X



トップページ先物
1002コメント305KB
明日の貴金属相場はどうなるか PART 300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/11(土) 20:40:27.01ID:vZ1ZvZna
>>559
いやーイランは「ゴメンゴメン、米軍機と間違えたんよ、謝るわ。こっちもビビってたからついやってしまったんやよ、ごめんなさい。」

って言うてるんやで?どうイランを支持する奴おるんよ。
0565名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/11(土) 20:49:03.52ID:Dknc1swA
ここは素直に認めちゃえ、ってアドバイスしたのはアメリカだろ
0566ひゅー
垢版 |
2020/01/11(土) 20:51:26.12ID:CpCgWTjB
謝ったんだから、喧嘩する意思がないってことだ。リスクオフだろ。
0567名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/11(土) 21:16:44.37ID:j+R8qYkU
ひゅーさん始め、昔はコンドームさん、徳川さん、ヒトラーさん等、昔はみんな凄い文筆力でした
戦争とか合戦に例えてレスする訳で、「我が軍は落城寸前である、兵の奮起を求める、諸君、今こそ参加を求める!」

的な。ノーポシでも楽しみに見てました、つい参加しそうやったもんなぁ、ひゅーさんは素質ありますよ。
0568名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/11(土) 21:29:06.92ID:3i3JgPHF
>>562
ロシア艦船がアメリカ艦船に接近して緊張が走ったらしい。
両方とも戦闘艦だから、軍幹部は気が気で無かったらしい。
これは序章に過ぎないだろう。
0569名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/11(土) 21:44:00.63ID:pc/5prWc
>>568
第一次対戦もちょこっとした事がきっかけだったらしいですね。

「お前何やってんねん」「それ、イチャモンつけとるか?やるんやったらやったらぁ」的な。
ですが現代ですからねぇ。
0570ひゅー
垢版 |
2020/01/11(土) 21:50:12.47ID:CpCgWTjB
>>567

ありがとうございます。
0571名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/11(土) 22:02:14.57ID:OPRoKJrs
5500が天井と思うならロングで入ったらいいんじゃないですか?
0572名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/11(土) 22:35:53.70ID:rFysLPRL
ヒトラーさん「我が国は最強であるのだ!今こそ諸君の力を見せろ!」「売りに参加を募る者を求める!」的なレスやった。うまく書けないが。

相場って無味乾燥な孤独な作業、でもなんか楽しかったわ。
0573名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/11(土) 22:47:32.27ID:lD4bUsvX
イランが戦争すると言っても、軍事力はアメリカが圧倒的に有利だからやっても3日で終わる。
イランハはわざと人のいない地区に事前に漏らして打った。
北朝鮮なんか2日だよ、その気になれば。
0574名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/11(土) 23:02:15.10ID:gbRUxEq7
>>573
北が2日?一日いや数時間でしょう。「やるぞやるぞ」とマスコミにけしかける→視聴率アップ→CMスポンサー喜ぶ。

日本同様、米の株等相場関係者はみんな喜んでると思いますよ。
0575名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/11(土) 23:39:45.80ID:srjZUp0w
米はトマホーク一体何発持ってんだ?
0577名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/12(日) 08:07:38.83ID:X9a+urFF
>>569
冷戦構造の復活、これを匂わせるだけで世界は緊張が高まる。
中国、ロシアは軍事力をドンドン強化してるし、アメリカも対抗している。
日本も韓国とレーダー照射事件があったが、艦船は間違いが起き易い。
アメリカが空母を中東にドンドン派遣すれば、
緊張は続く。
0578名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/12(日) 09:32:21.37ID:Bh26A0H1
そして金はまだまだ上がる
青天井
0580ひゅー
垢版 |
2020/01/12(日) 12:47:55.95ID:w0GRz3dp
はーはっはっはっはっはっ!!
あはははははっ!

たしかに俺は借金持ちの無一文だ。
だが、それがどうした?
俺は復活の王者だ!
0581名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/12(日) 13:03:21.20ID:X9a+urFF
>>580
売りでオーバーナイトしてんのか?
0582ひゅー
垢版 |
2020/01/12(日) 13:08:08.78ID:w0GRz3dp
金相場が1600ドルまで爆発した時は、俺も震えた。震えたなんてものじゃなかった。
あやうくとんでもない借金を負うところだったからな。本当に吐き気がしたし、人生の終わりが見えたよ。

しかし。

幸い、翌日、急落して小さな借金で済んだ。
そしてこうして相場とまだ向き合ってる。
俺は少ない兵力で大きな戦争に挑もうとしている。

曹操は自分の7倍もの軍事力を誇る袁紹に勝った(官渡の戦いにて)。
俺も、今の自分の資力を7倍にさせる。
取られたものは何倍にして奪い返す。
それだけだ
0583ひゅー
垢版 |
2020/01/12(日) 13:15:30.08ID:w0GRz3dp
金相場は必ずいつか暴落する。
その「いつか」を間違わなければ、俺は必ず復活できる。
300円、400円の大トレンドをつかめるタイミングはそろそろだと考えてる。
この機を逃して勝負できないなら、俺は死んだ方がいいだろう。
戦意喪失して大人しくするのは負け犬の論理だ。
叩かれるたんびに激しく反撃を繰り返すことこそ勝利者の常なる態度だと思うが、いかがだろうか?
0584名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/12(日) 13:15:39.51ID:h18/dqn2
あれひゅーさんいるじゃん
0585ひゅー
垢版 |
2020/01/12(日) 13:25:07.02ID:w0GRz3dp
俺は30を過ぎたばかりの若輩で、教訓めいた話をする資格はまだないが、人生、一度や二度、死にかけるくらいの体験はあってしかるべきだろう。
惨めさの底から見えてくるものこそ「真実」だと、俺は考える。その真実を知った俺が、復活できないわけがない。
俺は、今回の暴騰劇に飲み込まれて死にかけたが、今は、反対に俺が金相場を飲んでかかる。いや、すでに飲み込んでる。
そのくらいの覇気、強気が、俺の中に溢れている。
もはや不安や恐怖などという弱気は、今の俺には毛筋ほどもない。
0586名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/12(日) 14:01:05.96ID:X9a+urFF
>>582
その曹操も、赤壁では大軍で負けた。
この二つに共通するものは何と考えるか?
0589名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/12(日) 15:40:11.58ID:Fy2eolZZ
1400ドルの時も急落、1500ドルの時も急落、1600ドルの時も急落って言ってたらいつかは当たるし、それで勝ったなんて言えたらそりゃ誰でも言えるよ
0590名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/12(日) 18:03:44.32ID:naTSacvc
ひゅーさん週明け1750目指す動きしちゃったらどーするの?
0591名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/12(日) 18:32:41.51ID:kImMeWxT
ミサイルとトランプで派手に髭出たけど実体だけ見ればちょっとした調整に見えるよね
0592名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/12(日) 20:35:41.88ID:KMIKPRrd
土日、なにげにチャートに影響あるほどの事件なかったね。期待してL持ち越したけど。。
ロシアの接近とか今に始まったことじゃないし、イランは謝罪しちゃうし。
下手したら下げかもしれん。
0593名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/12(日) 22:05:14.25ID:X9a+urFF
>>592
台湾選挙の結果で、中国で何やらキナ臭い動きが・・・
0594名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/12(日) 22:19:58.10ID:/RBkcpi5
関係ないね! w
0595名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 00:00:49.43ID:8BbsrvDs
もういい加減今年は設けたいから我慢して素直に自分のテクニカルに従う
0596名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 00:05:39.12ID:YXNAS+mz
それホント難しいよね。
0597名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 00:32:21.96ID:riv44qc7
ひゅーさんはなぜショートで入りたがるんですか?
素直にロングしとけば良さそうなのに
0599名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 09:26:20.93ID:rXhFBsYz
1557ドル固める予想から、1558.5ドルで小Lotでお試しL

ポジ
NYG
1/13 1558.5ドルL(小Lot)
NYパラ
1/9 2150ドルS
0600名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:05:07.14ID:rXhFBsYz
1558.5ドルL(小Lot) 1556でLC
ゼッ不調



ポジ

NYパラ
1/9 2150ドルS
0601名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:40:45.67ID:UY1aiX97
>>600
エントリーしようしようと思って、
なんか急にへたくそになってない?
0602名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 13:30:05.80ID:kXe8F9JS
北辰のボケ、ディータッチのチャート画面ふざけた形にリニューアルしてんじゃねぇ。
各ローソク足の数値見れなくなってるじゃねーか。
0603ひゅー
垢版 |
2020/01/13(月) 14:08:14.40ID:rWrFiRGx
>>602

使いづらくなったよな。
0604ひゅー
垢版 |
2020/01/13(月) 14:08:41.31ID:rWrFiRGx
金は夜間で上昇する形じゃないか。
0605名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:35:01.75ID:kXe8F9JS
>>603
各ローソク足の高安を瞬時に確認出来るのが唯一の優れた所だったのに、それを無くすとは。
アホとしか思えん。
0607名無しさん@大変」な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:58:58.05ID:XoWD3nvy
ホクシンのでーたっちだけど下の時間の所に触れると
ローソクの四本値高値安値見れるぞ
前よりバージョンアップして俺は気に入ったな。
0608名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 15:06:01.23ID:rXhFBsYz
1555-1557ライン保てれば中段保ち合いへ移行
保てなければ三尊。
極端な結果になりそうなんで手出し無用だわ。
中段保ち合いなら、保ち合いの最後上に放たれる直前に入ればいい。


ポジ
NYパラ
1/9 2150ドルS
0609名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 16:11:04.73ID:+ARvO0KT
>>608
ナイス損切りでしたね
早めの判断お見事です
0610名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 16:32:46.88ID:uPSh7q0h
大暴落がここの住民を襲うだろう
今年の為替の高値は111円と決定しているので為替が111円になるまで金は暴落するんだよ
0611名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 16:59:07.07ID:ORAvJMO5
チャイナタイムで下がった。
欧州タイムで下がった。

NYタイムでも下がったらしばらくは下げじゃないかな。
0612名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 17:14:35.16ID:z49/43VS
三尊?
東京もちこしたひとやばみ。
0613名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 17:25:51.83ID:rXhFBsYz
TKはめ込むなら三尊のほうが意味あるね。
1555-1557保たないでくれれば。かなりの速度でいきそうだけど。

考えが2転3転してるよう見えるかもだが、自分の中では判断基準はしっかり決めている。

ポジ
NYパラ
1/9 2150ドルS
0614名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 17:40:24.60ID:rXhFBsYz
TK
祝日明け三尊のアイランドリバーサルできてたら、芸術的なチャートでしびれるんだが。
0615名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 17:41:03.12ID:jAl3XeqT
最低でも1500じゃないか?
アホは逝ってよしww
0616名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 17:59:42.94ID:3cICOfxd
ほんとうに三尊きたら、
東京のひこは休日リスクまた
狙われたことになるね。
なむー。
0617名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 18:06:04.04ID:YXNAS+mz
イマノワナアニ?
0618名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 18:11:51.31ID:rXhFBsYz
1555-1557保つの無理だったな。

1508.7〜1485ドルはたしていくだろうか。
いけばもちろんストロングバイ。
中途半端なところで動かないでしっかり待ちたいと思う。

ポジ
NYパラ
1/9 2150ドルS
0619名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 18:22:49.86ID:87hPTZ9p
>>602
楽天の方が酷いよ、アイスピードとか丸ごと消して簡易なチャートに振り替えた。

多分当たる人が増えたからでしょうね、経費など同じでしょう、不思議で仕方ありませんわ。
0620名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 18:27:06.79ID:w3cukGT9
ブロックチェーン技術を採用するからと言って
存続の仮想通貨を利用する必要はない

現在も、仮想通貨市場はテロ資金供与防止を無視した
メールアドレスだけで登録可能な匿名性の高い bitmexなどの
取引所が存在する市場(日本では利用が禁止されていない)
匿名性か高い取引所を利用することは、
意図せずテロ資金供与に関与する可能性が増す。
ビットコインなどは銀行と違い
送金先の身元を確認しない。国内外に自由に送金できる。

海外ではFATFのアンチマネロンと
テロ資金供与防止のガイドライン違反リスクを避ける為に、対策不足の
仮想通貨取引所との提携を解除する銀行も現れ始めた。
0621名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 18:27:30.54ID:w3cukGT9
>>620

ブラジルの商業銀行が仮想通貨取引所の法人口座を閉鎖しようとしている動きが見られている。
銀行が仮想通貨取引所との契約を確立するのを拒否することには、独占禁止法違反である証拠はない
CADEは、仮想通貨取引所間で顧客の身元確認(KYC)遵守が行われておらずマネーロンダリングのリスクがあることを挙げている。
https://www.scribd.com/document/441611038/Bradesco
0622名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 18:27:46.47ID:w3cukGT9
イランや北朝鮮への横流し対策するきがない韓国への釘差し

日韓関係についてアメリカ国務省の高官は、日本の輸出
管理の強化による韓国経済への影響は、今のところ限定
的だという認識を示し、日韓両国が対立より安全保障上
の協力を重視すべきだという考えを改めて強調 | NHKニ
ュース

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200108/k10012238581000.html
0623名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 18:28:07.43ID:w3cukGT9
FBIがイーサリアム財団トップ研究員を逮捕、仮想通貨の技術供与で北朝鮮マネロン関与
https://www.justice.gov/usao-sdny/pr/manhattan-us-attorney-announces-arrest-united-states-citizen-assisting-north-korea

Griffith氏は今年4月、米国務省が渡航を許可しなかったにも関わらず、
「平壌ブロックチェーン・仮想通貨カンファレンス」
「どのようにブロックチェーンと仮想通貨技術を利用すれば北朝鮮が資金洗浄を実行できるかを議論した」
0624名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 18:29:32.84ID:87hPTZ9p
今は株関係、連動投信系のチャート見てますわ。ソフトバンクがまだましかなぁ。有料チャートでもおすすめのチャートあったら教えて下さい。
0625ひゅー
垢版 |
2020/01/13(月) 19:06:51.53ID:rWrFiRGx
ちっ、下がっちまったか。
俺は売り越ししてるが、残念だ。
なぜだかわかるか?
0626名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 20:16:57.78ID:kXe8F9JS
>>625
中途半端にしか張って無いからだろ。
0627名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 20:22:50.20ID:rXhFBsYz
今朝からAIがハイレバ狩りして遊んでるだけの動きだな。
0628名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 20:27:48.50ID:kXe8F9JS
>>625
資金が大幅に減ると、MAX張りの倍々ゲームで一気に取り戻したいと思うからな。
まあ焦らんでも、チャンスは来るだろ。
0629名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 20:55:25.41ID:riv44qc7
上がってきてしまったかー
0630名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 21:41:07.82ID:rXhFBsYz
雇用ギャンブルでハイレバLした人たちを刈り取りにいっただけで、
本格下げじゃなさげだね。
ノーポジで見てるだけでー。

ポジ
NYパラ
1/9 2150ドルS  同値ストップ設定
0631名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 21:49:32.28ID:ORAvJMO5
>>627
ハイレバじゃないけど損切浅くしてて狩られまくってイライラ。
0632ひゅー
垢版 |
2020/01/13(月) 22:16:19.37ID:rWrFiRGx
上がってるな。円安もかなり価格を押し上げてることだろう。
これでいい。
俺は売ってるが、目先の小銭は眼中にない。
いかに高いところで売れるか、
いかに暴落前に売りを確保できるか、
それしか頭にない。
金は必ず5100円を割れると考えるからだ。
0633名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 22:22:10.52ID:rXhFBsYz
これアルゴ上げだわ、動きが一定すぎる。
今まで10時だったが、18時に設定されてるかも、

