X



トップページ先物
109コメント37KB
【嘘つきだらけ】OP売りPart.12【殺伐】
0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/25(金) 23:01:46ID:OOkUygtM
( )
 ( )
  ( )   ( )
   ∧=∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`∩  < 市場はゼロサム!素人から金を毟りとれ!
 | ̄U ̄ ̄ ̄.|  \________
 |  ┼─┼...|
 |    /\.....|
 |  / ホ \|
 \____/
   └─┘

おいお前ら! お前らは自分の投資スタンスを確立するまでにいくらの授業料を払った?
金融や経済の勉強をするのにどれだけの時間を費やした?
何年も掛けて作り上げた投資手法を簡単に晒すな!

市場はゼロサムだ! 何も理解できない馬鹿が馬鹿のまま取引してくれれば専業の俺達の勝率は
必然的にあがるんだ! それなのにお前らは何だ? 1円の銭にもならんのに
ド素人に金融知識を与えたり、投資のアドバイスをしてみたり…
お前ら本当に救えねぇ! 自らの手で自分の勝率を下げるような事してどうするんだ?

これからは適当に嘘を教えたり。嵌め込んだりして美味しくいただきましょうね。
0004Loop ◆pCagQ2VMTg
垢版 |
2007/05/26(土) 08:27:45ID:bqvi5Nms
いずれにせよ、目先勝てるのだから、大衆売りはどんどん増えるよ。

最後、ここに行き着いて終わり、ってことさ。
カモが実演したって勝てるところを見せられる。
嵌め込み手口でさえ、とりあえず、勝てる。

とりあえず、な。

どうせクビ釣るなら、最後、これで勝負が出来る。
かなり少額でも借金でも、けっこう大きな勝負も出来る。
すなわち、行き着けるところまでコロガシをかけることもできる。

これの嵌め込みが少ないってのは不思議だよな。
とりあえず勝てるのに。
嵌め込み屋では通用しないほど、巨大で厳しい市場である、ってことか。

あと、そおいう中途半端なやつが生き残らない、ってことか。
ふふふ
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/26(土) 20:46:48ID:OfAsWtqv
念仏くんw
0009名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/28(月) 08:23:01ID:1qSyFLlP
M田頑張れ
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/28(月) 22:38:41ID:ytGddUcd

コールとプット両方遠いところ売っとけば売りは儲かるよ

買う奴はカモですね
0011名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/29(火) 00:54:22ID:X7+JboVq
そうだね
ショートストラングルが最強だね
0012名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/29(火) 19:09:43ID:F9scM8m7
日経のオプションは世界一レベルが低いから誰でも勝てるよ
0013名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/29(火) 20:00:35ID:8H7RXxrB
クズがっ
0014名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/29(火) 22:05:58ID:F2lcgsx2
ロングレシオストラングルが最強です。
0015脅えて逃げ回る元.龍貴を追い詰め返答するまで続けるコピペ
垢版 |
2007/05/30(水) 01:08:12ID:4ymcsbFx
脅えて逃げ回る元.龍貴を追い詰め返答するまで続けるコピペ
※ホラホラどうした?早く返答しないとドンドンやられるぞwww
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1171771313/273
<<他人のふりして名無しで逃げ回る武道板のチキン元.龍貴>>
な ぜ 下 記 の 質 問 に 答 えれ な い の ?

●ホーリーランド森恒二と、
●元.龍貴=ホルモン屋 ◆MasterNNok
●大阪北のOCNのユーザーとやらと、
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/3107/1158192301/l50
あと、★村川真啓★栗島茂一★岩本総★若狭宏嗣★虎僕把
これらの人間も重要参考人として、警察の聞き込み捜査をしてもらおう。
複数聞き込みをすれば、嘘つけば一発で矛盾がわかるからな(笑)

お前らは、この俺が2ch掲示板の荒らしだと主張し 元.龍貴に対する
違法な書き込みをやったと、 こう主張しているわけだな?
なら、その「荒らし行為」というのが具体的にどの書き込みで、
2ch掲示板のどのような理由から規制され、 訴えを起こされるはめになるのか
現実に出てきて説明しもらおう。 もちろん俺も警察へ出向いて、おまえらの
主張が正しいのか 俺の主張が正しいのか、はっきりさせてやろう。
そろそろこの泥沼の争いにもピリオドをつけようじゃないか。
とりあえず森恒二はヤングアニマルに警察を通せば確認できるのかな?
OCNのユーザーとやらも、2ch運営なのか 一般住人なのか
ぐらい身分をはっきりさせてもらおうか。
0016名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/30(水) 23:42:16ID:B9rAXr5H
毎日、熊の尻っぺたを噛み千切る意気で目を覚ませないと勝てない
0018名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/31(木) 18:27:43ID:2glA9WH4
オプ売りって子供を育てるのに似てる
0019名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/02(土) 15:23:00ID:Hjxq9tge
Mた
0020名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/02(土) 22:05:44ID:2IBc0xG7
0021名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/08(金) 15:28:55ID:u8RR7gU2
( )
 ( )
  ( )   ( )
   ∧=∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`∩  < 市場はゼロサム!素人から金を毟りとれ!
 | ̄U ̄ ̄ ̄.|  \________
 |  ┼─┼...|
 |    /\.....|
 |  / ホ \|
 \____/
   └─┘
できるだけナチュラルに嘘を付いて鴨をおびき寄せろ
お前らの頑張りに期待する
0023名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/26(日) 16:54:09ID:ChGUbj4A
      i^\        、へ,
     | \〉 >─ー―--/´〈\ |        ,. 、       /  ./
     ノ  、  --- 、, --,   L     ,.〃´ヾ.、  /  /
    ノ   /    ゝ、i, ,/  ヽヽ   / |l     ', 
    |   (  ●    ● ) | r'´   ||--‐r、 ',   明日の寄付きは追証で始まる
   ノ  ミミ,   / ▼ \  .,..ィ'´    l',  '.j '.    
  / ミミミ.    _/\_'r '´         ',.r '´ !|  \
  ヘ彳ミミ     \./ l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
  /   \___      ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ           
 /              (  ミ
 |       \_    ,r'´  i     
 |  \      \___ノ   /
0024名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/30(日) 00:14:24ID:/K2pvZxS
コピペ基地外君はここでも頑張れ
0025名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/07(日) 17:28:38ID:LDqPnCWC
( )
 ( )
  ( )   ( )
   ∧=∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`∩  < このスレでは初心者からの質問・相談を受け付けます
 | ̄U ̄ ̄ ̄.|  \________
 |  ┼─┼...|
 |    /\.....|
 |  / ホ \|
 \____/
   └─┘
0026名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/12(金) 18:26:44ID:1xMokReE
( )
 ( )
  ( )   ( )
   ∧=∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`∩  < 市場はゼロサム!素人から金を毟りとれ!
 | ̄U ̄ ̄ ̄.|  \________
 |  ┼─┼...|
 |    /\.....|
 |  / ホ \|
 \____/
   └─┘

