X



トップページ犬猫大好き
833コメント192KB
衝撃!語尾に『にゃん』が付いてしまうスレ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2009/05/04(月) 16:10:47ID:qfi151bc
語尾に『にゃん』が付いてしまうスレ」略して「語尾にゃんスレ」のPart12だにゃん!

↓過去ログとかだにゃん。 全ては忘却の彼方にゃん( ゚д゚)ポカーンニャン
怪奇!語尾に『にゃん』が付いてしまうスレin犬猫板
ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1041662000/
驚愕!語尾に『にゃん』が付いてしまうスレ 2
ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1063382568/
唖然!語尾に『にゃん』が付いてしまうスレ 3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1066861156/
神秘!語尾に『にゃん』が付いてしまうスレ4
ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1069554343/
神秘!語尾に『にゃん』が付いてしまうスレ5
ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1071406946/
怪奇!語尾に『にゃん』が付いてしまうスレ 6
ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1074033996/
奇跡!語尾に『にゃん』が付いてしまうスレ 7
ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1077529401/
必殺!語尾に『にゃん』が付いてしまうスレ 8
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1081697854/
又食!語尾に『にゃん』が付いてしまうスレ 9
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1085483842/
又蟻!語尾に『にゃん』が付いてしまうスレ 10
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1094532826/l50
珍秘!語尾に『にゃん』が付いてしまうスレ 11
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1144540998/l50

以下、類似品(バッタモン)には注意するにゃん。
 怪奇!語尾に『〜にゃん』が付いてしまうスレ(生活板で 02/10/22に立ったにゃん)
 でも現在は亡くなってしまったみたいにゃん ニャムニャムニャン(-人-)ii〜〜 

今スレも皆でマタ〜リしろにゃん
0682わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:l7I6a5ga
少し涼しくなってきたにゃん。

ぬこが布団に潜り込まずのびのび寝られて
かつ熱帯夜じゃない安眠にベストな期間はもうすぐにゃんw
0683わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2013/09/13(金) 07:08:52.03ID:B0OgL72V
13日の金曜日
ダミにゃんあげにゃん ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0686わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 11:17:41.15ID:qf4UyY2U
今日は台風を口実にゴロゴロできるにゃん
交通麻痺してどこにも出掛けられないっていうのもたまには悪くないにゃん
0689わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 14:59:31.80ID:tgFsuuvb
今ラジオでひどいニュース聞いたにゃん
北区の公園で猫が生きたまま燃やされたそうだにゃん…
そういうやつって多分画像撮ってる気がするから
もしうぷとかされたら取っ捕まえて欲しいにゃん
その猫が可哀想で仕方ないにゃん…
0690わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 10:59:12.61ID:nRIdV1Wc
今年はじめて灯油買ったにゃん
一斗18Lで¥1800弱だたにゃん
普段車も乗らないから石油の値段とか分からないし(去年と比べて)びっくりしたにゃん><

東北の被災者さんとか大丈夫かにゃん?
0692わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 20:19:23.99ID:shLrc/yb
寒かったから温まりたかったので今日はキムチ鍋にしてみたにゃん
にゃんこにおすそ分けは魚使った時にするにゃん、ごめんにゃん。。

でもどうしよう、白菜とかもカットしたもの買ってきたけどやはり余っちゃったにゃん。
うーん明日も鍋にするにゃん。。。

 一人鍋  材料余って  二日鍋

                        にゃん
0695わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2013/12/16(月) 01:13:34.77ID:47xEuAAb
ういんどーずえくすピー来年(つってももうすぐにゃん)で終了らしいから
せぶんとかいうのに替えたにゃん。

わけの分からないところでつまづいて1周間ぐらいかかったにゃん
(てかまださるべーじしなきゃならないでーたあるにゃん)

今年は大掃除とか全部前倒しで済ませちゃって年末年始は
ねことぬくぬく寝正月めざすにゃん。。
0696わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 08:11:40.02ID:9SUkBMGt
今日は仕事納めにゃん。でも飲み会があるにゃん。ストレートに帰れないにゃん。めんどくさいにゃん。就業時間終わったらすぐ帰りたいにゃん。
0697わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 01:20:22.01ID:qXcFLz3y
>>696
乙にゃん

まあ流石に一次会は断れなくても二次会三次会に引き回されないように
お酒強くても弱いふりをしておくにゃんw
0698 【大吉】 【70円】
垢版 |
2014/01/01(水) 22:22:39.37ID:B+xCwLph
ええと名前欄に !omikuji !dama でと・・・

えい!うんだめしにゃん!
0699698
垢版 |
2014/01/01(水) 22:23:50.29ID:B+xCwLph
な、ななじゅうえん・・・缶ジュース一本買えないにゃん orz
0700 【538円】
垢版 |
2014/01/01(水) 22:35:17.64ID:Fjx97XoJ
>>699
ドンマイだにゃん
わたしが奢るにゃん
0701!omikuji !dama
垢版 |
2014/01/02(木) 09:25:06.71ID:zBSooKOl
もう駄目かにゃん?
0703わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 09:50:51.92ID:LyA1EMJy
あけおめだにゃん
今年もよろしくにゃん(=^・^=)
0704わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/02/02(日) 18:00:13.81ID:6HKeVLu2
dat落ちしたかと思って覗いてみれば
意外としぶといにゃんw
0705猫又猫神 ◆Vepzo4FTLeSN
垢版 |
2014/02/03(月) 00:45:14.72ID:8r6p/rPe
しぶとい事は良い事にゃん
0707わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 21:30:06.09ID:BcQeMY/s
大雪だにゃん><@関西

家の前やたら小さな足跡があったけどあれはやっぱりネコにゃん。。
0708わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 18:57:15.98ID:kdtn1ORu
アレ?昼間覗いた時にはDATオチしてたような・・・にゃん?
0710わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 21:48:58.95ID:vJhxUUXv
復活記念カキコにゃん!
0711わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 03:59:40.94ID:Dx9JrjD9
暖かくなってきたと思ったら寒かったり
みんなもこの季節体調管理気をつけるにゃん (゚∀゚)!
0712わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 17:18:41.72ID:nUVE1Phd
もちろんですにゃん
0713わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 10:06:52.69ID:vGYUIgsC
優しさは最高たる物にゃん
0714わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 21:33:53.40ID:gZ2+iDjb
今の安倍内閣でペット税が検討されるらしいにゃん



嘘にゃん
まだ四月一日なんで言ってみたにゃん。。。
0715わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 23:50:17.18ID:ghIPI0rN
いづれペットデイケアーサービスやペット特養老人ホームができればいいにゃん
国にゃん皆保険にゃん猫権は認められつつあり殺戮はなくなるにゃん
でも捨てる人いるにゃんたまにそれは可能性がある年をとったからにゃん
つまり皆保険ペット特養老人ホームができれば不幸な猫が減るにゃん
しかし一番は当たり前ですが人類の反省が一番にゃん
0716わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 13:47:23.78ID:cW8Ebhmb
猫権笑顔溢れる世の中になりたいにゃん
0718わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 19:21:09.99ID:cW8Ebhmb
猫権も守れぬ国ごときが守れぬ人権などそれは夢の夢なのは客観的当たり前にゃん
0719わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 13:32:20.18ID:RWOmgUUk
猫権(存在しないけど)と人権が衝突するとき、
じゃあどっち優先するとゆーことになったら人権優先するのが世界の常識だにゃん。
責任ある人に室内で飼われている限りにおいて猫が大切にされるのはいいけど
他人の土地で糞尿したり、自動車に傷つけたり、畑を荒らしたりする迷惑猫は
ソッコーで駆除しちゃって、保健所でぶち殺してもうらうにゃん。
そういうことと人権守れる国かどうかはなんの関係もないにゃん。
0720わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/16(水) 22:03:09.67ID:Rcrwb5Gj
一番迷惑なのは好き勝手に野良猫に餌だけやってるやつらだにゃん
あいつら貴方の猫なんだからっていうと
飼ってないですよーって絶対言うにゃん、腹立つにゃん
0721わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 14:14:21.96ID:WJ7ei8rV
不定期点検にゃん・・・
0722わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 17:57:31.88ID:mSW+KIsl
ひさびさにぬこカフェいってきたにゃん。
前はつれなかったのに、今回は入店早々ひざに乗ってきて、そのまま90分だったにゃん
おかげでまだおしりが痛いにゃんw
しかし延長する気にゃかったのに1時間も延長させるとは、そうとうヤリ手の営業ぬこだったにゃんな・・・
0723わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 21:36:58.05ID:WJ7ei8rV
>>722
きっと歩合で高級カリカリもらえるのにゃんw
0724わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 23:37:00.77ID:Gcfc/9gH
久しぶりに書き込もうとしたら
専ブラ(ギコ)上手く動かないにゃん
最近2ちゃん巡ってあれこれあるからその影響かな?にゃん
0725724
垢版 |
2014/05/13(火) 01:16:24.63ID:aua7PvNa
自己解決したにゃん
猫飼いとしては専ブラはやっぱりギコナビにゃん・・・
0726わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/05/31(土) 21:23:56.61ID:HbrYKd09
暑いと思ったら今室温29℃だたにゃん ><
もう夏にゃん。。

