X



トップページ医歯薬看護
890コメント248KB
暇だからぬるぽしてもいい?part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001i瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2014/07/02(水) 15:37:00.54ID:gKEUCGPN
Part1
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1196335012/

Part2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1213885870/

Part3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1302700971/

Part4
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1335443023/

Part5
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1362311124/

Part6
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1384590516/

暇なのでぬるぽしてもいい?
0739 【大吉】 瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/01(金) 00:24:23.60ID:mH0SQXGM
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。ぬるぽ。
0740名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/01/02(土) 06:19:58.86ID:AhDgrEkJ
>>735-739
あけましておめでとうございますガッ!
今年もよろしくお願いします。
0741瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/15(金) 22:42:53.99ID:YJRDnbUx
お久しぶりです。ぬるぽ。
明日は嫌な思い出しかない、センター試験です。
英国226/400 56.5% 数理社370/400 92.5% 計596/800 74.5%.....
偏差値54.....

東京理科大薬学部 合格 偏差値67
センター試験の偏差値54では絶対受からないはずでした.....
医学部?到底無理です.....英語と国語の勉強の仕方わかりません.....トホホ.....
0742瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/17(日) 14:48:52.59ID:W+MEdDe5
明日は関東は大雪の予報です。早起きしなければならないのが、鬱です…ぬるぽ…
0743名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/01/17(日) 15:26:45.64ID:A/54dVPM
>>741-742
英国以外は私よりいいですwww
ガッ!

医学部は国語で差がつく事があって、しかも運要素が強すぎるギャンブルですよね。
知り合いの多浪生も、センター模試の国語はいつも9割近く取ってるのに、本場だけいつも5割とかになってしまうんですよ
メンタルで左右されますね
0744瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/17(日) 16:58:30.88ID:vSieezoP
>>743
私は読解力ないんですよね.....暗記力だけです.....ぬるぽ.....
確かにセンター模試では、英国も本番ほど酷くはなかったです.....

大雪予報か.....鬱だ.....3年前は40センチぐらい積もっていました.....
出勤前に台風に似た大雨の中で雪かきしていました.....
早い時間に雨に変わっていたら、雪かきしなくてもよかったのですが.....
出勤前に体が濡れました.....
出勤後30分後に電話かかってきて、今日は休診なので、休みですという内容でした。
帰宅途中で、雪で立ち往生しているトラックに遭遇してしまい、
帰宅したのが11時.....3年前の大雪は悲惨でした.....思い出すと本当にトホホな気分になります.....
0745瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/17(日) 17:19:19.48ID:vSieezoP
警戒すると、意外に大雪にならないので、もの凄く警戒しています。
3年前の教訓あるので、準備万端です。ぬるぽ
0746瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/17(日) 18:52:46.61ID:vSieezoP
× 3年前の大雪

○ 2年前の大雪

トホホ.....記憶力もなくなってきました.....ぬるぽ.....
0747瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/17(日) 20:17:18.80ID:vSieezoP
しかも、姉が今、山梨にいます。
明日、帰ってくる予定ですが、明日中に帰ってこられないかもしれないです。
2年前の大雪では、山梨は積雪約100cm。
その時、東京方面の電車は3日間動かず、4日目でやっと動いたそうです。
姉は本当にアホ過ぎるwwwww
ぬるぽwwwww
0748瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/17(日) 22:06:11.85ID:vSieezoP
山梨に大雪警報でました。
本当にやばいかもしれないです。
ぬるぽ…
0749瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/18(月) 19:07:52.47ID:vnHl2/Ub
姉は、甲府から静岡まで高速バスに乗って、今、関東に向かっています。よかった。
今朝は道路に雪積もっていて、運転怖かったです。通勤時間もいつもの2.5倍かかりました。早めに家出ました。ぬるぽ。明日は道路凍結が怖いです。
0750瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/18(月) 22:20:57.17ID:vnHl2/Ub
姉が甲府のビジネスホテルチェックアウトしてから12時間経ちました。
やっと帰宅しました。お疲れぬるぽ
0751瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/19(火) 20:52:13.07ID:TQtYpieB
今朝は道路凍結してました。運転怖かったです。ぬるぽ。
0752名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/01/19(火) 23:02:06.35ID:???
>>744-751
お疲れ様ですガッ!

九州にいると雪は季節感を感じるものですけど、雪の多い地域の人は嫌なものなんでしょうねww
0753瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/20(水) 20:15:34.36ID:QwhXZrEr
>>752
スタッドレスタイヤは九州では使わないのですか?

関東は使用した方がいいです。
積雪の回数は少ないのですが、必ず冬には1回以上は積雪します。
ぬるぽ
0754瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/21(木) 22:01:38.95ID:9hzMuH2c
週刊ぬるぽ

関東甲信大雪 交通乱れる
カスマップ解散騒動 ナンセンスマップ
ゲスベンキー不倫騒動 センテンススプリング
0755瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/21(木) 22:15:40.83ID:9hzMuH2c
環境計量士(濃度関係)の私の合格証 経済産業大臣 甘利明.....

ぬるぽい
0756瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/22(金) 23:19:50.94ID:W9zekgo9
九州大雪になるみたいですね。気をつけてください。

ぬるぽ
0757名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/01/24(日) 06:35:12.80ID:hVUiMBwd
>>753-756
寒すぎますガッ!

九州はスタッドレスはあまりしないですね
0758瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/24(日) 17:09:17.77ID:a3VSafQK
九州は平地でも、積雪みたいですね。大丈夫ですか?ぬるぽ
0759瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/24(日) 19:52:04.45ID:a3VSafQK
九州の大部分は真冬日で、1日中気温が、氷点下みたいですが、寒いですね。関東の平地は真冬日になることはほとんどないです。ぬるぽ
0760瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/24(日) 21:08:54.37ID:08abvv7O
奄美や台湾(但し、山沿い)で雪降るとは思わなかったです。ぬるぽ
恐ろしい寒気.....
0761瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/24(日) 23:03:15.53ID:08abvv7O
鳥栖の新監督マッシモ・ フィッカデンティ氏は、
FC東京でクラブ最高勝ち点をもたらしたにも関わらず、退任させられました。
守備的な戦術だが、鳥栖にはいい監督が来たと思います。

広島はドウグラスがUAEのクラブに移籍してしまいました。
ピーター・ウタカを急遽、J2に降格した清水からレンタル移籍で獲得しました。
ドウグラスの代わりになって欲しいです。

広島は連覇できるか?ぬるぽ

浦和劣頭とガンバ大阪も選手補強してきました。手強いです。
0762瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/26(火) 23:18:36.55ID:7yCX/AQn
九州は断水しているところもあるみたいですが、大丈夫ですか?ぬるぽ
0763瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/28(木) 21:59:17.14ID:EMD2c8Lb
また、関東甲信で大雪の可能性あります。
雪嫌いです。ぬるぽ
0764瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/29(金) 22:17:45.66ID:BurrOCx+
明日仕事です。また、雪道を車で走行しないといけません。
スタッドレスタイヤでも怖いです。ぬるぽ.....
0765瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/01/31(日) 21:47:36.65ID:YrczNvLM
1/30は雪道を車で走行しました。怖かったです。ぬるぽ
0766名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/02/02(火) 06:46:17.32ID:g8YIrjL/
>>758-765
雪は結構降りましたガッ!
さすがに病院に泊まりました
やはり九州は雪に弱いです
0767瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/02/02(火) 23:44:26.23ID:/MMNjx7e
>>766
大変でしたね。
静岡県藤枝市の薬局に車突っ込んで、薬剤師死んでしまったみたいです。
私も他人事ではないです。怖いです。
ぬるぽ
0768瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/02/07(日) 22:45:28.65ID:NB5uIjDz
北朝鮮 ミサイルだけ瑕疵なし。公共事業は瑕疵だらけ
台湾 マンション瑕疵あり。地震で倒壊。
ヌルポトキシン 全て瑕疵だらけ

ぬるぽ
0769瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/02/10(水) 19:32:52.63ID:o8Tmjwn8
「かかりつけ医」、「かかりつけ薬局」。
国は何やりたいのですかね?
湿布も1処方あたり、計70枚制限。
1カ月に何回も医師にかかったら、意味ないです。ぬるぽ。
0770名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/02/11(木) 05:40:05.56ID:FcxTHcTS
>>768-769
確かにですねガッ!
0771瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/02/17(水) 17:27:41.74ID:f7saHvXf
かかりつけ薬剤師の条件である認定薬剤師を取得するため勉強中です。ぬるぽ
0773瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/02/20(土) 17:24:54.52ID:loNwWhVO
ゼロックススーパーカップ
広島3-1ガンバ

清水からレンタル移籍で広島に来た、ピーター・ウタカが初戦でゴール!!!
それだけでなく、広島の戦術にすでに適応している。恐ろしいです。
何故、ウタカがいた清水がJ2落ちたのかわかりません.....ぬるぽ
0774瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/02/22(月) 23:13:29.57ID:/naqPzcn
認定薬剤師 進捗状況

22単位/40単位 睡眠時間削って11日で22単位

結構きついです。ハイペースです。ぬるぽ。
0775瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/02/27(土) 13:51:18.02ID:ecoMVlkT
認定薬剤師 進捗状況
35単位/40単位
もう少しです。ぬるぽ。

今日からJリーグ開幕です。
0776瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/02/27(土) 16:37:59.49ID:ecoMVlkT
川崎に負けた.....トホホ.....ぬるぽ
0777瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/02/28(日) 11:45:52.43ID:9k3gOzln
認定薬剤師 40単位取得。
後は申請するだけです。ぬるぽ
0778瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/02/28(日) 18:53:09.75ID:9k3gOzln
これからは薬剤師も在宅患者に関わる時代なので、ケアマネ受験しようと思います。
ぬるぽ
0779瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/03/05(土) 22:35:38.55ID:ov9xB1ZZ
広島は暫定だが、J2降格圏.....トホホ.....ぬるぽ.....
0781瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/03/09(水) 23:05:29.82ID:C8Sai6oA
>>780
忙しいみたいですね。
ケアマネの勉強開始しました。ぬるぽ
0782瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/03/12(土) 20:09:33.69ID:t9RqhuP5
広島2-2湘南
後半終了間際で、広島がなんとか同点.....やっと引き分け.....
連覇どころかJ2降格圏内.....J2に落ちる可能性高い.....トホホ.....ぬるぽ
0784瑕疵ヌルポトキシン
垢版 |
2016/03/13(日) 21:40:33.18ID:x1GgocCt
3月20日に広島対大宮の試合が、大宮のNACK5スタジアムで、行われるが、天気が雨みたい…観に行きたいが、天気次第です。雨のサッカー観戦はしんどかったです。ポンチョ着ても凄く寒かった…風邪ひきそうになりました。天気良ければ行く予定です。ぬるぽ
0785瑕疵ヌルポトキシン
垢版 |
2016/03/13(日) 21:51:54.20ID:x1GgocCt
アウエー席だと、広島サポーターから、怪しまれそうなので、大宮側の指定席にいるかもしれません。ただ、広島に点入った時に反射的に喜んでしまい、周りから白い目で見られるかもしれません。ぬるぽ
0786名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/03/14(月) 05:56:46.83ID:DF7ur8J3
>>784-785
雨の観戦は嫌ですねガッ!
0787名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/03/14(月) 06:28:10.25ID:fS9B2WHO
卒業旅行いくぬるぽ
0788瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/03/18(金) 20:24:20.02ID:/DYVVKro
大宮対広島のチケット完売…今日買おうとしたら、手遅れでした…トホホ…ぬるぽ…まさか売り切れとは…
0789瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/03/20(日) 19:39:03.74ID:I2Sq6rtI
センバツ甲子園
智弁学園4-0福井工大福井 福井工大福井は10安打打ったが0点。
チャンスに三振してくれた。助かった。智弁オメ。次は鹿児島実業戦

J1
広島5-1大宮 早めに行動しておけばチケット買えたのに.....
凄く後悔しています.....トホホ.....ぬるぽ.....勝ったのでよかったですが.....
0790瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/03/25(金) 21:16:35.54ID:o6a4fpPY
センバツ甲子園
智弁学園4-1鹿児島実 逆転のチベンの本領発揮。
次は滋賀学園と対戦。手強い相手。ぬるぽ
0791瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/03/26(土) 16:24:04.12ID:Snvsg8hD
木更津総合4-1大阪桐蔭 智弁学園に大きく立ち塞がる大阪桐蔭負けた\(^O^)/ 智弁学園の初優勝の可能性あります。ぬるぽ
0792瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/03/26(土) 20:43:49.36ID:aC6OCAmx
センバツ甲子園の抽選偏り過ぎ。
左の山は4校全て近畿勢。右の山は近畿勢0校。近畿勢潰し合いになるが、近畿勢の1校は必ず決勝に行ける。智弁学園と龍谷大平安が準決勝で対戦かも。決勝で見たかったが。やはり、大阪桐蔭が負けたのは大きい。
智弁学園の初優勝の可能性あり。
今大会しかチャンスないかもしれないです。ぬるぽ
0793名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/03/27(日) 17:22:50.54ID:ww5ePOXJ
>>787-792
始まりましたねガッ!
4月から研修医も終わり、いよいよ新生活です。
0794瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/03/27(日) 21:26:15.82ID:nbuj679A
>>793
頑張ってください。
何科を担当する予定ですか?
0795瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/03/27(日) 23:12:29.52ID:nbuj679A
ベスト4予想 智弁学園 龍谷大平安 木更津総合 高松商
決勝予想 智弁学園 高松商
優勝予想 智弁学園初優勝
ぬるぽ
0796瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/03/28(月) 19:48:49.07ID:c1pdTPPG
智弁学園6-0滋賀学園 チベンオメぬるぽ
次は龍谷大平安と対戦。手強い相手。
0797瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/03/30(水) 22:30:44.83ID:m06UJy0X
智弁学園2-1龍谷大平安
智弁学園初の決勝進出。チベン逆転サヨナラ勝ち。
絶対優勝するぬるぽ!
0798名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/03/31(木) 16:13:58.61ID:R8LBAhy0
>>795-797
優勝できそうですねガッ!

消化器外科に入局しました。
4月から激務な予感です
0799瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/03/31(木) 19:34:38.32ID:hLklcebw
智弁学園2-1高松商
智弁初優勝オメぬるぽ\(^O^)/
連続サヨナラ勝ち。
春夏連覇へ。夏の奈良大会は天理が最大の敵。

消化器外科ですね。大変そうですね。頑張ってください。
0800瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/03/31(木) 20:12:18.06ID:h+nXfN+s
今日ほど、チベン応援して良かったと思う日無いです。とてもうれしいです。そして、できれば智弁学園対智弁和歌山で、甲子園の決勝で対戦してもらいたいです。ぬるぽ
0801瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/03/31(木) 20:45:34.85ID:h+nXfN+s
大阪桐蔭が負けてから、優勝ありうると思っていました。奈良は天理だけではないです。ぬるぽ
0802瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/03/31(木) 22:05:31.26ID:h+nXfN+s
アフリカンシンフォニー、ジョックロック、ファンファーレなど、智弁学園の応援歌聞きながら寝ぬるぽ。
0803名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/04/02(土) 10:12:51.79ID:f020awRR
>>799-802
おめでとうございますガッ!
0804瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/04/02(土) 16:16:45.69ID:Btk+reEI
今日は午前だけ仕事でしたが、終わったのは午後2時.....
疲れたので寝ぬるぽ。

サンフレッチェ広島3-0ベガルタ仙台
勝ったのはうれしいが、野津田選手がアルビレックス新潟にレンタル移籍.....
0805瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/04/03(日) 19:01:38.72ID:4ExEW2mq
ある場所に花見行ったが、人大杉。
皇居の花見は止めました。更に人大杉だったようです。疲れました。ぬるぽ
0806名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/04/05(火) 23:43:32.54ID:ShQ7nBpt
>>804-805
お疲れ様ですガッ!
予想以上に外科は忙しいです
0807瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/04/06(水) 20:51:10.73ID:HfE+3pV5
大変そうですね。胃や腸の内視鏡検査や内蔵のエコー検査をたくさんしているのですか?
今日は午後休みだったので、花見2ヶ所行ってきました。意外に人大杉でした。ぬるぽ
0808瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/04/08(金) 23:07:46.62ID:1SlzTKTy
痔になったぬるぽ。ボラギノール効かなかったら、肛門科に受診します。寝るぽ
0809名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/04/09(土) 11:54:48.66ID:GFGtxHiw
>>807-808
内視鏡とかはまだしてないですガッ!
でも、そういう勉強もせねばなりません
0810瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/04/09(土) 14:20:50.24ID:vs2ewk5I
>>809
了解しました。頑張ってください。
ところで、処方日数30日超えると面倒くさいみたいですね。
湿布も70枚越えて処方すると面倒くさいみたいですね。
ぬるぽ
0811名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/04/09(土) 23:19:31.31ID:GFGtxHiw
>>810
そうなるですねガッ!

予想以上に忙しくて泣きそうです。
0812瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/04/09(土) 23:41:36.66ID:ZA66RqZ0
31日以上の長期投与しない分だけ、患者さん増えますね。
その分、患者さんの受診数増えて、医療費増大します。
国は残薬ばかり目が行っていて、医療費増大を促進していますね。
ぬるぽ
0813瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/04/16(土) 19:07:08.60ID:lnLpxzSW
九州は大地震ですが、大丈夫ですか?ぬるぽ
0814瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/04/19(火) 23:13:49.77ID:qyO86qjG
熊本の地震続いていますが、余りにも続きすぎでかわいそうです。ぬるぽ。私は東日本大震災思い出して鬱になりそうです。熊本は津波や原発事故は、今のところないですが、地震続きすぎ…
0815瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/04/20(水) 21:10:34.98ID:XklTgC5p
熊本で、震度7が2回とは、余りにも運がないです。何と言葉かけていいかわかりません…ぬるぽ
0816名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/04/20(水) 22:57:39.89ID:WHswp1Ni
>>812-815
なんとか地震は大丈夫ですガッ!
しかし、よく揺れます
0817瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/04/20(水) 23:33:12.46ID:F3A2u/u+
>>816
御無事でしたか。ほっとしました。

被災した方は本当にお気の毒です。ぬるぽ
0818名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/04/22(金) 23:50:23.43ID:BEkIlMyx
>>817
なんだガッ!んだ余震も続くし、被害出てますね
0819瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/04/23(土) 15:30:44.98ID:t/L9ywsV
>>818
大変そうですね。ぬるぽ

電気や水道止まると本当にきついです。経験あるので。
ガスは止まらなかったです。
0820名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/05/01(日) 22:58:00.51ID:Zli040BY
>>819
たしかに、想像しただけで怖いですガッ!
0821瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/05/03(火) 23:06:12.58ID:qY3Tn9ut
今日は道の駅もてぎでバームクーヘン買って、牛久大仏に行って、
佐野アウトレットに行ってきました。疲れました。
寝ぬるぽ。
0822名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/05/04(水) 08:50:07.53ID:HNVR4lAN
>>821
今日は当直明けですガッ!
0823瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/05/04(水) 09:25:58.83ID:ovOg/u+L
>>822
お疲れ様です。忙しそうですね。ぬるぽ。

昨日は常磐道で渋滞に巻き込まれて、更に追突事故あったみたいで、
当初の予定より、時間かかりました。
0824瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/05/05(木) 22:31:18.29ID:dmFgqdMs
昨日は足利のココファームワイナリーで、ワイン飲んで、夕食は館林の鼎で、ミックスフライ定食食べました。
今日は大田原の和気精肉店にコロッケ買いに行ったら、臨時休業…那珂川町の林屋川魚店で、鮎の塩焼き買って、さくら市で味噌ラーメン食べて帰宅しました。帰り道渋滞して大変でした。
コロッケはいつか、リベンジします。ぬるぽ
0825瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/05/07(土) 20:55:44.54ID:IiFIHbjW
やはり太りました.....orz
ぬるぽ
0826瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/05/14(土) 17:47:47.05ID:uMSMbtnF
高校野球春季大会
智弁和歌山が明日勝てば、和歌山大会優勝。
智弁学園が明日天理に勝てば、奈良大会優勝。
優勝すると近畿大会出場。この両校で近畿大会の決勝で対戦して欲しいぬるぽ。
智弁和歌山も復活しつつあります。
面白くなってきました。
0827名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/05/16(月) 06:12:03.94ID:soPRBFKZ
>>824-826
いっぱい食べてますねww
ガッ!
0828瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/05/16(月) 21:52:38.71ID:LNNdBNiP
さっき地震ありました。震度4です。
茨城県南部が震源です。ここは昔から地震群発地域です。怖いです。ぬるぽ。
0829名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/05/19(木) 22:52:18.58ID:DdiaL55r
>>828
大丈夫ですガッ!?
0830瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/05/21(土) 15:50:16.19ID:NPI+7UVg
地震は落ち着いています。前回は寝てから10分後に地震あったので、びっくりしました。
今は資格勉強していません。電験は交流三相回路で、つまづくため、先に進めません。
ケアマネは国家試験ではないので止めました。
酒は今は350ml 2本に減らしました。
膵臓の自己消化怖いですので。
ぬるぽ。
0831瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/06/05(日) 23:02:47.75ID:57iuUCK5
高校野球春季近畿大会決勝 履正社6-0智弁学園 智弁学園の連勝止まった…トホホ…夏の大会終わるまで無敗続いて欲しかった…ぬるぽ…
履正社は準決勝で智弁和歌山も破った…
夏はリベンジならぬチベンジして欲しい。
0832名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/06/16(木) 23:18:09.58ID:kosdX5EZ
>>830-831
暑い夏になりそうですねガッ!
0834瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/06/18(土) 15:49:09.33ID:GJ9mQrKx
水不足です。台風も来ないです。渇水心配です。ぬるぽ
0835瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/06/18(土) 23:23:44.16ID:GJ9mQrKx
広島4-2浦和劣頭
広島勝って、酒がおいしかったです。ぬるぽ
0836瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/06/18(土) 23:27:01.89ID:GJ9mQrKx
広島4-3オリックス
野球でも広島勝ちました。
ただ、ヒーローインタビューである選手がサイコーしか言わないので、つまらなかったです。
2日連続でサヨナラホームラン打っているのに、
2日連続ともその選手はサイコーしか言わなかったです。
つまらないぬるぽ。
0837瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/06/19(日) 16:07:49.67ID:pKP+7553
道の駅こがからぬるぽ
0838名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/06/19(日) 20:06:07.34ID:hBh1HCsl
>>834-837
梅雨ですねガッ!
蒸し蒸しします
0839瑕疵ヌルポトキシン ◆87H72T.SDM
垢版 |
2016/06/20(月) 22:23:27.55ID:D+WvECLX
暑いです。蒸し蒸しします。
ビールうまいです。ぬるぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています