X



【ド底辺】美大は金の無駄【下手くそ】
0001作者不詳
垢版 |
2022/10/16(日) 23:11:09.25
タマムサ?タマキン?ムササビ??ゴミ大?大東亜帝国の底辺大がマインドコントロール必死すぎ
0041作者不詳
垢版 |
2024/05/06(月) 01:18:43.20
河合塾偏差値見ても多摩美術や武蔵美術は学科2教科で偏差値37とか42くらい
実技はどばたの全国コンクール模試で最下位レベル
まあ大東亜以下ってやつっしょww予備校とかは必死で美術界の早計かも〜とかカルト宗教やってるだけw
小林みてーだなw
0042作者不詳
垢版 |
2024/05/06(月) 01:20:28.04
絵のヒエラルキーって藝大筑波国立美術系公立美術>>>>私立全部(ゴミ大?)とかってやつだろ
0043作者不詳
垢版 |
2024/05/06(月) 01:21:42.96
藝大卒が言うには日本画が実技一番むずくてすいどーばたって所で上位成績者が鎬を削ってるとかなんかいっとった
0044作者不詳
垢版 |
2024/05/06(月) 01:23:40.70
多摩美術とか武蔵美術って大東亜帝国だよなあ
ニッコマとか無理だろこいつら
0045作者不詳
垢版 |
2024/05/06(月) 01:25:03.65
学力は大東亜以下です。古文漢文もいらない超軽量入試です。絵の実技は模試で最下位クラスです。私たちは美術界ではブランドで早慶扱いされるかもです。
されるわきゃねーだろw
0046作者不詳
垢版 |
2024/05/06(月) 01:26:54.75
藝大卒はセンター試験は偏差値30とかだがどばたのコンクールは上位3パーセントくらいで実技偏差値は72くらいか?日本画だけの話?油は実技下手だからセンターは7割2科目いるとかだっけ?今は違うのか?
0047作者不詳
垢版 |
2024/05/06(月) 01:31:25.00
中途半端なやつら
0048作者不詳
垢版 |
2024/05/06(月) 01:35:05.63
典型的な存在自体が無駄な私立
というか加計問題みたいな自民の利権だろ
0049作者不詳
垢版 |
2024/05/06(月) 01:35:29.26
パチンコに1000万円溶かすやつと大差ないバカ
レスを投稿する