X



明星大学造形芸術学部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者不詳
垢版 |
2011/10/31(月) 05:35:51.26
意外と偏差値あがってきてます。打倒・日芸、大阪芸大は言い過ぎですが、俺は元NHKの教授のおかげで芸能界入りすることができました
0002作者不詳
垢版 |
2011/10/31(月) 23:04:53.23
2げっとおおおおおおおお!!!!!!!
0003作者不詳
垢版 |
2011/11/12(土) 13:53:35.86
明星ってFランで有名な明星?
就職あんの?
0004作者不詳
垢版 |
2011/11/14(月) 09:03:00.64
俺は芸優プロモーション所属
0005作者不詳
垢版 |
2011/12/04(日) 18:07:55.78
ランクより大学で何をしたか、ってことが一番大事。
0006作者不詳
垢版 |
2011/12/13(火) 07:45:46.40
お前はその大学で何したんだよ
で、いまは何してんだよ
0007作者不詳
垢版 |
2011/12/13(火) 12:40:27.51
大学に通いながらとある商業画家のMさんに絵を習い描いてましたが、もともとFランの明星でデッサン力さえろくにないので、
卒業後に個展を開いても売れないうえ評価さえされませんでした。
おまけに絵画教室ではMさんと同じ絵を描かされるため、いらない表面的な技法が染み付いてしまってヌルヌルてかてかの絵しか描けなくなりました。
いまは無職の引きこもりです。
0008作者不詳
垢版 |
2011/12/17(土) 22:19:15.22
自分でチャンスすら掴めないやつってことでおK?
0009作者不詳
垢版 |
2012/02/05(日) 09:04:20.90
思ったより卒展良かった
0010作者不詳
垢版 |
2012/02/19(日) 20:33:59.83
実は、この学部からテレ東内定したやつがいる
0011作者不詳
垢版 |
2012/04/22(日) 11:50:40.59
クサニットのmixiキモすぎワロタww
こんなヤツでも友達いるのなww


0012作者不詳
垢版 |
2012/05/27(日) 15:03:02.00
AO狙ってるんですが、ここは実際どうですか?
0013作者不詳
垢版 |
2012/09/25(火) 23:04:35.64
俺は芸優プロモーション所属
0014作者不詳
垢版 |
2012/09/26(水) 22:13:47.50
そして俺はゲイ友プロポーション
0016作者不詳
垢版 |
2013/04/14(日) 11:12:26.49
age
0018作者不詳
垢版 |
2014/07/06(日) 17:34:22.22
★高校入学時★
上杉「今のうちから、学校以外の勉強しなさいよ」
生徒「...」



府中明星高校・上杉剛は真剣に進路指導をしています。
0019作者不詳
垢版 |
2014/08/29(金) 18:16:04.53
★授業中★
上杉「本当は、早稲田に行きたかったんですよッ」
生徒「じゃぁ、なんで早稲田に行かなかったんですか...?」
上杉「お母さんが浪人させてくれなかったからだよッ」


府中明星高校・上杉剛が早稲田に行かなかった理由は、
お母さんが浪人をさせてくれなかったからだ
0020作者不詳
垢版 |
2014/11/03(月) 10:50:49.90
★伝説の教師★
物理・片山は指導力がないので、授業を10分遅刻する。
府中明星高校では10月〜3月まで冬時間と言うのがあり、
授業が5分間短縮される。
(どの学校案内を見ても、記載されていない)
つまり、35分間しか授業をしないのです。
府中明星高校では、以前から「ゆとり教育」を実践している進んだ学校です。
0021作者不詳
垢版 |
2015/07/12(日) 12:40:00.17
http://sextar.jp/video/XSN79M6O8MUY/
AV女優の仲西彩乃は教育の明星チャルメラ大学OGです。
ちなみに彼女は教員免許持ってます。

学長がオープンキャンパスに来た女子高生にセクハラしたのも明星大学です。

ここは大学とは名ばかりでハレンチで異常な学校です。
0023作者不詳
垢版 |
2016/01/12(火) 20:45:13.27
青梅キャンパスってなくなったんだね

教授や職員はどうなったん??
0024作者不詳
垢版 |
2016/01/18(月) 18:22:31.67
かなりの数リストラ。飛びそう。
0025作者不詳
垢版 |
2016/02/04(木) 21:32:34.27
リストラされたん?段階的に日野に移ったわけではないんだ。
0026作者不詳
垢版 |
2016/03/18(金) 08:26:16.04
渋谷和良、佐久間美智子宅でワインを過剰摂取→エレベーターで嘔吐
0027作者不詳
垢版 |
2016/03/18(金) 08:34:10.42
朗報
版画家渋谷和良、御用。同僚宅のエレベーターにて御粗末。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況