X



トップページ先物
60コメント18KB
ひまわり証券 汚い会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001被害者
垢版 |
2012/07/07(土) 14:16:02.15ID:PTb/5mN7
日経225オプション 大阪証券取引所通さずに、私的流用で客だましの会社
0002被害者
垢版 |
2012/07/07(土) 14:24:06.94ID:PTb/5mN7
日経225オプション 大阪証券取引所通さずに、私的流用で客だましの会社


0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/07/23(月) 23:45:23.55ID:QLHgnTac
取引所通さずに私的流用していたのなら客の損失で証券廃業なんかになっていないだろ?
まあ、ひまわり証券の失敗はリスク性のある商品をメインで客を釣ってたこと。
リスクの高い商品に群がる客は貧乏人でどうしようもない客しかおらん。
そういう金のない奴にデリバティブ取引やらせても足が出たとき回収できんわな。
0004名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/07/29(日) 23:24:40.89ID:cJAOoiR2
age
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/01(水) 12:11:58.38ID:Nh6cJRSk
sage
0006名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/24(金) 08:27:01.74ID:z+/ixOD0
はぁぁぁ
こんな会社買わなきゃよかった(-o-;)
0007名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/12/28(金) 19:52:50.42ID:pGM75XbL
食えっ!
0008名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/27(土) 19:23:57.35ID:EE5OY5Gt
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見る単細胞バカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見る単細胞バカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見る単細胞バカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見る単細胞バカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見る単細胞バカwww
0009名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:6wke/Xqz
刺客
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況