X



トップページ医歯薬看護
1002コメント360KB
東大理3ルシファーチャンネル 2浪目【★★】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 11:39:05.94ID:???
この人不思議なのは、理三合格したから自分は一番賢いと思っていることなんだよ
理三自体はすごくても理三合格者は同じ学年にすらも何人もいるのに
0004名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 11:59:54.52ID:EMOp8Vpn
国試予備校作るって息巻いてるけど、具体的に何をするつもりなんだろう
0005名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 12:02:44.60ID:???
東大理三ともなると、自分の自分に対する評価も爆上げなのか。理三は確かにすごい。俺じゃ絶対受からない。でも正直この人にそこまでのカリスマ性があるとは思えないのは、自分が同じ医学部だからであって、そうでない人からしたらやっぱ神みたいな存在なのかな?
0006名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 12:08:39.23ID:???
>>5
医学部入ると学歴と医学の成績が相関しないの分かるからな

Twitterでも「離散すごい」って言っている浪人生信者と「勉強しろ」って言っている医者・医学生に分かれている気がする
0007名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 12:10:36.91ID:???
hzmなんて理三じゃなくても、そんな看板なくても凄いわな。多くの受験生がお世話になってる
0008名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 12:30:10.14ID:???
医学部卒ですらないけど、この人すごいとは思わない。理三はすごいと思うけど、高卒から最短6年で取れるライセンスに、18年かけても届いてないってだけの人だし。36歳なら社会人経験ある人とか、ダブルライセンス持ちとかも珍しくないからなぁ。
0009名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 13:49:22.66ID:dpD/JtSI
国試予備校5万で始まったな。
自分で理解出来てないものを他人にどうやって教えるのか少し興味がある。
0011名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 14:35:07.41ID:???
合格してないし何なら理解度底辺なのになんで売れると思うのか
慈善事業の富豪じゃないと買わんでこんなん
0012名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 14:56:37.91ID:???
理三に面接を復活させたほどの男だから、
国試に三振制を導入させるくらいの影響あるかもよ
0013名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 15:24:58.61ID:zgYzoiMG
新司法試験が、今5振制度になってるから、それに合わせて5振制くらいにする可能性はゼロでは
ないでしょうね。
医学部の場合は、医師国家試験の前に膨大な投資をしてきているので、回数制限を設けるにしても
さすがに非情な3振制までは無いと思いますけどね。
でも、司法試験に合わせての5振制度くらいだったらあり得るとは思いますね。
そうなると、もしルシファーさんが今年も落ちていた場合、4振なので、あと1回しかチャンスが
無いということになりますね。
でも、そのくらいの危機感を持って受験勉強しないと、また来年も同じことの繰り返しだから
ですね。
ママファーさんも、ルシファーさんに危機感を持たせるために、家から追い出して、ボロアパート
でもなんでも借りさせて一人暮らしさせたらと思いますね。
探せば、家賃3万以内で借りれるボロアパートもあるでしょう。
そして、そのアパート代も、自分でアルバイトでも何でもして自分で払えと。
そのくらいのことをしないと、また来年も同じことの繰り返しになりそうな気がします。
国試に受からないのに、なぜ東大模試を受けたり、twitterしたりしてるんですか?
危機感が足りなすぎますよ。
0014名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 15:42:01.70ID:???
金払うから得点率65%で合格にしろとか泣きながら喚く甘ったれデブアスペは落ち続けろ
0015名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 15:47:10.64ID:???
ルシファーって運転免許の学科試験も、制限時間3倍の条件で大真面目に答えて10点以下だったりするのかなあ?
コイントスなら50点弱くらいなのに
0017名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 16:18:42.78ID:???
こいつに金与えてる奴はオモチャを長持ちさせたいんだろう
そのぶんルシファーの人生は取り返しがつかなくなっていくわけで、悪趣味だと思うけどね
0019名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 16:27:16.22ID:???
ルシファーは宗教団体教祖という道もあるぞ
とりあえず東大理系進学塾を作って生徒全員合格させろ
そうすれば生徒は信者になって塾長を教祖と持ち上げる
0020名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 16:58:06.38ID:???
>>9>>13>>16
これらの一連の行動は、前のスレッドでも指摘があったが、
困窮する一歩手前だと思う
まだ、お母様は健在であり、お父様の遺された財産や貯蓄があるから、まだ生活には
いくばくかの余裕があると思うが、だれか心ある人が今後の相談に乗ってあげたらいいのに。
この合格発表までの一ヶ月間がヤマだ
作戦を立てるのは今しかない
なぜならば、結果はわかっているのだが、実際に本人が確認すると動揺があり、ショックで
しばらく医学と関係のない方向にいってしまうからだ
それに、テストステ論が3月16日の日付で、ルシファーに向けた予約投稿をした、と言っていた
おそらく、爆弾級の威力のある内容であると思う
0021名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 17:19:43.70ID:???
>>13
オレ某地方医大卒だけど、2浪以上は3学年に1人、うつ病以外の理由での2浪は把握してる10学年ぐらいで1人だけで、その1人も3回目で受かってるから、3振で十分でしょ
医学部卒なら臨床検査技師国家試験の受験資格もあるし
0024名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 17:38:49.23ID:???
受かりたい!受かりたい!と呟くものの
この調子じゃ116回もダメそうだねぇ
二度あることは三度ある
四度目だっけw
0027名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 17:50:13.26ID:???
>>19
それよりもTwitterでマインドコントロールを強化して情報商材売りまくった方がいいな
ルシファーもイケハヤやキンコン西野を見習え
0028名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 18:01:29.20ID:???
今年は働かなきゃならんと呟いてるけど具体的に何の仕事するんだ
mit.tokyoの仕事ってOSの入ったフラッシュメモリを売るだけか
0030名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 18:12:17.55ID:???
「何を差し出せば受からせてもらえる」とか言っててワロス
ロスの理論でいうところの「取引」の段階ですねこれは…
0032名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 18:28:45.49ID:oXy59Zcn
やり続けるしかないって壊れたラジオみたいに繰り返してるけど、丸一年やってまったく成績伸びてないんだからやり方変えなきゃダメでしょ
それに気付かない限り永遠に受からない
0036名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 18:42:49.13ID:???
ルシファーの最大の不幸は9浪の末離散に受かってしまったことだろなあ
なまじ自分のやり方での成功体験ができてしまったために勉強のやり方を変えられないんだろうなあ
0038名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 18:51:00.96ID:???
本人曰く過去問を延べ35万問といたらしいがあれだけTwitterに張り付いててそんなに解けるわけないよな
0039名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 18:51:06.17ID:U54ubzEj
ここのスレの人、いつか訴えますから覚悟しておくように。
0040名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 18:52:02.63ID:nxARpdTI
>>39
イェーイ、ルシファー見てるー?
0041名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 19:13:20.13ID:wU61sM9e
司法試験は短答【マークシート】による足切り→論文【法的文書作成能力】による合否判定という2段階選抜なんだから、
医師国家試験も短答【マークシート】による足切り→ルシファー音頭【コミュニケーション能力】による合否判定という2段階選抜出ないとフェアネスを担保できないのではあるまいか?
これぞまさしく2段階革命論(ないし2段階創造説)とでも言えようか?
0042名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 19:14:55.00ID:U54ubzEj
宇宙全体を崩壊させますよ。
0048名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 20:49:39.63ID:???
こんな難しい試験見たことないとかいうけどお前3年間同じ試験受けとるとちゃうんか?
0050名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 20:59:55.55ID:???
>>49
『高速道路しか走れない』
つまり新数学演習の旧式をやたらと愛用して奨めているのも、それで大学受験を成功させたから
ところがこれを奨める合格者や塾講師は居ない
0051名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 21:00:49.70ID:Qa9bdjRU
>>49
このくだりは核心を突いてるな

ルシファーにとって不幸なことは、興味があることが試験そのものだったことだ。
結果として中学受験も大学受験も最難関に合格することが出来たわけだが、その先が続かなかった。
おれは、筑駒を退学したことも、筑駒に合格することには興味があったが、
筑駒での学生生活自体には興味がなかったというのが 根本的な原因ではないかと思っている。
今、彼を見ていて思うことは、この人は医師国家試験に合格すること自体には興味があるけど、 医学には興味がないんだろうということだ。
これがアンバランスさを生んでいて、見ている分には面白いんだろう。

ふつうは逆だ。医学ないしは医師としての仕事に興味があり、 その要件として仕方ないから医師国家試験に合格するしかなく、
めんどくせーなーと言いながらやるようなもんじゃないのか。 ライセンスというものはそういうものだ。

もう1つ思うことは、 この人は高速道路の上しか走れないんだろうということだ。
「この問題集をやれば成績が上がる」というA=>B型の思考しかないため、 ひたすら問題を解くことしか出来ないし、
合格体験記に使った問題集のリストがないことに怒ったりもする。
落ちた時「これだけがんばってるのにどうして受からないんだろう」と嘆くのもふつうの感覚ではあり得ない。

まともな人間は、成績を上げるためにはどうすればいいんだろうと考えるものだ。 高速道路を利用するにしても、その利用方法自体を考える。
0052名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 21:04:04.51ID:Qa9bdjRU
嫌儲板から

【悲報】東大医学部卒・ルシファーさん(36)、今年も医師国家試験不合格確定 4年連続4回目 [309927646]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1613216418/

552 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-z0CD)[sage] 投稿日:2021/02/14(日) 15:59:28.90 ID:yuhNs1tsdSt.V
さんざん言われてるだろうが4年間受け続けてこの成績は勉強方法も勉強量も何もかも間違えている
合格するには生活指導まで含めて手取り足取り指導してくれる小規模予備校か個人指導者を頼り、
何もかも1からやり直し、全て指示された通りに生活して勉強するのが良い、というか多分それしかない

しかしルシファーは自分の勉強法に絶大な自信を抱いてしまっているから他人のアドバイスに耳を貸すことはないだろう
独学で理3合格という成功体験を積んでしまった事や、生来のASD的気質が完全に裏目に出ている
加齢で頑固になっている所もあるのだろう

今回のキャスを見ても予備校通いや勉強法の再考を勧められても全て無視して「やるしかない」「とにかく続ける」と繰り返すだけ
それは一見、意志が強いように見えるし取り巻きにもそうやっておだてられているが、
なんの事はない、根本的に方法を変えるという事を恐れ4年間落ち続けた勉強法に固執しているだけ
それが1番、メンタルがラクだから

つまり何が言いたいかというと最早ルシファーは詰んでると思う
ここから先のルシファーの人生は壮絶な物になる公算が高い
0053名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 21:06:12.85ID:???
つまり、
運転免許証は欲しいが、自動車には興味がない
司法試験には受かりたいが、弁護士になる気はない
ひいては、就職はしたいが、仕事をする気はない

ダメだこりゃ
0054名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 21:09:09.95ID:Qa9bdjRU
>>9
学習定着率が一番高いのは他人に教えることなので、国試受かってないのに国試教えるというのもあながち間違いではないのかもしれないが、
その場合、ルシファーが金払って他人に聴いてもらうべきだよな
慈善以外でこいつの国試予備校に金払う奴いるんか?

ラーニング・ピラミッド 学習定着率
https://career-ed-lab.mynavi.jp/wp-content/uploads/2018/02/learning_pyramid-1.jpg
0055名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 21:13:37.32ID:Qa9bdjRU
>>53
司法試験も法律に興味があるんじゃなく、「最難関試験合格」という称号が欲しいだけ
本当に司法試験受けようと思うなら、ステップアップとして宅建受けるとか行政書士受けるという選択肢もあるけど、
この人は絶対それらの資格は受けないと思う

2015年(大学4年次)に司法試験予備試験を受けたようだが散々な成績
法律資格なのに法律科目が全然取れてない
お試しで受けるのは自由だけど、この人は自分は理三だから無勉でも点取れると思ってそうなんだよな

金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss
2015年に受けた予備試験の成績が出てきた。
一般教養だけ少し良く、肝心の法律部分がぼろぼろ。
法律部分の偏差値については、いまの医師国家試験に通じるところがある。
https://pbs.twimg.com/media/EqtLy16UcAEclgW.jpg
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1345252289355808769

返信先: @fxgodzeussさん
こんなんじゃ予備試験受からんぞ。まずは医師国家試験に集中だ。ルシファーなら受かる

金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss
これ、2015年にお試しで受けたものだからね。
まあそれはさておき、まず国試。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 21:17:23.89ID:Qa9bdjRU
noteに司法試験対策ノートなるものを書いてたけど、司法試験以前のレベルで、法学部1年の最初の授業でやるような内容を書いてるし、

ルシファーによる司法試験対策ノート(民法2)
金子裕介(lucifer)
2020/05/11 08:33
https://note.com/fxgodzeuss/n/n19a2d26d0e07

クリスマスにも「司法試験・予備試験 論文合格答案集 憲法」をやってたが、なぜか最初のページ

東大理3、今日もぼちぼち勉強するぞ。
https://youtu.be/GgMmTx_yBx4?t=569
https://i.ytimg.com/vi/GgMmTx_yBx4/maxresdefault.jpg
9:29〜

司法試験の勉強を再開したと言ってたけど、元々、全然やってなかったのではないだろうか

金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 2月8日
ちょっと司法試験の勉強も再開した。
会社のこともあるので法律に詳しくなりたい。
司法試験もそのうちまた挑戦。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1358552889967316992

「会社のこともあるので法律に詳しくなりたい」と言ってるが、それなら司法試験でなくてもビジネス実務法務検定とかあるけど、
これも>>55の通り、絶対そんな資格は受けないだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 21:36:30.70ID:dpD/JtSI
ルシファーの国試予備校の練習動画みたけどひどいな。喋りがひどく聞きずらいうえに、選択肢の解説が「たぶん違うでしょ」とか。終わってる
0060名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 21:51:23.30ID:lVHzagyL
>>8
現役時離散にあと2.2点で受かってたというのがすごい。
0061名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 21:59:36.03ID:mcSjc9CN
ルシファーは知能指数はかなり高いんだけど、ルックスが最悪で重度のアスペルガーだからなぁ
どちらかひとつがマシなら小中時代にいじめられて不登校になることも筑駒を中退する事も無かっただろうね
普通に筑駒に通って鉄録会で大学受験の対策をして現役で理科三類に合格して今とは全く違う人生だっただろうね
0062名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 22:16:17.12ID:RU4LirYg
>>55
行政書士とか宅建と司法試験予備試験って科目被ってても全く別の試験って
感じで問題違うぞ
ステップアップで受けようとするほうがおかしいってくらいに問題が違う
0065名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 22:44:28.99ID:s+q13VJ9
>>62
そもそもステップアップとして他の資格を受ける意味がわからん。取りたい資格の勉強だけやればいいのに。
0066名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 22:53:16.53ID:mcSjc9CN
ルシファーガチでTwitter依存性だな
おやすみと言った数分後にまたツイートをしてるし
こういう無駄なツイートを減らさないかぎり合格は無理だろ
0067名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 23:07:55.99ID:???
多分昔からこういう人はいて可視化されるようになってるんだなーと思うと怖い時代やね
0071名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 23:22:04.38ID:s+q13VJ9
つーかお前らどんだけルシファーのこと好きなんだよ。
0073名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/14(日) 23:43:29.57ID:???
テコ4でLさんと同じくらいだったけど、マップと三年分やりこんで普通にボーダー+20は行ったぞ
0077名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/15(月) 00:09:38.66ID:???
塾や予備校使わずに筑駒→中退→大検→離散ならマジモンの天才だし強靭なる意志に基づく努力の鬼だな
自分に置き換えると高校の授業や塾があったから普通に国立医学部行けたけど無ければそもそも何勉強していいか以前に勉強しなかったと思うわ
国試も同じ
0078名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/15(月) 00:14:07.63ID:wmt7uwQs
>>77
目標が明確であればそれに向けた対策をするだけ。舗装された道をただ歩ききれるかどうかの問題だな。
0079名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/15(月) 00:22:48.12ID:ZLXa4x48
今ならネットで対策できるけどルシファ氏が15-18歳の頃だと紙媒体しか情報ない中で現役離散−数点は凄すぎる
逆に独学でそこまでできて何故国試は無理なのか?
0080名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/15(月) 00:24:48.23ID:pRE0gGyA
>>78
普通の医師は学校や予備校、友人や先輩から多大な恩恵受けてきたから普通に医師になれただけで高1で退学して予備校なしじゃまず医学部にすら入れないし入ろうとも思えないだろ
0081名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/15(月) 00:29:15.06ID:???
こいつを一般的な医者志望と一緒にするなよ
単に医学部受験にストーキングしてただけだし、実際人間としてそれ以外のスペックがゼロに等しい
つまり東大理3という肩書きを活かす先がゼロのただの無能人間
0083名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/15(月) 00:32:31.14ID:???
【頭がいい人】=「どんなことをさせても簡単に解決してくれるであろう有能人間」

【ルシファー】=数学の演習問題を解くことは出来るが、それ以外の学問、日常作業、会話、チームワーク、未知の課題解決、悩みの克服、ありとあらゆる当たり前のことが全く出来ない
0084名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/15(月) 01:20:42.20ID:???
その得意の数学は新数演を30周した結果らしいから、国試もQBを30周して9浪すれば受かるんじゃないですかね(適当)
0085名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/15(月) 01:23:21.77ID:???
医学部なのに数学一番苦手やったから新演習とか一度も見たこと無いけど、やっぱり相当レベル高いん?
0087名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/15(月) 02:16:02.84ID:d/1uE2zB
>>82
これはある
特に発達障害の場合は特に中退その他でサポート得られなくなると学習意欲が萎えることが多いし
0090名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/15(月) 07:33:21.28ID:???
テストステ論が、3月16日付で予約投稿をしたといってたが、
おそらく、殺人級の威力があると思う
0091名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/15(月) 08:06:47.70ID:???
3月10日に本郷の合格発表で離散に受かった女の子全員に襲撃して片っ端から種付けしまくったりして
0092名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/15(月) 08:09:55.73ID:???
そんなことするよりも自殺匂わせツイートでチヤホヤされる方が楽だし気持ちいいよ
一生構ってちゃんしてろって感じ
0093名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/15(月) 08:14:16.71ID:???
大学時代の放校寸前まで行った事件で指導を受けた時すら、「大学が何を言ってるかわからない」と言っていた。対人スキルが社会性を満たしていない点においてそれを克服し、客観的に自己を見つめる能力を伸ばさねば、それはそれは生きづらいのも理解できる。彼にとって問題を解く行為は彼は「仕事」と言っていたが我々にとっては趣味である。彼は仕事を趣味のようにしたい願望でそう言っていると感じる。あるいは労働のビジョンが極端に薄いか。我々にとっては学びは一過性の行為であったり、新たに仕事で必要なスキル習得で学ぶことは続くが、彼にとっては趣味である。そして我々には学び仕事に活かせたら報酬として得て社会に還元し循環していくが、彼は資格取得がご褒美となり、それ以上の意味はない。塾ごっこや予備校ごっこで遊ぶ子どもなのである。それは他人を巻き込まなければ咎められる行為ではないから自由にしたらいい。しかし、医師となり先輩の指導を仰ぎながら職業人としての能力はいかに伸ばすか、本人に見通しがあるのか疑問である。
0094名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/15(月) 08:17:43.59ID:81ISjmYe
>>52
その通りだと思います。
9浪とはいえ仮にも理Vに受かったのだから、頭が悪いはずがない。
「受からないのは、自分の頭が悪いのではなく、単に勉強方法が間違っていて、勉強量も
足りていないから」と認めることは、決して恥ずかしいことではないと思います。
また、国試に受からない間に回数制限が設けられる事態になっても、医学部再入学すればいいと
などと考えているなら、とんでもない間違い。
国公立医学部はすべて面接試験があるので、多浪して国試に受からなかった人を面接試験で通す
はずがない。入学試験の数学はできても、医師になる適性に欠けているということですから。

とにかく、一日も早くちゃんとした指導者について、勉強方法からすべて見直したうえで
医師国家試験合格以外のことは、すべて捨てて頑張るしかないと思います。
できれば、どこかアパートでも借りて、国試に合格するまでは一人暮らしした方がいいですね。
ママファーさんに甘えてしまっていると、生活面で自立できないので、精神面から安き方に
逃げがちになってしまい、暗記の苦行に耐えられず駄目じゃないかと思います。
0096名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/15(月) 08:48:43.66ID:???
かばんくんでも「宅浪じゃなくて予備校行け。とりあえず話だけでも聞きに行け」と言うアドバイスだけはギリギリ聞いたからな
0097名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/15(月) 09:02:32.93ID:81ISjmYe
ルシファーさんの人生なので、別にどうしようが勝手と言えば勝手なんですが、一日でも早く
医師になって、仕事をしておカネを稼ぐことには興味がないんですかね。
なぜ、医師国家試験以外のことを考えていられるのか、不思議で仕方がないのですが。
おカネがなくても、大学入試の数学を解いている方が楽しいという趣味の人生になっているの
ですかね。
だったら、医師になることなんかやめて、その趣味の数学を生かして、大学入試の数学問題解説
のような動画サイトでも作れば、おそらく食ってはいけますよ。
0099名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/02/15(月) 09:05:31.58ID:???
↑こいつは毎回お花畑な長文を投下する「構いたいちゃん」だから相手にしないのが吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況