X



トップページ先物
371コメント130KB
総てを掛けて取り戻す
0001
垢版 |
2007/08/17(金) 22:19:02ID:Pd2Kxwcc
経験数ヶ月のビギナーです
元手100万から始め
一時期200万になりましたが
調子に乗り金20枚買った翌日から
サブプライムに巻き込まれ
本日を以って
昨日の時点で20枚分
追証発生していた分を
成行で処分され
現状は
自己資金100万
追加自己資金50万
街金100万
処分後不足金175万
計425万がブっ飛びました

そして対面の会社に建ててる
サヤ(現在評価145万)を
月曜に処分して そのまま可能な限り
金を買います

ネットの方に泣きついて
不足入金を来週末まで待ってもらいました

月曜に買い木曜までに何とかしないと
終わりな状況

狂った行為は承知の上だが
誰にも言えないので書き込んでみました

0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/17(金) 22:22:50ID:u7RTI+PL
だめだ!この調子だと月曜は金は大上がりだ。そこで買って火曜日
下がったらお前ホントに自己破産だぞ。しばらくじっとしてろい。
00031です
垢版 |
2007/08/17(金) 22:26:26ID:Pd2Kxwcc
下らない愚痴ですが
強制処分される前に
今日自分で20枚成行注文
出していた
3時半で不成立だった
その場合月曜朝に再度
強制成行注文が出されるとの事
月曜に少しでも戻ってくれればと
願っていた矢先ネットの会社から電話が入り
市場での注文は不成立だが
自社玉にて決済したとの事
そんなのアリかと言っても
聞く耳持たず
そして今夜間
為替が114に戻り
NYは14ドル高
処置にブチ切れても後の祭り
俺は呪われているのか?

00041です
垢版 |
2007/08/17(金) 22:30:20ID:Pd2Kxwcc
2さんアリガトウ
ただ普通に475万は普通に
取り戻せる額ではなく
派手に散るか奇跡が起こるか
人生掛けてみることに決めました
00051です
垢版 |
2007/08/17(金) 22:35:12ID:Pd2Kxwcc
しかしアレだな
持ち越せた時は月曜上がれと思い
その後処分された今
月曜下がれ、そして火曜上がれ
一体何なんだろう
発狂しそうな自分
0006小鳩@元祖
垢版 |
2007/08/17(金) 22:39:25ID:H2Kod9mx
あ、あのぉ・・・・一言「生きろ」
0007
垢版 |
2007/08/17(金) 22:42:19ID:u7RTI+PL
きわめて一般論で、「最初の建て玉は総資金の1/3まで」って
聞いたことあるでしょ。これって単純でいい加減そうだけど、実に
当を得てるよ。おれもこれで何回も助かった。

あんたの話がネタじゃないことを信じて言うけど、月曜日は建て
ないで2日静観。 水曜から残った資金の最高で1/3から再開
してごらんよ。
00081です
垢版 |
2007/08/17(金) 22:49:06ID:Pd2Kxwcc
6さん
まだ死ねないっす
ありがとうございます

2さん
おっしゃるとおりですね
自分も再三言われました
今回乗り切れる事が出来たら
バカな自分を悔い改めて謙虚に勝負していきます
話は勿論ネタではないです
忠告感謝致します


0009小鳩@元祖
垢版 |
2007/08/17(金) 23:14:46ID:H2Kod9mx
金ミニ、来ませんか。
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/17(金) 23:32:53ID:fD1b4HvY
500万やそこらでヤケになるなよ、そんくらい真面目に働けば返せる額だろ。たかだか車1台分ごときの金に人生賭けてどうすんねん
しかし今回博打打ってダメなら自己破産→借金チャラも良いかもしれんな。ただ自己破産は意外と適用されるケース少ないらしいから先物で自己破産できるか疑問やで
00111です
垢版 |
2007/08/18(土) 00:18:16ID:bdmo/DJi
小鳩@元祖さん
まずは今回乗り切りたいです
お誘いアリガトウゴザイマス

10さん
アドバイス有難うございます
無茶苦茶に聞こえるかもしれませんが
決してヤケクソにはなっていないです
大真面目に大博打です
来週失敗したら笑ってやって下さい
0012名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 00:46:32ID:g4X6UojJ
金ミニ マイナス187円=18700円(ストップ屋酢)で手仕舞い
金ミニ 売っては上がり、ドテンして買い入れたら下がり
挙句の果てこうなってしまいました。
月ヨウ↑だったらwショックですな!
001410
垢版 |
2007/08/18(土) 00:56:27ID:HrLGaDGz
まあ、あなたの気持もわからんでもないよ。金全力買いも悪くない戦法でないかとは思う、デカイ下げの後はデカく反発するしな。
しかし今はリスクがデカ過ぎる、45円下げたらまた強制決算→逆転の目なくなって終了やぜ。今の相場は上げるにしろ下げるにしろ45円位簡単に動く、上げればチャラだが下げたらどうするよ?
自己破産できるならそれも良いだろう、しかしできなかったらどうなるか?
街金での借金など3年もすりゃ倍になる。そうすりゃあなたは一生少額だが高利の借金を返すために奴隷のように働くのみ。そう考えると今回のギャンブルは分が悪すぎるヤメときなされ
まあ、親、その他で金策できるアテがあるなら好きにすれば良いと思うが…。

俺は道徳や常識を説くつもりは無いが損得勘定でこのギャンブルやめるべきだと思う。
以上あなたを引き留める事は出来ないかもしれないが私に出来る精一杯のご提案でした
00161です
垢版 |
2007/08/18(土) 01:46:05ID:bdmo/DJi
金策アテは 無しです
自己破産も考えないです
確かに45円下がったら終了です
その時は諦めて終了し
逃げず地道にいきます

10さん
見ず知らずの自分に的確な提案して
いただいて有難うございます
また書き込ませていただきます

0017名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 01:56:14ID:qSNkoQVW
身につまされるな。俺も引かされたから。
同じ気持ちにはなんどもなるよ。今でも。

相場格言と言うか、自分の自己ルールに
大儲けと大損のあとは一旦クローズっていうのがあって
2chでうまい手振りの人などが厳守しているルールだった。

最初意味分からんかったけど、どうなんだろう?俺は冷静な
ポジションとリスク管理がとれるまで落ち着けってことかなと思ってる。

でも戻すときが速いときは速い!でもそもそも、今日飛んだ人は
この下げは想定外だった訳でそ?俺も含めて。
いや、俺は一応はありえないけど、こうなったらという想定はしていた。
でもあり得ない時の想定なんてあてにできねー。本気で考えてなかったし。
まあ、>>1死ぬなよ。まじでここの掲示板消える香具師も多いんで。
おれもがんがるよ!(つД`)もう、死にたいよ!でもがんがる。
0018名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 02:00:28ID:iLyeThaW
週明け急騰や 
麻薬みたいなもんや 
0019名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 02:24:47ID:ILASx/0t
勝手にバイカイ振られたならもっと強く文句言えばいいのに
00201です
垢版 |
2007/08/18(土) 07:52:07ID:bdmo/DJi
今起きた オハヨス
17さん
相場格言、覚えときます
大儲けは調子に乗る
対処出来ない大損はパニック
冷静になれないですね
生きる方向で来週乗り切るっす
0021名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 07:54:58ID:HrLGaDGz
会社が勝手に決済したのはムカつくがある意味仕方ないよ、元本割れたら会社が取りっぱぐれるからね。
実際、追証払えなかった訳だし…
00221です
垢版 |
2007/08/18(土) 08:00:00ID:bdmo/DJi
夜間は・・
うお
NY+8.3
為替は114.30
月曜は上がるね・・

18さん
19さん
うおおおおおおおおん
00231です
垢版 |
2007/08/18(土) 08:06:04ID:bdmo/DJi
21さん
そうなんです
文句言える筋ではないです
逆に泣きついて不足金を
来週末まで待っていただいてる状況です
怒るのは調子コイた自分にです
00241です
垢版 |
2007/08/18(土) 08:37:41ID:bdmo/DJi
仕事行ってきます
今日も時間の流れが
遅い1日になりそう
0025名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 08:41:00ID:zT2BNqVi
とにかく、一旦休むのが得策だと思うが
少なくとも、サブプライムで市場が不安定すぎるし・・・

しかし、意思確認なく勝手にバイカイされるってのは納得いかんなーwww
意思確認が必要だろ?そんなことがありなら、毎回ストップが掛かった時には救ってくれるんかい?と言いたくなる
納得がいかん。。しかし、あの状況なら、意思確認されれば、やってくれって言ったかもわからんね
そのへんはむつかしいと思うが・・・
0026名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 08:44:15ID:zT2BNqVi
あ、あと、相場のことだから、現状の換算はこれだけど、
なにかが起きて月曜でほとんど上がらない or マイナスで寄り付く or 結局急落する などの可能性も完全にはゼロではない(汗)
ということも頭のごく片隅に・・・・
0027名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 09:06:01ID:qecHYD3z
あなたのように、責任を他に転嫁せずルールをキチッと守る人には、絶対儲けてほしい。一緒に頑張って挽回しましょう。
0028名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 09:06:32ID:IteqzFe/
金先の不成立1万2千枚
逃げたかった売注文がそれだけある訳だ
当然それをさらいにくるわなww
0029しっぽ ◆38PaAc4Eww
垢版 |
2007/08/18(土) 09:55:13ID:oCZC0+/F
金買いに、こだわらなくてもいいのでわ?気分で既に負けてる悪寒!
00301です
垢版 |
2007/08/18(土) 20:40:48ID:bdmo/DJi
今帰宅した
1日が本当に長かった
考えたところで何が変わるわけでもないのだが・・

25さん
26さん
28さん
この状況となった今
不成立が月曜の値を抑えてほしいものです

27さん
有難うございます
週末までに挽回します
00311です
垢版 |
2007/08/18(土) 20:50:03ID:bdmo/DJi
しっぽさん
全く同感です
週末までに不足金取り戻すなんて
自分は馬鹿野郎です
奇跡に近いと思います
だが行きます
忠告していただいた方々
申し訳ありません

0032名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 20:52:24ID:2lahs871
僕も同じように資金のほとんどを飛ばしてしまいました。
また、来週一からやり直すつもりですが、少しずつ頑張るつもりです。
くれぐれも無理のないよう・・・
00331です
垢版 |
2007/08/18(土) 20:59:17ID:bdmo/DJi
32さん
アリガトウ
32さんの方法がマトモですね
自分の場合は すでに175万の
無理が生じており
散る可能性が高くても
今は引く気が無いのです
展開は ご報告致します
宜しければ狂った参考としてでも
ご覧ください

0034名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 21:02:59ID:dl8y8lGx
逃げの12千枚じゃなくて、もう一段下げ期待じゃねーの?
0035名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 21:24:52ID:WtG4xQFi
↑どっちだろうがそれを取りに来るだろう。水曜日あたりか。
0036名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 21:47:54ID:dl8y8lGx
1にとっては月曜が重要だぜ。上がるか下がるかの判断は1に任せる事にしようと思う。
00371です
垢版 |
2007/08/18(土) 21:58:36ID:bdmo/DJi
34さん
それを期待して
月曜買います
そして火・水で上がり期待です
当然失敗する可能性も大ですが
馬鹿でのアホでも月曜に買います
己が信念の旗の下に

0038
垢版 |
2007/08/18(土) 22:07:13ID:WtG4xQFi
実はおれも月曜買いますよ。理由。買い越しになっているので、
ナンピンするため。買い下がりには良い場面。金は半値戻りか。
火曜日下がっても買います。上がったら売ります。

個人単独スレでこんなにみんなが応援してるのなんて
聞いたこと無い。とにかく、頑張れ!、いや、頑張ろう、みんな!!
00391です
垢版 |
2007/08/18(土) 23:01:22ID:bdmo/DJi
2さん
自分はクソミソに書き殴られると
思ってました
皆さん有難うございます(_ _)
上手く言えないけど
取り戻しにいきます
0040名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 23:08:14ID:OR0K6ykJ
ここの1氏は謙虚だし好感持てるよね
それに1氏ほどではないにせよこの暴落で損した人多いだろうから似たような人多いんだろうな
そろそろ買い転換すべき場面には見えるよね
0041名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 23:25:22ID:ppn8QBmL
だってさ、みてよこの、グループAの大衆店の買い越し状態・・・
http://www2.plala.or.jp/sakto-sao/gyoku/au/sikyou.htm

今回の件で1氏みたいなのゴロゴロいるよwww
0043名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 23:31:46ID:6FFxwJPV
借金してまで先物なんかで大勝負に出て、負けたら同情売りのスレかよ。
邪まな考えで大損ぶっこいたところで、同情の余地はねえよ。
己の欲望に目がくらんだ単なるアホでしかない。
今回の負けはいい薬かも知れねえぜ。物事は成るべくして成る。
自分が呼び込んだ成って当たり前の現象だ。
今回取れてたとしてもいずれは今回の様な事は必ず起こる。
早いか遅いかの問題。成らざるべくして成らなくしないとね。
0044名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 23:32:40ID:zgu9Hys7
ネタじゃないなら、悪いこた言わないから止めといた方がいい
「相場で負けた分は相場で取り返したくなる」のが人情だけど、
そんな甘い世界だったら誰も苦労しないどころか損もしないよ

・因果玉を損切る判断が出来ずにどうにもならん所まで放置した
・資金配分を考えずに、アシが出るほどの建て玉をした
・この期に及んで勝負に出て運がよければ取り返せると思っている
どう考えても貴方は初心者、カモネギの階層だよ・・・

ここまで大崩れた相場、買い方が瀕死状態の相場がいきなり
反転して、上げ基調になると考えてる時点で未熟すぎる・・・
言っても無駄だろうけど、もし今の考えを捨てずに月曜勝負に
出たら、確実にドボンするよ、恐らく数日でね
0045新卒OL
垢版 |
2007/08/18(土) 23:34:30ID:3d5Ihaaf
1さん!あなたの信念があれば成功する!

いや、絶対成功してほしい!!!月曜日に金を買い、
火、水とストップ高だったら1さん!私と結婚してほしい。
それくらいあなたのことを応援してる。





でも2日連続ストップ安だったら







うちのおばあちゃんに笑われるよ
0046名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 23:42:00ID:dl8y8lGx
やっぱ、1を罵倒した方が1のタメっぽいよな。
負けを埋めるのに勝負すと、必ず負けるよ。
0047名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 23:48:04ID:zgu9Hys7
でも負ける奴に何言っても無駄なんだよね、悲しいことに。
毎年確実に稼いでいる上級者だって、大損を食らった後は
ポジションサイズ落とすなり、暫く休むなりして調子が
戻るまでは決して無理はしないっていうのに・・・

初心者が運だけでどうにかなるのは
>元手100万から始め一時期200万になりましたが
この部分だけだってことが永久に理解できないんだよなぁ
0048名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 23:49:56ID:HrLGaDGz
しかしこの1さんは覚悟決まってるようやな、失敗したらどうなるかわかった上で勝負に出るんなら仕方ない。
止められるなら止めたいが止めても無駄なら思いっきり応援してあげたい。
1さん頑張って下さいね!負けても自暴自棄にはならぬよう願っております…
0049名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 23:58:57ID:dl8y8lGx
それもそうだね。145万円も市場に降ってくるんだから
おいしく頂戴しましょうか。
0050名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/19(日) 00:08:21ID:WtG4xQFi
>>49
しかし、おまえもまえだな。145万円って、いったい何人で分けられると思ってるっんだ?あん。
0051名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/19(日) 00:44:28ID:U3Jfb8yU
為替の戻し・・・・情報確認汁
00531です
垢版 |
2007/08/19(日) 10:39:31ID:v/9bufC5
今起きた オハヨス
44さん
47さん
全くその通りですね
自分は馬鹿なので分ってて行きます

今は半端な大負の状態
今終了するなら
掛けてみる
覚悟決めて負けたら
これ以上失うもアリさ

0054名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/19(日) 11:01:03ID:f4fUBFA6
「分かってて行きます」なんてのは、言葉だけのもんだ
もし本当に破滅するってことが分かっていたら、絶対やらないはず

滅びの美学ってやつか?日本人特有の特攻精神か?
いずれにしろ相場に最も向いてないタイプで、どの道破滅するのは
時間の問題だから、さっさと死に急ぐ方が時間の節約にはなるわな

破滅するのは自由だが、アドバイスもらってるんだからちゃんと
最後の顛末までここで報告するんだぞ、けじめとして
0055名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/19(日) 11:04:39ID:0Tv5QhFt
先物で800持って行かれた私が来ましたよ。
1さん気持ちはわかります、似たようなことありました。
いま3年め、細々とやってます・・・
00561です
垢版 |
2007/08/19(日) 11:10:54ID:v/9bufC5
54さん
勿論報告させていただきます
皆さんアドバイス有難うございます
0057名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/19(日) 11:12:33ID:f4fUBFA6
ヘルシング名台詞の改変だが、これを>>1へのたむけの言葉としておこう

「だからなんだ!!初心者!!鉄火を以って闘争を始める者に初心者も非初心者
 もあるものか。彼らは来た!殺し、打ち倒し、朽ち果てさせるために
 殺されに、打ち倒されに、朽ち果たされるために。
 それが全て!!全てだ!!闘争の契約だ!!彼らは自らの弱いカードに自らの
 全てをかけた!!そういう事だ!!殺さなければならない!!それを違える
 ことはできない。誰にもできない唯一ツの理だ。神も悪魔も私もお前も」
0058名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/19(日) 11:14:16ID:dLK25kST
>>1の掛金100万円って何のことかと思ったら、
街金かよっ!

借金した時点で既に大勝負したつもりじゃないのか?
まずは借金を返してから、残金のみの満玉で大勝負しなさい。
0060名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/19(日) 11:47:31ID:Eu4CAke8
しかし、こういうスレ見ると、いったい先物では何人が破産したり死んだりして来てるんだろうって思うな
毎年先物の口座開設数が10万口座前後でしょ
毎年口座は10万ずつ増えてるのに、アクティブで市場に参加している人口は10万人弱で一定(現象傾向)
口座開設して1年以内に退場する人が過半らしいよ・・・
00611です
垢版 |
2007/08/19(日) 13:57:48ID:v/9bufC5
今日は休みなので
57さんにいただいた
たむけの言葉みたいな事
言ってみよう

人はいつ死ぬと思う?
心臓を追証で打ち抜かれたとき。違う!
不治のストップ安に冒されたとき。違う!
猛毒借金地獄を飲んだとき。違う!
人の・・・心が折れたときさ!!!!

         ドクター・ヒルルク
0062名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/19(日) 14:47:16ID:VZjRAZsp
>>61
ドクターヒルルク


1サンあなたの格言に感動した。よってあなたに赤坂義春大賞を授与する。
0063名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/19(日) 16:04:34ID:ErBXbKd1
以前にガソで1200万引かされたんだが、
そのときは20〜50枚単位で勝負してた。
しかし、いまは金と白合わせて10枚までと決めてやっている。
資金の1割で。
これぐらいだと競馬やパチよりもある意味安定している気がするんだ。
今回のサブプライム問題での下げでも耐えれるし、
投げても次のチャンスを待つ余裕がもてるしね。
熱くなれば負けだよ!
0064皇帝ペンギン
垢版 |
2007/08/19(日) 16:25:47ID:VZjRAZsp
たしかに1さんのコメントを全て読むと
相場に対する脇の甘さが露呈している。

先物青二才ゆえんだ!駄菓子菓子

1さんの唯一の救いは金買いポジであること!
園点は未投資は明るい

しかしなぜ?金買いにこだわるのか?

わたしなら○○の甲斐で幾。




00661です
垢版 |
2007/08/19(日) 19:19:09ID:v/9bufC5
65さん
30近いです
バカやる年ではないですね
どんな結果でも
今回の冒険は来週末で完
長いような短いような


00671です
垢版 |
2007/08/19(日) 19:54:20ID:v/9bufC5
63さん
熱くというか
恐怖に震える自分もいます
ワクワクする自分もいます
忠告とご指導有難うございます

