トップページ先物
323コメント84KB
ロブスタコーヒーで儲けてベトナムに行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/06/21(水) 18:38:47ID:CGeSFwDO
アラビカだけがコーヒーではない。
ロブスタの商いを活性化させよう!!!
0071名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/15(金) 02:36:35ID:bmME4WkO
戦時中の日本はな、
戦時中の日本はな、

コーヒーは敵国の
飲み物ということで

大豆を挽いて
飲んだんだぞ

大豆を挽いて
飲んだんだぞ
0072名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/15(金) 08:52:50ID:7EcIqeO2
おっさん!
詩でも書いたつもりかや、戦時中?戊辰戦争のことかやの?
かんな話は棺おけにでも入れてあっちでしろや?ヴゼーかんの。
おりら若もんは、もっと明るか話が面白いがいの。
コーヒー売ってでんよか、買ってでんよか、早よう戦死せいや!
0073名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/15(金) 17:11:58ID:pQF5natc
ロブスタ期先はふつうに買いホールドでよいと思うが。

ロンドンチャートから見ても。
0074しっぽ@曲連 ◆38PaAc4Eww
垢版 |
2006/12/16(土) 14:17:17ID:fxiw3hDW
LDこーしー。爆上〜。ネタわなに?
こっから買ってもいいかな〜。

NYこーしーわ縛下〜orz
0075名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/21(木) 07:52:46ID:dFYs2nbd
やっぱ買っとくべきだった
0076名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/07(水) 08:25:18ID:8Moi/Z9B
あげとこう
0077名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/26(月) 15:50:19ID:+ZxZUiIO
age
0080名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/30(金) 09:13:07ID:v4E+UG/I
あら が下がったから下がるよ
0081名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/31(土) 20:52:47ID:cXq6OjO0
あらw?
0082名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/01(日) 01:15:24ID:KpUO9yJa
コーヒーでも飲もうか

  ∧_∧         ∧_∧
 ( ・ω・)   _。_   (´∀` )
c(つuuノつ c(_ア  o旦o  )
0083名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/01(日) 19:14:35ID:KpUO9yJa
         \____  ___/
              ∨
          ∧∧ ∩_∩ ∧∧
        (´曲`)( ・σ・ (´⊇`) モヒャ
        ι  J      ( つつ
          ∪∪| | |∪∪
        ッテナー (__)_)
0084名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/02(月) 09:39:37ID:Jf3OXFKl
さあ−−−−−売れ!!!!!!!!!!!!!!!
0085名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/02(月) 22:37:36ID:Jf3OXFKl
しかしロブスタの期近がアラビカより高いとは????
0086名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/03(火) 09:26:41ID:nLeo3teo
不思議だね
0087名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/03(火) 15:11:26ID:nLeo3teo
     *      *
  *     +  グッジョブ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0088名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/03(火) 21:37:38ID:3WSp5WO6
>>85
調べてみ、よくあることよ。
0091名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/06(金) 14:04:29ID:LTTdVAKq
ロブうまーーw
0092名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/07(土) 23:11:16ID:sLzOZpaZ
うまいの?
0093名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/08(日) 23:24:25ID:yAg038CJ
うまいよ
0094名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/10(火) 09:15:28ID:Sk3FVKFT
ロブスタコーヒ1号2号
0095名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/11(水) 10:37:52ID:kmeWXW3x
ロンドンブーツだろwww
0096名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/12(木) 09:31:53ID:5aiIqHjI
コーヒーでも飲もうか

  ∧_∧         ∧_∧
 ( ・ω・)   _。_   (´∀` )
c(つuuノつ c(_ア  o旦o  )
0097名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/13(金) 09:40:48ID:UddO/BPN
ロブスタも通の味だよ
0098名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/17(火) 23:54:22ID:LpT+Nm2h
いいよね
0100名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/21(土) 00:32:28ID:Li4SEtg7
うん
0101名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/23(月) 09:35:01ID:FYQcTFf+
ベトナムって旅費高いね^^;
0102名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/23(月) 10:00:00ID:hU50aOjT
安いだろ
0104名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/24(火) 10:07:03ID:aiMixgta
だよね
0105名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/24(火) 22:13:32ID:tWeUiB+u
売りだな。
0106名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/24(火) 22:19:15ID:ms8mudeO
たまにはあげれ。
0107名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/25(水) 09:05:16ID:QtrHQSmE
近いほうがなんでアラビカよりロブスタが高いのだろう??
ロブスタの方がまづいと聞いたが。。。。
0109名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/26(木) 22:24:00ID:HxdKOOfg
今日引けで売り入れてみやした。
というわけで↓お願い。
暴落したらベトへの旅費にします。
0110名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/28(土) 14:37:03ID:92KgebFK
何これ
ロブわけわかんね

出来てねーのに煽りだけでブイブイ上げて、
下げようとしたら明らかな大量の見せ玉でブロック
相手があきらめるまでしつこくブロックした挙句
逃げてノミナル
0111名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/30(月) 23:47:28ID:oYFaYwaw
おいしくないロブスタの方がアラビカより高いという不思議な状態。。。。
0112名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/01(火) 00:43:59ID:aIFdJxG4
110のおっしゃる通り!
大口指値で価格釣り上げて、
挙げ句の果てにノミナル。たかが2、3枚のハナが消化できないんだったら、
早く上場廃止にすべき!
以前はアラーロブの鞘取りが出来たのに、
今ははめることができない…。
さようならロブスタ!
0113名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/01(火) 13:53:25ID:l4PFzQpz
連休前にアラ売ればよかった〜
何でロブはアラより高くなってしまったんだろう?
これ以上↑いったら手仕舞いするしかない。
すると暴落開始するんだよな〜
0114名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/01(火) 21:37:24ID:bUVw47Ag
ノミナルってなあに??
0115名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/02(水) 23:40:54ID:JCYRQ0mT
しらん
0116名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/03(木) 23:50:27ID:m1n08IT1
調べろ
0117名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/05(土) 15:18:23ID:4IRwL/C9
ロブスタですって、ベトナム株でババ引いて、損するのも気持ちイーんだ。
0118名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/06(日) 23:56:26ID:qVf7iPht
0120名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/07(月) 23:52:09ID:2jfBPIEm
あ、そう
0121名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/09(水) 23:08:41ID:6vS+P1EQ
誰だ、ロブスタがアラビカより高い何て言ってるのは。アラのが高いだろ。恥かくぞ。
0122名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/10(木) 09:06:25ID:X0EXma3z
期先だけな
0123名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/10(木) 09:53:04ID:0NaSveSE
缶コーヒーはロブスタだよ
0124名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/10(木) 13:55:40ID:w/8WfJsv
ダイドーかJTだな
0125名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/10(木) 15:08:18ID:FYaiMPq7
いいかげんもっと下げろこんちきしょう! ゴムみたいに、、、
くそロブめ せめて20000円まで お願い!
0126名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/10(木) 17:15:41ID:X0EXma3z
>>125
あきらめて踏んどけ
当分ユーロは強い
しかも閑散市場で操作されまくり
大衆の総踏みが終わるまで上げ続けるんじゃね?
0127名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/11(金) 23:51:29ID:wZEUJ+fU
sagero
0128名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/14(月) 22:59:43ID:8Cr2RHI7
じゃあ売れ!
0129名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/15(火) 15:18:51ID:oTN808TZ
あと70円でアラビカと全限月逆転するw
0131名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/16(水) 12:24:27ID:A1aAl1gk
まづいのに高いって....
0132名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/16(水) 23:26:50ID:A1aAl1gk
ヘンだよね
0133名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/18(金) 05:35:52ID:FYRmRpXV
ロブスタのロンドン市場価格ってどこで分かるんですか?
0134名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/18(金) 23:59:39ID:Jf3OXFKl
?
0136名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/19(土) 15:31:21ID:Xjxs16pC
↑ロブのロンドンチャートあるよ
0137名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/20(日) 20:26:12ID:+RUmMszy
おおお、ありがとう!
0138名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/22(火) 23:49:54ID:52KqC8qP
sanx
0139名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/24(木) 08:11:11ID:N8Mj5PtM
ベトナムも相当逼迫してきたみたいだから、そろそろピークアウトするかな
売ってみるかw
0142名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/27(日) 22:11:47ID:DIZ7LThp
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |
    l       ノ( 、_, )ヽ  |   ちくしょう・・・
    ー'    ノ、__!!_,.、  |
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ
  __,冖__ ,、  __冖__   / //ミミミヽヽ ヽヽヽリリリリノノノノノノ
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /ミ                彡
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /ミ       ,,、,、,、,、,、,、,、,、,、、、彡
  __,冖__ ,、   ,へ    / ミ,ィ    i''"           i彡
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//    」     ._ノ^  v  、`i彡
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、ハ.;j \|
   n     「 |      /.      |     <=・=>  <=・>|
