これだけは見とけってアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 03:41:28.64ID:yTtfAO1P
けいおんハルヒぐらいしか見てないニワカに教えて
0002メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 00:12:06.97ID:???
機動戦士ガンダム初期
ソードアート・オンライン初期
進撃の巨人
盾の勇者
ゴブリンスレイヤー
虫師
おおかみと香辛料
魔法科高校の劣等生
夏目友人帖
カゥボゥイ・ビバップ
甲殻機動隊
転生したらスライスだった
ゲート 自衛隊
シュタインズゲート
0004メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:39:27.88ID:T/JEyGH3
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
メイドインアビス
宇宙戦艦ティラミス
旗揚!けものみち
はたらく細胞
慎重勇者〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜
賭ケグルイ
幼女戦記
東京喰種トーキョーグール
殺戮の天使
Hellsing Ultimate OVA
Drifters
イエスタデイをうたって
キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
0005メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 06:01:19.61ID:gpKVcuwQ
>>2
機動戦士ガンダム初期 …ロボアニメの名作だが今から見るのは苦行、劇場版を更にダイジェストにでもしないと現代人にはキツイ

進撃の巨人 …アニメ化で成功したケース まあまあ見れる

↓なろうアレルギーで見れないし実際つまらん
ソードアート・オンライン初期 …すべてが無理 
盾の勇者 …ゴミ
ゴブリンスレイヤー …グロリョナが好きなら
魔法科高校の劣等生 …1期はまあまあ見れた
転生したらスライスだった …ゴミ
ゲート 自衛隊 …ゴミ

↓2000年代に20代〜30代前半だったヤツなら見れる
おおかみと香辛料 …キツイ
夏目友人帖 …キツめ
カゥボゥイ・ビバップ …一応見とけ
甲殻機動隊 …無理してでも見とけ
シュタインズゲート …同上
虫師 …漫画でいい
0007メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:47:58.38ID:???
魔法少女まどかマギカ
→絵が無理な人でも3話までは見てほしい。
 期待を裏切り大人がハマる理由がそこにある。

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
→感動して涙流したい人向け。泣かせ上手。
1話だけ見てもなんとなく雰囲気わかるはず。

ノーゲーム・ノーライフ
→異世界頭脳戦系、途中グダるけど世界観は面白いかも。

ヒナまつり
→ほのぼのギャグアニメ?意外性あってあんまり認知度高くないような穴場アニメ?気になったらYouTubeであっち向いてホイ検索。

攻殻機動隊
→世界的にも評価の高い硬派なアニメ。難しいところあるけど昔のアニメとは思えないいろいろ。

ハイキュー
→アニメがオススメ。スポーツ系。普段はあまりスポーツ系は見ないのだがチームが繋がっていく様は見出すと止まらなくなる。王道スポーツ。

ガールズ&パンツァー
はっきり言うと無茶苦茶な設定。ここに載せたら批判食らうレベル。でも最後まで見た人は必ず言う。「ガルパンはいいぞ」

ヴァイオレット・エヴァーガーデン
→作画がやばい。京アニ作品。少し前に京アニは悲しい事件があったけど世界中の人が悲しんだ理由がそこにある。

トップ10には入らないかもだけど一癖二癖ありそうなアニメでオススメです。トップ10には入らないかもだけど一癖二癖ありそうなアニメでオススメです。どうでしょうか?
0008メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:30.42ID:vqhnccDX
AKIRA
理由はおもしろいから
0011メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 16:01:14.37ID:Rx7f7bc+
今期なら蜘蛛子さん一択じゃないかな
美男美女とか出ないと駄目な口なら仕方ないが
0016メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:14:25.92ID:rZ2eR0Jh
ハガレン
0017メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:46:32.70ID:???
俺が見てた数少ないアニメ

YAWARA
ゴールデンカムイ
ライドバック
ヤマノススメ
大正野球娘。
少女終末旅行
日常
けいおん
坂道のアポロン
ウマ娘
スーパーカブ
0018メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:24:25.91ID:eJdKVNzd
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※ 創価学会(公明党)は中共工作組織
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め、戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0020メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 08:10:56.22ID:yUO5LvrX
ターンAガンダム 一択
0021メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:41:26.13ID:se+3gdhK
私がモテないのはお前らが悪い。
ギャオでただで観れるから観ておけ。
0022メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 16:30:53.18ID:aGDVvzUu
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人やアジア人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。
日本人は「あの人はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と他人の苦労を押し付ける民族。

日本人ネット右翼は韓国中国と戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する。日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える日本人が拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。自分より上の人間の(この場合白人)顔色を伺い媚びへつらう蝙蝠のような気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。
こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?.
0023メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:43:27.66ID:EzzScMd2
境界の彼方
0024メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 07:23:52.93ID:MvQRhffG
今やってる映画大好きポンポさんオススメやぞ
0026メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:41:09.34ID:aBb6S0Uj
NHKにようこそ
0027メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:10:52.06ID:jKMzgMqC
君に届け
0028メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:06:41.79ID:???
デビルマン OVA 全2話 (1987)
デビルマン Amon 全2話 (2000)

動きがいい、戦闘時の爆風や細片で
攻撃や衝撃の1撃1撃の重さを上手に表現している。
水の表現もなかなかきれい。
最初のデーモン族の世界の華やかな色使いが良い。
0031メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 00:47:51.64ID:xeRcCqlS?2BP(1000)

>>1
氷菓
SSSS.GRIDMAN
ジョジョシリーズ
キルラキル
Little Busters!
0033メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:12:45.25ID:gcBHYo/5
宇宙よりも遠い場所
0034メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 17:10:00.70ID:OuUYME3D
シュタゲ
0035メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:07:18.25ID:2QgV5nd4
Dアニメストアに
ビッグオー と 星のカービィ と ヘルシング
が無いのだが!!??

ビッグオーは諦めがつくけどさ。
星のカービィとヘルシングは有名作なのに
なんで置いてねぇんだよ!?人気もあるやろがい!?
0036メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:10:23.90ID:gcBHYo/5
>>35
リクエスト出来るベ? リクエストした?
0037メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:33:04.66ID:2QgV5nd4
わーはリクしとうと!
やーもリクしてくんろ?
0038メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 04:58:53.83ID:0tjyfOWP
ジャイアントロボ

7月にdアニメストアに来るらしい
0039メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 21:41:11.30ID:VrofqOhG
化物語とかハイキューとか
0040メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:10:54.07ID:???
劇場版 機動戦士ガンダム
劇場版 機動戦士ガンダム 哀戦士
劇場版 機動戦士ガンダム めぐりあい宇宙
OVA 機動戦士ガンダム 0080
劇場版 超時空要塞マクロス 愛おぼえていますか
トップをねらえ!
トップをねらえ!2
攻殻機動隊 SAC
攻殻機動隊 SAC 2nd GIG
0041メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 04:29:36.47ID:DZ19Ucf8?2BP(0)

とあるシリーズと物語シリーズは長いけど面白いよ
0042メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 05:18:10.79ID:7FxdTTQR
Youtubeの公式チャンネルで
コジコジが20周年企画とやらで
2年間も期間限定の無料公開でワロタw

企画そのものが長すぎるし
無料公開が終わるの2021年末っていう…
0043メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:45:01.29ID:DpM6dBj/
ひぐらしのなく頃に
0044メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:59:42.56ID:WLqDuyLk
宇宙よりも遠い場所

まつがいない
0045メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:53:56.33ID:X9nzExcN
寄生獣
宇宙兄弟
いぬやしき
宇宙よりも遠い場所
ハンターハンター
クレイモア
うさぎドロップ
オーバーロード
イニシャルd
ワンパンマン
約束のネバーランド
ちはやふる
僕だけがいない街
やはり俺の青春ラブコメは間違っている
ようこそ実力至上主義の教室へ
0046メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:42:43.08ID:Ku19L+cw
ヴァイオレットエヴァーガーデン
0047メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:38:41.88ID:yecawLpG
あさりちゃん
0048メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:29:27.27ID:dQtC4Sa8
ハゼドン
0049メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:15:08.14ID:7q21g2+E
エヴァ シュタゲ 進撃
これ見てないやつ同情するレベル
0050メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 01:59:29.09ID:CaWnr7zL
ピンポン
0051メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 04:10:30.89ID:DfkGgbe3
アキラ   逮捕しちゃうぞOVA
MEMORES   R・O・D(OVA
攻殻機動隊 ヴァンパイアハンターD
千年女優  メトロポリス
カウボーイビバップ天国への扉
ロボットカーニバル
老人Z
0052メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:10:21.31ID:rJ6WD+Q3
ジャイアントロボ
0053メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:17:43.96ID:pRZuENtz
冒険ガボテン島
0054メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:20:48.50ID:pRZuENtz
海のトリトン
0055メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:21:53.28ID:pRZuENtz
どうぶつ宝島
長靴をはいた猫
0056メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:24:15.14ID:pRZuENtz
魔法のマコちゃん
エースを狙え
0057メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:28:38.20ID:pRZuENtz
ハイジ
三千里
赤毛のアン
ペリーヌ
0058メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:34:06.06ID:pRZuENtz
ガンバ
宝島
0061メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 01:57:51.67ID:RAaTGw6+
妄想代理人
ネトフリで見れたはず。
0062メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 18:24:01.40ID:xfY4rFWz
最近ので言えばfate、SAOあと今やってるハサウェイとかは戦闘シーンのレベルが違うと感じたわ

脚本とかはまた別の話
0063メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:15:16.05ID:N2HtvR4W
グレンラガン
デジモンアドベンチャー
クラナド
のんのんびより
進撃の巨人
新世紀エヴァンゲリオン
男子高校生の日常
小林さん家のメイドラゴン
不滅のあなたへ
0064メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:26:18.29ID:z+TDLSlO
これ系って絶対シュタゲとCLANNADあるけど、アニメ見るんだったら絶対先に原作やった方がいい
どっちもpspとかでできるからマジで買いな
てか基本的にゲーム原作だったらアニメよりも先にゲームやった方がいい
0065メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 01:23:13.01ID:ZKu2Knc3
エンジェルビーツ
0066メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 06:19:51.29ID:LOP/90xt
100ワニ
0067メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 11:03:28.48ID:+dQMjkjK
白い砂のアクアトープ
0068メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:45:53.35ID:6mxWZStt
ジョジョの奇妙な冒険
0069メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:31:39.32ID:hGJxIoqx
宇宙よりも遠い場所に勝るアニメは知らん
0072メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:20:25.18ID:zJYXGAkx
フラクタル
0073メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 22:52:19.84ID:/5lenJtm
じゃあワイは逆に「世間で評価されてる割にゆーて見なくていいアニメ」書いてくわ。

とある科学の超電磁砲
Fate(zero以外)
コードギアス
百万の命の上に俺は立っている
転生したらスライムだった件
魔女の旅々
トニカクカワイイ
炎炎ノ消防隊
リゼロ(1期は面白い、キャラは抜群に可愛い)
よう実
Angel Beats!


以外そんな俺でも認める神アニメ

エヴァ
Steins Gate
進撃の巨人
PSYCHO-PASS1期
亜人
寄生獣
デスノート
涼宮ハルヒの憂鬱
賭ケグルイ
Charlotte
無能なナナ
僕だけがいない街
モブサイコ100
ジョジョの奇妙な冒険
日常
小林さんちのメイドラゴン

異論あればどうぞ
0074メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:53:46.73ID:???
PSYCHO-PASS1期は割とゴミ。だが新編集版は何とかギリ観れる物になってる
リゼロ1期はTV版でも面白いがこちらも新編集版の方が良い。「アニメの出来」は神レベルと言って良い。叩きどころは内容やキャラなどの原作部分にしか無い。作品としての総合評価は神に一歩及ばずといったところか
寄生獣はアニメより原作コミック読んだほうがマシ。お世辞にも神には遠い
Charlotte 麻枝は全部ハズレ。キモチワルイ
無能なナナ 叩いてる奴多いけどアニメの演出やら作りは良かった。がコレも神には遠い。普通レベルに面白い
僕だけがいない街 うーん。。。観たけどノーコメント
モブサイコ100 少なくともハズレでは無い。意外に面白かった。でも期待して観たらダメだと思う
涼宮ハルヒの憂鬱 1期だけで十分
亜人 観る人を選ぶ作品。神には遠い
Steins Gate 上に同じ
賭ケグルイ 上に同じ
日常 凄いとは思うけど神はどうだろ
小林さんちのメイドラゴン 作画やら動き、演出があざとすぎるきらいがある。キャラの話では無く。良作に入れても良いけど神にはちょっと
ジョジョ ヲタの教養。ぶちゃけ神では無い
0075メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:06:13.91ID:GmEAWQ1Y
『嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい』 
タリバン幹部も夢中になったという
0076メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:32:40.20ID:7YFp/REY
\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
0077メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:31:03.95ID:av5vGFfr
夏目友人帳
ARIA
BLACK LAGOON
0078
垢版 |
2021/08/28(土) 01:21:57.22ID:BrxjvnKW
聖闘士星矢
0083メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 22:30:54.21ID:uDFm/9dC
荒川アンダーザブリッジ
0084メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 06:33:29.98ID:5Gw2d4cC
家なき子 出崎監督版
0085メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:53:21.62ID:???
データポケモンvs最強トレーナー
最終決戦生放送。

加藤純一vs金ネジキ#49
最終章(49連勝達成まで長時間配信)

『ポケットモンスタープラチナ
カトネジキ(最終回)』1枠目
(18:11〜放送開始)

hps://youtu.be/-F-IwkZEOM4
0086メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:20:26.25ID:???
昔はアニメキャラに対する恋愛感情みたいなのが湧いたけど最近はあんまりそういう作品がないな。恋愛感情みたいなのが湧いたのは
「魔女の旅々」「プリンセスコネクト」ぐらいかな。
0088メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:36:57.17ID:pbapBnpx
>>79
ジョジョは好きだなぁ
0090寝震
垢版 |
2021/10/20(水) 22:29:47.76ID:Q59x+Fde
ヴァイオレットエヴァーガーデン一択
0091メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:33:49.70ID:VgwlFsjH
Q.なぜ日本人はアメリカの家畜で居続けてるのか?
A.その状態が気に入ってる
または
A.その状態から脱する能力を欠いてる自覚ある

先ず初期条件で人口3倍
126,860,300人 = 1億2536万人 日本
329,064,900人 アメリカ

上記は大脳の数であり、
発明や発想のポテンシャル
労働力
人的な資源が3倍以上。
ランチェスターの法則を考慮すれば5倍以上。
鉱物や天然ガスなどの資源格差も大きい。
民間人の総資産に至っては絶望的な格差が有る。
特にロックフェラー財閥やユダヤ人の存在。

日本は周囲の殆どを
国連常任理事国および核兵器保有国から囲まれてる
地政学的に類を見ない特殊な国家。
日米地位協定の通り現在は
敗戦から継続的占領の状態に在る。
主権を取り戻し占領から脱する確実な方法は核武装。
対地核弾頭搭載の原潜保有で抑止力を保持すれば可能。
勿論その戦力で侵略に抗し勝利できるわけではない。
報復で侵略国の都市を核攻撃できる其の事実が重要。
岸内閣が自供した通り下記の構造に在る。

アメリカ政府 = 宗主国【 牧場主 】

CIAすなわち中央情報局

自由民主党【 自民党 】 = 傀儡政権【 牧羊犬 】

日本国民 = 植民地の家畜【 羊 】

現在の占領状態から抜け出す方法は存在してるが日本人は其れを望んでないし、
根本的な問題として【 政治学的に未熟 】だから実状の把握すら出来てない。
加えて【【 投票には投票でしか対抗できない 】】← 現実を知らない。
自民党の支持者は、日本人を家畜として擦り潰し
食い物とする明確な意志( もちろん決して公言しない )で投票してるが、
片や家畜として扱われてる側は
その実態を知ろうとする危機感も知能も持ってない。
故に家畜が家畜を産み育てるループ完成ww
投票の拒否は、自民党を支持する現状維持の意思表明と同じ。
その構造を理解できてないから自滅行為を嬉々として進んで選ぶ。
自分の子供や子孫を家畜にしたくないならば、
【 敵の敵は味方 】理論で
這ってでも投票に行け。
迷ったら共産党にでも投票しろ。
0093メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:11:12.84ID:RW5qIJXJ
今、BS12で、「機動警察パトレイバー」って放送中だけど、オレは全くの初見。
ここの範疇に入るアニメかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況