おいお前ら! お前らは自分の投資スタンスを確立するまでにいくらの授業料を払った?
金融や経済の勉強をするのにどれだけの時間を費やした?
何年も掛けて作り上げた投資手法を簡単に晒すな!

市場はゼロサムだ! 何も理解できない馬鹿が馬鹿のまま取引してくれれば専業の俺達の勝率は
必然的にあがるんだ! それなのにお前らは何だ? 1円の銭にもならんのに
ド素人に金融知識を与えたり、投資のアドバイスをしてみたり…
お前ら本当に救えねぇ! 自らの手で自分の勝率を下げるような事してどうするんだ?

これからは適当に嘘を教えたり。嵌め込んだりして美味しくいただきましょうね。
0028名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/04(火) 22:17:20ID:MqZH+yrD
ハゲデブおっさんの残骸ハケーンage
0029名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/07(金) 19:30:08ID:SpawgZCY
107 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 2007/10/12(金) 22:56:04 ID:WvVZ9n8f
いや。チャート書いてて、気づいた。
今度の反騰は凄い。2万円近辺までは行く。

売ってはいかんのう。とおちゃらけてる場合じゃなくて、

マジで、行くぞ。まあ、現物の引け値が18300キープしてからやけどな。
0031名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/17(日) 23:17:28ID:Tt8Q9ZSr

0033名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/01(火) 14:55:36ID:TVYjjEx+
age
0034名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/12(水) 17:37:56ID:fgcxZu+I
あげ
0035名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/29(土) 17:49:54ID:XPEZ4OkR

age
0036名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/15(火) 19:35:43ID:Qud72ZNf
サンローランの陰になら美人の女房がいやらしくて粘膜までを貸し出しする。
0037名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/12(金) 07:50:50ID:APq1RFQf
君たちももっと大人になれよ。
0038名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/07/01(金) 11:06:02.87ID:Em2xoOxK
■誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイト集■
※書込み済スレッドや既読スレッド、閲覧の位置などが自動記録される2chブラウザ利用で閲覧が楽になります。複数の既読スレッドを何度も巡回閲覧するのに便利。
※各サイトツイッター対応。任意スレッドURLなどをつぶやく事によりフォロワーと情報共有が可能に。2chブラウザ同様にタイムライン閲覧位置などが記録され操作が格段に楽になるTwitterクライアント利用が便利です。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】+ニュース。板別トップ5
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース。画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】+ニュース。マスコミ各社のニュース見出しがまとめて見れるニュース早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php

【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/
【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。
http://2ch-ranking.net/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんぬる】番外。過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
0039名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/10/24(月) 06:36:14.63ID:jWcKAA5a
現時点で8,710
0040名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/03/25(日) 02:21:20.45ID:66JRxhO1
食ぅぅううううううぇえええええええっっつっ!!!!!!
0041名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/07/06(金) 20:23:43.89ID:AJSMbusj
食えっ!
0044名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/12/16(日) 09:42:17.45ID:n8ZeuOWf
選挙
0045名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/19(日) 01:45:40.39ID:25epd22q
刺客
0046名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/31(金) 08:08:00.79ID:HAyh6mCl
プット売りの人近況を聞かせてください。
0047名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/10/04(金) 01:41:38.70ID:UPDR7EBO
刺客
0048名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/04/24(木) 23:10:36.01ID:p3gG46f7
ガックシ!!!!
0049名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/07/28(月) 00:52:26.37ID:2ZG8PKJ0
ガックシ!!!!!!
0050名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/17(水) 20:09:40.57ID:WN+LQBa0
ガックシ!!!!!!!!
0051名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/11/30(日) 08:12:57.38ID:esjUuxAD
ガックシ!!!!!!!!
0052名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/01/28(水) 07:01:14.96ID:f3zRjpk+
ガックシ!!!!!!!!
0053名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/03/17(火) 20:03:32.78ID:Uc8azATk
ガックシ!!!!
0055名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/05/07(木) 13:02:39.60ID:XA4vkY6Z
ガックシ!!!!
0056名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/07/24(金) 18:23:59.58ID:UweltOti
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0057名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/09/16(水) 01:40:15.79ID:SzJs/TSO
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0058名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/11/11(水) 20:18:40.49ID:kxl8rD6+
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況