X



トップページ先物
67コメント18KB
★日本交易社員文句があるなら言ってみれ★5社目
0001ゆたかよしだ
垢版 |
2020/10/27(火) 18:25:07.56ID:6Rw9IOmO
何か社会に役立つことをやっていますか?
日本交易社員全員の合言葉です。
1対1で取締役以上の者がじっくり時間をかけて面接させていただきます。
めでたく内定GET!一緒によりよい社会を創っていきましょう!
0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/27(火) 18:25:57.46ID:6Rw9IOmO
前スレ 
★日本交易社員文句があるなら言ってみれ★4社目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1588167760/

★日本交易社員文句があるなら言ってみれ★3社目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1189090753/

★日本交易社員文句があったら言ってみれ★2社目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1165311800/901-1000

関連スレ 
【殺人犯】日本交易宇都宮支店集まれw!【排出!】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1188018865/1-100
【殺人】人殺し企業日本交易を凶弾するスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1187994278/1-100
0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/27(火) 18:28:43.73ID:1yYXj1Gy
うるせー人殺し。詐欺師。早く潰れろポンコツ3流取引員。
0004名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/27(火) 18:29:35.93ID:1yYXj1Gy
まだ、遺族に謝罪してないみたですね!
そういえば8月27日のホームページにアップした内容が、いま言える事はとして
小西が単独でやった事件で会社に関係無いと言わんばかりの内容でしたね!
現役課長が6月3日に殺害し遺棄した事件で、8月24日に業務上横領ということで
身柄を拘束され、会社を含め関係箇所に踏み込まれているんだよ。その後、死体遺棄、
殺人ということに切り替わり逮捕されたんだよね! 8月27日に24日付けで解雇し
元社員として発表したんですね。しかも会社の取引を利用しての犯罪であるにも拘らず
謝罪はしてないわ、警察が詳しい内容を発表をしていない段階で、小西がやったことで
会社は関係無いと取れる様なことを発表することは、世間を舐めてるよな!
それと、生駒さんの営業担当は、支店長だったし、テレビの取材に出ていた役員も生駒
さんとは会っていたと聞いてるし、これどうなってんの?
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/27(火) 18:31:26.59ID:1yYXj1Gy
んなことゆうなよ・・・・
ちっちぇ〜なぁ
人の生き死には総て運命、寿命だろ!!
小西は間違いなく悪いが・・・俺はあいつを知ってるがセクハラならまだしも人殺しできるほどの度胸はなかったぞ
そんなんなら俺も抜かされてるぞ・・・
生駒も投機家としては無責任過ぎると思う。
自分の口座から600万も抜かれた後から判るとは・・ギャンブラーとしては2流だったんだろ・・・
ご冥福を心より願います・・・
0006名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/27(火) 18:31:44.46ID:1yYXj1Gy
迷宮の扉で放送されていたが、小西は近所では子煩悩で挨拶もきちんとしてしていた
みたいだな! でもパチンコには若くて如何にも水系の女を良く連れて来てなぁ〜
そういえばゴルフ練習場にも良く現れていたよ。要は女にだらしなく自分の金もコントロール
出来ねえ上に、近所では悪く思われたくないから愛想までふりまいて、サラ金の取立てには
ビビって人の金まで手をつけてしまうようなやつが支店のNO2だって、日本交易てのはろくな
会社じねえな。
0007名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/28(水) 12:41:23.59ID:+HZn+EYT
>>6
通報しますた
0008名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 12:06:57.91ID:yTnvh7+5
>>7
通報しますた
0009名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/30(金) 12:07:06.54ID:yTnvh7+5
>>8
通報しますた
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/02/12(金) 03:00:36.08ID:qlG/XV77
>>9
通報しますた
0011名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/02/13(土) 22:32:23.79ID:GGFPpIZS
j
0012名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/02/25(木) 19:48:07.61ID:biENEnFW
>>11
通報しますた
0013名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/03/27(土) 22:27:06.49ID:CzZOIWYn
>>12
通報しますた
0014名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/03/27(土) 22:27:06.67ID:CzZOIWYn
>>12
通報しますた
0015名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/04/21(水) 20:57:54.77ID:x/gCEXOx
>>14
通報しますた
0016名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/04/21(水) 20:58:05.87ID:x/gCEXOx
>>15
通報しますた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況