X



トップページ医歯薬看護
119コメント31KB
書き込むと願いが叶うスレin医歯薬看護板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@おだいじに
垢版 |
2010/11/05(金) 21:26:31ID:Okrdd9IP
マッチングのあと病院からメール、仮契約の書類もとどきますように
0009名無しさん@おだいじに
垢版 |
2010/11/07(日) 14:54:08ID:???
私が穏やかな気持ちになれますように。

ダメ元で出した科研費が通りますように。
0011名無しさん@おだいじに
垢版 |
2010/11/13(土) 22:08:06ID:???
私の気持ちが穏やかになりますように。

嫌なことをすぐ忘れることができますように。
0012名無しさん@おだいじに
垢版 |
2010/11/17(水) 21:34:36ID:???
明日は新患さんがゼロでありますように。レポートに集中できますように。
自分のペースで仕事ができますように。どうかよろしくお願いいたします。
0013名無しさん@おだいじに
垢版 |
2010/11/18(木) 06:07:19ID:???
穏やかな気持ちで仕事ができますように。新患さんがきませんように。
当直の件、認められますように。
0015名無しさん@おだいじに
垢版 |
2010/11/25(木) 06:47:00ID:???
今日一日、穏やかな気持ちで過ごせますように。
今日中に残っている仕事が片付きますように。
どうかよろしくお願いいたします。
0018名無しさん@おだいじに
垢版 |
2011/01/25(火) 23:40:39ID:fQ95YePa
明日 面接合格しますように
002420
垢版 |
2011/02/08(火) 17:50:16ID:???
>>20ですが落ちました。一応ご報告しておきます。
0025名無しさん@おだいじに
垢版 |
2011/02/08(火) 18:04:48ID:???
>>24
縁起悪いわ!疫病神何処か逝けカスが!



本命の明日発表される看護学校に私が受かりますように!!!
0027名無しさん@おだいじに
垢版 |
2011/02/24(木) 20:23:11.34ID:???
ここに4回合格祈願の書き込みしたが4回とも落ちた。
そしてたまたま書き込まなかった5回目にまぐれで受かったわ♪
0032名無しさん@おだいじに
垢版 |
2011/05/20(金) 15:46:36.96ID:???
去年プリだったから、辛そうな1年目のレスを読むと苦しくなる。
自分も、プリセプティにこんな思いさせてたんだろうな…。

辛そうな1年目が乗り切れますように。
今、2年目になるあの子が成長できますように。
あの子らしく、元気に仕事ができますように。
体調崩しませんように。
0034名無しさん@おだいじに
垢版 |
2011/05/25(水) 00:25:16.17ID:???
短期留学が上手くいきますように。
留学の成果が仕事に繋がって仕事が増えますように。
ともと付き合えますように。
0035名無しさん@おだいじに
垢版 |
2011/05/26(木) 13:00:34.80ID:???
短期留学が上手くいきますように。
留学の成果が仕事に繋がって仕事が増えますように。
ともと付き合えますように。
お金の苦労をこれ以しなくてすみますように。
0036名無しさん@おだいじに
垢版 |
2011/05/27(金) 16:30:08.88ID:???
短期留学が上手くいきますように。
留学の成果が仕事に繋がって仕事が増えますように。
ともと付き合えますように。
お金の苦労をこれ以しなくてすみますように。
0037名無しさん@おだいじに
垢版 |
2011/06/01(水) 18:28:05.35ID:DNKwxWRk
名古屋人が全員苦しみますように
0039名無しさん@おだいじに
垢版 |
2011/06/09(木) 17:18:44.04ID:???
江川さんと結婚できますように。
江川さんと結ばれますように。
願いがかないますように。
0041名無しさん@おだいじに
垢版 |
2011/06/17(金) 17:22:10.96ID:???
江川さんと結婚できますように。
江川さんと幸せな人生を歩めますように。
愛猫のチョビの目が良くなりますように。
自分の願いが叶いますように。
0043名無しさん@おだいじに
垢版 |
2011/06/17(金) 20:16:56.91ID:/z/QgBwt
紗英さんと結婚出来ますように
0044名無しさん@おだいじに
垢版 |
2011/06/23(木) 20:25:30.21ID:???
実習で鬱気味だけど
あと1週間乗り越えられますように

指導教員に差別的に怒られたりもしれるけどどうにか単位貰うことができますように
0045名無しさん@おだいじに
垢版 |
2011/06/27(月) 01:07:01.35ID:azIogF5K
家族の受け入れ状態が良くて関わりやすい患者の
プライマリーになれますように。
粘着質な患者が入院しませんように。
0049名無しさん@おだいじに
垢版 |
2011/07/12(火) 16:19:38.48ID:???
江川さんと結婚できますように。 
江川さんと結ばれますように。
願いが叶いますように。
0050ウサコ
垢版 |
2011/07/18(月) 23:28:44.64ID:???
何時もありがとうございます。
会社に違反がばれません様に。
違反そのものがなかったことになりますように。
今の会社に長く務めたいのでお願いします。
0052名無しさん@おだいじに
垢版 |
2011/12/07(水) 19:17:18.36ID:5+UI86vk
今年中にあの人から連絡がきますように
0054名無しさん@おだいじに
垢版 |
2011/12/30(金) 21:58:56.63ID:rO2LtRDS
おはようって挨拶できますように。
0055名無しさん@おだいじに
垢版 |
2012/01/21(土) 00:06:47.92ID:QOAJHruB
実習のグループと、実習が全部終わるまで仲良くいけますように。お願いします。
0056名無しさん@おだいじに
垢版 |
2012/01/22(日) 03:52:57.08ID:???
私は
多摩総合医療センターの31歳、166センチ、Gカップの看護師
25歳の研修医上手く騙せて、結婚出来そうよん
負け組から勝ち組へ行けるわ
皆も真似すればwwwww
ばか茄子ども

って言った女死ね
0063名無しさん@おだいじに
垢版 |
2012/05/12(土) 06:53:34.57ID:???
母親が元気で行動を共にできるうちに少しでも多くの思い出を作れますように
苦労や負担ばかり掛けさせたくないので…
今年の母の日が、どうか素敵な思い出に残りますように
0064名無しさん@おだいじに
垢版 |
2012/05/13(日) 02:35:32.73ID:???
どうか持っていく身分証が大丈夫なものでありますように
無事会場内に入ることができますように
0069名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/02/14(木) 08:26:54.39ID:0rAC0U0S
山中伸弥・京都大学教授は、今年ノーベル賞の登竜門と呼ばれるウルフ賞を獲ったし、
ノーベル賞最有力は当然だろ。 今年獲れなくても、数年以内に必ず受賞する。

山中伸弥・京都大学教授 受賞歴
2007年度 マイエンブルク賞
2008年度 ショウ賞
2008年度 ロベルト・コッホ賞
2009年 ガードナー国際賞
2009年 アルバート・ラスカー基礎医学研究賞
2010年 バルザン賞
2011年 ウルフ賞医学部門


凄いな。
0072名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/02/14(木) 21:44:12.38ID:aJHNPVt4
慶應義塾大学看護医療学部合格してますように。
0073名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/02/15(金) 14:57:20.65ID:???
《メド三笠です》
歯学部の教員は昔から英語に弱いです
だから、英語論文は書けません
0074名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/02/16(土) 11:28:39.59ID:???
《メド三笠です》
おはようございます
今日も一日、2chショック療法普及のために頑張りましょう
0075名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/02/16(土) 14:24:04.93ID:8hS8TIOD
Link先↓のレス■817

佐賀県の医療問題
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1285364107/
子供まで脅迫対象としたアレルギー専門の小児科医。人脈、ヤクザ系興信所を使い未来、受診不可とすると
(その未来とは現在。医師という立場はそういう事が可能だと陶酔、興奮しながら)
脅迫対象者たちが通院する佐賀市付近で四年前、開業している。
0076名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/02/16(土) 17:34:20.30ID:s7JDDvy1
国試 合格しますように
0078名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/02/21(木) 09:55:42.32ID:???
嫌がらせした「三笠」は独り暮らしの独身男性です
いまはM大で給料泥棒をやっていますが
3年後、年金生活に入ります
数年後、天罰が下ります
0079名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/02/21(木) 22:44:42.24ID:qsO3yv/w
6月夏ボもらって退職できますように(今から話しして3月退職は無理だよね)
0083名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/03/06(水) 20:03:51.22ID:???
I'm dreaming and in my dream
I see your eyes
They fill my heart with heaven
I'm flying and in the sky
I see your eyes
They answer all my longing for you
I've always lived my life in fantasy
No chance to take no heart to break
But now you take my hand and you make me understand that two dreams can join together
It's morning and as I wake
I see your eyes
They are my reason they are my answer now
Because I love you
The one who made my dreams come true
I've always lived my life in fantasy
No chance to take no heart to break
But now you take my hand and you make me understand that two dreams can join together
It's morning and as I wake
I see your eyes
They are my reason
they are my answer now
Because I love you
The one who made my dreams come true
0088名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/19(土) 01:45:51.24ID:???
稲田堤に住んでいる
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
0089名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/19(土) 17:05:10.23ID:???
稲田堤に住んでいる
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
中尾佳奈子死ね!
0091名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/11/18(月) 06:36:18.18ID:uwV6yJ8O
狙いナルシストブスバンギャナースayumiが消え失せる
0094M君物語
垢版 |
2014/01/17(金) 09:45:56.53ID:???
◆◆◆◆◆モンテ三笠君物語◆◆◆◆◆

60過きの独身男性教員で、ハエやゴキブリと同居しています
業績がほとんど無く、M大で給料泥棒をやっています
元同僚に中傷書込みしたことがばれて毎日、逃げ回っています
あと3年で定年、一度しかない人生は、やり直しが効かないです
0095ミカサ物語
垢版 |
2014/03/02(日) 15:46:33.98ID:???
◆◆◆教員M君物語◆◆◆

後期の授業がないので、3月31日まで
毎日ネットサーフィンばかりやっています
中傷書込みを好き放題で、やっていますが
後期もM大から毎月の給料を貰えます
0097ターミネーター
垢版 |
2014/03/04(火) 09:12:37.92ID:???
◆◆◆教員三笠君物語◆◆◆

60過きの独身男性教員です
40年間、業績がほとんど無く、M大で給料泥棒をやっています
元同僚の著書の裏表紙にあった履歴をコピーし
それに中傷コメントをつけて、3月3日に4つ目のスレを建てました
0098ターミネーター
垢版 |
2014/03/30(日) 16:37:01.47ID:???
◆◆◆三笠君物語◆◆◆

60過きの独身男性教員です
40年間、業績がほとんど無く、M大で給料泥棒をやっています
元同僚の著書の裏表紙にあった履歴をコピーし、それに中傷コメントをつけて
3月25日02時に「5」つ目の中傷スレを建てました
0099ターミネーター
垢版 |
2014/04/13(日) 15:05:45.93ID:???
◆三笠君物語◆

60過きの独身男性教員です。
40年間、業績がほとんど無く、M大で給料泥棒をやっています。
元同僚の著書の裏表紙にあった履歴をコピーし、それに中傷コメントをつけて
3月31日21時と22時に今年「6」と「7」つ目の中傷スレを建てました。
0100名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/04/17(木) 13:05:38.89ID:J7qJYTGH
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
今日こそは本気出して稼ぐ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています