X



トップページ先物
1002コメント264KB
明日の貴金属相場はどうなるか PART 280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/01/31(木) 03:44:06.58ID:/3D6Gng4
初めてスレ建てた。
0396名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:03.80ID:rO8yJAL/
それ見てどう思ってるの?
0397名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 18:06:55.98ID:sCD13yiD
>>396
オレか?
0399名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 18:23:27.46ID:sCD13yiD
>>398
4620つける前にドテンしろ
0400名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 18:44:50.91ID:BR56hRAT
買いで持ち越す方が安全?
両建てはしかたくないが…
緊急避難するしかない…
0401名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 19:01:05.34ID:sjGFLXR3
>>400
持ち越し危険。
早く手仕舞え!
0402名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 19:18:17.96ID:zCzhz0hN
サル
すげーな

手が合うと、、嫌な思い出しかない
0403名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 19:26:22.90ID:Ag8SE8Wj
↑早く損切れヘタクソw
0405名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 19:30:34.06ID:hxfXtqXG
↑早くコマ切れヘッタレクソタレw
0406名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 19:43:36.41ID:kuDWRWsm
>>401
買いで利益が出てきたぞ。
どこまで上がる?
0407名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 19:45:19.35ID:zCzhz0hN
こんなところで買ってる
マヌケはいないよ〜??



引かされて
涙目言わざるのサルより(涙)
0408名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 19:49:27.95ID:zCzhz0hN
すまん。
担がれたサルの間違い
0409名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 19:50:16.94ID:Ag8SE8Wj
↑人のせいにしてないで、自分の仕掛けがヘタクソだったと認めてさっさと損切れw
0410名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 19:56:01.88ID:zCzhz0hN
>>409
サルが損切りしたか
知りたかっただけだがw
0411名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 20:05:56.19ID:Ag8SE8Wj
人は人。
他人の手振りが気になったり、影響受けてるうちはダメだろうな。
0412名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 20:16:56.74ID:kuDWRWsm
4700行かないと許してもらえないのかな…
0413名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 20:36:24.72ID:sjGFLXR3
>>406
今がチャンスだ。
早く手仕舞え!バカ!
0414名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 20:42:27.56ID:8IAQes6S
今回の丁半博打は、ほぼ買いに分が有りそうな気配。
0416名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 20:48:44.64ID:dS2Kn3/G
今夜買いを全部仕切る
2時に仕切る!勝負だ!
0417名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 20:57:13.88ID:hxfXtqXG
いいねぇ〜実にいいねぇ〜!! w
0418名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 20:59:21.54ID:sjGFLXR3
買い豚が調子に乗ってる、ということは(ry
0419名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 21:58:40.50ID:sCD13yiD
>>416
勝負だ、ってドテン売りするの?
0420名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 22:01:50.19ID:sCD13yiD
利が乗るか乗らないかの勝負なの?
このスレも寒いやつばっかりになったな
0421名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 22:41:41.98ID:tLYFo9UE
>>418
本当だ!上がった!
やるな〜
0422名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 22:45:53.88ID:dS2Kn3/G
>>419
両建ての売り玉だけにするw
0423ひゅー
垢版 |
2019/02/08(金) 22:50:19.64ID:jFy9JFgC
俺はゴミだ
0424名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 22:52:25.86ID:Ag8SE8Wj
ゴミ以下じゃないか?
0425名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 22:55:46.33ID:f+YtqA+2
1300前後で戻ると思ってたがこれはウザい
0426名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 23:33:10.54ID:GkoMPNy2
今夜材料なしで動かなかったら
来週月曜日は、ほとんど変わらないな。
カモの日本人と中国人が休日だから
材料が出ないと雨の利食いしかない
最高値目指して上げきれないと思うんだがどうだろう!!
0427名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 23:37:50.65ID:VHVdLyyH
NY時間になっても下がらん
0428名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/08(金) 23:39:37.00ID:8IAQes6S
>>423
パープリンはプリンでも食って寝ろ!
0429名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 00:50:33.10ID:f7OK0cL3
>>423
おまえさ、何で書き込んでるの?
みっともないっていう感情無いの?
二度と書き込まないと自分から宣言し、さようならの挨拶までした後で何でまた登場するの?
恥かしいとかいう概念は無いの?
ここにおまえを応援する人はいないよ?
ムカつくからもう消えてよ!頼むから!
0430名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 00:54:40.45ID:CQpWWk+Z
すごい嫌われ方www
0431名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 01:41:49.57ID:stVgujaj
せっかく名前を付けてくれてるんだ
まずはNGしてください
0432ひゅー
垢版 |
2019/02/09(土) 02:05:06.92ID:+eFbCYKR
ひゅーっていうクズに何言っても無駄だから、みんなでNGにしよう。それで解決。
0433ひゅー
垢版 |
2019/02/09(土) 02:05:51.92ID:+eFbCYKR
3時の値段で一部損切りするか結論を出そう。
月曜に暴落でもされたらひとたまりもない。
0434名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 02:20:25.42ID:As+7r74T
2時に買いを全部仕切るって言ってたやつがいたけど、
ちゃんとりぐったかな?
0435名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 03:02:19.08ID:p4ZaIfYE
>>434
おう、明日の取組高が楽しみだ
0436名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 03:28:41.77ID:3C1WjXlk
ヒカキンの年収が10億超え!?明石家さんま・坂上忍も驚愕の総資産とは??
https://logtube.jp/variety/28439
【衝撃】ヒカキンの年収・月収を暴露!広告収入が15億円超え!?
https://nicotubers.com/yutuber/hikakin-nensyu-gessyu/
HIKAKIN(ヒカキン)の年収が14億円!?トップYouTuberになるまでの道のりは?
https://youtuberhyouron.com/hikakinnensyu/
ヒカキンの月収は1億円!読唇術でダウンタウンなうの坂上忍を検証!
https://mitarashi-highland.com/blog/fun/hikakin
なぜか観てしまう!!サバイバル系youtuberまとめ
http://tokyohitori.hatenablog.com/entry/2016/10/01/102830
あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
http://naototube.com/2017/08/14/for-new-youtubers/
27歳で年収8億円 女性ユーチューバー「リリー・シン」の生き方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170802-00017174-forbes-bus_all
1年で何十億円も稼ぐ高収入ユーチューバー世界ランキングトップ10
https://gigazine.net/news/20151016-highest-paid-youtuber-2015/
おもちゃのレビューで年間12億円! 今、話題のYouTuberは6歳の男の子
https://www.businessinsider.jp/post-108355
彼女はいかにして750万人のファンがいるYouTubeスターとなったのか?
https://www.businessinsider.jp/post-242
1億円稼ぐ9歳のYouTuberがすごすぎる……アメリカで話題のEvanTubeHD
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/305/305548/
世界で最も稼ぐユーチューバー、2連覇の首位は年収17億円
https://forbesjapan.com/articles/detail/14474
ヒカルの収入が日収80万、月収2400万、年収3億と判明www
https://matomenewsxx.com/hikaru-income-8181.html
はじめしゃちょーの年収は6億?2017年は30億突破か?
https://2xmlabs.com/archives/1873
0437名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 03:30:10.69ID:As+7r74T
500枚利食い終わったんで、俺はそろそろ寝るぜ。
まだまだ上は望めると思うがな。
白金200枚も微液で終了。
欲張らないのが儲けのコツさ。
ま、嘘だけどな。
0438名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 05:39:31.36ID:Y+RbJePv
( ´Д`)y━・~~今週ゴールドは一桁目しか変動せんかった。ここまで動かんのは珍しい。当分、放置かな
0439名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 08:07:43.57ID:gen+OqJZ
うはは 上がってるなー 4607辺りで買い増ししとけばよかったが まぁ欲張らないほうが良かったかもな 月曜怖いし
0440名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 09:16:04.16ID:f7OK0cL3
やはり、ひゅー=福永で間違いないな
30歳なんて嘘っぱちもいいとこ

平気で二枚舌を使う部分や、嫌われても嫌われても登場する部分など、共通点が異常に多い
そういえば最近福永キャラ見ないけど、誰からも反応薄くてやめたの?
0441名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 09:20:11.16ID:roLgb3iR
>>435
まだ、1月前半分だろ?
あんま意味ないんじゃのいの?
0442名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 09:33:01.31ID:VQYXiExB
442
0443名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 10:10:13.80ID:Z3hbgkRp
激ピストンセックス
0444名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 10:41:41.81ID:0GjtrANz
>>438
自己主張したいならお前も名前つけろよNGしやすいし
0445名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 10:49:19.18ID:w1ZO5nEY
>>444
( ´Д`)y━・~~はて、おたく、どちらさん?
0447名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 11:25:47.92ID:w1ZO5nEY
>>446
( ´Д`)y━・~~どっから出て来た?おたく、名無しみたいだけど、どちらさん?
0448名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 11:51:03.10ID:f7OK0cL3
( ´Д`)y━・~~


そういえば、こいつは福永が消えたあたりから登場し出したね
このいやらしさといい、嫌悪感といい、なんか共通点あるなぁ
0449名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 12:34:13.87ID:Y+RbJePv
( ´Д`)y━・~~おー、こわ。
Comex gold optionのポジション クローズしたし、ボラティリティ低くなったゴールドは当分、様子見かな。
また今度、よらしてもらいますわ。では、良い連休をー
0450名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 13:41:26.39ID:f7OK0cL3
>>449
とっとと失せろこの雑魚が
0451名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 13:47:44.99ID:7QRyrdsh
いい流れだ。実に申し分ない流れですね^^;
0453ひゅー
垢版 |
2019/02/09(土) 13:56:43.47ID:+eFbCYKR
>>452

ここは誰もが自由に書き込める場所。来るなとか書くなとか言う権利は誰にもないよ。嫌なら自分が来なければいいだけ。
自分の庭みたいに話すのはいかがなものかと。
0454名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 13:57:02.18ID:H9hjcU2q
今どきタバコの顔文字使ってる時点でお察し
恥ずかしくて見てらんない
0455名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 14:00:49.04ID:H9hjcU2q
>>453
あら?出てこないって言った詐欺師がお説教ですか
0456名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 14:02:55.71ID:p4ZaIfYE
駄目だ4750は行くわ買い直す
0457ひゅー
垢版 |
2019/02/09(土) 14:04:59.53ID:+eFbCYKR
>>455

あいつは恥ずかしいという感情がないらしい。もう来ないと挨拶までしておきながら、ぬけぬけと書き込んでる様子を見ると、よほどかまってちゃんなんだろうな。
リアルでは誰にも相手にされないゴミだから、相手にしない方がいいよ。それかNGやな。
0458ひゅー
垢版 |
2019/02/09(土) 14:07:20.25ID:+eFbCYKR
>>456

白金はどうなる?
0459名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 14:16:02.95ID:H9hjcU2q
>>457
キチガイ
もはやただの荒らし
0460名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 14:33:15.91ID:p4ZaIfYE
>>458
知るか!
>>459
だから新手のアラシだと
0462名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 17:42:17.11ID:Cr3/eQUM
ひゅーの事が吐き気をもよおすくらい嫌い。
なんだこの気持ち悪い虫けら。
0463名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 18:14:12.97ID:p4ZaIfYE
そういえば俺もグロから北辰に移管された口だったな。岡藤潰れるんだ
0464名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 18:18:31.91ID:24RYCca3
ひゅーはNGネームにしてるから見えない
急に湧いてきたタバコ顔文字が姑息そうで一番嫌だわー
こいつは↓で2つのIDを使ってるのもバレたしな

キーワード: w1ZO5nEY

445 名前:名無しさん@大変な事がおきました[↑] 投稿日:2019/02/09(土) 10:49:19.18[朝] ID:w1ZO5nEY
>>444
( ´Д`)y━・~~はて、おたく、どちらさん?

447 名前:名無しさん@大変な事がおきました[↑] 投稿日:2019/02/09(土) 11:25:47.92[朝] ID:w1ZO5nEY
>>446
( ´Д`)y━・~~どっから出て来た?おたく、名無しみたいだけど、どちらさん?


キーワード: Y+RbJePv

438 名前:名無しさん@大変な事がおきました[↑] 投稿日:2019/02/09(土) 05:39:31.36[早朝] ID:Y+RbJePv
( ´Д`)y━・~~今週ゴールドは一桁目しか変動せんかった。ここまで動かんのは珍しい。当分、放置かな

449 名前:名無しさん@大変な事がおきました[↑] 投稿日:2019/02/09(土) 12:34:13.87[昼] ID:Y+RbJePv
( ´Д`)y━・~~おー、こわ。
Comex gold optionのポジション クローズしたし、ボラティリティ低くなったゴールドは当分、様子見かな。
また今度、よらしてもらいますわ。では、良い連休をー
0465名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 22:06:54.53ID:kP36SBnA
>>461
寝耳に水
昔風のチャートが好きなら北辰の口座開いてみた方がよいな
この業界での最先端は、ドットコムだな
0467名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/09(土) 23:54:13.53ID:f7OK0cL3
>>464
見れば見るほどそのいやらしさ、姑息さが福永に見える
あいつはどういうキャラを演じても結局嫌われるw
0469リーマン ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2019/02/10(日) 16:52:52.88ID:C/ZVTI0K
ご無沙汰しております。
0471名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/10(日) 17:38:34.53ID:HtcL2CuM
商品先物取引無くなる方向に動いているような?
岡藤の件は普通に見過ごすシグナル?
0472名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:32.92ID:4wC8kqMF
日産証券注意事項

証拠金掛目 変更スケジュール
期間 証拠金掛目
           〜2月15日(金)日中立会 SPAN×100%
2月15日(金)夜間立会〜2月28日(木)日中立会
SPAN×110%

2月28日(木)夜間立会〜3月15日(金)日中立会 SPAN×120%
3月15日(金)夜間立会〜4月5日(金)日中立会 SPAN×130%
4月5日(金)夜間立会〜4月15日(月)日中立会 SPAN×140%
4月15日(月)夜間立会〜5月 7日(火)日中立会 SPAN×150%
       5月 7日(火)夜間立会〜 SPAN×100%
0473名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/11(月) 06:33:03.38ID:Fv+wuhEs
為替がー
0474名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/11(月) 08:43:24.29ID:KWuKnvc4
金の暴落が始まる
0475名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/11(月) 09:08:32.03ID:diTcGsEh
>>468
オマエは自信持って相場張ってるのか?
笑笑
0476名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/11(月) 09:10:57.55ID:diTcGsEh
ただの妄想だろう
素人がいきがるなよ
0477名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/11(月) 09:13:34.71ID:diTcGsEh
いま売りで10円浮いてるぐらいのカスだろ?
0478名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/11(月) 12:03:44.69ID:rjOycLJM
週末の上げは日本人はめ込み上げだったか。
今晩えげつない下げきそうだな。
0479名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/11(月) 15:54:02.48ID:gLSDJ4Oz
>>478
毎回 祝日になるとそれか?
お前、アホやろ???
0481ひゅー
垢版 |
2019/02/11(月) 16:20:00.15ID:DNUQ0na4
白金はもう上がらないのかな。
あまかったな。
0482名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/11(月) 16:28:40.19ID:wm8JAoKq
http://pizza12345.doorblog.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0483名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/11(月) 18:09:56.20ID:NYJLNgK3
今換算値どう?
0484名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/11(月) 18:31:56.83ID:wLww2RiE
相殺で大して動いてません
0486名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/11(月) 18:44:56.15ID:PCrdk/lt
>>481
失せろ屑
0487名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/11(月) 18:48:18.79ID:NYJLNgK3
>>484
SUNX
0488名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:23.91ID:hwi3IrVs
激ピストンセックス
0489名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/11(月) 19:09:28.41ID:Fd6KVWqz
>>481
112 名前:ひゅー(お詫びとお別れ)[↑] 投稿日:2019/02/01(金) 23:40:29.09[夜] ID:ON24rqRV
みんな、すまなかった。情緒不安定な俺の書き込みに付き合わせてしまって申し訳なかった。
中には優しい言葉をかけてくれる人もいたが、心から感謝したい。
精神も十分回復したし、なんの不安もなくなった。俺は勝った。書き込む理由は何も無い。
値洗いも大幅に改善した上、2000万無金利で貸してくれる人が現れた。

今日をもって一切の書き込みを終了する。
二度と書き込むことはありません、

色々とありがとうございました
0490名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/11(月) 19:12:43.71ID:QbkL2bBe
V字回復こねえかな
あっさり1300割りそうだ
0491名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:38.64ID:rjOycLJM
>>483
4610円。 19時30分現在。
0492名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:01.86ID:RGtQ6fi+
ノーポジ最強。
金曜の晩にリカコして正解だった。
ただ、今夜は上げのターンじゃないかな?
ま、嘘だけど。
0493名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/11(月) 20:06:44.38ID:NYJLNgK3
>>491
SUNX
0494名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/11(月) 22:05:40.01ID:QbkL2bBe
どうせなら今週1250ぐらいまで押して わかりやすい買い場を作ってほしい
0495ひゅー
垢版 |
2019/02/11(月) 23:41:06.25ID:cOkl1tNh
今日暴落すんじゃないかと震えて安眠もできなかったが、円安が進んでるのが唯一の慰めだな。願わくば、白金の大暴騰を願わずにはいられない。一瞬でいいから、3000円まで行ってくれ
0496名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/02/12(火) 02:09:44.85ID:4cp6bLEB
>>495
ひゅー、男なら約束守れよ
おまえは二枚舌使うのか?大ウソつきか?
男だったらもう書くな、消えろ





112 名前:ひゅー(お詫びとお別れ)[↑] 投稿日:2019/02/01(金) 23:40:29.09[夜] ID:ON24rqRV
みんな、すまなかった。情緒不安定な俺の書き込みに付き合わせてしまって申し訳なかった。
中には優しい言葉をかけてくれる人もいたが、心から感謝したい。
精神も十分回復したし、なんの不安もなくなった。俺は勝った。書き込む理由は何も無い。
値洗いも大幅に改善した上、2000万無金利で貸してくれる人が現れた。

今日をもって一切の書き込みを終了する。
二度と書き込むことはありません、

色々とありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況