X



トップページ医歯薬看護
1002コメント187KB

第114回医師国家試験スレ★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/01/23(木) 12:34:14.18ID:???
ラストメッセージ受けた受験生の大半がmedu4の究極マップ買ってるらしいからなあ
0013名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/01/23(木) 12:40:44.47ID:???
「タイプだった」患者に強制性交容疑 55歳婦人科医院院長を逮捕 警視庁
患者にわいせつな行為をしたとして、警視庁捜査1課は23日、東京都足立区の婦人科「矢追医院」
院長、矢追正幸容疑者(55)=同区江北=を強制性交等容疑で逮捕したと発表した。
30代患者の女性に対し、「先生のこと好きと言ってごらん」などと言い、胸や下半身を触ったり、
キスをしたりするなどのわいせつな行為をしたとしている。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6349014
0024名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/01/23(木) 12:56:31.79ID:???
>>12
メック模試
テコム模試
メヅ4全部
テコムラストV
マック模試
mm模試
全部受けた俺に言わせれば
通ったもん勝ちよ
0045名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/01/23(木) 14:35:44.34ID:???
さすがに部屋にヒッキーは飽きるんで
マクド 平和堂 イズミヤ 公園 図書館
など 外へ出るようにしてるわ
明日は列車。
0049名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/01/23(木) 14:36:46.35ID:???
前スレ2日で消費w

1001 1001[] Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 14分 36秒
0053名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/01/23(木) 14:38:23.47ID:???
>>38
受かる人は1月末まで海外旅行に行ってても受かるし、落ちる人は一日15時間x300日やっても落ちる。

ソースはコックローチの俺
0059名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/01/23(木) 14:42:39.06ID:???
テコム模試も7年くらい受けてても
偏差値30を絶対に超えない俺がいるから
みんな安心していいよ
0067名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/01/23(木) 15:20:00.63ID:+OCamC4c
2倍速でMAP10回見てクエバン1週目問題目通しとけば余裕
0087名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/01/23(木) 16:53:01.05ID:???
一問

ばち指が見られないのは?
a クローン病
b 潰瘍性大腸炎
c 肝硬変
d 肺がん
e 強皮症
0093名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/01/23(木) 17:14:56.09ID:???
「強皮症は来さない」と明記されてるわけじゃなく適当に並べただけか
肺症状あるんだから来さないって言い切るのは微妙
0099名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/01/23(木) 17:22:02.02ID:???
YN持ち込み可でワンベストなら間違いなくeだがな
YN丸暗記して書いてないことは違う、みたいな勉強は国試的にも違うと思うぞ
0101名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/01/23(木) 17:23:42.45ID:???
9割受かる試験なんだからしょうもない勉強しても割と受かる
それがすべてを正当化するかというと違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況