X



トップページ先物
1002コメント419KB
【アフィカス】15万円を1億円にするまでのブログ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/13(月) 18:07:10.36ID:Uc9xdC2v
千手は未だ続いている会員はいるんだろうか?
0852名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/13(月) 20:41:57.51ID:Uc9xdC2v
今日、千手君運営事務局より千手君の会員向けに「千手君の状況と今後の方針について」と
のタイトルでアナウンスがあった。
伊藤と山崎のやりとりの音声だったが、元々千手君は長期運用だった、、損を取り返す為に
別ロジックにする、1単位3万円にする、という様な内容だった。
これまでと違い、伊藤はだいぶ冷めた感じで淡々と山崎の言葉を聴き、以前の「何の心配もしてない」
という様な、ノー天気に山崎に追従する様な言葉を今日は吐かなかった。
伊藤も山崎と同類と思っていたが、少しは良心のカケラはあるのかもしれない。
4月からスタートした人達の分は、安全運転で行く、と山崎はコメントした。今迄はリスクも何も考えて
なかったという事か?
昨秋スタートして大損している人達は、これをどう聴いたのだろう?
0853名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/13(月) 21:11:26.43ID:Gl2hHv9h
佐藤も発売前に勝率100%とか強烈に煽っていたから同罪
他人のふりして無関係で逃げられると思うな

伊藤はまともにトレードしたことがない人間だろう、発言内容が低レベルすぎる
暴落時に多くの顧客に損失を出させておきながら、自分では急落時に勝つ技みたいなうさんくさい新商材を発売
こんなリスク管理もまともにやらない奴が口だけは一丁前に「資金管理」とか、手法とか笑わせる
0854名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/13(月) 23:17:38.99ID:urhSrSJf
両建てでセーブしてくれた?
いやいや含み損の状態で両建てするってことは文字通り損失のセーブ(保存)であって
含み損自体がなくなるわけじゃないんだが、この文体だといかにも両建てで切り抜けた、
損せずに済んだような雰囲気で語ってないか
0855名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/14(火) 10:57:04.28ID:8YBPlS2I
ほんとに内容が支離滅裂だね佐藤尚規(未確定)さん
今回はみんな損してて特別でしょうがないというようなことを言いたいのかな
なんとか火消しをしたいのに逆に油を注いでるような
誤魔化さずに事実を出したほうがまだマシだと思うけど
元々が詐欺だからしょうがないか
千住君伊藤の口座
100万スタート
120万まで増えて50万損切りして
現在含み損60万て10万しか残ってないよ
これでも両建て残ってるのかな
元千住君ユーザーは政府の対応より佐藤の方に怒りを持ってるんじゃないかな
0856名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/14(火) 11:30:40.71ID:iNXU44B3
本間宗久の酒田本間家の血が流れ、本を100冊も出版し、しかも出版社からのオファーが複数あり、弟子は100人居て、以前はベンチャー企業で3年で10億の利益上げ、オプションや仮想通貨の制作を仲間たちと行いつつ、
大学院時代、AI(人工知能)研究をしていて、ビルゲイツの私邸に招かれる人物が訪ねてきて、先物投資家の親戚がいて義母が証券会社に勤めてた金持ちで母親がプロの洋画家で、借金の為に先物をやる15万w
0857名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/14(火) 13:01:47.45ID:xkdb1Rze
まともで本当に誠実な人間なら
「この度は当ブログで強く推していた千手君で大きな損失を出す結果となってしまいました、当ブログを経由してご購入いただいた皆様には大変申し訳ありませんでした」〜

佐藤尚規の場合
「A君ホラあれ千手君ってどうなった〜、君が俺に勧めてくれてたじゃん」
0859名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/14(火) 14:36:36.24ID:tDBG+ZXo
>>855
佐藤もさることながら、実際運用している山崎と伊藤の方が
罪深いのではないだろうか?
会員に大損させたという意識は全くないのだから。
時間がかかっても取り戻させる様な事をほざいているが
悪あがきだろう。
0860名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/14(火) 16:17:20.29ID:QXYRHg87
逆恨みの皆様へ
現実に目を向けましょう。被害妄想が激しくて悲しいよ。
0861名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/14(火) 16:54:13.94ID:r6J1opw+
あんな胡散臭い15万のブログ見てよく買う気になれたな
昔から疑いの目しか向けてなかったわ
0862名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/14(火) 23:26:45.63ID:1+S4n4eH
>>859
>>会員に大損させたという意識は全くないのだから。

自分は、多くの者が千手君で元金を失っている中、伊藤さんが新しい商材を売りつけているところに
心折れましたね。
金、金、なのかと。
0863名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:25.52ID:xkdb1Rze
佐藤は伊藤を誠意ある人物とかってブログに書いてたけどな
多くの者が千手君で元金を失っている最中に、それを対応せずに置いておいて新商材の販売&宣伝メールしまくりは
不誠実の結晶かと思うよなw
しかもどうせしょうもないゴミみたいな後出し解説のみで役に立たん内容だろうけどな
0864名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/15(水) 00:07:56.39ID:LYwgBU1X
>>863

これ以上、金をむしとられるのは、正直勘弁してほしいと思いました。
伊藤さんの考えが理解出来なかったのですが、自分と同じ感覚を持った方が他にもいらっしゃったことに元気付けられました。
0865名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/15(水) 10:47:40.05ID:p7EcDeB1
>>857
まともで本当に誠実な人間なら、千手君のようなものを買わせるような記事を書かないし、
嘘を書いてアフィリもしない。
それに謝罪する文をブログに書いたら、責任を取らされてしまうから書くわけない。
嘘を書いたと認めたことになってしまうから。
このスレは若い人が多いんだろうか
0866名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/15(水) 11:09:34.01ID:URqD2WoX
謝罪文をブログに書いたら、責任を取らされてしまうってw
こんなアホがおるんやな
都合の悪いことは全部A君のせいにしよってからにボケが
0869名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/15(水) 11:50:49.06ID:fJdkdNGH
日経先物のブログは商材屋やサロンのインチキしかいねえから
0870名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/15(水) 13:05:53.39ID:JKVWXIxE
>>860
おや、これはひょっとして千手主催者の書き込みか?
0871名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/15(水) 14:48:18.20ID:IxXOlwnc
>>868
0520 名無しさん@大変な事がおきました 2016/11/04 23:32:51
おいおい15万円を1億円の男。お奨めのデイリー225が連敗した途端にマイコプラズマ肺炎になったからトレードや休むとよ。
ずいぶん都合のいい体もってんなぁ。
これで11月も連敗が続いたら、今度は末期ガンにでもなるのかな。
ID:DFSnxRZh(2/2)



昔からやってること一緒でワロタ
0872名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/15(水) 14:53:12.69ID:IxXOlwnc
0688 名無しさん@大変な事がおきました 2017/01/04 20:10:45
15万を1億円のブログ、しれっと再開してるよ
デイリー225のクソ成績には言及なし
「人間の裁量が大切」とか言い出した(笑)
たしかにそうなんだが、だったらまともなサイン出せないシステムなんか要らなくね?
次はどんなクソ商材勧めてくるのやら
ID:zYvLd8zz



0692 名無しさん@大変な事がおきました 2017/01/05 20:59:16
>>689
15万1億の知ったか詐欺師、とうとう「デイリー225は勧めてない」的なこと言い出して、関連記事も削除しやがったぞ!
このブログは殿堂入りでいいんじゃね?
明らかに昨年の記事ではデイリー225推しまくってたし
0873名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/15(水) 22:23:08.28ID:d4rqRkdw
基本的に詐話師なんだよ15万は
0874名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/16(木) 00:15:28.10ID:pUp1eFRB
15万円のブログに、昔から騙されていたとは、、
もっと早く気付きたかった
昨年でも、デイリー2019?(失念)を本格的に導入すると言いながら、デイリーが負けた日は
寝坊して発注できなかったとか書いてて、その辺から15万円のブログを信じられなくなっていたのだけど

>>857
>>まともで本当に誠実な人間なら
「この度は当ブログで強く推していた千手君で大きな損失を出す結果となってしまいました、当ブログを経由してご購入いただいた皆様には大変申し訳ありませんでした」〜

>>佐藤尚規の場合
「A君ホラあれ千手君ってどうなった〜、君が俺に勧めてくれてたじゃん」

857さんの言うとおりだと思う
いい時は誰でもイケイケどんどんなので、悪い時の行動で人を判断するべきだろう
15万円のブログの佐藤さん、スーパースキャルピングの伊藤さん、
お二人とも、相場がどん底になって以降の対応で、人柄が見えましたね
0875名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/16(木) 08:52:50.55ID:yDBahFJF
「千手君」主宰の山崎は、会員の自己資金が1,2割に減った処で両建てをしてその場しのぎをするという、
素人に毛が生えた様な(それにも劣る様な)戦略も戦術も持たない人間。
最初、伊藤は山崎のことを「大スポンサーの資金も運用していた」と紹介していたが、真っ赤な嘘だろう。
「千手君」に関する山崎と伊藤のやりとり音声を数本聴いたが、伊藤は山崎のタイコ持ちのような
感じで、「千手君」「評価損はプラスの種」と山崎をずっと持ち上げてきて、各会員の資金が半分以下に急減しても
「何の心配もしてない」「想定内」と会員の気持ちを鼓舞しアドバイスしていた。
が、伊藤はまがりなりにもスーパースキャルピング(SS225)を主宰する人間、あのタイミングで両建ての愚策を見て、
流石に山崎に疑念を持ち始めたのではなかろうか?持たなければ相場師としておかしい。

伊藤が山崎に見切りをつけるなら、未だ救いはあるがこのまま「千手君」を続けるなら、伊藤も山崎と同等の
悪党との謗りは免れないだろう。「15万1億」男も確かに汚い性根の持ち主だが、「千手君」を見限った様子なので
先の二人よりは未だマシかもしれない。

「千手君」会員はSS225会員とも大分カブると思うが、SS225だけにしていた人達はまだ賢明だったと思う。
が逆に痛い目に遭わされてないので、今後の伊藤との付き合いは慎重にされた方が、と思う。
山崎と新しい何かを企んでいるフシも感じられるので、伊藤信者は特に気をつけられる様。

くどくど書いたが本当は、最初にこれらの人間が行なっている活動の、法的適合性を調べる事が一番大事だった
と考える。
0876名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/16(木) 13:28:50.52ID:m3jHkB9l
>>865
≫ブログで謝まったら責任を取らされてしまう
ありえるかよ、バカなこと書いてんなぁ
いいわけまでしてお前が佐藤か

>>874
2人ともまったく知らん顔、他人事だからな
佐藤はA君に責任転嫁、キモイ伊藤のおっさんは暴落中に新商材発売(多分全然売れてないだろけど)
普通の人間ならまず謝るよね、こいつらは人間じゃないな
0877名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/16(木) 13:58:57.79ID:5H5K3Z4d
>>875

法的適合性って、金融取引法とかいうやつですか?
千手君が法律違反で、運用停止処分になったら、どうなるんだろう?
千手君購入代金はパアになる?
0878名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/16(木) 14:59:56.18ID:X5KI32ac
千手君で損失が出た場合、別ロジックEAを提供する事になっていたと思うが、どうなったのだろう?
仮に別ロジックで再開するにしても、千手君で資金を溶かした人は追加入金するのだろうか?
今回の両建て対応を見る限り、ほとんどの人は追加入金しないだろう。
0879名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/16(木) 15:58:16.38ID:/5+PIS4A
損失出した場合に別ロジックのEA提供するとか全く意味が分からんよな。
そもそもメインで売っているものが損失出している状況で、同じ人が提供する
別ロジックのEAなら儲かると信じる人なんてこの世にいないだろ。
0881名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/17(金) 19:27:58.43ID:TpcZge8s
>>880
ブログで謝まったら責任を取らされてしまうって・・
どーせ浅い事考えとるんやろうけど、アホの考えはわからんわw
0882名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/19(日) 12:25:50.32ID:S0q47giy
15万円を1億円のブログ、更新されてるね
元金をほぼ失ったことを書かれてる!
としたら、数日前のA君との会話のブログ、何だったんだ?
0883名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/19(日) 12:58:04.12ID:UYufB0WJ
3月は入退院を繰り返し、体調不良で千手君の結果を全く見ていなかった。
運用事務局からは「ロット数と運用資金の見直し」のメールが届いていた。
ところが3月は喘息発作で廃人状態。とてもメールを見れる状況ではなかった。
メールの指示通りに追加入金していれば、強制ロスカットは回避できた。
なので今回の結果は完全な自己責任。誰のせいでもない。
だが3月は本当に何もできなかった。
喘息症状や不整脈がひどくなると、1泊〜2泊の入院の繰り返し。
入院中はひたすら点滴投薬で昏々と眠り続けた。
一時帰宅して自宅療養中も投薬の副作用がひどく、げーげー吐き続ける毎日。




相変わらず都合のいい体持ってんなあ(笑)
0884名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/19(日) 13:09:09.25ID:CB45KdHi
15万みたいなアホ詐欺師のブログ信じて商材買う奴も相当のアホやな
同情する気も無い
0885名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/19(日) 21:50:50.70ID:vavLd+6S
>>自分自身はともかく、真っ先に懸念したのは他のユーザーさんの運用状況。

少しは良心あるのかも
それとも逃げ切れないので白状しただけか?
0886名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/20(月) 00:14:13.13ID:IAkOoVqk
新バージョン売りたいから仮病装って言い訳しだしたな
0887名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/20(月) 01:29:34.56ID:aah/1VuP
千手君、止めたの?
自動売買元年は継続中?
0889名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/20(月) 09:37:46.39ID:pjMLWNqo
ひとまず事実を公表したことは評価するが
その後の内容が迷走して、何をしたいのかよくわからない
千住は元金の1割も残っていない状態で周りに誰もロスカットした人がいないというのは周りはみんなアホなのか
15万は元々推奨資金の60%くらいしか入れてなかったはずだから、むしろ被害を最小限に抑えられたのではないでしょうか
0890名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/20(月) 10:22:33.85ID:RRU95hAq
新ロジックが発売されるのでまたブログ読者をカモにする訳ね
0891名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/20(月) 21:05:21.98ID:whmRHqHb
佐藤のブログは元々アフィリエイト収入のためのものなので、千手君の運用はしていないよ
全損したってのは、話を盛り上げるための作り話だよ
0892名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/20(月) 21:08:37.70ID:OxTbHZ0B
15万男の昨日のブログ
「自分自身はともかく、真っ先に懸念したのは他のユーザーさんの運用状況。
早速、伊藤由先生にメール連絡。
幸い、運営事務局にはクレーム等のトラブルはほぼないとのこと。安堵。
日頃の手厚いサポートの賜物。」

偽善と嘘の極み。
400万預けておいて3月中は一度もチェックしない?病気でか?にしては3月は12回もブログあげている
ではないか?
入退院をそれだけ繰り返していたら、一般人よりコロナの深刻さは痛切に感じたはず。
世界的大流行になっている騒ぎに、世界中の通貨をレバレッジかけて自動売買していて口座を
チェックしない訳がない。iPhoneでMT4ワンタッチかツータッチで確認できるのだから。
それに450万失ったと書いてるが50万はボーナスなので正確には400万のはず。いい加減な記述。
伊藤がトラブルが無いと言っているのは信用できない。もし本当にないとしたら「千手君」の
会員は相当オメデタイ人達だと思う。2,3ヶ月で自己資金をほぼ溶かされたのだから。
ハラワタが煮えくりかえって当然の話だと思う。まさか追加資金を入れたアホはいないと思うが
15万男はメールに気づけば入れてたとか。ひょっとしてこの男は真性のアホか?
今回の両建ては苦し紛れの維持しのぎに過ぎない事すら理解してない様子だし。

「千手」主宰の山崎と伊藤がやっている事が法に照らして公明正大か、まずは法律家や関係機関等に
相談、被害者たちが結束し人数が集まれば、伊藤由らの糾弾に向けて受けてくれる弁護士も探せばいる
と思う。
0893名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/20(月) 22:19:59.79ID:GYFR+84C
>>892
一体お前はどういう立場なんだ?
ss225の購入者なのか、何の被害者なのか。
それとも何の商材も買っていなくて被害はないが、ただ15万の
非難をここで書くのを楽しみにしてるだけの人間なのか。
0894名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/20(月) 22:29:02.04ID:Dk5+cWU+
>>893
本人、登場?
0895名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/20(月) 22:53:22.58ID:Ou4rKSrR
明らかにこのスレチェックしてるもんなあ狼中年15万
0896名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/21(火) 00:32:17.10ID:tzDswykY
書く内容見ればわかるけど、購入者はいないでしょ。
何も知らないのに良く批判出来るなと思う。的外れで恥ずかしいからそろそろやめな。
0897名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/21(火) 05:41:23.38ID:eENzGVDi
仮病王15万さん
次はどんな病気出してくんのかな?
0898名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/21(火) 06:47:30.53ID:vV/s46z+
嘘まみれな記事書いて人を騙す方が恥ずかしい行為
0900名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/21(火) 10:25:45.90ID:YELzuiZR
コロナに感染して入院した方が真実味あるぞホラッチョ15万
0901名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/21(火) 13:18:02.75ID:HIxGnYT7
15万さん、千手君を見限ったようだけど、千手君の書き込みは別スレ立てる?
どない?
0902名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/21(火) 13:41:29.85ID:kUJFk94P
15万からしたら千手より自社で販売してるOFAの方が大事だもんな。

千手の別スレ立ててもいいんじゃないの
0903名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/21(火) 16:24:27.54ID:Yt73Aok/
>>894
本人とは佐藤か、山崎か、伊藤か?はたまたタダの傍観者でしょうか?
でも傍観者にしてはかなりイラついているので、伊藤等の信者ですかね?
0904名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/21(火) 17:44:02.41ID:lCLrQkL2
>>903
佐藤じゃない
0905名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/21(火) 19:22:50.30ID:YsA9Fgkd
892の言う通りやぞ、騙されるなよあんなブログに。 ひょっとして良心あるのかもとかいう流れに持っていきたいんやろうけど
こいつのやったこと見かえしてみ? とてもじゃないが良心のある人間じゃないぞw

・OFA売る為に嘘の収支、勝率を書いて購入者からツイッターで「あんな勝率にはならない」と突っ込まれるし。 こういう人間やぞ騙されるなよコイツのやり口に
たまに正直に書いてるように見せかけて読者を煙に巻くいつもの手口

前にもやった例で言うと
・2019年10月18日17:07
本日をもって「デイリー2019」は運用中止。「お勧め教材」からも削除。・・と、いかにもしっかりと検証したうえで使えないと判断しましたみたいなこと書いて良心的(アフィ目的じゃないよ)をアピールしておいて・・

・2020年01月12日16:22
過去の実績をみるかぎり、山本氏作のシステムのポテンシャルは稀有なもの。以下、当ブログからの応援リンク。・・と、デイリーが10万に値上げしてほとぼりが冷めたところでいきなりアフィリだすという欲望丸出しのこのやり口
0906名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/21(火) 19:24:42.58ID:YsA9Fgkd
だいたいあれだけ日々チェックしてたのが急に400万預けてるのをほったらかしってw、そんな人間おらんやろ、トレードしてたら心理でわかるやろ

≫運営事務局にはクレーム等のトラブルはほぼないとのこと。安堵。日頃の手厚いサポートの賜物

はい。ね
千手利用者が日々損失拡大で死んでいく中、「暴落時の儲け方」みたいな商材を発売してボロカスに叩かれてた伊藤やぞ?


よーするに今回の目的は2つ
「俺も千手で大損したんです(君たちと同じ被害者側だよ)、しかも重病なんです、可哀そうな俺に同情してちょ」っつって怒りの矛先をそらしてうやむやにしようとする作戦

あとは誰もクレーム入れてないんやからオマエラ読者も伊藤に文句言うなよ?って暗に言ってるわけ

こいつはなんらかの目的をもってブログ書くバカやから
前回は千手をA君の責任にという目的でかいとったな
0907名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/21(火) 20:19:17.68ID:f0AFWXcw
905、906さん
すごく分かりやすかったよ!!
君に最優秀賞をあげる
今後もこの掲示板を引っ張っていってくれ!
0909名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:21:14.40ID:YsA9Fgkd
自動売買だけで1億円を目指すブログ 

佐藤の偽善はマジで気持ちが悪い、気持ち悪すぎる
0910名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:58:41.22ID:Q5y0KsAL
908 お前はだれやね
0911名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/22(水) 00:42:52.20ID:pHkgpSd4
今でもSS225を使ってる人がいるかどうかわからんけど(俺は使っていない)、ちょっと面白い?ものを見つけた
たまたま松井のチャートをいじくっていたんだが、ヴァリアブル・ボラティリティストップというインジがSS225のサインツールと結構似ている
SS225風手法が好きな人はひょっとするとスキャルに使えるかも

https://imgur.com/wnWb02z
0912名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/22(水) 11:24:17.15ID:yOwzUbcM
>>910
伊藤由ですけど。
0913名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/24(金) 22:29:19.24ID:Es1FyoCq
横田CEOの方が詐欺師だと思うが・・・
痴呆が進んだ高齢者なだけかもしれないが・・・

DDL社内で、フォローしてあげれば良いのに・・・

社会のゴミなので早く消えてほしい・・・・
0914名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/26(日) 21:39:13.89ID:K7A+NWjX
アホのブログが更新したぜァ
「今年は未曽有の大暴落が来るからそれに備えて大勝負をする」って毎年言ってんなコイツは
0915名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/26(日) 23:31:38.56ID:gH6wHn63
つか大暴落はもう来たやろ
去年に来年暴落来るってブログ記事書いてたし
0917名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:36.90ID:pC18fRSv
皆さん
今はDDL、OFA がネタ豊富ですよ〜

詐欺師
横田和方、佐藤彰雄
最後にまた投資家は騙して、優雅な老後を送るつもりですよ〜 趣味風俗通いとは元気ですね。。
0918名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/28(火) 17:48:53.14ID:kYfNUGAO
新しいバージョン90万
買う奴いるの?
0919名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/28(火) 19:26:13.25ID:olsYltkU
日経225先物完全自動売買パソコン(OFAプレミアムバージョン)

販売) 自動売買だけで1億円を目指すブログ  佐藤彰雄


購入検討の人はこのスレをまずはよく読んでね! 
0920名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/29(水) 08:21:07.06ID:MKGaNLJ7
DDL社
OFA生みの親
詐欺師
横田和方
佐藤彰雄
逃げたらしい。。。
0921名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/29(水) 22:14:39.82ID:YwsdVgB/
15万、佐藤さんがOFAと千手君を推奨していた背景を検証してみるのがいいことないかい?
佐藤って、何者?
0923名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/30(木) 07:52:07.04ID:Po66LETh
>>921
佐藤って奴は元害務員。
社名は日本交易だったかな?
0924名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/30(木) 08:56:43.69ID:QfVhJ95W
DDLのホームページ消えたからでしょ
0925名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/30(木) 19:06:35.92ID:lBbt4Nco
更に勢力を増しながら
0926名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/02(土) 20:52:16.78ID:1yuO/m43
DDL社
OFA生みの親
詐欺師
横田和方
佐藤彰雄
逃げたらしい。。。
0927名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/03(日) 21:05:56.76ID:JsKIFHRL
OFA新バージョン発売して逃げるつもりだ!!!

詐欺会社DDLには注意!!!
0928名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/04(月) 01:04:05.67ID:qysP1qyS
旧OFAも通常の相場に戻ったら全然勝てなくなって、戦績偽装もさすがにやりづらくなったらしいやん。ツイッターに書かれとったで
ようするにトレンドがはっきりと出来る時じゃないと勝てんらしいわ、ってことはほぼ1年十往復ビンタくらい続けるってことなんやろうな。 悲惨やで
なんか複数のシステムが補完し合ってレンジでも勝てるとか言ってたけど、負けてるってことは機能してないんやろ
そんな都合よくいいとこどりで相場から勝ち続けられるほど甘くはないわな、佐藤よどう取り繕うんやコレ
んなもん始めっからトレンド出来るってわかってたら誰でも勝てるわ
0929名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/05(火) 12:38:04.82ID:DARkEQBX
https://ddldevicelabo.com/

ついに詐欺商品の最終形が発売された

OFAは今回から逃げたようだ

泥舟からは逃げろ
0930名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/07(木) 01:02:40.08ID:Mm+jFsBb
15万ブログでもDDL新OFAの宣伝を開始
やはり詐欺に加担しているのか?
それとも15万も横田、佐藤に騙されているのか?
0931名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/07(木) 02:18:15.21ID:8Alw1ILl
白々しい
0932名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/07(木) 18:58:48.34ID:8awh6T5L
>>931
黒々しい
0933名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/07(木) 19:53:31.24ID:Mm+jFsBb
今回騙せたら引退するつもりです。
よろしくね。by佐藤、横田
0934名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/08(金) 07:47:46.84ID:0HtdVsNW
SS225、SBSは価格的にそんなもんかなって感じだった
ただ千手君はちょっと買う気にはならない
値段と謳ってるサービスの内容が明かにつり合っていない
本当にその価格でずっと運営できるの?など色々不思議に思ううたい文句であった
その後購入した人はどうなってるんだろう?
知名度が低いせいか検索しても意外となか出てこない
0935名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/08(金) 09:51:36.73ID:ZRnV0TvE
千手もOFAも売れなくなったら即とんずらだろうよ
いきなりサポート打ち切り、ホームページ削除、当たり前の顔してやるだろうから
「購入者の為にサポートなんてめんどくせぇ事いつまでもやってられっか」これがこいつらの本性だから
こんな奴ら信じるなよさすがに、15万佐藤も販売者側だからな
0937名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/10(日) 00:04:55.49ID:mgu2HVxi
>>934
推奨金額で運用中だけど、含み損はだいぶ減ってきて、来週からは別ロジックが稼働するらしい
気分的にはパニック売りをじっと耐え抜いて、先が見えてきた感じ
0938名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/10(日) 09:11:09.40ID:xsbyk90T
ホームページが更新されていなくて、判断に困る。
0939名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/10(日) 20:31:42.92ID:4ntnQHpr
>>937
それはよかった
元は取れそう?
0941名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/11(月) 01:56:36.40ID:MQTeOU/C
>>940
そうか…がんがれ!
しかし正直結末が気になる
よかったら定期的に報告してくれ
本当に事前活動なの?
0942名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/11(月) 19:03:59.42ID:r6+BGpt4
本日から高ロットでの稼働です。。
0943名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/12(火) 01:56:52.28ID:pAue4tsw
購入者のツイート見る限りOFAは相当のポンコツなんだな
0945名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/12(火) 13:17:21.11ID:F6vNZ5Ev
本日から高ロットでの稼働です。。
0947名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/13(水) 00:54:03.28ID:MH6h2G3O
OFA販売好調らしい
すぐに逃げるつもりなのにすごいな
0948名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/13(水) 11:50:48.14ID:dbXiHqA4
そうか ばんがれ!!
0949名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/13(水) 12:19:10.85ID:FM2P0q1c
https://boctok-pc.co.jp/

同じ岡三RSSを使う自動売買
こっちの方が安いし安定してるらしい
0950名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/13(水) 19:56:41.98ID:dbXiHqA4
面倒見もよさそう。
0951名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/13(水) 23:53:03.04ID:8CtRF/y8
>>949
そのサイトを見てみたけど、岡三RSS、自動取引専用PC、日経とTOPIXのさやとり、とか書いている
どうもOFAのネタ元みたいな感じだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況