X



トップページ先物
1002コメント642KB
オプションの売りで稼ごう!part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/04(日) 09:24:24ID:oE6n7XgE
私はアナル舐め中におならして店員呼ばれました。


私よりケツの穴の小さい嬢と店員でした。

0751名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/06(火) 12:21:17ID:88s/L3ls
     
    ィニ三≡ヽ
    /jj7  \ミt
   彡jj_r==i_r=tiミ   <  1000鳥合戦いくぞ
   彡l.* ̄・・ ̄*ミ
    _lt  '=t  /        
   ノ\_;;;;;;;;;;ノ 〜 ヽ
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i

0752名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/08(木) 14:32:48ID:yB2XX5LV
     
    ィニ三≡ヽ
    /jj7  \ミt
   彡jj_r==i_r=tiミ   <  1000鳥合戦いくぞ
   彡l.* ̄・・ ̄*ミ
    _lt  '=t  /        
   ノ\_;;;;;;;;;;ノ 〜 ヽ
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i




0755名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/10(火) 17:22:12ID:C4OrAEJa
誰もいなくなった
0756名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/10(火) 22:48:58ID:hO+rDiAC
関西一の女相場師は225OPの売りでやられたんだよ。
0757名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/13(金) 11:43:30ID:mwWp/w7G
OP売りなんて勝率8〜9割りやろ
0758名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/13(金) 15:32:42ID:30eAKs7F
無事に全部消滅。
0760名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/13(金) 21:06:58ID:48oOQwXO
                ___
              /|∧_∧|
              ||. (・ω・| オチャ
              ||oと旦U|  オマチドサマ-
              || |(_).J|
              ||/彡 ̄ ガチャ
0761ちびQ ◆8mzr56aHBQ
垢版 |
2009/04/17(金) 01:50:37ID:TKuq96P3


サエキ無茶苦茶アホだったな!!

0762名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/29(水) 00:07:59ID:elh2t4sn
誰もいなくなったな
0763名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/28(木) 20:15:27ID:aXAqHKAD
622 名前: 白戸 投稿日: 2008/12/17(水) 09:08:41 ID:1LXabRUI
俺ブログやってるんだけど何故か毎日1アクセスだけあるんだよ
多分1人だけ毎日アクセスしてくれるんだろうな
特にコメントはしてくれないんだけど見てくれているのは間違いない。
時間的には俺がブログ更新するのとだいたい同じ時刻。
つまり最新の情報をチェックしてくれているわけだ。これがすげー嬉しい。
その人がいるから頑張って毎日更新してるって言ってもいいくらい。
いつかその人からブログの感想とか聞けたらな、って思ってる。
ちょっとしたことが励みになったりするんだよな
0765名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/21(金) 15:54:10ID:jL5iltmn
??
0766名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/27(木) 00:04:48ID:vC5NAKPn
???
0768名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/01(火) 21:02:27ID:16fY26lg

         ィニ三≡ヽ
         /jj7  \ミt   
        彡jj_r==i_r=tiミ     糞ミンス、すざけんな!
         彡l.* ̄・・ ̄*ミ      
         _lt  '=t  /_     おれがマーケットで稼いだ金を税金でふんだくっといて
      _, -ノ\_;;;;;;;;;;ノ ^゙''ー 、   
    /     ヽ ̄ 丿7     \     なんで、それを貧乏人のガキの育児に費やさにゃならんの?
   /       `-‐''゙         ヽ     
  /  \t    ちびQ    | j.    ゙l
  |    ̄7  36歳素人童貞tl     }        
 |     |   婚活断念    l     ゝ
 j     j  `--───-、__l__, -一l"
 '‐、一冖、^ミ=ー‐--   ̄ ̄ /    ノ
  ヽ     \-‐────‐- /    /  
   /\   ヽ  :      : /    /)
   (   ヽ   `ー‐-、__,jミ、、 //、
0769名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/30(月) 16:08:55ID:4W16MIeL
そんなもんでは儲からんな。
0770名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/14(月) 00:02:33ID:uVLPjCV9
770ゲト
0773名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/21(土) 20:40:48ID:55BPWFLC
         1       13  
      ┌───┗━━━┓
  ┌─┴─┐      ┏━┛─┐
┌┴┐  ┌┴┐  ┌┗┓  ┌┴┐
東             興


模             南
0774名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/20(木) 17:34:49ID:0N0BQJ48
奇形Qさんはよくやってると思うよ。

利益をきちんと積み上げていることは、すごいと思う。

応援しているから、がんばって!!!





0775名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/21(金) 00:20:47ID:znMesMab
aa張り屋視ね
0777名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/22(土) 21:08:17ID:/vKgwpPn
777ゲト
0778名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/23(日) 13:23:18ID:iihKz6hu
奇形Qさんはよくやってると思うよ。

利益を積み上げてるし、リスク管理もしっかりしてることは、すごいと思う。

特に今になって簿記3級の勉強をしているのはすごい。

応援しているから、がんばって。
0780名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/04/19(火) 08:05:03.54ID:2pJSMDq2
Zoomchakaはガチで基地外
うざいから消えろ
0781名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/25(土) 13:10:50.51ID:u3t3M/qY
■誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイト集■※各サイトTwitter対応。新着配信やTweetにも便利。
※各スレッドの書き込みや閲覧位置などが記録される2ch専用ブラウザを利用すれば閲覧巡回が楽になります。閲覧や書き込みの頻度が高い方にオススメ。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】+ニュース板別トップ5
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】硬派+ニュース。ニュースサイト早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php

【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックにて閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/
【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。楽しい。
http://2ch-ranking.net/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんぬる】番外。過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
0782名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/11/23(水) 00:49:57.62ID:xAgnd4mo
食え!
0783名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/11/28(月) 03:36:33.36ID:gdo2UB8s
医師会での懇談パーティーに
久しぶりに金富子さんが来てくれて
凄い人だかりが出来てたね

私の事も覚えていてくれて、本当に金富子さんは株に転向して
大成功したよね。
数年前からネットで掲載しだして
「億様 株レシピ」サイトと入力すれば、金富子さんの株読めますよ。
0784脱サラ実験
垢版 |
2012/04/03(火) 14:06:41.76ID:2TEjMp0B
脱サラ実験「仮想」ポジ(3/30大引けで仕込む想定)
・6P800S×25@17(3/30終値)
・6C115S×25@16(3/30終値)


本日13時50分現在、6P800S@15、6C115S@13だから、
5×25×1000=12.5万相当。
購入想定時点でのセータは1セット1250円試算だったから、まぁまぁのペースの腐り具合?
購入想定時点での維持証拠金は1セット117200円。
25セットで293万円、4倍のセーフティーを見て原資1200万想定。
一日数回は相場を眺めるけど、基本は放置(逆指値でヘッジポジ発動)を念頭においた、
実験ポジ。

4-5月は相場暴落が多いから、だからこそ立ち回り実験をこの仮想ポジで行ってみたい。
0785名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/04/25(水) 13:39:53.69ID:gBwsw2kB
87 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/07/19(月) 23:48:51 ID:n2TwAImU
ひとーつ 誠実を旨とし信用を重んじることー

ひとーつ 見識を養い士気を高めることー

ひとーつ 私心を去って社風を興すことー

ひとーつ食え〜〜〜〜〜〜!

ふたーつ食え〜〜〜〜〜〜!

みっーつ食え〜〜〜〜〜〜!
0786脱サラ実験
垢版 |
2012/04/26(木) 15:24:55.57ID:wtBHxLYq
6C115Sが1-2円まで到達して、いい感じで腐ってるけれど、
P側は簡単には腐らないねぇ(苦笑)
今年に関しては、5/6の仏大統領選挙&ギリシャ総選挙の政治イベントあるから、
5/7朝に大波乱が来るリスクはソコソコ高そうだしね…

6C115S@16 → ホールド(1-2円) 含み益350千(15×25セット)−手数料 (以上)
6P80S@17 → ホールド(13円) 含み益100千(4×25セット)−手数料 (以上)

5/2の引けなりで手仕舞い、連休明けのどこかで次の新規実験ポジ建てって感じになるかな?
0787名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/04/27(金) 20:15:08.45ID:EZ+MlUsx
某大手FX会社のバーチャル取引で130万人中1位に輝いたトレーダー開発システム。
わずか2カ月弱で500万円を9000万円超にした究極のロジック搭載!
  ↓     ↓      ↓
http://www.infocart.jp/e/46382/142298/
0788名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/06/26(火) 12:39:30.69ID:0KhQtxeO
        ___    ポーのス○ーター・・・こいつ完全に基地害だな
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /    (●)  (●) \   
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0789名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/21(金) 02:12:55.03ID:tIwnhCGW
食えっ!
0790名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/25(月) 20:20:43.85ID:MutjIn3+
刺客
0791名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/22(月) 11:37:23.17ID:SbUQGrKR
【投資】現在のポートフォリオを晒すトピック
http://7fk.org/topic.php?i=7&;amp;t=131
0793名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/10/07(月) 20:30:50.58ID:HarE7MWi
刺客
0794名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/02(金) 00:23:01.29ID:TG/4hSJ5
ガックシ!!!!!
0796名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/30(月) 13:16:21.29ID:zFWjGIon
  


             ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...


               _,,..,,,,_          (゚д゚ )  ソー
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3  `ヽ/⌒ヽ-、_ ノノ | 、
         、,   /l.     ´/____/ < <
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,
0797名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/07/30(水) 00:36:28.85ID:tI9nM54t
ガックシ!!!!!!
0798名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/19(金) 06:51:20.67ID:KsimuONi
ガックシ!!!!!!!
0799名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/20(土) 00:35:23.68ID:4qfaj6Yo
ロンドン時間で
108円70銭台の辺りにいます。
一気に円高方向に動いています。

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
0800名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/12/18(木) 22:11:35.54ID:RvZD5Thz
ガックシ!!!!!!!!
0801名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/02/10(火) 16:34:56.56ID:3kRZrpT1
ガックシ!!!!!
0802名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/04/01(水) 01:10:43.02ID:6vmFR0iJ
ガックシ!!!!
0803名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/05/26(火) 00:45:18.52ID:cA+l0JvB
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0805名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/09/13(日) 02:19:22.79ID:PRcCh5vn
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0806名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/11/07(土) 19:57:36.81ID:4+cZbqBZ
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0807ナッシュ均衡 ◆PslB.kVMAE
垢版 |
2015/11/08(日) 01:35:16.59ID:YxlR5rWv
>>138

チャールズ・ダウはまさにそういうことをいってたと思う。
0808名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/12/12(土) 04:41:57.87ID:DjLEWXkc
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1403063780/23

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0809名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/01/10(日) 22:48:33.97ID:roiyOrdW
こないだアベノミクス買って儲かったからギロッポンでドンペリをボトルキープしたぜ!
0810名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/01/10(日) 23:16:30.55ID:M5Zwyd73
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0811名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/03/01(火) 22:36:13.86ID:ZIUTAp/r
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0812名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/03/20(日) 19:43:01.40ID:iPahNaxS
そろそろ本気だすか
0813名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/03/25(金) 06:46:01.21ID:HgKnNM4X
天才投資家現る。

金融危機の予測を的中させて、有名投資家が消えることも的中させた本物の天才。

資産24億円の哲人投資家・大重俊のツイッター
https://twitter.com/SuguruOshige
0814名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/05/07(土) 21:19:59.94ID:1nVVnZAX
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0815名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/01(水) 23:46:15.92ID:pHVGYb4A
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0816名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/13(月) 20:31:13.07ID:p5lhOg/4
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0817名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/08(金) 18:02:18.66ID:F6DCG/o+
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0818名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/08(金) 18:39:21.82ID:vk7atNoV
初回5000円ノーリスク取引
今月70万勝ちw
https://goo.gl/g7JPCZ
0819名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/09(土) 21:46:43.11ID:U3C4CUav
FX口座開設+1万円入金だけで、今だけなんと即1万5000円キャッシュバック!
7月限定!ネットで即口座開設!
レバレッジ1000倍!追証なし!
ttp://blog.livedoor.jp/fx_info_space/archives/4536684.html

2016年7月30日まで
0820名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/16(土) 13:47:42.25ID:/1vr9KSc
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0821名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/08/13(土) 13:19:01.67ID:9sn39rhb
FXは自分でチャートとか見てコツつかむんだよ
0822名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/08/13(土) 15:23:59.67ID:a2Hnmlq/
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0823名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/08/28(日) 23:11:47.86ID:BtwVCfKD
諦めなければ敗北ではない
0824名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/08/31(水) 23:59:17.85ID:opCnAWew
ww
0825名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/09/01(木) 00:00:49.72ID:Hu+BY3FB
ギャンブル勝てないヤツの家は汚い
0826名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/09/08(木) 02:12:03.78ID:klCBci6m
ww
0827名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/09/25(日) 22:24:09.45ID:vgm91Xbf
リーマン前からFXやってるよ
今年の円高、EU離脱相場で過去20年の負けを倍返しした
0828名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/09/26(月) 00:49:07.61ID:D0irRd0w
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0829名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/05(水) 01:49:19.02ID:N2W65nmA
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0830名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/05(水) 01:49:37.83ID:N2W65nmA
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0831名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/22(土) 17:38:11.45ID:DpbWvgh0
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0832名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/01(火) 20:13:01.67ID:okVV/F5h
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!
0833名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/15(火) 03:01:05.09ID:6U1gxAZR
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!
0834名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/28(月) 20:11:07.53ID:xdn0Ifxl
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!
0835名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/12/24(土) 12:27:04.31ID:1fESYNfM
投資する余裕資金がある人はいいなぁ
生活でギリギリだ
0836名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/05(木) 23:39:27.93ID:a8X5i/2j
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!
0837名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/26(木) 22:11:18.49ID:DI5vklW/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1233810786/281
エックスイーマーケッツ、
賞金総額100万ドル FXワールドチャンピオンシップ!!
XMの完全無料・リスクなし賞金総額$1,000,000
(現在のレートで約1億1千万円)FXワールドチャンピオンシップが
2016年06月01日から開始します!XMの毎月2,000,000円FXコンテストと異なり、
XMのFXワールドチャンピオンシップが1年間の期間にわたって開催され、
毎月一つずつ全部で12ラウンドで構成されます。
XMは、 既に名高いXMコンテストアリーナの
プラットフォームにて最大のFXワールドチャンピオンシップを開催します。
世界中のFXトレーダーが、毎月一つずつ全部で10ラウンドの予選を
戦い抜いて$50,000の現金賞金総額の一部を獲得し、準決勝へ行くチャンスをつかみ、
さらに$500,000の決勝ライブイベントへと進みます。
賞金総額は$1,000,000に上ります!

賞金の付与
獲得された賞金は現金としてXMリアル口座へ付与され、
すぐに条件なしに出金することが可能です。

予選ラウンドの賞金総額は50,000ドルです。
各予選ラウンドの優勝者には11,500ドル、
90位までに賞金が分配されます。準決勝ラウンドでは、
賞金は発生しませず、決勝ラウンドへの参加資格取得となります。
決勝ラウンドの賞金総額は500,000ドルです。
優勝者には150,000ドル、準優勝者には100,000ドル、
10位には10,000ドルと、全員に賞金が分配されます。

海外業者はやることの規模と賞金がでかいなぁ


金のない奴はエックスイーマーケッツの無料で
賞金出るデモコンテストをやるべき
0838名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/13(月) 13:21:03.41ID:FEbehjDF
人生もギャンブルだから
0839名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/23(木) 14:00:52.98ID:xyvCmQc1
諦めなければ敗北ではない
0840名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/04/26(水) 19:08:21.19ID:9bl4qoHF
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ!!!!!!
0841名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/04/29(土) 06:24:20.80ID:J0kT5dFq
■ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。心あたりのある顧客には問い合わせするように呼びかけている。*〇
0842名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/06/13(火) 16:40:05.04ID:jfFIsX6D
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!
0843名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/09/02(土) 13:33:02.83ID:eNSQ13CL
リーマン当時の住民の生き残りは
居ませんか
  ?
0845名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/02/02(金) 12:26:46.29ID:QZxt6e4G
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

N9K7G
0848ミナミの萬田 ◆kuG1P/yiM2
垢版 |
2018/02/18(日) 05:50:22.17ID:JQmRrjic
今年の10/26~11/27にこのスレが役立つことがあるかもしれんのでスレ落ち回避sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況