X



トップページ先物
390コメント118KB
【殺人】人殺し企業日本交易を凶弾するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/25(土) 07:24:38ID:08LN7kpq
非合法な営業で人様の財産をかすめ取った挙句人殺しまでした社員が
いるにもかかわらず謝罪会見すらしない犯罪者集団日本交易を凶弾する
専門スレです。倒産に追い込むまで徹底的に罵声を浴びせてやりましょう。
過去に違法行為を行った者は実名で吊るし上げましょう。
0239名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/13(火) 23:43:27ID:9uXKtQyg
もう誰もいないのか?
0240名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/14(水) 06:21:19ID:61kRPGQI
詐欺師が人殺し
0241名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/24(土) 21:23:37ID:q+qUx3wD
age
0242名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/26(月) 05:56:02ID:G1Tu0pqo
詐欺師あげ
0243名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/26(月) 20:19:28ID:G1Tu0pqo
age
0244名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/03(火) 16:14:30ID:p8Z7JbQi
去年のコーン暴落で大損して口座解約したあとも
しつこくまた大相場きますよ始めましょうよって毎週来てたのに
今年になってまったくぷっつり連絡もなくなった死んじゃったのかな
0245名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/23(月) 07:41:18ID:EVk6396h
age
0246名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/02(月) 08:02:30ID:hVs9phvl
新卒入るのか?
0247名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/15(日) 07:51:36ID:poKE0r/Y
就活ナビにはあったから今年も入るんじゃね。行き先の選択肢なんてねーけどな。
0248名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/15(日) 13:40:30ID:lsF4WlUc
就職難の時代だから、また間違って入る新人がいるのか
0249名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/15(日) 16:09:26ID:poKE0r/Y
いやいやRさんの話術にコロッとやられたんじゃない。
0250名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/16(月) 07:11:02ID:z8Xwzvaf
R石さん?
0251名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/31(火) 22:39:51ID:pZBmr0KL
力って感じつく?
0252名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/14(火) 08:05:57ID:Xp7AU6pg
age
0253名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/19(日) 23:06:59ID:CSxIzE4W
age
0254名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/12(火) 07:56:05ID:J2wyTT6m
age
0255名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/12(火) 20:49:56ID:HNcLHTn9
詐欺師が人殺し
0256名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/13(水) 21:47:35ID:U6rkqEpC
人殺しが詐欺師
0257名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/25(月) 07:25:07ID:6g0Ttw6J
age
0258名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/31(日) 21:48:47ID:lN2mbUup
日本交易
0259名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/18(木) 03:51:55ID:uHpLsAcq
資本金が三億以上減らされてる。ついに廃業しちゃうのかな?
0260名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/02(木) 07:38:41ID:eAbASjKu
廃業したの?
0261名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/16(木) 08:07:41ID:K6akeVDv
age
0262名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/02(日) 20:06:18ID:6iJKX/yd
age
0263名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/15(土) 02:18:16ID:qxh21suk
age
0264名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/18(火) 09:21:04ID:AMmOh4P5
age
0265名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/30(日) 22:42:14ID:pCr8G01P
前線十則
0266名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/07(月) 23:39:21ID:pvwHmyiz
age
0267名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/19(土) 00:13:56ID:KkQWQ4hY
age
0268名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/01(木) 08:23:45ID:2NstaNA1
日本交易池袋支店
0269名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/02(金) 07:35:18ID:EgxeBb05
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0270名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/03(土) 19:12:19ID:BTITl7aX
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0271名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/04(日) 10:56:13ID:28l5aY9a
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0272名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/05(月) 02:31:29ID:dDv2zSXq
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0273名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/06(火) 07:33:15ID:zLnSRhLh
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0274名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/07(水) 07:30:20ID:OO+BBpaE
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0275名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/11(日) 22:44:52ID:55QpxQoZ
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0276名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/12(月) 22:41:40ID:32UzQTZc
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0277名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/14(水) 00:19:42ID:ePTXhd0J
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0278名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/14(水) 23:37:09ID:ql4MqhPp
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0279名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 01:35:25ID:H3pnjGib
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0280名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/17(土) 19:16:32ID:h/ND3rF2
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0281名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/19(月) 02:07:16ID:AIwmmhFX
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0282名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/20(火) 00:38:38ID:P1cOnni2
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0283名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/21(水) 17:05:29ID:AuLsM0GB
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0284名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/22(木) 20:24:54ID:3+9GwKbm
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0285泣かないで 僕の太陽
垢版 |
2009/10/22(木) 20:35:57ID:W2kY3IA9
君が
世界のどこかで泣きながら
孤独に震えていたって
必ず 僕が探す
愛しさが目印さ