64さん
こだわる理由は指摘いただいたとおり
青二才ゆえです
1度、大冒険してみたかった
もう2度としないと思いますが

00681です
垢版 |
2007/08/19(日) 19:56:04ID:v/9bufC5
64さんではなく
皇帝ペンギンさんでした
失礼しました
0069しっぽ ◆38PaAc4Eww
垢版 |
2007/08/19(日) 20:48:58ID:YnXpapJ5
お〜お。まだ、30才いってないんか。じゃ〜バカやる最後のチャンスだな!
そんくらいの借金、ちょっと頑張れば、返せるよ!
ガンバ!逆転ホームランだ!www

で、あすたわ、どうつるの?
00701です
垢版 |
2007/08/19(日) 21:03:51ID:v/9bufC5
しっぽさん
あすたわ書いたとおり
全力買います
0071名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/19(日) 21:16:24ID:GlGZ6GgA
すまん、市況を見るのに検索ボックスにロリータと入力してしまい、ちょっと寄り道だ。
欣ちゃんも死ななかったことだし、おまえも死ぬな。死ぬ前に銀行口座書け。全力で
引き抜いたる。
0072皇帝ペンギン
垢版 |
2007/08/19(日) 21:19:41ID:VZjRAZsp
>>66
30近いです。バカやる年ではないですね。

1さん、あなたは何を言ってるのか。

何歳になろうがバカやっていいのだよ

1さんが年中満玉勝負してるのなら申請のばかだが
一生に1買いの今回の勝負ならそれも蟻だろう。

それはともかく、木曜までに金買いで決戦に勝てるのかどうか?







00731です
垢版 |
2007/08/19(日) 21:34:52ID:v/9bufC5
皇帝ペンギンさん
金曜から時間が途方もない長さだし
胃も痛い
バカやると身の負担が辛いです(^^ゞ
勝てるかどうかは
旗色悪くても
動かないと勝てないですし
買います
0074名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/19(日) 22:28:41ID:ZqTLK9Dq
僕も30前ですが、明日売り増します。
0075名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/19(日) 22:41:58ID:GlGZ6GgA
1さんと出会えてよかった。明日も金ミニでモミモミします。
そう決めたのです。
0076忠告
垢版 |
2007/08/19(日) 23:01:07ID:WkBI6Ghv


・・・・・つまらないから終了・・・・・・

顛末なんて、書かなくていいよ。
0077皇帝ペンギン
垢版 |
2007/08/19(日) 23:07:12ID:VZjRAZsp
直立不動!
0078名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/19(日) 23:09:32ID:RoNbzxwm
全力で買うのはまずいのでは?
もう1度、下があると思っています。
せめて月から水まで買い下がれる配分で…
0079名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/19(日) 23:31:26ID:igmDHqL8
>>1
よ〜く考えよう。
仮にとんでもない上昇相場に乗れたとしても、途中に何度か押しがあるハズ。
その時に追証がかかるような「満玉」じゃ、相場予想が合っていたとしても大損をすることになる。

相場で大事なのは「予想」よりも玉の「建て方」

状況が悪いときに勝負に出て致命傷を負うより、一度退いて、少し勉強をしよう。
退くも勇気。
008065
垢版 |
2007/08/19(日) 23:32:08ID:VIQV9du5
30前で、ラスト勝負と決めているなら幸運を祈ります。

俺は32で為替と株で500やられて退場しました。
これ以上失うと人生の全て(結婚など)を失うと判断しての決断でした。

悔いのない戦いをして下さい。
00811です
垢版 |
2007/08/19(日) 23:44:49ID:v/9bufC5
78さん
79さん
80さん
アドバイス&体験談
有難うございます<(_ _)>
0082名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/19(日) 23:58:32ID:f4fUBFA6
その屈託のない性格、このまま見殺しにするのは惜しいが・・・
しかし、自分で決めた事である以上、致し方あるまい

有体に言えば、相場に向いてるのは臆病で卑屈で疑い深く打算的で
姑息で陰湿で日和見主義的な性格の人間なんだよ。まだ30前なら
いくらでもやり直しはきくから、今回の勝負で全てを失っても
決して絶望してヤケっぱちな行動には出るんじゃないぞ

相場に不向きな君の性格が長所、武器になる世界がきっとあるから
0083***
垢版 |
2007/08/20(月) 05:09:50ID:o9BxCBeu
えらそうなことを書いているやつが数名いるが、みんなアホ。
アホ相手に”アドバイス有難うございます”とか言ってるようじゃ、見込み無し。

