X



トップページ先物
1002コメント273KB
明日の貴金属相場はどうなるか PART 309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わさを 50万円未満 ◆xNYSO0kAIg
垢版 |
2020/07/27(月) 21:42:18.56ID:UTk+Ytvh
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 308
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1592568347/

※ 実質 雑談スレw :
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1568431146/

※ 予備スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1592475309/


次スレは>>950 が、立ててくださいね
0701缶ビール
垢版 |
2020/08/13(木) 15:48:02.02ID:oZorO+F2
6400の窓埋めは、みんなが狙うとこwww
6400前半でしこたま買いを溜めた。
ここからまた9ケタ貰うよ(笑)
実に簡単相場に見えるのんだけど…。
0702名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 16:04:22.08ID:BqUVcQBO
毎回毎回すっげー後だし(笑)
0703名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 16:27:57.64ID:kkKqJ7ZY
純金、明日も下がれば100g買う予定
0704名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 17:03:56.03ID:tiPUWKur
今ボラが高すぎてトレンド中でも狩られるな。損切り値深くしないと駄目なのかしら。
0707名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 17:14:43.74ID:mYezTBwm
何かしらの病気を引き寄せるな
こんなことしてると
0708名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 17:18:15.25ID:mYezTBwm
日本の夏だめだな、要らんわ
ロスにでも引っ越したいな
0709名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 17:35:16.19ID:Yf+GytUs
>>703
ほとんどの現物業者は明日まで夏季休業 日マテは昨日は営業してたが激混み
普段売り客あまり目立たないが下げた後だから結構いたな(狼狽売り?)
で、買いはメインの100gは品切れの貼り紙 つまり買いも多数あり 
ここからどっちへ向かうか面白いな
0710名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 17:35:50.35ID:mYezTBwm
漆原氏を見てて思うのは
あの勘ていうのは10年前から相変わらずだな
だだ下がりの中の戻りを下から上までキッチリ取って行くという才能
0711名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 17:48:54.46ID:mYezTBwm
これ、7/29の下値割ってるから包み足あるいはy線ね
0712名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:32:26.08ID:j4f2RoxC
>>709
さっき某テレビ番組で金高騰特集やってた
買わなきゃ
0713福永 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2020/08/13(木) 18:37:14.74ID:9bVUTr2s
うむ!文鎮教から目を覚ました方が着々と増えていますな!
0714名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:55:51.46ID:mYezTBwm
7000円超えが現行天井打ちとなった一つの理由に2/25からの押し幅の倍返し
6950円を取った経緯が天井打ちの前日にあり標準変化日が一日二日早まった
それでも一文新値くらいは取りに行くかもと思ってたが結局安値で決まりやがった

どういう波動論かと今明かすと日柄41+30+30だ、ところが第三波は28と来た
0715名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 18:59:39.44ID:JYxeFZaw
世界中でお札刷りまくってるからインフレいやスタグフにもなるわな米中関連もあるしね「コロナバブル」と名付け様。
0716でじゅ
垢版 |
2020/08/13(木) 19:04:18.35ID:DCXuOGdT
金納会値推移

20/06 6063
20/04 5974
20/02 5873
19/12 5217
19/10 5245
19/08 5196
19/06 4920
19/04 4587
19/02 4722

トリアエズ…納会日までは納会値探り
納会日までアト11営業日…
0717名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 19:29:32.77ID:DCXuOGdT
日柄と値動き見ると
7月4連休明け大窓空けて上昇
お盆で急降下

日本の日程(日本市場)が狙われたってコトだな
マタ…日本のお金が巻き上げられていく…

連休明けに飛ビツキ買した方々を
全ゴコロシにしないと下値完了しないカモネ…

中途半端に閉まった大窓(6412-6402)じゃ
タブン…買方が粘ってしまう形

小窓(6285-6279)がターゲットならば
買方狼唄売ケツの毛抜かれる形

二段下げアルカモネ…
0718名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 19:30:34.25ID:ehBf6LjU
ん?もうひと押し来そう?
0719名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 19:49:52.77ID:DCXuOGdT
現在戻り高値が6702
コレを超えるトキはストロス巻き込むだうが
ダマシになるんじゃねか?
納会無視して今スグNY青天井再出発も無かろ…

20/06が6063
7000に近い値で納会するとは考えにくいな
納会値ベースで考えりゃ…
下値突き破るかは知らんが
マダ下値は探りに来るだろな
0720名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 20:08:11.98ID:aUZgjpT/
>>714
後付けサクサクの能書き垂れ(笑)
実際天井とった、エリオットや
フルムーンとかと比較したら、
なんの説得力もない。
「波動論を明かすと....」ってw
0721名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 20:44:40.83ID:8vLK/cz6
最近、金は下旬に上がるから20日くらいまでは触らぬ方がいいかもね

今日は底堅く買いたくなる動きしてるわ 罠の可能性高いけど
0722ひゅー
垢版 |
2020/08/13(木) 20:45:42.22ID:drq5VUxC
金相場は今は立ち入り禁止だわ。
方向感のない迷路には入らないのがベター。
0723名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 21:04:01.89ID:ehBf6LjU
>>720
ほんとここ後出し講釈と後出し儲け自慢ばっか
0724ひゅー
垢版 |
2020/08/13(木) 21:07:43.49ID:drq5VUxC
その通りだ。
明日の貴金属を語るスレであって、昨日の解説などどうでもよい。
後出し自慢なんてもってのほかだ。
0725名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:27.29ID:JT4Gb59/
Qちゃんが出てきたら漆原は消えたねwwwwww
ひゅーは1940で損切りしてるはずなのに利食いしたといってるカスwwwwww
0726福永 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2020/08/13(木) 21:25:33.45ID:9bVUTr2s
ふふ、やはり文鎮が落下してきましたな!これは何とか原が憤死するのも時間の問題ですぞ。戻り天を確認した事だし我輩はここで華麗に売りマシマシといきますかな!
0727名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 21:40:17.96ID:uKZB2CAC
ここまで来たらダブルトップとかヘッド&ショルダーズにならないと下がらない、トレンドが上やからな。しかしそれが難しいんよ。
0728名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 21:42:06.75ID:aUZgjpT/
株はホンマもんのバブルだ。
0729ひゅー
垢版 |
2020/08/13(木) 21:55:12.32ID:drq5VUxC
素朴な疑問なんだが、お前らはなんで先物やってるの?儲かった金をどうするの?

俺は前までは、いい家に住んでいい飯を食っていい女と付き合って一生豪遊したいって思いながら先物やってたけど、今は借金返済に目的が変わった。

リスクを負ってまで金を追い求める理由は何?
0730福永 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:17.17ID:9bVUTr2s
ふむ、
0731名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/13(木) 22:18:24.69ID:Fr19Bkn6
また糞スレに逆戻り?
0732エリオット ◆6RsxpPo8Ug
垢版 |
2020/08/13(木) 22:57:33.56ID:rD2a5iS/
シルバーは1日でネック超えたね。
ゴールドも戻るとしたら一気。チンタラ戻しは可能性は低いかな。

チャート分析は大阪で取引する場合も、基本NYでやったほうがいい。
大阪も天底見極めのコツ、クセ等あるから両方見てるが。
チャートの形は基本NY判断。
0735福永 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2020/08/13(木) 23:55:06.01ID:9bVUTr2s
エリ夫は早々と文鎮教に入信ですかな!銀などどうせ大阪の若大将が銀イオンはコロナにでんでんと言っているのではないですかな!
0737エリオット ◆6RsxpPo8Ug
垢版 |
2020/08/14(金) 00:40:04.50ID:vGLLhH/9

0738ひゅー
垢版 |
2020/08/14(金) 01:17:05.81ID:/axTHQEK
相場に勝つためにはどうしたらいいか。
思索に思索を重ね、実験に実験を重ね、借金に借金を繰り返し、ようやく、その確固たる勝者の真理に俺は到達した。
その真理の「重み」は、百戦錬磨の相場師でなければ絶対にわからないだろう。
言おう。その真理を。
それは「損小大利」だ。
言ってしまえば何だ、と思うかもしれない。
しかし、損小大利に徹することは、人間の心理に照らして、極めて至難な道だ。
そうだろう。たった1回の爆益のために9回損切りすることができるだろうか。
たいていは、4〜5回損切りを繰り返すと、バクチみたいな取引で損を取り返そうとしたり、小さな利益を刈り取る方針に変更しようとするのが人情というものだ。
そんなことをしていても、永久に勝てない。

相場の世界は人間が負けるようにできている。ほとんどが大損するか、破産するかで、撤退に追い込まれる情け容赦ない世界だ。
その負けパターンはたった一つしかない。
「値洗い損を最大化」させて資金を吹っ飛ばしてしまうということだ。
これを逆にすればいい。
たった1回の大爆益をつかむために、9回の損切りを淡々と行える人間は極めて少数である。
しかし、相場の覇者は、こういう人間なのだ。
相場は、打ち出の小槌なんかではない。
人間の本能に逆らい、自分の弱さと戦い、感情と理性の壮絶な「精神修行」である。
0740名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 02:00:01.53ID:gfUZ3ZRZ
>>737
あわわわわヽ(´Д`;)ノ
0743名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 02:25:11.01ID:5Liyi5+M
マジか
0744名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 02:25:33.95ID:gfUZ3ZRZ
>>660
ホーク・アイかよ
0745名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 02:26:51.19ID:TM9QXsYl
こんな時間に
0747名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 03:04:28.65ID:VALaqQNh
チャートがちんぽ描いてから落ちだした。
どーすんの?
0748福永 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2020/08/14(金) 06:29:20.76ID:um9SC8wO
ふふ、
0749名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 07:09:29.01ID:jshpKJkP
維新暗号資産の推進をはかる前に暗号資産が抱える構造問題に目を向けるべき
やみくもに推進しても社会にとっても悪影響

ビットコインのおかげで
ダークネットへの送金が素人の個人でも簡単に
ボーダーレス化が進み利用者急増
5倍以上増加!規制当局が追跡に費やすコストも増加
Exchange Benchmark Report
https://www.cryptocompare.com/media/37072188/cryptocompare-exchange-benchmark-july-2020.pdf

Darknet Use and Bitcoin A Crypto Activity Report by Crystal Blockchain
https://crystalblockchain.com/articles/darknet-use-and-bitcoin-a-crypto-activity-report-by-crystal-blockchain
#ロビー活動 
謝礼 
資産隠し 
児童ポルノ
人身売買
0750名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 07:09:58.52ID:jshpKJkP
ビットコイン取引を認可しダークネット(人身売買、薬物取引、児童ポルノの巣窟)
を間接的に支援する日本の金融庁と政治家達

【中国では法律でビットコインなどの仮想通貨の利用は禁止されている。】
【中国はブロックチェーン特許世界トップ3にランクイン】
【中国の様にビットコインなどの取引を法律で禁止してもブロックチェーン技術の推進は可能】

ビットコインとダークネット

【ニューズウィーク】ダークネットでビットコインが花盛り 取引量は過去3年間で4倍以上に

<法的条件を満たさない取引所の利用は減っているが、
資金の出所を曖昧にできるミキシングサービスの利用が
増加傾向に>

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/post-94056.php
0751名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 07:14:30.43ID:jC3yZBIn
政治がやるならこういうのだろ
イングランド銀行総裁、イギリス中銀がデジタル通貨を検討中と明かす
0752エリオット ◆6RsxpPo8Ug
垢版 |
2020/08/14(金) 07:51:13.93ID:vGLLhH/9
きっちりレジサポラインでサポ受けそう。
0753福永 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2020/08/14(金) 08:03:56.14ID:um9SC8wO
ビットコを買えなかった輩の僻みが散見されるが文鎮教がニューノーマルに目を向けさせない為の工作ですかな!そんな暇があるなら文鎮を手放しておいた方が良いと思いますがな!
0754名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 08:37:55.45ID:bqaPT4Jm
1,500円の時に買った100g×10本

8,000円代に入ったら絶対に売る
0755名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 08:45:13.34ID:S1VpLCdw
>>752
エリさん
昨日の昼のコメントどおり先に上に行きそうですね!
金は買いを考えましたが、他の銘柄がいい感じになって来たので今はこちらに集中します。
次にエリさんが売り出動したら、私も出動かな(^^;
0758名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 09:39:59.09ID:m8PVY6T4
ここで買わずに何所で買う!ただ見てるだけの大間抜けが居るんだが
何のために先物やってるんだか、気が知れんな!(大笑い
0759名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 09:42:57.26ID:sxsPR555
北半球の秋以降、陽性者が更に増え金高騰
0761名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 10:03:27.67ID:m8PVY6T4
>>760
無理はしない、追加資金は利確で!
0763名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 11:56:34.84ID:m8PVY6T4
>>762

  有る事に期待する。願ってもない事だ!
0764福永 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2020/08/14(金) 12:11:05.26ID:/pHtvlnC
ふふ!やはり文鎮は墜落がお似合いですな!
0765ひゅー
垢版 |
2020/08/14(金) 12:29:55.12ID:/axTHQEK
福永さん、うるさいよ
0766名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 12:38:27.24ID:m8PVY6T4
>>764

 文鎮馬鹿!
0768名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 15:22:33.49ID:MKDj6OuK
福永よ 俺も足裏診断できるぞ 「金の華散歩餃」でも立ち上げるかな
0769名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 15:55:24.74ID:m8PVY6T4
>>784
ドンパン節で文鎮節

♪ブンブンチンチンブンチンチ〜ン♪ ブンブンチンチンブンチンチ〜ン♪
ブブチチ ブブチチ ブンチンチ〜ン♪大馬鹿福永ブンチンチ〜ン♪
ブブチチブブチチ ブンチンチ〜〜ン〜とな♪
0770名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 16:23:02.72ID:K2etbaBy
今週は買った瞬間暴落食らって損切り連発
0772名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 16:36:18.23ID:K2etbaBy
>>771
よし
ではS目線に切り替えます
0773福永 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2020/08/14(金) 16:36:52.72ID:/pHtvlnC
ふふ!相変わらず我輩のフアンが騒がしいですな!しかし文鎮教は集団自決が好きですな。何とか原は早く敗戦の弁を述べてあげた方がいいですぞ!
0775エリオット ◆6RsxpPo8Ug
垢版 |
2020/08/14(金) 16:52:53.74ID:vGLLhH/9
VIXが次の抵抗をうけるまで。ダウ30000ドル超え、ナス12000ドル、日経24000円超え、
はおいったん預けかな。
いずれVIXはディセトラで下抜けするとは思うが。
0776名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 16:53:48.96ID:K2etbaBy
1948Sが光り始めた
やっぱ今日はSだな
1時間足どうみても下余地あるしな
1935リミット
0777エリオット ◆6RsxpPo8Ug
垢版 |
2020/08/14(金) 17:10:46.32ID:vGLLhH/9
>>775
ちなみにGOLDの予想は今のところ変わらず。
株指数の短期調整での整合性
0778名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 17:12:14.13ID:luNT5ahy
いずれにせよ明日(翌営業日)上がるか下がるかなんてこのスレ住人の誰にも予想出来ないってこと
チャートの屁理屈ばっかりw
0780名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 17:23:13.54ID:bYNfGPjR
多分毎日1〜2%じりじり上げるパターンきてるよ
明日の朝は1970ドルかな
日本人が嫌いなのか日本時間に下げたら夜上がる
07812200ドル説に同調します
垢版 |
2020/08/14(金) 17:24:36.81ID:1RwoaCd5
>>774
うなぎは垂直の滝も登るよ、これを鰻登りと言うんだよ。
福永は、前回のQEが終了して金が下がり続けた理由を学習していないからな。
同調するとろくなこと無いよ、知らんけど。
07822200ドル説に同調します
垢版 |
2020/08/14(金) 17:35:14.51ID:1RwoaCd5
取り敢えず今晩はFTSE、EU諸国の株は下がっているし金は上がると思うな。
仮にファンド筋が仕掛けてきても、金を使う割に今の値段は薄商いの中で上がっているだけなので旨味は少ない。
もっと玉が溜まったとこで仕掛けないと。
0783名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 17:35:32.22ID:cuHCcDU4
スイング買い6695で1枚
0784名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 17:56:06.09ID:bOFlmhmj
利確以外で下がる要素が無く、ひとしきり利確終わったはずなのに
フラフラ方向性が定まらない。わけわからん。
0786名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:13:33.74ID:swNc+Rd3
ココントコ…期近3本の板で
値が跳ばないように上下で挟んでるな
納会値ココラヘンのレンジ内で押サエタインジャナカロカ?

納会まで横横レンジの可能性もあるな…
下値探り無しカモネ…
0787名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:18:24.80ID:K2etbaBy
今日はずっと下げだからズルッと下がるよ
0788名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:41:31.66ID:bOFlmhmj
金融緩和で調整入るものの2300まで上がるってGS言ってたのに全然違うじゃん。。
0789名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:45:43.40ID:K2etbaBy
今日はガツっと下げますわ
0791福永 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2020/08/14(金) 19:16:59.33ID:/pHtvlnC
ふふ!
0792名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 21:20:52.81ID:xDD8ZoxY
>>791
最近こいつ調子に乗ってうざい
ずっと担がれてきたくせに
0795名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/14(金) 22:41:00.82ID:VALaqQNh
週末にまたチンチンチャートの予感
0797ひゅー
垢版 |
2020/08/14(金) 23:09:38.66ID:/axTHQEK
売りにて参戦。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況