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |    ,r'   _ノ( 、_, ) |
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/    i' i / _   `ヽ !
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i'  / r'  ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ       l /''''"´   〈 /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'      ;: |  !      i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l  l      ;. l |      | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-. !.      ; |. | ,. -''、,...、| :l
0143名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/30(水) 08:40:45ID:Q5ojbX/N
?
0144名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/01(金) 09:09:00ID:Bzsc9TjU
なんで逆ざや?
0146名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/01(金) 20:14:07ID:Bzsc9TjU
ま・まあそうなんだけど。。。
0147名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/04(月) 21:11:31ID:5f2df4Y+
アラビカに連れられるなよ
0148名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/05(火) 12:37:44ID:rN+J8jpa
早くサゲロ!
0149名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/06(水) 09:00:47ID:22hVz/sm
ベトナムに行きたいな
0150名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/07(木) 23:55:56ID:0LTkkIl+
売れ!チャンスだ!
0151名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/08(金) 08:40:33ID:jBscQ9AS
はい、売りますよ
0152名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/12(火) 07:14:03ID:NDMJj7+4
アラビカまで期末在庫が予想をかなり下回った。
ロブもひっ迫。。。。
0153名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/12(火) 19:21:08ID:6iQFJ+kM
今日は陽線の抱き線だったな。
0154名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/13(水) 00:18:02ID:Br5djCbJ
昨日のロンドンコーヒーは天井の形!
国内はヤオ上げされるけど、
きっときつい下げがくるはず…。
0155名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/16(土) 10:45:28ID:mHSZ5XjY
>>154
きつい下げが来るかどうかは知らないが、
現在適正水準の2割増しの価格らしい(ロンドン市場)
2割ほどの下げは覚悟が必要かね
0156名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/18(月) 11:41:16ID:4XJf6InO
適正値段を考える時ほど曲がる
0158名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/20(水) 13:04:29ID:cQIOKWg7
ん?
0159名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/21(木) 11:04:57ID:x7J8zpPX
ロブっておもしれ〜
出来高4とかじゃん?
ばんばん指値通るのな
操縦可能w おもしろい!
0161名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/25(月) 23:58:26ID:F7NP0q/y
ロブ売れーー
0164名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/27(水) 00:27:00ID:xYIvkgYR
うどんは小麦粉で
出来てるんだよね
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ )  うん
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

じゃあ米から作った
これは…?
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ ) ベトナムのフォーかな?
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

フォッフォッフォーなんちて
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
  (V) `・ω・(V) ( ・ω・)
  ヽ     ノ (っ=||| o) ズルズル
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) ( ・ω・)
 ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
0165名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/30(土) 23:46:08ID:MB/DpnNX
>>162
ヒント:日本の先物市場全部そう
0166名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/03(火) 10:48:07ID:zMVEwIR/
ロブって取引枚数3枚とかなんだね
取引してると、なんか自分の部屋でプラモでも作ってるようなかんじ
おもしろい...
0167名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/06(金) 23:58:48ID:XSTh2WA4
1枚成り行き注文でストップつくかw
0168名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/10(火) 15:45:03ID:eXh8WU08
ロブ当限がまた奇妙に噴き上げてますよ・・・
0169名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/21(土) 09:43:49ID:UQ59ibpu
慢性的な品物不足らしい
0170名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/03(金) 23:47:45ID:/eja3rFU
マンセーマンセー
金将軍 マンセー
0171名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/06(月) 13:37:07ID:Icj4QwVD
   ,_,、_,、
  (  ( ・ω・) ブーブー!
  `u-u'-u'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況