1の目的は何か? 相場で勝つことだろ?
だったら、アホ相手に2ちゃんなんかに書き込みなんかするな。書いたことにとらわれて、きっと失敗する。
・・・・つうか、こう書いたところで、どうせムダだな。どっちにせよ、先が見えている。
0084名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/20(月) 07:59:44ID:jkd+hScN
そうか?
中にはまともなアドバイスもあると思うが。
00851です
垢版 |
2007/08/20(月) 08:04:20ID:lWj6pMmF
さっき起きた オハヨス
やっと月曜がきた
変なテンションだ
83さん
アホでも誰でもいい
何か声かけてくれてんだから
アリガトウと返事するのさ
そして俺の形はすでに決まってる
なので83さんへの返事も
アドバイス有難うございます

仕事行ってきます
では後で
0086名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/20(月) 09:22:58ID:y+Y5NpAQ
見渡す限り一番アホなのは>>83で間違いなさそうだ
0087名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/20(月) 09:50:41ID:QpGt8Hzw
>>82
>相場に向いてるのは臆病で卑屈で疑い深く打算的で
姑息で陰湿で日和見主義的な性格の人間
=◆ッテコトデオk?
0088名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/20(月) 09:56:17ID:+TJUT9VQ
83に同意
相談する相手を間違えてる。
0089名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/20(月) 10:44:20ID:6e/O6AGn
あの天才トレーダー、ラリーウィリアムズも言ってる
ポジションを公表することは愚かな行為。
0090名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/20(月) 11:30:00ID:HB26WdZt
金に固執しないで、NON大豆を売ったらどうかね?
穀物相場の方が崩れが激しいので取り返せるんじゃないかなぁ?
あと2〜3千円は下がるの確実だと思うんだけど。
もう一度売り増ししたいんだけど様子見中です。
0091名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/20(月) 17:18:36ID:QuOqAg7o
で、今日はどうした?応援してるんだけど。
0092名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/20(月) 17:29:48ID:BkXgFV3q
今日仕切ったけどなんか明日も上げそうな気配やな〜。1さん全力買いしたんかな?だとしたら今のところは良い方向に向かってそだね♪
0093どうでもいいが・・・
垢版 |
2007/08/20(月) 18:40:08ID:o9BxCBeu
>>91 応援してるんだったら、1に資金を提供してやれや。口先ばっかりの応援じゃねぃか。

>>92 "明日も上げそうな気配やな〜” → 何の根拠もない、アホの見本のようなカキコ。
0094名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/20(月) 18:46:58ID:lL1QNr26
93よ、水をさすこと言うなよ。なぐさめ合いたいだけなんだから。お前のようなやつは、いらん。
0095どうでもいいが・・・
垢版 |
2007/08/20(月) 19:01:15ID:o9BxCBeu
>>94 なんだ、慰めあいスレか。ふんじゃ、出る幕ないわ。
0096名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/20(月) 19:06:18ID:GThGGtgk
たまに出てくるよね、こう言うたぐいのスレ建てる初心者。
0097名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/20(月) 19:07:13ID:roOX3Ay7
>>95

ほな、さいならぁ
0098名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/20(月) 19:13:58ID:BkXgFV3q
95よ、じゃあお前がみんなを納得させれるようなコメント書いてみろよ。自分の意見もなんも書かずに他人を批判するだけのやつが一番の能無し
0099名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/20(月) 19:23:22ID:lL1QNr26
その通り。他人の投稿見て批判し、揚げ足とり、そんな悪趣味のやつ。
01001です
垢版 |
2007/08/20(月) 20:26:12ID:lWj6pMmF
今帰宅した ただいま
ちと疲れたので
朝以降のコメント前に
飯と風呂行かせていただきます

本日ですが
2430円の
全力買
16枚界王拳炸裂しました
では後ほど
あ、100ゲト
0101
垢版 |
2007/08/20(月) 20:35:57ID:RvDJi2NT
なかなか良いところの値段で買えて良かったね。
おれは¥2433で5枚買い増し、ナンピンしたよ。

お互いに良い結果になると良いね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況