.54.197.72])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:31:02.09ID:mv1Z8rIA0
東京涼しい
0972わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 8243-p9La [61.12.142.189])
垢版 |
2017/08/13(日) 12:05:08.11ID:iag+VXDg0
>>970
一般家庭のビーさんはナチュラルにそう思ってそうw
U^エ^U<可愛がられるのが仕事です!
U・∀・U<穴掘りとゴミ箱漁りが仕事です!
U・∀・U<お散歩で匂い嗅ぐのが仕事です!今シーズンの副業はセミの踊り食いです!
0975わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sab7-mzJ7 [182.249.240.23])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:45:24.86ID:ERI7j3zJa
セミの踊り喰w
0976わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sab7-4wHC [182.251.255.36])
垢版 |
2017/08/16(水) 06:20:48.22ID:dJ3fXJBHa
>>972 セミの踊り食い好きだよね。
口の中でジージー鳴いてても全く怖がらずムシャムシャ。セミにとっては残酷なのに、ビーさん本人は「美味しく頂きましたU^ェ^U」ってご満悦な顔してる。
稀に消化しきれないで、う○ちに混じった足や羽を見ると退け剃る飼い主。
毎年恒例の風物詩になってる。
0977わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sab7-mzJ7 [182.249.240.26])
垢版 |
2017/08/16(水) 12:34:29.45ID:hhdwho0/a
おいしいのか?
0979わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 026b-lvnz [125.54.197.72])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:02:19.72ID:QLIeR5n+0
うちのはセミはスルーだね
0982わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 2ad0-fKnf [219.66.89.82])
垢版 |
2017/08/17(木) 16:05:39.87ID:nVox6MLc0
犬を車に縛り付けたまま走行し引きずる写真が問題に 飼い主が特定され「前日に繋いだままだったわw」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502951228/
0983わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 2a43-ovTu [61.12.142.189])
垢版 |
2017/08/18(金) 06:45:46.06ID:WWj+g/ey0
>>976
「ジージジジジブブブブバリバリムシャムシャジジジジバリバリジジジクッチャクッチャゲフー」
みたいな感じで、口の中で騒いでても平然と噛み砕いてたので人間はドン引きw

夕方から晩にかけて散歩に行くと藪の中とか木の根元とかすごい熱心に捜索してるなと思ったら、
大抵脱皮したての柔らかめのセミを発掘してて、こちらは普通の成虫よりも好きだった。
ビーさん的には普通の成虫=普通のカニ、脱皮直後=ソフトシェルクラブみたいな認識だったのかもw
0986わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 2ad0-fKnf [219.66.88.164])
垢版 |
2017/08/19(土) 22:47:54.60ID:b1Wix/6Q0
【悲報】持て余した性欲をロバを獣姦して発散した15人の少年、次々と狂犬病になって人生終了
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1503135962/
0987わんにゃん@名無しさん (アウアウカー Sa1b-bKZH [182.249.240.31])
垢版 |
2017/08/21(月) 12:39:16.22ID:Jlv5KjRxa
>>985
十分にあり得るw
0991わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 538f-aTaV [218.41.167.39])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:37:50.46ID:xUmIXF8E0
少し前のデカビー話題に便乗するとうちのビーグルはこれで14kg(1枚目
たぶん13インチの筈なんだけど本当に13インチなのか確信が持てなくなってくる
でも2枚目写真の前の子が15インチで子犬時代がこの子より一回り大きかったからなあ(成犬時に18kgあったけど
http://i.imgur.com/RXAmSBL.jpg
http://i.imgur.com/SnTChb0.jpg
0996わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a345-t/xj [222.14.24.165])
垢版 |
2017/08/25(金) 22:01:24.59ID:AuT+AGHb0
>>991 うちのビーが一番可愛いと思うけど、やっぱり他所の子でも例外なくビーは可愛いわ。
ところでスレ立て弾かれたので、どなたかお願いします。
0999わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 7f35-jCfr [123.219.168.85])
垢版 |
2017/08/26(土) 08:16:51.82ID:uuUVbN2d0
デカくても良い!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況