クリック募金
http://www.dff.jp/
0286名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/23(金) 23:54:49ID:kZ4B56sm
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0287名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/25(日) 16:03:05ID:aWi1uO6I
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0288名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/28(水) 15:19:04ID:ZUmp+CBY
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0289名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/29(日) 23:13:15ID:qdI238pE
age
0290名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/06(日) 07:01:11ID:iyQM69yE
age
0291名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/10(木) 08:54:55ID:JUgrvCkT
age
0292名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/18(金) 08:34:38ID:wHUcqzCF
勉強できるのが悪い事だって言ってるわけじゃないんだよ。
勉強も大切。だけど一番じゃない。
人生で三番目に大切なのが、勉強ができる事。
そして二番目に大切なのが、スポーツができる事。
できれば野球かサッカーやっといた方がいいぞ。空手とか剣道やってる人もそれとは別にな。
羞恥心はみんな知ってるだろ。羞恥心。あの人たちは今のプロの選手と一緒に野球やってたんだぞ。
一番は何だかわかるか?
みんな高学年でしっかりしてるから、もしかしたらちゃんとやってる人もこの中にいるだろう。
2ちゃんねるには30才、40才を過ぎてもいまだにできないおじさんが大勢いるからね。
みんなも大人になってこんな所に来なくてもいいように、今からちょっとずつ練習しとかないとな。
仲のいい友達とだけじゃ駄目だぞ。ちゃんと女の子にも挨拶するんだぞ。
0293名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/04(木) 08:06:31ID:mtX7HrJg
age
0294名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/30(火) 22:20:03ID:lXoilVH8
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0295 ◆Gyyd3YLC6AYJ
垢版 |
2010/04/08(木) 13:41:04ID:/Nl7V3ac

日本交易株式会社

平成21年11月9日 商品取引受託業務の廃止
ホームページ http://www.nihon-koeki.co.jp/ ←接続できない

※既に廃業しています
0296名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/16(金) 08:43:37ID:c64AmfN4
あげあげ
0297名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/10(木) 08:46:36ID:/+5j5bDw
アゲアゲ
0298名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/10(木) 08:58:18ID:y+Upz19c
去年の秋口にゴムがきてますよって電話きてたのはなんだったんだww
0299名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/19(木) 08:27:02ID:EuUkq2d4
テスト
0300名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/20(金) 23:46:40ID:FIynkRPK?2BP(0)
社長はまだ吉田なのか
0302名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/11(土) 06:25:07ID:PhBuWPBM
バタチョーーン!

遺憾ではありますが、

監査が入りますので、【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーーーーす!!!!!!

                                          モロン将軍談
0303名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/19(日) 23:52:21ID:CuBJ5sqJ
バタチョーーン!

本日は、午前中に抜き打ち監査が入る可能性がありますので、

本社ビルの地下室に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーす!!!!!!

モロン将軍談
0304名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/25(土) 04:00:45ID:vkQE2udd
バタチョーーーーーン!

当社としても、これまで様々な経営努力を重ねてまいりましたが、

未だもって明るい見通しは立っておりません!!!!!!
0305名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/30(木) 05:23:06.50ID:mrYiOMev
■誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイト集■
※書込み済スレッドや既読スレッド、閲覧の位置などが自動記録される2chブラウザ利用で閲覧が楽になります。複数の既読スレッドを何度も巡回閲覧するのにも便利。
※各サイトツイッター対応。任意スレッドURLなどをつぶやく事により知人との情報共有が可能。2chブラウザ同様にタイムライン閲覧位置などが記録され操作も格段に楽になるTwitterクライアント利用が便利です。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】+ニュース。板別トップ5
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース。画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】+ニュース。マスコミ各社のニュース見出しがまとめて見れるニュース早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php

【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/
【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。
http://2ch-ranking.net/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんぬる】番外。過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
0306名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/10/28(金) 20:29:58.56ID:YvSB7l27
食え!
0307名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/03/31(土) 11:34:24.58ID:ucY5oCLE
食え!
0308名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/19(日) 21:34:41.56ID:dVnPZ8w2
食えっ!
0309名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/25(土) 16:43:04.63ID:8q7wwteD
>>306>>308
君さぁ、そこら中でそれ書き込んでるよな

楽しいか?
0310名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/01/08(火) 01:24:53.79ID:sM1tCD8w
食えっ!
0311名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/06/02(日) 01:11:26.87ID:GEprPS6z
刺客
0312名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/06/14(金) 09:11:59.12ID:kC/7mkFy
1
0313名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/10/28(月) 20:46:35.08ID:SwD6mhah
刺客
0314名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/17(土) 19:57:50.09ID:3uWZcyGu
ガックシ!!!!!!
0315名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/04(月) 20:44:00.87ID:iqP7BBbe
ガックシ!!!!!!
0316名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/25(木) 00:17:33.90ID:fGILY3wG
ガックシ!!!!!!!
0317名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/11/26(水) 22:25:52.17ID:MoY8RGk9
ガックシ!!!!!!!
0318名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/01/24(土) 23:21:59.89ID:IvrvSRSH
ガックシ!!!!!!!
0320名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/03/11(水) 22:32:42.75ID:ijXG+uW1
ガックシ!!!!
0321名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/05/02(土) 15:02:18.83ID:ojWSKXk7
ガックシ!!!!
0322名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/07/12(日) 01:10:54.24ID:mOCF4f/8
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0323名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/09/12(土) 06:20:07.65ID:9OZmArVt
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0324名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/09/12(土) 06:20:26.53ID:9OZmArVt
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0325名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/11/05(木) 07:05:38.01ID:4lZ0L3u3
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0326名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/01/10(日) 08:18:33.53ID:BQdMtGPp
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0327名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/03/01(火) 07:06:24.78ID:4Rvltr2L
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0328名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/04/16(土) 08:19:28.32ID:tvBcSSeC
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0329名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/05/22(日) 01:22:57.59ID:1pLHfyLP
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0330名無しさん@大変な事がおきました。
垢版 |
2016/05/25(水) 13:43:34.90ID:ozVq7Jdi
FX○○はとんでもない違法ブローカーなのです。
金融庁に問い合わせてごらんなさい。
FX○○は日本に金融機関と認められていない違法ブローカーです。
FX○○はいかなる会社か。
いったい日本で何をしてきたか。
契約書も規約も何も渡さず何か事があれば文書ではそう言っていないといって逃げる卑怯な会社です。
裁判を起こそうにもマルタじゃ裁判もできず、違法ブローカーじゃ金融庁にも相手にされません。
なにをされても完全泣き寝入りです。
しかも本社がマルタというヨーロッパではワケアリの金融機関が集まるところにあります。
マルタに本社がある金融機関などヨーロッパじゃまともな人からは相手にされません。
うわさじゃ客のほとんどが日本とか。
ヨーロッパに本社がありながらほとんどヨーロッパに顧客がいないとはいかなる会社か想像がつくでしょう。
海外ブローカーのほとんどは最後は金を持ち逃げされて終わりです。
FX○○が持ち逃げすると断言はしませんが極めてその可能性は高いんじゃないでしょうか。
0331名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/12(日) 00:44:18.45ID:/Mh6jnt+
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0332名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/17(金) 14:53:11.51ID:+vcaT6Qy
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡
0333名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/25(土) 09:03:31.74ID:XeE1HRJN
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0334名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/20(水) 07:14:53.37ID:VgtZohT/
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0335名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/08/18(木) 01:36:01.25ID:2pXdw511
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0336名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/09/28(水) 17:39:59.40ID:f0YIcxx3
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0337名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/06(木) 19:05:43.59ID:5DDJjiVg
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0338名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/24(月) 14:08:55.76ID:1mJSPWgb
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0339名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/05(土) 18:04:04.48ID:OoemZAJ/
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況