X



大阪市立工芸高校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者不詳
垢版 |
2009/10/15(木) 14:52:38
工芸高校の美術科を受験しようと思ってる中三です。
体験入学にいったんですけどオタってそうな人ばかりいた印象をがあったんですが他はよくわかりませこの学校はどんなかんじですか
0002作者不詳
垢版 |
2009/10/15(木) 15:00:25
あなたがそう感じたならあなたにとってそれ以上でもそれ以外でもないんじゃない?
0003作者不詳
垢版 |
2009/10/15(木) 15:22:09
他の科もそんな感じでしょうか。プロダクトとかビジュアルとか
0004作者不詳
垢版 |
2009/10/15(木) 17:21:27
アニ研とか入ってる男子って全員のうち何人ぐらい?
マン研とか
今いるんだっけ?
0005作者不詳
垢版 |
2009/10/15(木) 21:40:45
いちいちスレ立てんなよ・・・
0006作者不詳
垢版 |
2009/10/16(金) 16:11:22
まあこの学校のPDは勘違い野郎とゴミしかいないのかもしれない
0007作者不詳
垢版 |
2009/10/16(金) 16:39:02
美術科の今年の体験入学のぞいたけど来年入るであろう中3は終わってた・・
全員で20人ぐらい来てたけど男子は3人いて1人、女子は18人ぐらいの中の2人ぐらいしか
中学校のクラスの隅でホコリかぶってないやつはいないと確信した
男子は超ロン毛の勘違い野郎と超上げパンオタク
女子は何でこんなに太ってる子多いいの?ってくらいのデブオタばっかだった
マシそうなやつが全員で3人ぐらいしかいないって工芸の将来大丈夫なの?
あと絶対マシそうな中3はカッコよかったし人望もありそうな子達だったけど、キモイ案内役にいろいろ聞かれてて不快そうだったからたぶん工芸きてくれないだろう・・
0008作者不詳
垢版 |
2009/10/17(土) 15:39:45
なんで工芸がスレ二つもあるの?
↑のと同じことオレも感じた
美術のぞいたわけじゃないけど他の科もおわってた、次期新一年のPDの女子は
まだマシってレベルだったけど男子は負のオーラ盛り盛り
インテリアの女子はどこの公害だよってレベルでうるさかった
0009作者不詳
垢版 |
2009/10/17(土) 19:13:11
文化祭って一般くるんだっけ?
0010作者不詳
垢版 |
2009/10/17(土) 19:14:25
たぶん呼べるけど呼べる友達いない
0011e-男
垢版 |
2009/10/18(日) 15:13:17
ていうか工芸に友達って呼びたくない
0012作者不詳
垢版 |
2009/10/19(月) 18:55:49
今日休んだ・・・
0013作者不詳
垢版 |
2009/10/20(火) 11:53:32
>>1
2ちゃんとか見ちゃってる時点でお前と俺らはレベル同じじゃね?まあ中学楽しくなかったんなら工芸来ればいいよ。







俺のイメージ
F:ヲタ/真面目
V:ヲタ/メンタル
P:ヲタ
I:DQN
PD:高デ/女子はまだ可愛い
AD:DQN/工芸の中では一番普通の高校生っぽい
0014作者不詳
垢版 |
2009/10/20(火) 12:52:22
中3からみた観点はまちがってないよ
まあ中のやつはそうはおもってないが・・
0016作者不詳
垢版 |
2009/10/20(火) 14:11:48

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \


   ∩___∩
   | ノ       ヽ
  / ●   ●  | 
  |   ( _●_)   ミ おまえら何様クマー
 彡、   |∪|   、`\
/ _   ヽノ  /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
0017作者不詳
垢版 |
2009/10/20(火) 20:58:34
第一工芸のあの美術校とは思えないあの工芸の制服が負のオーラを生んでいるにちがいない
0018作者不詳
垢版 |
2009/10/21(水) 15:26:11
工芸にはまじめなやつはたくさんいるし
見てたら殴りたくなるようなやつもいれば第二との関係みたいなものもあるけど
いい学校だとおもうけど
0019作者不詳
垢版 |
2009/10/21(水) 17:23:52
まあほとんどがひらきなおってるけど
0020作者不詳
垢版 |
2009/10/22(木) 21:04:52
PDあたりは開き直り方がハンパねぇ
0021作者不詳
垢版 |
2009/10/24(土) 11:13:48
第二がうぜぇ
0022作者不詳
垢版 |
2009/10/24(土) 19:18:27
とりまこっちで続きだねー
0023作者不詳
垢版 |
2009/10/24(土) 19:28:44
続きするような話題でもなかったが
0024作者不詳
垢版 |
2009/10/24(土) 19:30:19
また誰かが1PDのあかんとこ書くよ。多分。
0026作者不詳
垢版 |
2009/10/24(土) 21:01:21
文化祭の日にち無いわ〜
0027作者不詳
垢版 |
2009/10/24(土) 21:07:49
1PDはほとんど。
0028作者不詳
垢版 |
2009/10/24(土) 22:14:25
仮設ですすめた俺に感謝を

0029作者不詳
垢版 |
2009/10/24(土) 22:22:25
文化祭って腐女だけのアニ研またなんかやるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています