X



トップページ先物
1002コメント221KB
明日の貴金属相場はどうなるか PART 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/01/31(木) 23:51:44.38ID:ig+3xyVs
スレ立てありがとうね。
0004わさを 40万円 ◆nFOUJPQ14M
垢版 |
2013/02/15(金) 16:04:15.27ID:eHrfL5tC
24 Hour Gold Chart - Last 3 Day
http://www.kitco.com/charts/popup/au24hr3day.html
NetDania FinanceChart(金価格推移詳細)
http://www.netdania.com/ChartApplet.asp?symbol=XAUUSDOLITEx|tenfore
上海期貨交易所(上海先物取引所、SHFE)黄金=au
http://www.shfe.com.cn/estatements/secondpage.jsp?subjectpid=905&;subjectid=9051&startpage=1
本日の貴金属相場│田中貴金属
http://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/index.php
三菱ゴールドパーク|本日の金価格
http://www.mmc.co.jp/gold/index.html
佐藤正栄堂(今日の金相場)
http://www.sato-shoeido.co.jp/gold.html
金相場の鏡
http://fuhito.bizland.com/gold.html
日経マネーDIGITAL 金情報コーナー
http://www.nikkeihome.co.jp/gold/
5050HOME-商品先物(個人サイトのチャート集みたいなの)
http://tonzeru.jpn.ph/5050/
豊島逸夫の手帳
http://www.mmc.co.jp/gold/market/toshima_t/index.html
金がわかれば世界が見える
http://blog.goo.ne.jp/msi021112
SPDRゴールド・シェア
http://www.spdrgoldshares.com/sites/jp_ja/
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/02/15(金) 19:24:35.32ID:/7NkF8nN
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/06/11(火) 22:02:46.68ID:lVwjLWYh
>>7
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

バカなん?
0011名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/06/13(木) 10:52:19.80ID:qMaaUXS3
買い方は2ちゃんのスレで 【アベノミクス】【安倍】のスレを検索して徹底的に叩こう!
安倍は批判されないと手を打たないぞ!
0014名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:GpJVBfwR
>>13
今が買い時だぞ
0016名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/21(火) 21:20:00.23ID:+BvNgKbi
通報時に急減速、右転回=あわてて危険回避か―海自艦のAIS情報で

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140118-00000071-jij-soci&;pos=3

事件当日の「おおすみ」と「とびうお」の航路
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/3/4/34985b13.jpg

事故の直前に「とびうお」が強引に「おおすみ」の前を横切った証言が有る様に
かなり無謀な運転をしていたらしい
またこの船は、乗り合い『釣り船』ではなく、タダの個人所有のクルーザーです。
(船長は帰化中国人)報道は正確にすべき。
遊びのために個人所有している船であり、遊漁船の様に客を取っていた
様な報道は嘘です。個人のクルーザーを遊びで乗り回し、事故当日
航路からも解る様に「おおすみ」にからむように延々自衛艦をつけ回し
衝突したというのが事実です。
0018名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/09(月) 20:32:02.21ID:E/JoOXLT
ガックシ!!!!!
0019名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/11(水) 07:43:12.29ID:uQ9z4EaL
ユーロか
0020名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/15(金) 22:39:04.79ID:pc2yhG2Y
ガックシ!!!!!!!
0021名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/10/08(水) 20:11:12.94ID:NaFM7uNa
ガックシ!!!!!!!!
0022名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/11/09(日) 20:46:52.40ID:66oTH4pT
おまえら 円建てで取引してもつまらんぞ。
金沿う亜の上昇を円高が相殺する。
ドル建てでやれ。海外業者使ってな。業者が市況2板に出ているから。
0023名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/11/09(日) 20:55:35.89ID:cRzj42IW
一旦 寄り天で様子みだろう。
0024名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/11/09(日) 21:33:37.80ID:W95Kmcbw
>>23
より天とかマジありえねぇ〜
てめぇ〜バカじゃね?
この金相場最低でも5000円行くだろ
まぁてめぇ〜がタコでハゲだって事は理解してやってもいいけどなwww
逝ってよしデブ包茎wwwww
0025名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/11/09(日) 21:37:03.54ID:Iz9TKWML
何が粘着クズだハゲw
>プラチナ一人負けのマイナス表示。
4500抵抗のバトル談義は勝手に俺の勝利宣言でいいのかなw
って粘着してたクズに間違いを指摘しただけだぞw
さらにその夜懲りずに
>それにしてもプラ上がらんね。 
4500付近に抵抗ないらしいけど、不思議w
と粘着、ところがバカ以外全員判ってた事だが
あっさり4500円突破、
つーわけで金売り一人負けのマイナス赤表示。
4500抵抗のバトル談義は勝手に俺の勝利宣言でいいのかなw
金がモリモリ上がって行く事を願って明日から楽しみ〜ww
0027名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/12/02(火) 00:03:59.35ID:oYDj/Be+
スイスの金 国民投票: 一体本当は、何を意味しているのか
http://ameblo.jp/junzom/entry-11959104472.html

↑みなさん、このニュースは知ってますよね!?
0028曲がり大衆
垢版 |
2014/12/29(月) 09:44:25.88ID:ZgzWEYAu
プラの12月限の買い9000枚って何?
0029名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/12/29(月) 10:10:10.11ID:vWqAOTpy
今日はゆっくりしようと思ってたが、ついつい相場を見てしまう…(笑)
0030名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/02/04(水) 17:30:35.81ID:NHup+5Jw
また、しばし下げ相場だね
0032名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/03/24(火) 07:44:04.68ID:GB3fOrZx
ガックシ!!!!
0033名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/05/12(火) 20:27:33.64ID:nFNSQi6E
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0034名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/05/12(火) 21:49:32.98ID:ebgKaY4C
4600とったか
0035名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/05/13(水) 15:00:24.32ID:fQSEhMv+
プラは眠っている 漂流状態 なんの意志も感じられない 今日現在
0037名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/08/13(木) 23:53:11.14ID:9xIv+IVi
金価格を上げたい人はtwitterや2ちゃんで

   「米国債を売り払え!」と叫ぼう!

日本はアメリカに押し付けられている米国債が300兆円もある
0038佐世保でヤオ情報
垢版 |
2015/08/19(水) 20:53:27.50ID:0liLJJ9Z
競輪の客は乞食ばかりで閉口する
0040名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/08/28(金) 02:05:39.90ID:C4Ggf5Ug
そもそも上海株に空売りを仕掛けて急落させたのはユダ金と仲間の江沢民一派とみなされる。
その報復、というか、対抗策として人民元切下げ、政策金利切り下げを行った習近平氏。
さらには、こっそりと米国債10兆円以上を2週間で売却。
着々と、米国1%を追い込んでいますね。

リチャード・コシミズ でtwitterを探してリツイートしよう!
おそらく通貨の信頼がなくなって金地金が上がるぞ
0041名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/10/20(火) 07:05:26.65ID:u8UNgjIJ
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0042名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/10/21(水) 00:10:38.15ID:pIRbS2nN
4548ぐらいで一旦深押しするとか考えてる輩は甘いよ
0043名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/10/28(水) 22:43:47.96ID:WOARKA0p
おいおい、金がずいぶんと逆サヤになってきたな
0044名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/10/28(水) 22:50:36.54ID:nh4Ro0ja
売り方担がれたか!爆騰中!w
0045名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/10/30(金) 04:32:49.16ID:MJzfFUME
金はバンバンにあがるわな、そしてワーゲンの排ガス問題でプラチナ価格がじわじわと

今買うしかにゃーわな。
0046名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/12/29(火) 16:45:06.67ID:ZQiiy3Jy
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0047名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/01/28(木) 19:10:22.71ID:9m49noaW
イタリアで取り付け騒ぎが起きている。

のスレに行きましょう!
0048純くん ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2016/01/28(木) 20:42:44.37ID:b4T+TJjk
またかわいそうな人が増えてきたわけで・・・。
0049名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/01/28(木) 22:31:11.02ID:4NimnhNz
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0050名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/01/28(木) 23:20:22.99ID:cW6TYzOG
なんだ何があった?
0051名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/01/28(木) 23:48:11.78ID:cW6TYzOG
ダウか。それにしても最近のダウ、おかしくねえか?日経は金魚のふんだからどーでもいいが。
0052名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/01/28(木) 23:49:08.12ID:cW6TYzOG
つか、ダウが激ピストンw
0053名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/01/28(木) 23:49:31.12ID:9kqn1Wuq
ずっと以前から、彼は、白髪頭、
白髪染め最近してないだけ
0054名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/01/29(金) 04:32:13.97ID:j841UTYp
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8
0055名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/03/16(水) 00:22:41.86ID:zmfxLxKe
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0056名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/04/30(土) 20:28:31.93ID:mLJnJHtA
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0057名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/05/27(金) 11:40:29.73ID:qNXQaTyq
かわいそうな人が一掃されたな
0058名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/05/27(金) 17:09:16.38ID:BqUISN8C
アベもパールハーバーいけよ
0059名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/05/27(金) 17:14:02.05ID:BqUISN8C
意外と崩れない。利上げ→市場動揺→リスクオフ のパターンを織り込んでんのか
0060名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/05/27(金) 17:19:38.43ID:BqUISN8C
CFTCの買い残的に投げ売り始まったほうが面白いが、上にいく余力もないだろうし
0061名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/05/27(金) 18:48:22.35ID:/lW3PmAo
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0062名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/12(日) 09:18:50.28ID:3pI89flz
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0063名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/12(日) 09:19:09.17ID:3pI89flz
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0064名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/02(土) 01:35:14.98ID:HVz5v+UT
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0065信仰部落愚民ストーカーうじゃうじゃ すら無害
垢版 |
2016/07/02(土) 08:54:04.71ID:yOp0gMQ0
すとーかーはまさにめんへらきちがい いっしょうさからいのついたどうぶつ
しんや
のったら まえるき せきばらい 中高年リーマン ストーカーどおりとおってもめたじゅうたくちへ
のったら じはんき で かう まちぶせ きしょ痴漢
姿見えたで 大きな声で会話調 面へら痴女 まちぶせ
ストーカー客
 痴女置換率ほぼ100%省略 以下一人抜粋
  ・・・・ 白?と選択したあかるい暖色で キショ変態さすぐわかる 低身長 ねずみにんげんといいそうなかんじ
   駐車場からカートるていで ストーカー相手のまうしろ通過 近寄り拒絶行為にわざと反応して邪魔だと通りにくさあぴで カラまって動けないの小芝居
  しまった出口専用口があいたまま※                      お掃除ロボ未満 悪質避けられないてい痴漢
  媚びてきもクかわいらしいつもりで〜威嚇 典型的なストーカー痴漢 犯罪者マインド
 悪質順 
  ・・・おおがらこってりでっぷりちゅうこうねん
  ・・ぼくしゅっとしてますんで ぬすみみもうまいんで
  ・見たさで遺産で興奮 つり銭拒否承知で二回言わせて 「は〜い」いじけ甘え性思春期 低身長 

ドイツもこいつも陰険粘着集合住宅ストーカー 基地外 痴 漢 痴女だらけ 巨魚羊302 38土銭ゆとり恨 
0066信仰部落愚民ストーカーうじゃうじゃ すら無害
垢版 |
2016/07/02(土) 08:59:55.82ID:yOp0gMQ0
チュウゴクヒオ

なぜちゅうえいりあんとこごくひおはうたれなかったか?
  うちゅうじんだとおもわれてほかくしたかったからか?
はいきんでつながりあんじゃね?
陰険粘着ストーカー痴漢痴女 が 朝土 大迷惑 なんですけど めぶらしから? 治療中の患者に二度もごまかし痴漢歯科医華たぎりは 
土すけべ除草剤 やら 奥が?欲が深い 卑しい そこらの所々に夕夕いる愚民をつかって
                              モリにおきざりにしようは ダ目かぁ 土っちべんごだよ ふん武装だらけ
税金泥棒補助詐欺 と 拝金主義ウソむかしばなし歴史がどんどん増える中な国と NDH? NHD? きちがいかるとは
そこらの残念使って、煽って 嫌がらしまくり はんちがち<せん・きょ> とちころ16ねんおかるとし いかくの土あいがあがってくなぁ
                りかいりょくがないのかそうていのやりこめがと中までしかできないからか土はきちがえWow教祖華?日ノダ工作員

どちて かけるか ぱそ子んがツ蛙かじゃないで庶 もっとハンコウ事実に詳しい人 すごくたくさんいるで庶 
0068名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/14(木) 22:10:08.64ID:YMUzgm0G
十分しゃがんだしそろそろ昇竜拳くるか
0069名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/14(木) 22:56:55.07ID:LW4hswhK
【BS11:エンターテイメント】 <あのスターにもう一度逢いたい>放送時間:毎週火曜日 よる8時00分〜8時54分 #bs11 http://www.bs11.jp/entertainment/5748/

【BS11:エンターテイメント】 <関根勤 KADENの深い夜>放送時間:毎週木曜日 よる11時00分〜11時30分 #bs11 http://www.bs11.jp/entertainment/5749/

【BS11:スポーツ】 <中畑清 熱血!スポーツ応援団>放送時間:毎週月曜日 よる8時00分〜8時54分 #bs11 http://www.bs11.jp/sports/5923/
0070名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 00:24:36.05ID:JLhCn0pR
ん? ここでいいのか???
0072名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 04:02:49.97ID:MgMmdSPh
予備スレだったんだけど もったいないから使いましょう
わさを君にいつも悪いしね。
0073名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 04:22:54.23ID:PucMgfNv
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0074名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 04:34:34.55ID:MgMmdSPh
人工知能はNFPなどに過剰に反応しているようだね、為替との逆相関は完璧だが
本日の中国指標も波乱あれば ブレも出るだろうが、どんどん学習していってオーバーシュートから
戻しとかも計算済になり フィボの概念とか通用しなくなるかも
0075名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 04:46:04.72ID:MgMmdSPh
しっかし ストーカーさんもマメに巡回してるよなー
イボマラは本スレには出ない
相場とハゲ彦はさみしいほうに出んの?
0076名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 09:34:32.60ID:CpRaEUWF
これは真・昇竜拳くるか
0077名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 11:54:25.60ID://ZkIKki
4600手前で利益確定したい願望!!!  いけー!!!
0078名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 12:06:00.96ID:XAlU5iUc
オリは4505で利確した。
あとは売りを建てるだけ〜
0079名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 12:28:32.36ID:33o47Bee
前スレの妄想売り野郎はそろそろ損切りしたかな?w
0081名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 15:16:30.01ID:F1yXOaQq
おい、炎よ。あんたが底値で短期で下がるとかきこしてから、
4500円こえたぞw
少しは反省しろよw


692 :炎の一枚勝負!:2016/07/01(金) 08:55:31.24 ID:tWreNkBk
>>682
そんな話は4,400円を超えてからにしませんか、いや4,500円でも良いかもね…
とにかく、漏れにとっては4,100円で難平出来たら4,705円の買い玉が救われるだけのことですから。
0082名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 17:09:43.02ID:61BrFIro
底値で売り煽った炎被害者の会を結成しませんか。
自己責任との言い訳は聞きたくありません。
0083名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 17:40:58.50ID:Llzb5EmQ
どうせ訴えるなら前スレの>>974みたいなバカも訴えないとね♪
0084名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 17:46:52.99ID:XRrFXNtQ
自己責任に決まってるじゃあないか
0085名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 17:57:17.46ID://ZkIKki
>>83
今見たけど相場感だし特に問題ないんじゃない煽ってもいないみたいだし。
0086名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 18:03:37.14ID:hOFud75e
一番酷いのは買いを煽ってるゴールドマン…。
0087名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 18:24:34.68ID:JLhCn0pR
お前らメンタル弱過ぎだな。
ここ見て売買を決めてるヤツいるんだな(笑)
0088炎の一枚勝負!
垢版 |
2016/07/15(金) 19:03:36.14ID:MP3KRqC5
>>81
あんたら、馬鹿なのですか!?違うのですか!?

今年3月に4,600円越えで天井を打ち、年末辺りに4,000〜4,100円で大底を示現するのが漏れの予想(まだまだ右肩下がり)

その間は迷走すると、散々書いたはずですね!

困るのは、このまま4,600円越えで大相場になることと、秋までに4,000円を示現してトレンドが変わってしまうこと。

良く読んだらいい、漏れは漏れの予想を書いただけで煽ってはいない。
ただ一つ文章を直したのがありましたが、それについては言葉足らずで申し訳無い。
0089名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 19:39:00.87ID:F1yXOaQq
いいわけ乙。 短期的には下と予想したのは事実。あの時君に否定的な
事書いたら、4400、4500超えてから言ってくれと言われたから。今日4500
超えたから言ったまでw。 
もちろん俺は買いで儲かっちゃいましたけどw。

君の短期は半年かい?w
0090十年
垢版 |
2016/07/15(金) 20:03:31.09ID:MP3KRqC5
>>89
6/24-25の書き込み出してみ(漏れの携帯からじゃ無理だから)

ここから先は明確な予想はして無いはずですよ。

毎年、年末から3月に取って、4-6月にコテンパンにされている漏れがこの時期に強気な事を書く訳も無い。

あんたのやってるのは、ゴキブリがダニをいじってるようなもんだ。
0091名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 20:10:26.42ID:Hfo97pHF
まあ気持ちも分かるけどさあ、
相場はやっぱり自己責任でしょ。
炎氏が遠隔操作で強引に注文ボタンを押したわけじゃないんだろ?
自分が押したんだよね?
ここはそれぞれが自分の相場観を自由に語る場でしょ。
当たる事もあれば外れる事もあるのは当然。
自分は自分のモノサシで張らないとな。
0092943
垢版 |
2016/07/15(金) 20:15:55.88ID:BZ5j+T8k
負け組君の特徴はいつも他人が悪い、社会が悪いだw
もう少し上で売りたいな〜だけど月曜が日本の休み、手が出しずらい。
0093名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 20:17:48.17ID:MVSi/ZWs
11年目がなんで売りにこだわってるのか分からん。
0094名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 20:19:16.36ID:qD8wXNO3
ココはあくまで愚痴や独り言をつぶやく場
そんな事で訴えれるなら、初期で大損こいた営業マン訴えたいわww
0095名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 20:35:41.76ID:JLhCn0pR
>>92
たまには、ええ事を言うな〜(笑)
0097名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 22:47:12.59ID:MgMmdSPh
売り方 買い方 ヤイヤイせめぎあって相場ですから。
中期勢力 スキャルパーのおかげでいつでも約定できます。
0098名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/15(金) 23:06:25.50ID:MgMmdSPh
ミシガン弱いか
週明けはここんところのサイクルで円高ぶり返しで
深めの調整に入るか
0099炎の一枚勝負!
垢版 |
2016/07/15(金) 23:47:51.04ID:MP3KRqC5
4,400円から売り上がって来たが、ルール(同じ値位置に建てない、全部で100g金10枚まで)を破ったので、値洗、真っ赤っか、それも4,200円〜4,500円に15枚だ。

しかし、ここからはだんまり、5,000円になったら1s難平することも考えよう。

とにかく、4,705円の買い玉は4,100円の難平で無いと助からない。
0100個人情報悪用客を名前で呼ぶ痴漢ストーカー店主
垢版 |
2016/07/15(金) 23:49:28.55ID:Ll6cEW8M
発情ストーカー物騒音・きも声で残念晒し

遠足ストーカー 徒歩15分件異常 に 棲む 愚民
 オモニ 公団 くねくね戸建て マッチ箱 陰気くさい住宅害
 長くうざくキショでかごえ
  面へら痴女 老けたゆとり 面へら中高年 
  他十数名 の 老若男女痴漢痴女がストーカー相手前できもい発情声・咳払い
  
  23:41 下り 黒上下 Tシャツ短パン ブラン系外人 歩きたばこ スマフォみながら
  聞き取れない外国語で大声を出して歩く 一人テロ
  
  スラム街のKはぐーでもちょきでもないをしょうち  

陰険集合住宅 
 水道全開閉 騒音 ヨクヨウ つけて 最後数回 全開にして騒音轟かす
 3F どかどか階段下り騒音 がさつのていの陰険どぶす
 1F >玄関ドア閉め騒音 ドア破壊音で 怒バッタん ゴミ捨て場ったん 車のドアバッタん 威嚇で付きまとい陰険粘着痴漢住民 
    >郵便受け確認のかすかな音で  背後から盗み見 かつ 巣107前でダラダラ キショ声
     盗み見してませんよぼくは部屋のルイともとでかい声で発情した声を出して会話していますのてい
 ストーカーが巣カラユトリ♂3匹 性思春期発情 コンビニ向かい中 背後気になり

 キショすぎていじめられもしない関わられない単独犯からまるで前々池てない対策の残念が固まってチョづいてストーカー行為 

せんたーらいんのないじゅうたくがいうらどうりで
 大型車猛スピードで地震騒音  キモオタバイク車の猛スピード・ふかし騒音 低能がさつのドアばん いかく

親は子供の分も含めて賠償金を山のように払え
アヒル級のにテイノウで醜い卑しストーカーうじゃうじゃ
残念が相当頑張っていけてると思い込んでチョづいてストーカー行為でさらに残念晒しまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況