引けで重要ライン上回ったらまた上の可能性をみなくてはならなくなる。

ポジ
NYパラ
1/9 2150ドルS  同値ストップ設定
0634名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 22:23:19.32ID:9Po3HQ9v
時間足、日足、週足、もうヘッドアンドショルダーを作りたくて仕方ないかんじ。あれ最初の肩より三番目は下げがセオリーですよね。

ひゅーさんについて行きますよ、売り一枚ですが継続です。
0635名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 22:44:03.49ID:rXhFBsYz
12月からの10時買いアルゴの時はほんとロンガーとしては安心してみていられて助かっていた。
今後18時10分買いアルゴがパターン化してくれたら。あのときのように安心してL
できるのだが、あす同じ時間に確認だな。そうなればだいぶストレスが減る。

ポジ
NYパラ
1/9 2150ドルS  同値ストップ設定
0636名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:40:33.08ID:rXhFBsYz
だましあげか。急にきたな。

パラ助かりそうだ。
ポジ
NYパラ
1/9 2150ドルS  同値ストップ設定
0637名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/14(火) 00:08:37.87ID:9Ic/RMgG
騙し上げ、騙し下げの上下にまんまと乗ってしまった。
ずっと動きなくて暇だったので・・・クソ
0638ひゅー
垢版 |
2020/01/14(火) 00:22:26.08ID:3R9vXLw2
上がったり下がったりまた上がり出したり性格の悪い値動きだなw
0639名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/14(火) 00:28:05.80ID:4nskdJTJ
15日の米中までぬけねえか
0640名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/14(火) 00:37:58.50ID:4nskdJTJ
売ってるやつが多すぎるからさがんね
0641名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/14(火) 00:54:01.94ID:4nskdJTJ
ひゅーがねらってる5100円は絶対無理だと思うわ。
金買いドル買い。
東京最強。
5350円あれば歓喜。
5400円がいいとこか。
0644ひゅー
垢版 |
2020/01/14(火) 01:29:58.62ID:3R9vXLw2
>>641

すぐには無理だろうな。
だが、必ず来ると信じる。
0645ひゅー
垢版 |
2020/01/14(火) 01:39:55.17ID:3R9vXLw2
株が上がったのに、金も上がった。ビットコインも上がったし、基本的にすべてのものが「ぜんぶ買っとけば損はない」という状態だった。
つまりは、バブルが膨らんだ、と俺は考えてる。
バブルはいつかはじけちまうものだ。
金に置き換えて具体的に言えば、
投機筋の買い越し幅が膨大な量になっている。
この巨大な買いポジションをいつかは手仕舞わなければならない。
金がどれほど上がろうが、「暴落の爆弾」を背負ったまま上がっている状態であることを忘れてはならない。

もっとも俺は去年から同じことを言ってるので説得力に欠けることは自分でもわかってる。
0646名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/14(火) 01:42:22.42ID:4nskdJTJ
合意に向けて「中国を為替操作国から外す計画」と伝わっている。
0647名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:22.47ID:4nskdJTJ
>>もっとも俺は去年から同じことを言ってるので説得力に欠けることは自分でもわかってる。
これふいた。

5100円窓のことまだいってんの?
窓のことに執着するとまたとんでもないめにあうよ。
0648ひゅー
垢版 |
2020/01/14(火) 01:59:19.71ID:3R9vXLw2
たとえば、一昨年、貴金属が暴落して全く上がらなかった時期があった。その時、投機筋は、売り越し幅を拡大させた。
これは、異例の出来事だったよな。
「金はもう終了」
「ビットコインの登場によって貴金属は冬の時代を迎える」等、相場を極端に悲観視する論調がまことしやかに流れた。
しかし、冬の時代どころか、その後貴金属は大暴騰して、パラも金も高値を更新した。
投機筋の売りポジションが金の暴騰につながったなどという安直な考えは持っていないが、
相場は「明日は明日の風が吹く」世界であり、
風向きが変わり、景色が一変する可能性はいついかなる時も常にはらんでる。
金相場の景色は、一年以上変わっていないが、あっと変わる時がくる。
その鍵を握ってるのはファンド筋だ。
0649ひゅー
垢版 |
2020/01/14(火) 02:08:12.11ID:3R9vXLw2
まったく関係のない話だが、
「熟女はいないのか?」という俺の呼びかけに対して、応答した熟女はこれまで一人もいなかった。
考えてみたんだが、この「熟女」という言葉がネックになってる可能性がある。
だから、改めて呼びかけたい。
このスレに女性投資家はいないのか?と。

女性の方はいないんですか?
いるんだったらいい加減出てきてください。
0650名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/14(火) 03:20:23.65ID:M7TsMB9P
もう売りでいいな
0651名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/14(火) 03:40:49.26ID:i/Sp1RaA
1550が底じゃね?
ここまったく割れる気配ない
0652ひゅー
垢版 |
2020/01/14(火) 03:44:30.14ID:3R9vXLw2
さっきから割れまくってるけどな。

だが、たしかに、
反発するか反転するかの分岐点に見える
0653名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/14(火) 04:44:00.64ID:4nskdJTJ
1550近辺が一旦、底の可能性はおおいにある。
0654名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/14(火) 08:34:39.88ID:4nskdJTJ
結構大事なとこ割れたのに。鈍足だなあ。
1555-1557われで引けたので
今のところ三尊になる可能性のほうが高し。
ノーポジ待機。
・三尊なら下で買う。
・中段保ち合い移行なら、最後のうわっぱなれ手前で買う。


ポジ
NYパラ
1/9 2150ドルS  同値ストップ設定
0655名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/14(火) 08:50:42.78ID:4nskdJTJ
くるか。
三尊の場合はなるべく1508.7ドル 1485ドルまでひきつけたいが
そのまえに1540ドル1535ドルの固いところ素通りしてもらわないと
話にならないのでまだ時期尚早なので気長に待つ。

ポジ
NYパラ
1/9 2150ドルS  同値ストップ設定
0656名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/14(火) 09:01:51.40ID:4nskdJTJ
NYが1485行ってもドル111超えてくるから
TK5300程度。ひゅーの目標5100はやっぱ無理かな。
0657名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/14(火) 09:14:45.77ID:v8/m90H+
米中期待で株↑金↓で、そのまま終わってまた事件起きたら逆になるから
今は素直に売るか買う機会待った方が良さそう
0658名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/14(火) 09:20:33.33ID:gbv8s2nc
>>655
わお、これ三尊になんの。
エリオッツ氏の言ってる
ところまで下がったら、
やばいんだけど、てか損切り
するかなやむ。買ったの
1550ドルなんだけど。
0659名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/14(火) 09:24:59.40ID:N1V9GTiQ
東京やはり強い。
0660名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/14(火) 09:29:54.92ID:4nskdJTJ
>>658
ひとのポジに口出すのやめたんで。自己判断でどうぞ。
こうなったらこうするみたいな立ち回りできないと
おれの意見きいても空回りすると思うので聞き流してください。
ネック(1540ドル)割れたら走りそうだけど。
ネックで耐えたらまたぐだぐだしそうだね。
0661名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/14(火) 09:55:56.89ID:N1V9GTiQ
国内はやっぱり5500超えを狙う動きだな。
0663名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/01/14(火) 10:16:18.86ID:4nskdJTJ
割れたねネック。
基準線も素通りよろしく。

ポジ
NYパラ
1/9 2150ドルS  同値ストップ設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています