X



トップページ医歯薬看護
284コメント103KB
俺は男性看護師。後悔なんてしていない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/06/28(火) 06:28:49.84ID:0IPv/0l9
ダンカンで良かったよ
0002名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/06/28(火) 20:27:22.90ID:???
それは嘘だ。
いくら取り繕っても医者になれるほどの頭脳も力量も経済力もなかったからだ。
ダンカンなら皆そうだよ。
0003名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/06/30(木) 06:15:11.17ID:Ji8dFkmn
↑それはお前の意見。俺は後悔はない
0004名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/06/30(木) 10:16:08.74ID:???
そもそもお前の意見を2ちゃんでスレ立てする時点でお察し。
後悔してないならそれでいい話。何のためにスレ立てたの?
0005名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/06/30(木) 12:35:51.94ID:???
まあこれが医者ならこんなスレ立てんわな。
俺は男性医師。後悔なんてしていない。

後悔してるからわざわざスレを立てるんだよ。
0006名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/07/06(水) 11:12:47.94ID:Kzm0gytF
後悔してないダンカンもいるだろ
0007名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 12:27:59.51ID:eX+ET2rw
>>5
後悔はない
0008名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/07/12(火) 19:28:34.19ID:InZvzVAJ
ダンカンで良かった。ホントに良かった
0010名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/07/16(土) 16:39:43.69ID:adHzXIFc
後悔はない
0011名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/07/17(日) 20:09:33.81ID:g/5i/RDU
後悔はない。ダンカンこそが我が天職なのだよ。
0013名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/07/23(土) 01:26:29.29ID:nB7FbWQd
>>12
登録してるかも
0014名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/07/23(土) 16:12:25.50ID:PVyt4X8a
0015名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/07/23(土) 23:27:40.35ID:sW40ZfgL
通報
0016名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/07/24(日) 22:37:04.52ID:GcOWQMmh
ないさ。後悔はない
0017名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/07/25(月) 00:03:20.82ID:EIRFruIt
嫌がらせ攻撃
0018名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/07/25(月) 09:58:43.18ID:GTIYCRoR
IP請求
0019名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/08/06(土) 02:51:23.95ID:Agm/xyvL
体力がなくなってきた
0020名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/08/10(水) 22:54:31.99ID:Y4ch8Sjz
ダンカン最高
0022名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/08/15(月) 00:32:39.66ID:o2xUQ9tP
悔いはないさ
0023名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/08/18(木) 05:13:44.45ID:BJzNgqv9
ない。悔いはない
0024名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/08/21(日) 04:45:42.86ID:PLJu9Ia9
後悔はない!
0025名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/08/24(水) 02:51:19.86ID:g0A+aZMi
ないさ
0026名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/08/28(日) 12:39:23.45ID:BFHlFm5z
後悔してる。毎日のように
0027名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/09/06(火) 01:32:52.54ID:sdgBsBoE
悔いはない!
0028名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/09/08(木) 03:35:00.66ID:EH2biQ+j
悔いはない。悔いはない
0029名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/09/08(木) 05:13:13.96ID:J1g/gJSL
(−_−;)(−_−;)(−_−;)
0030名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/09/10(土) 18:14:32.93ID:Qmi5ws7L
ない!
0031名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/09/14(水) 23:26:41.66ID:+pQJoede
ダンカン人気ある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています