X



トップページ医歯薬看護
1002コメント242KB
医学生やる気なしクラブpart29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/19(木) 19:53:45.59ID:???
俺含めて周りのやる気なし見てきたけど
やる気なしにはやる気が出ない理由がやっぱりそれなりにあると思うわ
0957名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/19(木) 22:43:22.23ID:???
なんでやる気なしなのかそれがわからん。自分も含めて。もしかしてやる気ないのが自然体なのかもしれないと思い始めた今日この頃
0971名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:15.24ID:???
やる気なしスレだからなあ。30スレを立てるやつがいるかどうか
なお俺は真性のやる気なしなので、ニュースレッドは立てないぞ
0973名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:19.58ID:???
やっぱ医学部はすげえええよ
受験の偏差値はさておき研究やら臨床やら教育やらで圧倒的な力を発揮するドクターがいるわけだから
0981名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/20(金) 20:08:11.73ID:???
ワシも毎日行きたくないが朝早すぎて思考回路停止してるからとりあえず体だけ持っていってるわ
0982名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/20(金) 22:59:24.48ID:???
青春時代を勉強に捧げて来た奴らばっかりだからそれをいつまでも話のネタにつかうのはしょうがないよ。マラソンの日本代表になったのに昔の棒高跳びの記録を自慢してるようなもんなのに。医者が世間知らずとか言われるのもは無理ないと思う。
0983名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/20(金) 23:06:24.56ID:???
自分だけ班で浮いてるの考えてもやっぱコミュ障やわ
手動かすの好きだから外科志望なんやけど生き残れる気がしない
0984名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/20(金) 23:35:18.04ID:???
>>983
医者はサービス業だから容姿とコミュ力重要。それがないなら技術で勝負できる外科かコミュ障が集まりやすい麻酔科に行くしかない。
0985名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/21(土) 01:59:52.44ID:???
麻酔科って言うほどコミュ障多くなくね?
真のコミュ障はやっぱ病理と放射線だと思うわ
0986名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/21(土) 02:08:53.32ID:???
コミュ障ならまだマシだよな
じっくり付き合い続けているうちに相互理解もできるだろうし
それまでの時間が長いんだけどさ……
人格に難があると口にする言葉一つ一つが他人を不快にするから到底相互理解なんて望めない
0991名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/21(土) 12:49:03.24ID:???
毎回服の話する人間コンプマンキモいんで、でてってくれませんか?
TwitterでIQ高いアピールとか医学部アピールしてるガイジっすか?
0992名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/21(土) 16:15:07.40ID:???
アイドルのライブ行ったんだけどさ、
後ろのバックバンドの人の方が俺より見た目もいいし、
楽器も弾けるしで、どう考えてもアイドルはあっちの男のほう行くと思うんだけど
しかも俺は直接は話せる立場にないし
1000名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:28.35ID:a9TFcYOK
1000なら全員国試合格
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 20時間 20分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況