X



トップページ先物
1002コメント357KB
わさを 50万円未満 #ししょう わさを
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/03/14(月) 19:37:37.42ID:zkYfM8WL
>>844白売から入ったw
鞘拡大狙いに

仕掛の動きに乗る事にシヨカト…
白戻り売ー金急落に買で合わせて鞘組んでみたいなと…

鞘差4000〜4100辺り狙えるか?
0852名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/03/16(水) 08:12:29.04ID:2EMCgAx2
鞘組狙いの買指値ワズカニ届かず…反発サレテシマタ
白売のまんま…

タダ…金は7350上傘の天井圏に育っている
週足レベル5852→7672に対する修正波動に入ってる>>838
0853名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/03/17(木) 07:25:23.56ID:PFktA9a7
ウガー…金買指値アト12円届かんorz
マタ届かずで鞘組めず…

鞘組の形にして金の買ポジを
7200前半に置いとけると良かったんだが…
0854名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/03/17(木) 08:52:26.02ID:raud8mhi
コレはコピっとこカト…(笑)チョット嫌いだがwww

0494 名無しさん@大変な事がおきました 2022/03/17 08:00:38
7000円前半から7200円半ばには大量の売りが存在してるから7200円台は買場と考えてる(笑)
高値更新はすべての条件が整えば十分にあり得る(笑)
私は買も売りもするが、買い専門の方、まだまだ期待は持てますよ頑張ってください。(笑)
ココからは買いと売りの壮絶な拮抗が始まるだろう(笑)
レンジになれば売り買いダブルのおこずかいが発生するぞ(笑)
さて、そろそろ電動チャリで仕事へ行くか(笑)
ID:lK3qt5ft
0857名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/03/25(金) 06:29:20.07ID:eTU5OCKb
>>855呑気な考えしてたらオイテケボリに…orz
>>846鞘もアッチューマに3700差オーバー…orz

狙いを取りこぼしたら
流れに入りづらい感じになってしまた…
0858名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/03/25(金) 07:24:59.22ID:eTU5OCKb
米株買増し始めてるんだが
円安スピード速すぎ〜w

軍資金の円を$にシフトし始めてはいるのだが
とっとと$交換しとくべきだった(反省)
0859名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/03/29(火) 16:28:45.76ID:nAsectK4
今の110円台→120円台の動きは
$/\超長期円安確定の動き

世界中で円離れが始まった
120円台アタリマエからイズレ130、140行っちゃうな
0860名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/04/01(金) 08:22:21.38ID:Ji1mPfOC
  
      ヾ;   ヾゞ:  ヾヾ゛ .
     ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ
  ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:  ヾ
 ,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ  ゞヾ
 ゞヾ ,,.ゞヾ: :ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ
 ゞヾゞ;ゞゞヾ  iiゞゞ;ゞゞ:::: イ.ヾゞ, .,;
 ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::ゞゞ/ヽ,.ゞ:,,ヾゞ `
   ゞヾゞ;ゞゞゞiiii;;;;::ゞゞゞゞ ヾゞヾ
  `  ヾ;ゞゞ |iiii;;○麦○/ ヾゞ
        |iiiii;;(´^(ェ)^)   `   `
   `     |iiiiiiii(ノ;;;;:: |)  \ ピッカピッカの1年生 /
     `  |iiii;iiii;;;;:;_ _: |    ○_○  ○_○  ○_○
   `    、iiiii;;;;;;::.:::::ノ  ` (・(ェ)・) (・(ェ)・) (・(ェ)・)
          U"U     o( uu)  o( uu) o( uu)
0861名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/04/22(金) 07:13:05.02ID:a9OspoZU
金属納会
2022年4月限 2022年4月25日(月)
2022年6月限 2022年6月27日(月)
2022年8月限 2022年8月26日(金)
2022年10月限2022年10月26日(水)
2022年12月限2022年12月23日(金)
0862わさを 50万円未満 (ブラウザから書き込み)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:29:12.13ID:d5Y0sCH+
ご無沙汰です、わさをです。

なぜだか知りませんが専ブラからの書き込みも読み込みも出来ない状態が続いています。
GW中に復旧作業する予定ですが、本スレの貴金属スレの次スレ更新には
間に合いそうもありません。
ご不便をおかけしてスミマセン……。
0864名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/05/12(木) 19:19:12.19ID:iM9tfT2+
>>858
>>859
為替に行っとりやした…

7500半ば辺りに買指しとこかと…
0866名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/05/13(金) 15:13:53.64ID:9RvSqRWA
トリアエズ…逃げれたが
終始建値付近でウロウロだったようだ…
オーバーシュートなのか読み違いか判断できんかった
なぁ…

どっかで仕切り直しできっか?
0869名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/06/02(木) 07:38:11.19ID:URuRhw/N
為替待ちだったかw

納会も$\次第になるんかな?
0872名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/06/07(火) 13:52:26.33ID:mXYZPOQ0
コノママ…地道に上げてくれw
0873名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/06/09(木) 07:10:04.21ID:m2DD1rqZ
白期近高値4535(2021/02)

直近4322(22/03/09)
0875名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/06/10(金) 10:25:42.34ID:M6yDhP0I
金属納会
2022年6月限 2022年6月27日(月)
2022年8月限 2022年8月26日(金)
2022年10月限2022年10月26日(水)
2022年12月限2022年12月23日(金)
0876名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/06/10(金) 10:27:58.59ID:M6yDhP0I
2022/6/20 月 Juneteenth National Independence Day
2022/7/4 月 Independence Day
2022/7/18 月 海の日
2022/8/11 木 山の日
2022/9/5 月 Labor Day
2022/9/19 月 敬老の日
2022/9/23 金 秋分の日
2022/10/10 月 スポーツの日
2022/11/3 木 文化の日
2022/11/23 水 勤労感謝の日
2022/11/24 木 Thanksgiving Day
2022/12/26 月 Christmas Day
0877名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:14.15ID:M6yDhP0I
白金 納会値 金  金-白
3768 22/04 7894 4126
3955 22/02 6998 3043
3535 21/12 6599 3064
3853 21/10 6588 2735
3548 21/08 6321 2773
3864 21/06 6322 2458
4238 21/04 6151 1913
4400 21/02 6015 1615
3395 20/12 6167 2772
2940 20/10 6395 3455
3166 20/08 6574 3408
2740 20/06 6063 3323
2621 20/04 5974 3353
3400 20/02 5873 2473
3276 19/12 5217 1941
3210 19/10 5245 2035
2890 19/08 5196 2306
2810 19/06 4920 2110
2990 19/04 4587 1597
2820 19/02 4722 1902
0878名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/06/11(土) 07:05:14.45ID:TjCEgxkr
再度8000台突入w

7000台のフェーズが終わり8000台のフェーズに入ってくカモシレンネ…
0879名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:39.52ID:xEp2h5GP
>>874とにかく円安ヤベェ

>>859だなw

問題は納会値…
納会までアト…10営業日
0880名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:00.51ID:xEp2h5GP
納会前の手振りは毎度のパターンで
利益固定の売パッチ予定なのだが

パッチ1枚しか入ってない…

納会までアト…9営業日
0881名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/06/14(火) 07:49:09.49ID:zoNNylQu
正解は一旦全パッチだったか…orz

$建GOLDはY波動か?
0883名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/06/18(土) 08:20:24.87ID:hx9KyAHB
超短期での揺さぶりがスゲェなw
0884名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/06/22(水) 07:29:58.25ID:8uXHZSaq
祝再々度8000戻しw

>>878値固め完了か?
パッチ残り半分は吹値にぶつけよカト…

$買タイミングパーフェクトv
NVDA長期ノンビリでw
0885名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:29.37ID:VpEId+jr
>>877
連続納会値解離ブッ飛び波乱はナシで
売浴びせも見られず
平穏納会で順調にこなしそだな

サテ…新甫ドースッカナ
0887名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/06/28(火) 12:05:39.86ID:pYirdvFS
新甫はツッコミ買仕掛で行こカト…
7800近辺希望

最終波動8500超目標www(今秋冬??)
I限での目標カモシレンので
Gモミモミorジリ上げも考えつつ…
0891名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/07/01(金) 12:50:39.05ID:NL48DnXv
>>887希望値来てるが…
ズルッとしたツッコミ
0894名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/07/02(土) 07:14:23.41ID:9nW2+6B4
買下り何とかなったなw

>>889予想なのでノンビリと…
7700後半玉を遊び玉に
7700前半ツッコミ玉が8限の種子玉になればおk
0895名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/07/05(火) 10:15:46.91ID:gPY/jBmB
8106ー7729=377幅 ½188.5
中値7917.5
0897名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/07/05(火) 11:11:18.65ID:gPY/jBmB
7900オーバーではめてもた…
リアルチャート見てる時間があると目標値まで我慢できんのじゃ…
見てる時間もムダやし…

ヤッパ指値放置がお気楽だw
0898名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/07/06(水) 07:25:20.27ID:+z/8o3WJ
うげっ…半パッチどころか全パッチしとかんとならんかったorz

買越分にストロスかけ忘れ…正直想定外
>>894種のツモリが浮かれてもうた…ハズカシイ

サテ…ドースンベ
0901名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/07/07(木) 06:23:12.42ID:KtyHsg4/
ぐそ〜…相殺狙ったが
4限節目抵抗割れで撃沈

>>838今度はストロス忘れなかったが
想定外に逆らった事に反省…orz

利パッチで相殺すっか…儲けナシ
0902名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/07/11(月) 08:34:06.30ID:Uz1x5o0k
■2025年までに5兆円規模に

リーフリーの調査によると、医療目的の大麻使用を合法化した27州と成人の
大麻使用を合法化した11州では昨年、合わせて約250億ドル(約2兆9000億円)
相当の商品が販売された。これは前年比で60億ドル(約7000億円)以上、
33%の増加だ。ニューヨークやニュージャージー、コネティカット、ニューメキシコ
などの州では新たに大麻が合法化されており、大麻市場の規模は25年までに
約450億ドル(約5兆2000億円)に達する可能性がある。さらに全米で大麻が
合法化されれば、市場規模はこの4倍になる。そうなれば、雇用件数は現在の
4倍以上に増え、150万〜175万件となると報告書は推定している。

大麻関連の新規雇用は21年、前年から33%増加。新型コロナウイルスの流行が
続いている中でも、年間雇用成長率は5年連続で27%を超えた。比較して、
ビジネス・金融関連の雇用の成長率は今後10年で8%にとどまると米労働省
統計局(BLS)は予測している。
0903名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:46.20ID:zbf+uyKp
大麻とか合法っつーと悪印象で聞こえが悪いが
リラクゼーション界隈にヘンプ市場は人気拡大中だぜ

字面のインパクトに釣られて最近は拡散が速いw
ヘンプ業界はコマーシャル要らずの巧い戦略だなと感心する
0904名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/07/14(木) 07:02:56.75ID:+BYp2JS2
7523(7/7)L7522はWボトム底カモシレンネw
>>889波動予想は日柄的にトリプルボトム作りに行った方が良いのだが…
7500台時間足トリプル形成or7800以下日柄モミモミ&ジリ上げ想定しつつ…
買方針>>887目標

>>894
7700台改め7500台が種になれば…
>>898今度は浮かれず経過監察してこカト…
0906名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:09.22ID:/5Qs+d+t
https://japan.zdnet.com/article/35190303/
海外コメンタリー
GitHubのAIプログラミング支援機能「Copilot」、著作権や倫理の問題は?
Steven J. Vaughan-Nichols (Special to ZDNet.com) 翻訳校正: 石橋啓一郎 2022-07-21 06:30

 Microsoftの人工知能(AI)ペアプログラミングサービスである「GitHub Copilot」は、リリースされてからまだ1カ月も経っていないにもかかわらず、高い人気を博している。GitHubによれば、テクニカルプレビューの段階でも、この機能が有効化されたファイルではコードの40%近くがCopilotによって書かれていたという。

 この機能は、エディターの中で直接、開発者に次に書くコードを提案してくれるもので、Microsoftの「Visual Studio Code」や「Neovim」、「JetBrains」などの統合開発環境(IDE)に対応している。このAIは、これらの開発環境の中で、開発者が入力していくに従って、コードの次の行を提案する能力を持っている。

このプログラムは、Microsoft、GitHub、OpenAIの協力によって生まれたもので、OpenAIの「Codex」をベースにしている。Codexは、一般に公開されている何十億行ものソースコード(これにはGitHubで公開されているレポジトリが含まれる)と自然言語のテキストを使ってトレーニングされたもので、プログラミングと人間の言葉の両方を理解することができる。

 最後に、AIでプログラマーを支援しているのは、GitHubだけではないことを指摘しておく。Googleの「DeepMind」にはAIがプログラミングするシステムである「AlphaCode」があり、Salesforceも「CodeT5」を持っており、オープンソースの「PolyCoder」もある。要するに、AIでコーディングを行うシステムはCopilotだけではないということだ。AIを、プログラミングや、オープンソースや、著作権の問題にどんな形で適合させていくかは、「Microsoftはオープンソースに悪影響を及ぼす!」というような単純な話に止まらない、もっとはるかに大きな課題だと言えるだろう。
0908名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/07/22(金) 07:23:04.85ID:x/3hafKD
押目で休憩売パッチが全部外れとるがな…コワッ

飛び乗り合わせてチョット買玉多いんで
トレイリングストップつけながら枚数調整

押さなきゃラッキーなのだがw
0910名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/07/24(日) 10:04:42.53ID:UjkVyiG9
(この国は変えられる AIの活用 JDSCテンバガー候補 https://jdsc.ai/news/ )
イオン/輸入発注業務にdemand insight倉庫在庫の改善と作業時間の60%を改善 常石造船/データサイエンティスト育成プログラム RoboCo-op/業務提携RPA×AI

RPAロボパット年間24000時間の業務を削減 月の作業時間が5分の1に https://fce-pat.co.jp/case/
3分でわかるRPAとは何か?注目される背景~今後の進化まで パーソル https://www.persol-pt.co.jp/persolrpa/rpalounge/column1/

//ja.wikipedia.org/wiki/KataGo 最も強い囲碁ソフト DeepMindに加え、独自の研究、強化学習の速度を向上(50倍以上)=AI上の工夫は無限 https://arxiv.org/pdf/1902.10565.pdf
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC0346M0T00C22A6000000/ デジタル人材 別枠採用が3割 来春新卒 給与や役職が高くなる企業も日経0628
//dime.jp/genre/1380420/ AIであれば知床 判断を誤ることはなかった DIME0508
//wired.jp/article/to-win-the-next-war-the-pentagon-needs-nerds/ ウクライナで戦争が変わりつつある 米軍での高度IT人材 WIRED0531
//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏日本はいずれ存在せず出生率低下に警鐘 日経0508

//news.yahoo.co.jp/articles/65960504f6fdfd08295d39726fb177ec02bc129f 東大生に超人気講義AI経営 東洋経済 5/24
//customers.microsoft.com/ja-jp/story/1500156617194279472-persol-career-other-azure-ja-japan 3日間ハッカソンで検索システムAzure0517
//xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00205/070700072/ AIの開発 保守のやり方を変革 あまねキャリア日経0708

//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html 投資対象としてのAI 始まったばかり日興
//www.meti.go.jp/press/2022/05/20220509001/20220509001.html 実践的なAI人材育成のためのデータ付き教材 経産省0509
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つAI導入ガイドブック経産省0408
//www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html DX社会の構築なければマイナス成長 日経済研究センタ
理研/革新的な人工知能基盤技術 Amazon/万能AI開発競争に背実用重視日経0708

( https://jdsc.ai/news/ JDSC/この国は変えられる AIの活用 )
0912わさを 50万円未満 ◆xNYSO0kAIg
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:24.09ID:bbk8K+MT
お疲れ様です、
いつの間にやら、このミスで立ててしまったスレも900越えているとはw

次スレ、立てます?(個人的には立ててみたいです)
0913名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/07/26(火) 16:03:24.13ID:lE2UwvMm
雑談しに来たものの…ムキになって相場観書き続け900突破w
書きすぎて誰も寄せ付けなくなってもーたカモシレンネ…

雑談しようそーしよう♪
ってか…本スレ閑散
ってか…金相場が人を寄せ付けない動きしとるな
0914わさを 50万円未満 ◆xNYSO0kAIg
垢版 |
2022/07/26(火) 22:56:18.23ID:hUbBs4Uq
あ~……。

自分の場合、ただ単に 会社疲れで
家に帰って飯食ったら、本当に寝るばかりとなっていたから
足が遠のいていただけです。はい。
0915名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/07/28(木) 07:17:21.34ID:9YUGYjV6
スコシ気楽な値位置で推移して行きそか?
ジリ上げ希望…

まだ$1800つき抜けられる形と日柄じゃ無いんだが
NY下げ止まりの形ができてくれれば…
0916名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/08/03(水) 11:24:13.41ID:7kLBHEoc
>>909ヤット円高修正完了か?
NYは$1800抵抗アリツツモ下げ止まりの形だろな

>>887ボラ的に予測甘かったが
>>889のタイミング狙いw

中台緊張相場になるんかなぁ…??
0918名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/08/09(火) 07:04:19.58ID:dIErGVGv
連続陽線ジリ上げ進行中…ヨカッタヨカッタw

国内7700台節目に差し掛かってきたが
1000幅超え波動へ順調に育ちますよーに(祈り)
0920名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/08/11(木) 07:30:40.09ID:K6ghkTxD
アリャ金下げっぱかぁ…
GOLD抵抗想定内も
$\2円高超下げっぱじゃシャーナイ
日柄マダ不十分ダシナ…

売買指値は狙い処入ったんで
アトハ戻りを祈るのみ(祈願)
0921名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:58.64ID:ia72h6EP
為替基準で見るとパリティ(7/14)から
ユロ$が3%ユロ高に対してGOLD5%上昇
$\が4%円高に対して金同値位置

為替に対して金はイマントコ順調w

上昇祈願…お祈り中w
0923名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/08/16(火) 07:10:05.53ID:bIpdjk79
NY1800抵抗中…

この抵抗を完了したらw
ヤッパ…新甫発会後のツッコミ売待ち辺りからカモシレンネ
0924金属納会8/26(金)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:53:17.77ID:UezUqMDR
白金 納会値 金  金-白
3934 22/06 7900 3966
3768 22/04 7894 4126
3955 22/02 6998 3043
3535 21/12 6599 3064
3853 21/10 6588 2735
3548 21/08 6321 2773
0925名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:59.60ID:glEexci8
納会までアト…5営業日
0926名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/08/23(火) 06:03:53.49ID:s5Jv/2ZW
>>921
パリティを基準にすると
GOLDは$1700割れ→$1730台

GOLDはユーロ$に対して7/14から2%上昇した
0930名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/08/30(火) 07:26:22.36ID:JjWw0xyP
>>929ソンナン気にせんでヨカッタ…
ヤッパ>>927や〜ん…

狙イスギ指値不発で7700台行ってもうたorz

日足ジリ上げレンジ押目待ちと上抜け逆指
で考えるが
今週足の7700後半は重たげ
0932名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/09/02(金) 06:53:12.85ID:2JhUAkFL
日足ー2δで買向かってるんだが…
円安思惑通りもNYGOLDの軟調が
ナカナカシンドイ…(;´Д`)ハァハァ

ツッコミ拾いながら、戻りは上値玉削る
作業な感じ…orz
ナカナカ放置状態にできんがなぁ…
ヤッパ目先ヨクワカラーン
0935名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/09/07(水) 08:29:15.64ID:5gA/LMOT
米ノ国は最低年内は利下げする気が無い
日ノ本は黒田任期で利上げする気が無い
国家的政策で歴史的な円安$高に遭遇してる訳だが

米利上げはインフレ抑制=株価抑制
インフレ止まった訳でもマシテヤ反転した訳でも無い
NYGOLD上値も重いが暴落する地合いでも無かろ

大きな流れに逆らっても…良イコト無イダロ
0938名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/09/08(木) 06:50:08.30ID:MDPXAE+X
おぉ…強ぇぇwww

金買放置結果オーライv
0942名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/09/16(金) 04:59:59.44ID:22/Yfs5x
小便で起きたら…嫌な 値段にナットルヤンorz

値洗+50にまで縮んどるがなぁ
逆指併せ売注文入れとく…

起きてから考えるzzz
0945名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/09/16(金) 07:38:52.13ID:22/Yfs5x
>>394 7800以上が重そなトコを
>>398カチ上げてったから警戒はしたんだが
>>399見えて上値欲張りすぎた…

イマサラダガ…
ココントコの金売ー白買気配と
NYGOLDの対E/$安が気になってたが…

読み取れなかった…ヤッチマッタorz
トリアエズ手抜け逆指放置しといて
考え練り直す(反省シナガラ…)
0946わさを 50万円未満 ◆xNYSO0kAIg
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:42.06ID:vtiA+D9J
アメリカが ロシアにある大使館とロシア在住のアメリカ人に、
避難勧告……。

金が反騰していますが、それですかね?
0949名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/09/30(金) 15:54:12.65ID:D0ngy5+/
今回の買辛抱長過ぎるんで
アンマリ見ないようにしてた…

今は完全に為替追随相場
金独自要因は無さげ
パリティ基準で対$のNYGOLDに鞘変化見られず

$高はNYGOLD下げで売られ
\安で円建金が買われ等
ユロ$\の動きで円建が暴れる

現状は$\145警戒感の円安一服ながら
$高一服でユロ安のNYG戻し

イズレ…$\150アタックするだろが
再度$高アタックも有りそでヨーワカランw
0951名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/10/04(火) 07:14:45.57ID:1eXz+cD2
金属納会 10月26日(水)
22年10月限

白金 納会値 金  金-白
3893 22/08 7691 3798
3934 22/06 7900 3966
3768 22/04 7894 4126
3955 22/02 6998 3043
3535 21/12 6599 3064
3853 21/10 6588 2735
3548 21/08 6321 2773
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。