X



トップページ医歯薬看護
1002コメント286KB
medu4 hzm先生を語るスレ part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/26(水) 22:50:57.44ID:???
>>850
東田をageるとすぐに、老害だの脱税だのネガキャンが始まる。
よほど東田が怖いんだろう、ここの業者住民は。
0854名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/26(水) 22:57:07.49ID:???
hzmじゃないの。上は
実力ないのに虚勢だけで金稼いでた爺医でしょ
実績はないよ
0856名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/26(水) 23:04:34.75ID:???
>>855
60年も生きてて医師としての実績皆無だろ
「右に出る者はいない」ってhzm先生のパクリして悲しくね?
0858名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/26(水) 23:21:56.46ID:???
>>856
実績皆無だなんてことないっしょ。
hzmやksrと違って、専門医やアメリカ医師免許も持ってるし。
0861名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/26(水) 23:24:43.51ID:???
いきなりH田は荷が重いだろう
もっと下から順番に倒して行けよ
どこまで行けるか見ものだな
0869名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/26(水) 23:33:07.12ID:???
以下のクライテリアでどう?各項目1点。

1.専門医を持っている。
2.学位を持っている。
3.大規模病院で臨床を数年やった。
4.米国医師免許を持っている。
5.国試予備校で看板講師をやった。
6.全国に向けて直前予想を一人でやった。
7.内科全科にわたる著作がある。

hzmは5のみで1ポイント
mtmは2、5、7で3ポイント
ksrは5,6,7で3ポイント
hgsdは1〜7全てで7ポイント
0873名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/26(水) 23:36:03.94ID:???
重要なのは国試対策講座の出来だろ?
講師の経歴とか資格とか実にどうでもいい
0875名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/26(水) 23:38:28.49ID:???
やっぱりkyswがNo.1!
叩くなら叩けアホども!
叩くほど自身の無能が露呈するぞ!
0882名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/26(水) 23:40:59.74ID:???
hzmとH田を比べて叩いてる人は両方の予備校に課金したんですね。お金持ちですね。
もしもそうじゃないなら叩く資格はないので黙っていてください。
0890名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/27(木) 02:50:32.05ID:???
男子医大生に略式命令 PCからデータ抜き出し

2018年9月26日 (水)
共同通信社

 大阪医科大(大阪府高槻市)でデータを抜き出すソフトが教員用パソコンにインストールされた事件で、大阪池田区検は25日までに、不正指令電磁的記録供用の罪で、
医学部の男子学生(24)=同府箕面市=を略式起訴した。大阪池田簡裁は13日付で、罰金15万円の略式命令を出した。

 起訴状などによると、男子学生は1月と4月、教室に設置された教員用のパソコンに、情報を抜き出すソフトを勝手にインストールしたとしている。

 府警によると、講堂や教室などの備え付けパソコンにソフトが仕込まれていることに職員が気が付いて発覚。教室の監視カメラ映像からこの学生が浮上した。

https://sp.m3.com/news/general/631384?dcf_doctor=false&;portalId=mailmag&mmp=MD180926&dcf_doctor=false&mc.l=328727381&eml=bc784a5fe4f8009f2e1408166c116ba2

hzm先生「やはり、“あんた”の後輩は素敵やねw」
?「hzm先生の全ラインの実に半数以上は“あんた”の人やから、嫌よ嫌よも好きの内やなw」
0894名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/27(木) 11:49:18.95ID:???
hzm先生
こんな便所の落書きで
遊んでる暇があるのなら
さっさと
輸液特講開講してください
0897名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/27(木) 11:53:49.07ID:???
>>840
medu4のテキストの大半はMMの書籍のパクリという意見が多い MMが動いたらやばいと思う あ だからkyswをスパイに送り込んだんだな
0901名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/27(木) 12:34:08.15ID:???
hzm先生「暇なワイを非難しとるおまいらは、全員地方過疎地のスーパーハイパー病院の小児・産婦・救急以外の進路に進んだら、生きて家に帰さへんで!」
0902名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/27(木) 12:34:42.09ID:???
受験生の諸君は自分が受かることだけを考えればいいので長くとも数年のスパンで考えてれば十分なんですがね。
こと医学教育の今後ということになるとより長期的な視点が必要なのです。
例えば10年後、現時点で競合すると考えられている先生方が本当にこの業界で続けておられるか?
甚だ疑問ですね。
つまりこれからの医学教育を考えるとどう考えてもhzm大先生を避けて通ることはできなくなるのです。
0903名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/27(木) 12:39:13.80ID:???
>>895
医学部生2人を書類送検 神戸大、更衣室で盗撮疑い

2018年9月5日 (水)

共同通信社

 神戸大医学部のキャンパス(神戸市中央区)にある女子更衣室で、盗撮が発覚。
兵庫県警が県迷惑防止条例違反と建造物侵入の疑いで、医学部の男子学生2人を書類送検していたことが5日、捜査関係者への取材で分かった。いずれも容疑を認めている。

 捜査関係者によると、2人は、25歳の5年生と23歳の4年生。
別々に女子更衣室にカメラを設置して盗撮した疑いがあるとして、5日までにそれぞれが書類送検された。カメラは既に処分したとみられ、県警は2人の関係を調べている。

 今年春ごろ、別事件の捜査の過程で、盗撮とみられるデータが2人の関係先から見つかり、特定につながった。

 神戸大医学部総務課は取材に「事案は承知しているが、捜査中のため被害者や加害者についてはコメントできない」としている。

https://sp.m3.com/news/general/627194

hzm先生「おまいらが神と崇めるymnk先生の後輩達は、やっぱり素晴らしいでw」
0904名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/27(木) 12:47:52.10ID:???
おとなしくクエバンを解いて、大手の模試を受けていれば医師国家試験は合格できます!
ネットの情報に騙されて、キワモノに手を出したり、本当に必要なものを疎かにしていると、落ちますよ!
本当に、落ちますよ!
0916名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/27(木) 18:34:36.04ID:???
>>913
あるよ。
hzmを見る→東大卒やべぇ...ダメだこいつ→これからは学歴に騙されない様に人間性をしっかり観察しよう

になるだろ?
0926名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/28(金) 00:04:40.29ID:KyGCPvtY
肝区域がいつまでたってもできるようにならない
0931名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/28(金) 01:32:52.36ID:???
なんだかんだ言ってもhzm 先生がいちばんイケメンだよね。
数十〜数百時間のレベルでビデオを視聴するわけなのでそれが心地よいかどうかは実際かなり大事。
その点hzm 先生のスタイリッシュさは群を抜いてるな。
まぁ逆にそこにコンプレックスを感じてアンチに走る奴もいるんだろうけど。
0932名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/28(金) 03:18:04.23ID:???
>>931
臨床もせず時間は腐る程あるから、筋トレやスキンケア、頭皮のケア(臨床やら講師やら多忙で、コレを怠ったksr先生はあの様な頭皮にw)に余念が無いんやろw
0934名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/28(金) 09:29:10.51ID:???
JCS GCS アプガ〜 bps ビショップを覚えても覚えても 問題いじられると間違えてしまう。助けてホズニー
0948名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:07.14ID:???
>>947
いい判断
東京医大とともに沈む船に魚雷打ちに行ったってとこ
なかなか小狡いじゃん。見直したぜ。hzm
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況