X



トップページ先物
993コメント582KB
【レス乞食】急騰スレのDQN達2【糞に集る蠅以下】
0130名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/04/10(土) 10:46:10.55ID:IwDH93gY
119 山師さん@トレード中[sage] 2021/04/10(土) 09:29:38.23 ID:9SbdFgHh0
三ツ星のうんこでた(´・ω・`)多分夕方頃まで嫁帰ってこないから息子寝れば自由時間フヒヒ
0159名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/04/28(水) 16:29:38.44ID:CaL6bLmm
634 山師さん@トレード中[sage] 2021/04/28(水) 16:15:08.47 ID:wFp3phux0
炭酸飲んだら屁が出た(´・ω・`)
0160名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/04/28(水) 17:26:58.00ID:CaL6bLmm
末尾M
785 山師さん@トレード中[sage] 2021/04/28(水) 17:24:11.52 ID:WQzVm347M
歩くたびに屁が出る助けて(´;ω;`)
0161名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/04/28(水) 17:53:19.20ID:CaL6bLmm
末尾M自演連続

798 山師さん@トレード中[sage] 2021/04/28(水) 17:30:18.08 ID:WQzVm347M
かわいいガスプーが出た(´・ω・`)プリプリプリィ
0162名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/04/28(水) 18:26:49.11ID:CaL6bLmm
927 山師さん@トレード中[sage] 2021/04/28(水) 18:24:34.21 ID:WQzVm347M
精肉コーナーで屁こいてたら注意された(´・ω・`)
0169名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/05/02(日) 05:33:33.64ID:lFpwkAZH
6938 双信電機これ4月ラストでボロ儲けできました!
短期急騰株が大好きで得意です。
極意の神チャート読みで毎週ボロ儲け成功中! 「ストップ高アマゲン」億様株ブログで提携してる。
0175名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/05/05(水) 22:22:18.05ID:KKehUT8M
525 山師さん@トレード中[sage] 2021/05/05(水) 22:20:48.03 ID:WKQsWHlB0
森カスみたいなのがいるとスレ住民全体で追い出すパターンしか見てこなかったけど
パンツにしろ森にしろ受け入れてしまうこのスレは懐が広いのか狂ってるのかわからなくなってきた
0176名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/05/06(木) 19:00:04.10ID:NyLK3KX0
338 山師さん@トレード中[sage] 2021/05/06(木) 18:54:42.02 ID:nnYHhcZV0
めっちゃデカいウンコ出た(´・ω・`)
0178名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:46.47ID:y0H0M119
957 山師さん@トレード中[sage] 2021/05/07(金) 19:08:19.48 ID:QSnwmS3X0
夕飯はマックよー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vvQsklb.jpg
0189名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/05/15(土) 19:19:42.13ID:TYMkw+TR
590 山師さん@トレード中[sage] 2021/05/15(土) 19:16:04.68 ID:RvDz8O/R0
ケツの穴がくせえ(´・ω・`)おまいらと共有してぇ
0190名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/05/16(日) 01:39:51.70ID:EU7Uz6ac
778名無しさん@お金いっぱい。2021/05/15(土) 19:53:07.76ID:Z8i1m6dF0
ここに貼られるアンチ森のレスは全部ニキカスの自作自演

ああ、全部じなないか
たまにナスのレスが混ざってる
0195名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/05/17(月) 18:54:46.21ID:R/L6xc62
598 山師さん@トレード中[sage] 2021/05/17(月) 18:41:18.54 ID:d73LpFlvp
ワンショットクセェ屁が出た(´・ω・`)
0197名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/05/19(水) 18:01:57.40ID:2Zb9qKqQ
365 山師さん@トレード中[sage] 2021/05/19(水) 17:59:09.75 ID:ZvTfwwex0
まあ、星野源のような人脈の天才を目の当たりにすると
俺らみたいな人間不信野郎にとっては敵性種族のようにみえちゃうんだろうな
0199名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/05/20(木) 17:32:16.62ID:9ucnyuhh
自演下痢森

107 山師さん@トレード中[] 2021/05/20(木) 17:23:21.74 ID:FbE0dWgra
>>100
酒やめるより親の年金で暮らす無職引きこもりの生活をやめたら?
何年親を泣かせたら気が済むんだ?社会のゴミ
0200名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/05/20(木) 18:10:17.98ID:9ucnyuhh
しつこい下痢森

190 山師さん@トレード中[] 2021/05/20(木) 18:05:52.64 ID:JTdqak7Oa
>>183
何でいつもその顔文字なの?(´・ω・`)
自分はほかとは違うと思ってるの?
特別な存在だとでも思ってるの?
0205名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/05/24(月) 18:56:37.23ID:ijvWmge0
【手遅れ?】 妄想厨ニキ将軍w【統合失調症】
0216名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/05/31(月) 20:10:56.20ID:IJD/XTdG
612 山師さん@トレード中[] 2021/05/31(月) 20:09:15.28 ID:QT+Uwxt10
ワクチン打って二週間以上たってもやっぱりめまいが出る。疲れかな
0228名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/06/11(金) 18:17:52.40ID:X+NT8wWo
末尾p

24 山師さん@トレード中[sage] 2021/06/11(金) 18:15:13.52 ID:YFS+o+Fsp
ドラゴンの息吹のような屁が出た(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況