 布団から 飼い猫い出て 夏来たり 
0727わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 01:59:23.48ID:Jeg8Kik6
寂しいにゃん ('A`)
0728わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 07:47:13.78ID:U3Nw5t13
猫のために家を改造中だにゃん
人間の居住スペース狭くなるけど幸せだにゃん
0730わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 08:35:53.09ID:U3Nw5t13
>>729
今出来上がってるのは家中の高い位置にキャットランとベランダに脱走防止の網を張り巡らした猫の憩いのスペースだにゃん

猫のために建てた家だからまだまだDIYがんばるにゃん
0732わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/06/19(木) 08:16:14.04ID:t2iH/MZW
>>730
とっても素敵にゃん!
独り身で下僕になる財力も環境もない自分としては羨ましい限りにゃん
0733わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/06/19(木) 12:59:28.92ID:4L7XkMHD
「にゃん」?
なにほざいてんだ、この白痴ども。
キモいからすぐ死んでくれ。
0734わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/06/19(木) 17:52:46.55ID:qCkzuewb
ほう、ここが脳ミソの腐った愛誤どもの集うスレか
いい大人がわざわざ幼稚な言葉でやりとりするとは、なるほど腐ってやがるなw
なりきりスレやポエムスレなどといい勝負の腐敗具合だ
0735わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/06/19(木) 19:32:10.86ID:ukWVh+sj
>>732
730です、ありがとうにゃん
うちも特別裕福ではないからできる範囲でやってるにゃん
いつか732さんがにゃんこライフを楽しめるように祈っとくにゃん
0736わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 01:22:19.89ID:p2ys8Rct
>>735
732です
こちらこそどうもありがとうにゃん
735もその猫様も家の改装でよりラブリーな暮らしができるといいにゃん
自分ももっと頑張って働いて、いつか御主人様を迎えられるようになりたいにゃん
0737わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 11:20:29.23ID:MJOhTixE
いい年して「にゃん」「にゃん」書いてるお前のようなアホは
一生貧乏から抜け出せねーよ。
てゆーか生きてても意味ないと思うよ。
0738わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/06/23(月) 03:58:21.14ID:jt7lLU79
キャットウォークやランのあるお家・・・夢だにゃん

子供の頃は縁側で膝に猫だいた年寄りにゃんかなりたくないと思ってたけど
今はむしろそれが夢にゃんw
0739わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/07/07(月) 18:22:46.96ID:yJPu0+D5
棚ぼた・・・じゃにゃい七夕にゃん

・ 。
☆。∴。。 ☆ ・
 ・゚*。★・
  ・ 。・*・゚。   ・
  ・ ゚*。・゚★。・
   ☆゚・。・。*・ ゚
   ・ ゚。・ *・。 ゚・
来年も一緒に見ようね…
    ゚ *・。・。・★ ・
 ミ /彡 ・ ☆ 。・゚ ・*。 ゚
ミ、|ミ//彡 ゚ ・ ゚  ・
ミ|ミ/|    ヤクソクダヨ
|//|[]∧v∧ ∧v∧
/ [] (*゚ー゚)(*゚ー゚)
┬┬┬O∞O┬O┬O┬
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
0742わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/07/08(火) 17:12:16.34ID:16dNur/J
>>741
手動にゃん(自動とは言ってないにゃん)
0744わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 16:25:55.58ID:L3zlsJtH
猫大好きだにゃん
何匹いてもいいにゃん
0746わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 20:26:42.95ID:H0/toY10
あ゛ーーー!
暑は夏いにゃん!><
0750わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 00:36:54.39ID:yeOkz2qx
すこ〜しだけ涼しくなてきたにゃん
0751わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 03:42:46.67ID:ew+cHHdY
あ、このスレ生きてたにゃんw

昨日みたらスレスト状態だったからdatオチしたのかと思ったにゃん
0752わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 03:45:15.85ID:WIdus0RI
・・・早いにゃん
もう10月だにゃん
0753わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/10/21(火) 09:44:53.41ID:cK44MY25
板一覧更新てすと
0754わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/10/21(火) 20:38:34.47ID:5tgDF9uZ
最近お気に入りのぬこカフェが見つかってうれしいにゃん。
でもお金がどんどん減っていくにゃん・・・・。
0755わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/10/21(火) 23:24:42.56ID:cK44MY25
>>754
ぬこ飼ってないのかにゃん?
飼ってなくてお店に貢いでるのにゃら
家にお迎えした方が安上がりだったりして?にゃん

飼ってて入れ込んでる場合浮気だにゃんw
0756わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 14:35:09.50ID:+cJ2rk9h
11月11日…

今日はわんわんわんわんの日じゃなっくて「ポッキーの日」だそうだにゃん
0757わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 20:53:58.02ID:frO7446C
★みんな、聞いてくれ。
ここにも来て荒らしてる、4つのIDつかいまわして自作自演する脳障害・精神異常者の
「愛の手帳」持ちがとんでもないことをやらかした。
一般に開放されて、登録すればだれでもカキコできる「wiki」。
そこに事実無根のウソいつわり、捏造記事を書き込んだ。
これは公的な意味合いを持つにいたったwikiの信用性を地に落とすものだ。
また、知恵袋でも自演の質問に自演のアンサーを複数かきこむなど、公平性を欠く
捏造をし、気づかれると同時に削除した。

どちらも今、もりあがりをみせている地域猫運動を貶め、悪イメージを蔓延させ、殺処分に
もち込もうと意図するものだ。
地域猫運動は、罪なくして捨てられた猫と共存しながら、避妊去勢で子孫を残させず、
数を減らしていくもので、自然災害版で「のら猫を見なくなった」とスレがたつほどの
成果をみせている。

それなのになぜ、殺処分にもち込もうとするのか。
行政も地域社会も「脱殺処分・殺処分禁止」にむけての努力にまい進している今、なぜ
その善意をウソいつわり、捏造までして破壊しようとするのか?

さらに受給した生活保護で365日ネットにしがみつき、気団・キジョ・リーマン・
独身・弧・就職転職・経済・家庭・冠婚葬祭・ニュース板などで、上から目線で他人を罵倒し
続けている。
就労し納税して、自分を養ってくれている優良市民をだ!
こいつは人間の皮をかぶったクソのかたまりか??
この鬼畜をどう思う?
0758わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 00:49:46.41ID:ouqqqWHg
てすと
0760
垢版 |
2014/12/31(水) 23:55:23.99ID:Drnf9RV7
>>759
グロにゃん
0761 【凶】 【1835円】
垢版 |
2015/01/01(木) 00:02:34.79ID:xkwB2IET
あけおめにゃん

とりあえず名前欄に「!omikuji!dama」で運試しにゃん
0762 【酔っちゃったぁ】 【1円】
垢版 |
2015/01/01(木) 00:04:01.45ID:xkwB2IET
【凶】って…orz

ええいっ!やり直しにゃん!
0763762
垢版 |
2015/01/01(木) 00:05:05.71ID:xkwB2IET
【酔っちゃったぁ】 【1円】ってなんなのにゃん?…orz
0764
垢版 |
2015/01/01(木) 19:06:57.22ID:P771dcLD
猫カフェを最近見つけて気になってるけどあれってだいたい一回いくらくらいするにゃん?
0765わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 09:03:38.67ID:gqiqu/Jz
店にもよるけど、だいたい1時間1000円くらいにゃん。
通ってると野口英世の顔がぬこっぽく見えてくるかもにゃん
0766
垢版 |
2015/01/05(月) 23:54:43.91ID:pwKjnmRQ
ありがとにゃん!
今度行ってみるにゃん!
0767ニャンコ7.
垢版 |
2015/02/11(水) 22:00:38.80ID:BNG4Ax4x
語尾にニャンとつけるねこニャンがいっぱいで嬉しいニャ。よろしくだニャ。彼女が猫好きで猫語がうつったニャ。
0768アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/02/13(金) 20:23:36.00ID:JNl+7a6y
本日は13日の金曜日にゃん! 

マスク付けて片手にチェーンソー持ってカレーを食べる日にゃん(違

ガクガク((((;゚Д゚))))ブルブニャンル
0769アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/02/22(日) 23:00:46.14ID:GAlRTKTK
2月22日、にゃんにゃんで「猫の日」でついでに「語尾にゃんスレの日」にゃん
0770アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/03/14(土) 17:06:31.53ID:HFe5mdiR
ふう専ブラ(ギコ)使えなくなってあせったにゃん
0772アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/04/21(火) 12:10:15.17ID:rD6nZCTk
換毛期なのかにゃん?
ブラッシングしてもしてもキリがないにゃん!
0773アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/05/22(金) 14:39:15.80ID:9gZlV8O7
このスレまだ生きてたにゃんw
0774ワンニャン
垢版 |
2015/07/13(月) 08:53:58.23ID:4lj+gy1e
ワンワンだニャン!
0775にやけどめ 
垢版 |
2015/07/13(月) 09:06:31.21ID:zGsK6Weu
しつこい 市民ストーカー 
べんらんだみないでえきいけるだろう
のぞきほわいとちょうぞろっとする
なつのおまとめんへら
0777アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/07/22(水) 22:07:20.77ID:KPVzuJC3
縦読み斜め読み色々試したけど読めないにゃん><
0778どら
垢版 |
2015/07/25(土) 21:08:42.42ID:XIIg2o8I
ぐるにゃーん
0779アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/08/01(土) 22:56:01.18ID:6rU2PGR0
ぶるニャン。
暑いニャン。
0780アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
垢版 |
2015/08/07(金) 12:36:15.32ID:li4/up2d
キモッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況