X



トップページ先物
373コメント122KB
【腕自慢】みんなの楽オプ30 【観賞用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/22(土) 07:48:42ID:x59jQ8lv
バカ専用隔離スレ

866 名前: 楽オプ30 [sage] 投稿日: 2008/03/21(金) 18:04:35 ID:16oRCXcP
ポジ
4p105 売り 145×2   55
4c145 売り 45×1    5
4p975 売り 90×1    20
証拠金42万    大引け値洗い +290

このままでもいいが戻りを見てc140売り追加したい
楽勝パターンか


0223ダボゥ
垢版 |
2008/06/17(火) 09:12:48ID:GpEL4c7c
現在のCME225。 「円建て」と「ドル建て」でスプレッドが90円くらい。
考慮するとダボは「見送り」にならないか?
SQに近づくとスプレッドは0円になってくが...
6月限も同様の現象があった。
0225楽ちんオプ30 ◆HgO96NDybw
垢版 |
2008/06/17(火) 11:51:31ID:PzZ1QOp2
223
ダボはダブルボギーのことで、セミナー公開されたものにおれがプラスアレンジしてるからテッペンのダボーとは違うんだよ
だから誰かテッペンのダボーサインと比較してほしいわけ、どっちの成績がいいか知りたいからね
しかしダボーってそんなところまで見るの?平均?


現在のポジ

7c155 sell 40*1
7p115 売り 30*1
7p120 売り 55*1


確定利益186円 (6月確定)
確定利益111円 (5月確定)
確定利益435円 (4月確定)

楽ちんオプ30は控えめに20程でやってるから、資金余裕あれば枚数増やせば良いって事はわかるね?w
今のところ危なくなったことがまったくないだろ、そこが楽ちんの素晴らしいところw

0226ダボゥ
垢版 |
2008/06/17(火) 12:44:58ID:GpEL4c7c
以前質問してみたが、てっぺんは「円建て」と「ドル建て」のスプレッドの幅も原因も把握してない。
為替のボラも影響するから6月限以降スプレッドがデカイ状態が続いてる。
スプレッド分補正すれば、より洗練されるかなと思った。
補正の計算式はココだ。
http://www.cme.com/files/Yen-DollarNikkeiSpread.pdf
俺はエクセル使えないので誰かやってみてくれ。
0228楽ちんオプ30 ◆HgO96NDybw
垢版 |
2008/06/17(火) 14:25:24ID:PzZ1QOp2
226
そういうことかい
そら考えすぎだよ、出来高の多い主力指数でやればよいでしょ。225Fのラージとminiのスプレッドみたいなもんだからね

それより、CFDでそのCMEスプレッド取れるかどうか研究したほうがいいな(鞘取り)
0229ダボゥ
垢版 |
2008/06/17(火) 14:38:10ID:GpEL4c7c
228
3ヶ月間資金拘束OKなら鞘取り出来るけどショボイ。 
CME225売りとSGX225買いの1セット証拠金120万円。
スリッページ考慮して60円取れたとして3ヶ月で3万。
楽ちんオプの方がいいわ。
0232楽ちんオプ30 ◆HgO96NDybw
垢版 |
2008/06/18(水) 00:07:42ID:V3hdZlsS
229
逆鞘になったりしないのかい?それでポジ解消できるから3ヶ月拘束にはならないが。
CME円建てとドル建ての鞘だよな?


231
なにが最高なのか述べよ
おれは最近topxminiも出来るようにカブドット作ってみたが・・
今週から始まったんだよな


まねっくすセミナーって口座ひつようなの?
0233ダボゥ
垢版 |
2008/06/18(水) 09:04:13ID:rPUSrjYi
「CME円建てとドル建ての鞘」
計算式の要素に負が無いから理論上逆ザヤにならんのじゃないかな。
過去1年間はなってないようだ(毎日チェックしてる訳じゃないが)。
SQに向けてじわじわ0に近づく。

CME225円建ては板スカスカ過ぎるから使えないよね。
0236楽ちんオプ30 ◆HgO96NDybw
垢版 |
2008/06/18(水) 16:46:51ID:V3hdZlsS
伊藤 祐輔ってそんなにすばらしいのか? 
セミナー見てみたいなーーーー


カブドットに資金入れてみたけど、解りにくいし手数料高いし ろくなもんじゃねえーーー♪
0239楽ちんオプ30 ◆HgO96NDybw
垢版 |
2008/06/19(木) 00:04:55ID:UBw3kspt
238

見たよそれ、スゴイなーーー話し方が・・w

経歴も現職もH川と比べては酷というもの
上級者用でいいね
0241楽ちんオプ30 ◆HgO96NDybw
垢版 |
2008/06/20(金) 15:59:04ID:d+dgsOv9
テッペンのセミナーの火だ
つぎは新田光とまたやるようだ

いまあるすべてがひまわりのおかげだな
てっぺんはひまわりとH川に感謝せねばなるまいのうー

またまた裁量では負けるからシストレ始めなさいと言うだけのセミナーかや
確かにテッペンのロジックはガンガン儲かってるもんなーwww

テッペンは自前のシストレやらないで、典型的リーマンの話題の競馬と宝くじをウダウダ言ってるのが正解だよ・・
0243名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/20(金) 16:51:21ID:cYqQXsw3
大人しい男は元気で活発な女の子が好き
元気な男は大人しい女が好き
人間は自分と正反対の性格、価値観の異性を求める
これ常識
逆ではない 否定意見は絶対に受け付けない

0244名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/20(金) 17:17:24ID:hwMwu34r
>>241

楽チンこのまえ「もう柳のセミナは参加しない」っていってて、
また参加するのかや?暇だね

H川には感謝してないだろW掲示板消されたり、悪口もいわれているようだし
楽チンはこだわりすぎだよ

 
0247楽ちんオプ30 ◆HgO96NDybw
垢版 |
2008/06/20(金) 18:33:45ID:d+dgsOv9
ここは、向日葵とHかわのスレから派生してるから話題もそれに準ずるわけよ

それにH川と楽が好きだしね^^

おれはプットはもうそこそこ売ってるから様子見だね
ここではもし更に下がれば売るよ

セミナーはどうでもいいけどココでの話ネタに見るだけだべー
伊藤氏のデルタヘッジ・ダイナミックヘッジとやらやってみたいのー暴落時はこれだよな



現在のポジ

7c155 sell 40*1
7p115 売り 30*1
7p120 売り 55*1


確定利益186円 (6月確定)
確定利益111円 (5月確定)
確定利益435円 (4月確定)
0249楽ちんオプ30 ◆HgO96NDybw
垢版 |
2008/06/20(金) 19:21:52ID:d+dgsOv9
ニーとだとーーー (`へ´)フンッ。
少しあたってる

本業トレーダー 副業webデザイナーだ w




なにーー!また初級だとーふざけんなー

にんにく玉投げつけてやる!!
0252名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/21(土) 08:42:38ID:wTTXA/wa
楽ちんさんはてっぺんさんに何かされたのですかね?
前の掲示板どおりにやって損こいたとか?
粘着ヒドス。
0253楽ちんオプ30 ◆HgO96NDybw
垢版 |
2008/06/21(土) 10:06:11ID:S4yxur3+
そう?ウケ狙ってるんだけどなー
H川は粘着スレがあるから楽Tはココでと使い分けでいいやんけw

理由はどうあれ電撃的で身勝手な辞め方は気に入らないからな
立つ鳥なんとか・・というだろ
向日葵の顔になり影響力がある立場にいながら、顧客も会社の都合も無視してな

病気説とか心配させておいて、ヌケヌケと会社を変え講師のテッペンです!と再登場・・だぜ、自己中だろ?w
なぜか悪人はH川にされ擁護派が多いのもおかしい

企業は利益を上げ無ければ死ぬ、H川は責任者として普通のことをやっているだけだ
ところで目の前にラク友会員証があるんだけど、これはゴミかや?みんなどうしたw

さてダウは12000割ったね、まあこれは想定内だけど、日本が何処までつき合うかなんだな
主因のサブプラや不動産バブル崩壊とかは日本は無縁だからな 135はあるかのう・・

為替は小天井かもね
0255名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/21(土) 13:01:30ID:OTT2zRVx
>>253


まあ、堀河は独りに対し、楽々は覆面とかつながってたし事情は察してやれよ お前の会社でもないわけだし

粘着しすぎるも気持ちわるいしな 向日葵にはもういないわけだからちるちるとか○野ネタにしろよWWW


おれはドーンと先OP100でかなりやられたからどっちもどうでもいいけんどWW
0256名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/21(土) 13:34:58ID:wTTXA/wa
アウトのP売りはいずれ弾けるよ。
0258名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/21(土) 16:20:42ID:sycdpk35
ここは楽ちんスレだから、楽ちんの好きなようにやればいい
嫌なら見なけりゃいいのに
ま、どーでもいいけどさ

0259名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/21(土) 20:38:18ID:ygboqBcr
一番最初にテッペンブログみつけたのは楽ちゃんだから
その粘着振りは異常だわw
そうとう恨みがあるとみたw

たしかに辞めたときはオデキのせいだとか病気だと さんざん心配
かけて しらんぷりはテッペンもおこちゃまだと感じたけどwwww
会員の個人データは会社のもだから勝手に持ち出して
メールで会員に説明するのは不可能だったかもなw
許してやれよw

>伊藤氏のデルタヘッジ・ダイナミックヘッジとやらやってみたいのー暴落時はこれだよな

楽ちゃんってOUTのSSしか知らなかったのかw
オデキとたいしてかわらんなぁ〜w
0261名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/22(日) 15:27:39ID:hyFWn0gz
楽ちんの言うことわからんでもない
会員だったし、講師として気に入ってたから、なんの知らせもなく突然辞めて心配した。よく点滴うってたし
そこへエンジュク講師です、と出てきても素直に応援できん




0262名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/22(日) 19:12:00ID:zCAA0mwF
セミナー公開したのをアレンジしてかくなよ?ww
デルタヘッジも知らないって、アナタw
0268名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/28(土) 03:06:31ID:0JxXIXha
【8:471】【サッカー/ゲンダイ】EUROの超目玉“C・ロナウド”をこれでもかと持ち上げたのに結局1試合もポルトガル戦を中継しなかったTBS
beチェック
1 名前:すてきな夜空φ ★ 2008/06/27(金) 10:05:09 ID:???0
いよいよベスト4が出そろった「ユーロ2008」。4組に分かれた1次リーグを1位で通過した
チームのうち、勝ち残ったのはスペインだけ。残り3チームは準々決勝で姿を消した。
中でもファンをガッカリさせたのは、魅力的な攻撃陣を揃えA組を1位で勝ち上がった
ポルトガルの敗退だろう。

「今大会はクリスティアーノ・ロナウドの大会になる」――。
地上波で大会を中継するTBSは、23歳のポルトガル人アタッカーをこれでもかと持ち上げ、
視聴者をあおってきた。「ペレやマラドーナに並ぶ偉大な存在になる」などと情報番組でも
紹介。おかげでミーハーな女性たちも、このイケメンに注目するようになったのだ。

それなのに、なんと、TBSはポルトガル戦を1試合も中継しなかった。
あれれ、最大の注目選手だったんじゃなかったの?
「1次リーグはC組の注目度が高かった。06年のW杯ドイツ大会の優勝国イタリアと
準優勝国フランスにタレント軍団オランダまで入ったからです。ウチは開幕戦と
決勝戦を含めて9試合を放送する契約。C組を中心に試合を選び、準々決勝、準決勝も
C組が入る山を追いかけることにしたのです。ポルトガルは決勝まで行けば放送できた
のですが……」(TBS・PRセンター)

もっとも、C組のチームだって準々決勝ですべて敗退。全試合中継のWOWOWに任せて
おけば良かった?

ソースはhttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080627-00000003-gen-ent



0269名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/28(土) 15:51:45ID:hwjNSL4e
過疎・・・

>不動産バブル崩壊とかは日本は無縁だからな 
REITの下がり方とか知らんのかな。
0272名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/03(木) 07:56:02ID:Ys+qgfN+
>>270
怖くなって踏み→即退場の典型だな。ww
0273楽ちん
垢版 |
2008/07/04(金) 09:26:34ID:TxAjIMnX
君らはとことん たわけだな
あきたよw
0274名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/05(土) 14:36:34ID:ctWOzvgN

動画ニュースをみるなら、ここがオススメ
http://www.fooooo.com/
0277名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/26(土) 17:53:15ID:w4G3IU9O
人間は一人一人価値観、考え方、好き嫌いが違います。同じ人間など二人としていません。
互いの違いを認め合おう。
価値観が違うだけで嫌いになるのが分からない。自分と他人は違うのが当たり前だし。
日本を出る杭が打たれない住みやすい国に変えましょう。協力してください。
0283名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/09(土) 10:23:37ID:jb5ImzUT
保田です。 28歳で7億以上の資産をもち、年収が億をはるかに超えている私は、もはや働く必要など一切ありません
ので、今日はje9kssさんに私が投資業界に関わった4年間で感じたことをストレートに伝えようと思います。 ゆったりと
過ぎる時間の中で、これまでの人生を振り返り、どうしてもje9kssさんに伝えておかなければいけないと思った話です。
je9kssさんが今後、投資で儲けるにあたってこの上なく重要な内容ですので、最後までじっくりと聞くようにしてください。 je9kssさんもご存知の通り、
2006年1月に起こったライブドアショック以降、日本の中小型株は、まるで生き地獄にいるかのような下落相場に見舞
われています。 今年に入ってから大型株も下落傾向となり、中小型株は一層、見るも無残な状況になっています。
2006年の頂点からみると、5分の1、10分の1になった銘柄はゴロゴロしています。 下がりきったと思われていた
2008年も、年初からすでに株価3分の1、中には10分の1になっている銘柄もあります。 私はもう一生遊んで暮ら
せるだけのお金を持っているため、働く必要など一切ないわけですが・・・ 今のような非常に厳しい相場だからこそ、こう
して積極的に情報発信を続けています。 しかし一方で、私が以前、一緒に仕事していた連中は違います。 2005年、
中小型株で億単位の資産を作ったカリスマ投資家は、ほぼ9割方が、今の相場でダンマリを決め込んでいます。 バリ
ューだろうが、テクニカルだろうが手法は関係ありません。 あの頃は、カリスマ投資家とあがめられていた人間の大半
が、本当におかしなことをしていると、私は思います。 もちろん数千万、数億単位の資産を、ほぼ全額溶かし、情報発
信どころではないのはわかります。 ただ強い上昇相場だけでしか機能しないような非常にリスクの高い投資手法を
DVDなり何なりで垂れ流し・・・ その後の失敗について語ることなく、ダンマリを決め込んでいる現状はあきらかに
間違っていると私は思うのです。 個人名をあげても問題ないのですが・・・私は彼らを攻撃したいのではなくて、
0284名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/09(土) 10:26:24ID:jb5ImzUT
あくまでje9kssさんにこの業界の現状を知ってもらって、より最短距離で私のように多額の現金を手にしてもらうこ
とが目的ですから、それは伏せます。 ただ、じっくりと読んでもらえれば、私が誰に対して言っているのか、わかっ
てもらえると思います。 私は以前、投資セミナーの企画という仕事を通じて、本当に多くの投資家と出会いまし
た。 当時、投資セミナーといえば、明らかに相場をやっていない評論家連中の独壇場だったわけですから・・・・投
資を実践し、そして一定程度の成果をあげている投資家をセミナーという形で表舞台に出したことは、間違っていな
かったと思います。 ただ・・・ 「この人は、3年で1億以上も儲けたのだから、やはりすごいのだろう。」 「この2年間、
0285楽ちん ◆HgO96NDybw
垢版 |
2008/08/09(土) 10:27:55ID:jb5ImzUT
アベレージで年利300%以上を達成しているのだから、この手法はたしかだ。」 「機関投資家として10年以上もや
ってきたのだから、この人にセミナーをやってもらえれば間違いない。」 この3つの考えは、完全に間違っていまし
た。 “なぜなら、彼らは長期的に機能する、有効な売買ルールを持ち合わせていないから” 理由はこの一言に尽
きます。 実は、長期間にわたって儲け続けることが出来る“有効な売買ルール”を一切持たない、まぐれで儲けた
だけの投資家を表舞台に立たせてしまったことを深く反省した私は・・・ 一時、後悔の念から、酒におぼれ、何事に
もやる気がない時期がありました。 でも、どんなに後悔しても仕方がありません。 私に出来ることと言えば、過去
の過ちを認めて、そして本当に優位性のある手法を、少しでも広めていく以外にありません。 “売買ルールが明確
であること” “10年以上といった長期間にわたる検証結果があること” “広く分散された投資対象で有効性が証明
できること” 「この条件を一つでも欠いている、クソの役にも立たない投資
手法をこの業界から抹殺する。」 「自分が実際に運用し利益があがっている手法を公開し、一人でも多くの個人投

0286名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/13(水) 16:51:18ID:IC0SNRsq
保田すごい
0287名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/19(火) 12:09:55ID:g4nSQG68
好調です
0289名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/27(水) 21:49:13ID:78l/muA9
保田は大金持ちと言いながら
遊んで暮らせると言いながら
必死にメール書いて送ってくる

ソフト販売なのに
何故にそこまでやるか
謎・・
0296初心者A
垢版 |
2008/10/03(金) 15:12:35ID:76yWd57i
始めてオプション買ってみました。


C112を450円で1枚買ってみました。

明日の朝、寄りつきで精算してみます。

どうかな?
0297名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/03(金) 15:56:50ID:yznsV+nO
タイミング的には非常にいいと思うよ
おいしい思いができる可能性大

p925や900あたりの売りもおいしいよ
0298名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/03(金) 16:12:37ID:YAPkONFY
>>296
明日はムリ
0299296初心者A
垢版 |
2008/10/03(金) 22:43:36ID:76yWd57i

298さん、今お茶を吹き出しました。

月曜日に精算しますねww
0300名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/06(月) 11:11:15ID:r3oPQJ7/
何故か爆下げしてるなあ
売りのスパイラルになっちまった


もしかしてc112買いってH川の真似?
それジャーはずれるわ・・
0311名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/02(火) 14:34:46ID:Cd9UaS6y
     ________ 
    /     \ 
 ___」 ◎    |___ 
∠____」        ) 
.\____|______________/ 
    _| _」 

うまいものを食いたがるので、口が発達してくる。 
交通が便利になり、歩かなくなるので足が退化した。したがって、運動不足により、ふとってしまったのだ。 
じっとしていても、事件はすべてテレビが見せてくれる。テレビの見すぎで、目が大きくなってきた。 
雑然たる情報がむやみと入ってくるので、頭だって大きくなるさ。 
大きくてなにかがつまっているといっても、それは頭がいいというのと別である。 
こいつは行動しない。どう動いていいのかわからないのだし、動こうにも歩けも飛べもしないのだ。ただ沈黙している。 
「アサー」と叫ぶ才能もない。食ってテレビを見るだけのこと。 
生きてたってしようがないだろうが、あいにくそうあっさりとは死なない。 
そのくせ、体内には有害物質が蓄積されており、食用にならぬとくる。こいつの存在の理由はなんであろうか。 
0312名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/12(金) 15:33:49ID:OvU5tELP
53 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/12(金) 10:38:20 ID:LrksmFk30 
■事故発覚の端緒 
作業自体はテナントから 
・水が生臭い 
・寒天状の不純物が水道水に混ざる 
・蛇口から髪の毛が垂れている 
の苦情がきて昼の明るいウチから清掃業者が始めていた 

■遺体発見の状況 
・最初は人間の遺体に見えなかった 
・紅茶キノコのような巨大な浮遊物が浮き沈みしていた 
・取り出すために細かく切り刻んでいたら人間の骨のようなものが中から出てきて現場はパニック 
そこで警察を呼んだんだって 
・体と髪の毛とその他の3回に分けて引き上げた(引き上げた消防署員談) 
・臭い(死体の)も相当していた 



コピペ 
0314名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/13(金) 15:58:14ID:yQ2TF9XN
5 名前:名無しさん@九周年  :2009/03/13(金) 15:51:58 ID:WC7Rhjg80
    お前らキーボードの「あ」見てみろ













    それは「ち」だよ馬鹿 
0315名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/15(土) 10:45:11ID:HDT5BepY
好業績
0316名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/17(木) 10:02:33ID:Pxdcqkq/
夕暮れ時、妻とウォーキングをしていたら、
中国人の男女3人がキョロキョロしながら住宅街を散歩していました。
僕が妻に「あの中国人たち、空き巣か強盗する家を物色している」って話しかけたら、
彼らは一目散に走って逃げたのです。
後で、妻から「どうして中国人だと分かったの?」って聞かれたので、
「韓国人とは違う顔だったから」と答えておきました。

日本に旅行者を装って、
空き巣や車泥棒をする中国人が来なくなることを祈ります。
ついでに韓国人の集団スリと強姦目的入国も無くなりますように・・・。
0317名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/18(木) 11:04:20ID:i61FTvFM
夕暮れ時、妻とウォーキングをしていたら、
韓国人の男3人がキョロキョロしながら住宅街を散歩していました。
僕が妻に「あの韓国人たち、強姦か強盗できる家を物色している」って話しかけたら、
彼らは一目散に走って逃げたのです。
後で、妻から「どうして韓国人だと分かったの?」って聞かれたので、
「中国人とは違う顔だったから」と答えておきました。

日本に旅行者を装って、
空き巣や車泥棒をする中国人が来なくなることを祈ります。
ついでに韓国人の集団スリと強姦目的入国も無くなりますように・・・。
0318名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/05/14(土) 11:22:47.18ID:yf7fnsFT
SBI証券ですが、リスクパラメーターの値がベガとセータだけ異常に大きい値がでます。
デルタ -0.2168
ベガ  3910.0000
ガンマ -0.0003
セータ 3697.0000
こんな感じです。
ベガとセータは1/1000にして考えればいいでしょうか??
0319名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/05/14(土) 11:23:46.42ID:yf7fnsFT
あ すいません 書き込むスレッド間違えました><
0320名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/28(火) 07:38:54.39ID:2BsRj0iq
■誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイト集■
※各スレッドの書き込みや閲覧の位置などが記録される2ch専用ブラウザを利用すれば閲覧巡回が楽になります。閲覧や書き込みの頻度が高い方にオススメ。
※各サイト新着受信やつぶやきに便利なツイッターbot対応。ツイッターにて任意スレッドURLなどをつぶやく事により知人との情報共有が可能になります。こちらもタイムライン閲覧位置などが記録される専用クライアントアプリ利用が便利です。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】+ニュース板別トップ5
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】硬派+ニュース。ニュースサイト早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php

【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/
【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。楽しい。
http://2ch-ranking.net/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんぬる】過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
0321名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/08/04(木) 06:56:57.72ID:T7raCGfb
朝鮮半島で、差別され搾取されていた奴隷階級=白丁。
終戦後のドサクサに紛れ、差別から逃れるため、白丁は日本に密入国。
勝手に戦勝国民を名乗り、朝鮮進駐軍を組織。
日本各地で、殺人・強盗・強姦・暴行・土地の強奪等極悪の限りを尽くす。
そして、不法に占拠・強奪した駅前の一等地でパチンコ屋を開業。
暴利を貪り、蓄財する。
その穢れた金で、低脳私大に進学し免許を得た、朝鮮人の医師・歯科医師が多数存在する。



0322名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/09/11(日) 19:55:15.29ID:O2rmX638
裏社会のプリンス前原、実刑判決暴力団員&部落解放同盟幹部&右翼団体員との宴席写真をフライデーされる

裏社会や北朝鮮極左との深いつながりが暴露される一方、相変わらずネオコンロボットとしての動きもお盛んな前原さん。米国から見放されかけているにもかかわらず、日本軍国化への意欲も満々で政調会長としてもますます暴走してくれそうです。

ところで、そんな前原さんが噂に違わず、恐喝容疑で実刑判決を受けた暴力田企業舎弟や部落解放同盟幹部、右翼団体トップらと宴席している様子の写真が今週発売のフライデーに堂々掲載!皆さん、証拠物件としてぜひ入手しておきましょう。


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況