X



トップページ先物
522コメント109KB
アルミニウム@Aluminium
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/22(水) 16:11:07ID:s8kaNrOO
アルミニウムについてわいわい話そう
0371名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/15(木) 23:17:33ID:5v+i8XvU
売りで食う食う冬の蒸
0372名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/16(金) 20:09:13ID:/j3g7kL3
あーいやだいやだ
下げ下げやんか
0373名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/18(日) 11:23:52ID:4zTTFJEz
戻り売り 短期逆張り 我得たもう
0374名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/19(月) 23:36:50ID:FvwT5g07
国営テレビが穀物を特集
だが相場の華は非鉄だ!
0375名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/21(水) 20:34:02ID:aEWnuehJ
大暴落!
0376名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/22(木) 07:03:20ID:Sq2fMdYA
ここから売ります!
0377名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/25(日) 16:53:00ID:ENu1K6cG
貴金属の外電が上げ?
アルミには関係ねー。
円高とアメリカの住宅需要減少なら275円台は固い。
まだ売る価値はある。
0378名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/26(月) 20:32:51ID:AVudgzmh
そう言えば月が丸かったなー
0379名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/28(水) 20:42:42ID:y/PhI4Cg
275円を下抜くのは難しいのか?
0380名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/29(木) 22:38:08ID:BDpa/pnt
まさか三百まではいかんだろ
0381名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/01(土) 20:49:55ID:uYNKIift
地味に活発化してるんじゃないか?
この上げ下げでガッポリ小金を稼いだ大衆筋は何人いるんだろう・・・
俺は高値をガッツリつかんで20円以上引かされた負け組み・・・
0382名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/03(月) 22:52:01ID:i1ymumbG
戻り売りの確率70%
0383名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/04(火) 21:17:38ID:jszrSUf3
まだまだ下がるよね
0384名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/05(水) 19:48:52ID:Pu/eY6rX
近くの解体屋はアルミホイールよりバッテリーを欲しがってたよ
鉛もそろそろ天井かねえ
0385名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/05(水) 21:07:31ID:WHLa6ka/
大衆が買ってる間は売り勝負!
0386名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/06(木) 21:29:24ID:MyGc0766
LMEは急落するのだろう
0387名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/07(金) 20:48:13ID:PTDEQMVN
週末は下げる気がする。
0388名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/10(月) 22:53:48ID:smCRaXsI
上げてるが出来高が伴ってないから
下げる時はガラガラにいくだろう。
0389名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/12(水) 01:55:32ID:IigQKj3b
ここから鬼下げのスタート!!
0390名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/18(火) 21:52:09ID:mSSwz6yO
上げない、下げない、動かない
0392名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/19(水) 20:52:04ID:/HHMnaMd
この出来高の量、100万プレイヤーには心地よい
0393名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/20(木) 21:34:33ID:10C/6cVQ
こんな上げかたをした翌日は
どうしても沈むもんさ
0394名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/21(金) 20:56:37ID:oTdvMP4y
そして予定どおりに沈んだ次は
少し上げるもんさ
でも連休だから東京市場はラビリンスさ
0395名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/27(木) 20:09:04ID:Hdy7qN0N
明日も上げるんかよ
0396名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/27(木) 20:46:53ID:GYafOfeU
★★小泉純一郎と安倍晋三は朝鮮人★★
コピペして各板に貼り付けよう 知人にも話そう
小泉純一郎 
・戦前大臣を務めた祖父小泉又次郎は純粋な日本人とされる。だが、純一郎の帰化朝鮮人である父が鮫島姓を買い取り
 又次郎の娘をたぶらかして婿として小泉家に入る そこで小泉家は帰化朝鮮人である純一郎の父に乗っ取られた
 参照http://    上下くっつけて
  ja.wikipedia.org
  /wiki/%E5%B0%8F
  %E6%B3%89%E7%B4
  %94%E4%B9%9F
・父親の純也は、鹿児島東加世田の朝鮮部落の出身者といわれる 日大卒業名簿には、純也の日本名はなく、
 見知らぬ朝鮮名が書かれているという  
 純也は朝鮮人の帰国事業、地上の楽園計画の初代会長であった
・結婚後、子供をもうけ即離婚した宮本佳代子は在日企業エスエス製薬創業者の孫
・小泉の元秘書官の名前は飯島勲←注目 帰化朝鮮人
・派閥のドン森喜朗も生粋の朝鮮人 ←森も帰化人がよく使う通名
・小泉は、横須賀のヤクザ、稲川会と関係が深い
安倍晋三
・岸家 毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦い大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の
 調達人が「ガン」と称する帰化人であったという 毛利はその功績によって「ガン」を
 田布施周辺の代官に召したてた このガンを岸家の先祖とする説がある
・祖父岸信介が文鮮明と共に 反共団体 国際勝共連合(統一教会)を設立
・官房長官時代統一教会「合同結婚式」に祝電を送り、話題に
・安倍のスポンサーは、下関の朝鮮人パチンコ業者である
・グリコ森永事件時、明らかになった帰化朝鮮人企業森永のご令嬢と結婚
・そのわが国のファーストレディーは電通(会長成田豊、半島生まれの帰化人)勤務という分かりやすい
 経歴の持ち主の朝鮮の血筋
・韓国、中国の留学生に日本の企業に入ってもらうために住居費分、学費免除分、生活費など月計20万〜30万円相当の支給
 日本人のワーキングプア層を全く省みない また帰化系在日系朝鮮人が日本の企業で技術を盗み、半島の現代などの企業に
 伝授していることが深刻な問題になっている 
・多くの朝鮮人が差別を主張し、警察、原発、自衛隊で職を得ている
0397名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/09(水) 20:10:42ID:15LqMQiZ
下げれ
0398名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/15(火) 21:25:43ID:eit4H/UL
陰線はなはだしか
0399名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/16(水) 20:20:10ID:uEAdj3+5
こりゃすげえ
0400名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/17(木) 23:42:40ID:764K0bVF
チャート的には下げのトレンドが明確だけど
為替が105より円高に行きそうにないよな
難しいところだが戻り売りかな
0401名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/18(金) 20:46:25ID:0oQfPp+J
指値が入りにくい
0402名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/19(土) 10:11:43ID:wrDj0XI6
みんな¥230まで待つんだ
0403名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/22(火) 01:40:00ID:NrM7qU/f
売れば助かるのに
0404名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/22(火) 23:37:35ID:NrM7qU/f
よく動くなー
0405名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/23(水) 20:54:06ID:MbyKP9Da
今日売った勇者が王者
0406名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/25(金) 07:05:12ID:/JfI9G/h
戻り売りを貫けるかどうか
それが問題だ
0407名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/28(月) 21:50:52ID:bYj+CoM9
移動平均の下で抑えて売りの反撃開始
0408名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/30(水) 20:56:15ID:x6ahJn1y
移動線を上抜けて買いだと思ったら売り向かうだけだろう
0409名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/31(木) 20:33:55ID:KZ/CivAk
今日の出来高を考えれば
転換日
0410名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/05(火) 23:38:53ID:DMRD/xCE
日陰でこっそりと変動するアルミに幸あれ
0411名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/07(木) 07:03:29ID:Gocq0bA+
上げ上げ
0412名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/12(火) 07:10:03ID:mX2hIug5
どうなりますか?
0414名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/13(水) 20:47:39ID:4hu+DhV5
貴金属に連動するから明日はアゲアゲ
0415名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/15(金) 22:57:06ID:iy0HLT88
証拠金が他銘柄に比べて安いから好きだ
0416名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/20(水) 00:06:39ID:RXLfvRJO
もう下がると思ってるだろう?
ところが火柱だあよ
0417名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/20(水) 00:11:47ID:LrRr0RG2
今晩LME下がってね??
0418名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/20(水) 00:17:36ID:zlmkAQom
マジ車の燃費向上に現実的なのは軽量化だろ?
そんで現実的な手法はアルミかだぞ
ブッシュがアレほど燃費ガンガレって車業界に激飛ばしたのに
なんでアルミ買わんのか意味わからん
0419名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/20(水) 20:29:50ID:RXLfvRJO
だから上げてるやん
0420名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/21(木) 20:18:42ID:f4MklFQ/
まだまだ止まらないんだよ
値頃で売ったネギカモ君に幸あれ
0421名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/22(金) 21:06:43ID:SCxFt2yu
初押しは断じて買うべし
0422名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/26(火) 23:21:19ID:zTzGlFHR
買うべきだったのだ
0423名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/26(火) 23:34:01ID:X1TcuLJH
下がってね??
0424名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/27(水) 20:50:58ID:sJaVEdMq
LMEは日本時間の何時から始まってるのかのう
0425名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/28(木) 21:35:34ID:o8x6EJnA
月末の金曜日
普通なら・・・
異常な上げの中では無理か
0426名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/29(金) 07:13:26ID:nFpkzjlO
380円まで上げ続ける予感がする。
0427名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/29(金) 20:21:45ID:nFpkzjlO
二度目の押し断じて買うべき
0428名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/03(月) 22:09:18ID:nutoBzvG
ほらね
0429名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/04(火) 07:09:56ID:O3JdeuWX
微妙な上げかたじゃのお
0430名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/06(木) 07:07:52ID:8jqKkrZP
火柱なぬ
0431名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/12(水) 07:09:43ID:3GUTXcp+
いつの日かの主役に
0432名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/12(水) 07:18:49ID:SWeva01w
銅、アルミ大幅安。
0433名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/12(水) 22:43:00ID:3GUTXcp+
まもなく反発するだろう
0434名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/17(月) 00:48:30ID:/RzSKQ6i
このままさげるんか
0435名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/17(月) 07:16:40ID:2hxuGndt
円高来た。さらに爆下げ。爆益来た。
0436名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/17(月) 10:13:56ID:lpLjauck
¥330×10口買いオワタ・・・
0437名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/18(火) 22:51:49ID:8QryfdVd
中休みだがや
0438名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/21(金) 22:49:48ID:GUPQcVO4
メ、メガンテ・・・
0439名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/25(火) 23:41:31ID:SSElY7rg
戻りは売れよ
0440名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/30(日) 01:39:47ID:oFRxJ5MJ
ロンドンメタルエクスチェンジの価格を
リアルタイム〜数十分ディレイでも可で
見れる方法ってないでしょうか?

ゴールドマンサックスのワラントやってるので、
ロンドンのリアルタイムが知りたいのですが。。。
0441名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/20(日) 17:52:00ID:fBOM+g4C
アルミニウムの酸化皮膜が雨に濡れたら、どうなる教えて下さいm(._.)m
0442名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/21(水) 07:03:25ID:V29nSv4k
燃えよアルミ
0443名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/13(日) 22:13:09ID:N/MvqKPc
わ〜。
0444名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/03(日) 03:10:11ID:pDVS4Koi
注目される事は、無いのぉ?
0445さんど猫@禁煙中 ◆D57rqyn1UQ
垢版 |
2008/08/03(日) 12:18:25ID:jDZjTsQw
このスレまだあるのかあ。
何年か前に、かなり熱を入れて調べたのが懐しい。
結局ノーポジ(先物自体ノーポジ)のまま、他のことをしたけど。
0446名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/11(月) 02:50:41ID:Yyf6O+bv
売りじゃ!
0447名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/16(土) 06:01:11ID:hkT6YBHq
値段は下がっている。
0448りょう
垢版 |
2008/08/16(土) 10:18:14ID:Q88kou1a
そろそろみんな買いませんか?
0449名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/17(日) 11:12:27ID:0BQHvuJZ
>>448
外国の事は解からないが、国内の景気が悪いので売りを考えています。
0450りょう
垢版 |
2008/08/17(日) 22:50:11ID:Ga89eMey
正論ですね。
でもこっそり買っておきます。
0451名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/07(火) 18:37:51ID:BtTiBbJE
なんかアルミは参加者少ないな
0452名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/08(水) 21:04:33ID:fIrqConI
おい 誰かレスないのかよ
0453名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/15(水) 01:12:11ID:uuc4+elX
まだ下がるぞ
0454名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/22(土) 03:44:40ID:+/SbXjrr
ほしゅ
0455名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/08(月) 01:40:25ID:Fq7bHrM6
ほしゅ
0456名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/14(日) 19:27:24ID:IKoQQkh5
アルミって東工取なのにこんなに人気ないんですか?w
0457名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/31(水) 14:03:02ID:D+4yyEMg
閑散
0458名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/21(水) 09:33:55ID:U2JmNSJ5
先限は上場来安値更新した?
0459名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/06(木) 11:53:35ID:9Wx/APEo
いい加減上がりすぎのような気がするんだが。
そろそろナイアガラ?
0461名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/18(火) 17:21:50ID:yCvdMJZm
ロシアで水力発電所の一時停止(繊細不明)が有ったから、アルミ市況にも影響が有るかもしんない。
0462名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/19(水) 05:56:35ID:2vfRujnP
買うべきか
046358.39.114.80
垢版 |
2009/08/19(水) 07:16:43ID:rM3BZf60
いや やばい 売ってしまっている。
中国での鉄鉱石在庫の増加を信じたのだが
0464名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/20(木) 01:20:24ID:TY71oF59
出来高がほとんど無い点が怖いな
0465名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/28(月) 18:32:21ID:ALUlVo4g
買っちゃう?安いよ
0466名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/29(火) 01:51:19ID:SzA8/Lzb
ロシア情勢の激変は有り得る
0467名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/11(日) 23:11:49ID:3JluOvgO
自動車の生産には、アルミが必要。
0468名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/24(火) 13:35:13ID:zb5G2a+d
取引無用
0469名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/23(水) 21:31:10ID:BaI/8nm+
東京は安いよ
みんなで買おうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況