X



the芸術学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/15(土) 03:21:43
芸術学スレ復活。


ダブってたらゴメンね。
誘導してください。





でさ...個人的な質問でアレなんだけど
芸大芸術学向けのおすすめ予備校って何処だろね。
0003勇気
垢版 |
2006/04/15(土) 17:11:24
こちらからすみません。スレを立てられないもので。自分はフリーターをしているのですが、どうにかして美術系の学校に通いたいと思っています。どうすればいいのでしょう?教えて頂けたら幸いです。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/15(土) 20:31:53
あげる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/16(日) 10:26:52
できるだけ大学に行きたいのですが(>_<)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/16(日) 21:46:27
逝けば
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/17(月) 23:52:33
美大の予備校があるんですか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/18(火) 00:54:03
いや、美大の予備校って…ww
だから、マトモな美大逝きたいならド○タ・シ○ビ等の予備校でまず基礎のお勉強からガンガレて事。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/19(水) 01:04:21
お金はどれくらいかかりそうですか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/19(水) 01:20:26
それくらい自分で調べなよ‥
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/19(水) 02:37:52
>>11
俺が行ってた予備校は夏休みの講座だけで確か10万位だったかな…
まあ俺も親に金出してもらっとったけぇ詳しくわ分からんが、とりあえず自分で予備校のホムペとかで調べてみたりして頑張って。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/19(水) 18:01:06
いろいろありがとうございます。お金ためて行こうと思います。ほんとうに助かりました。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/20(木) 01:14:32
芸大と美大は違うんですよね?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/20(木) 02:29:25
おまえ日本画スレ荒らしてた奴か?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/20(木) 06:12:58
芸大オススメ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/20(木) 12:44:35
芸大ではどんなことをするんでしょう?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/20(木) 13:04:57
東大文科>>芸大芸術学・早大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>ムサタマ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/20(木) 19:51:32
↑↑は何ですか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/21(金) 19:55:33
あげます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況