X



今さらアニメの「君の名は。」を見たんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:30:51.24ID:6gMdVTzK
面白いの?一番大事なのが「町民の避難=三葉の無事」だろうに町長の説得シーンもないし、どうして三葉が助かったのかが描写されてないじゃん。
これが面白いっていう人は、まどマギの10話が省かれてても満足するんじゃない?
何か分からんけど助かったからウェーイ!みたいな。そんな人が多数派なのか?
0008メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:38:06.30ID:PgEqzaQe
もともとエロゲ背景屋の無能が監督をやってるから謎の背景だけババ〜ン(謎見せ場)を間に挟むだけの映画だよ。
ストーリーは糞面白くもない。
そもそも監督としての手腕がないからね。
色々と勉強して腕のいい監督になってほしいね。傲慢で天狗だから無理だろうけど。まぁ誰の責任って一番は映画をろくに理解してない視聴者だけど。
0009メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 10:45:42.33ID:SBpPlR+m
未だにこのアニメが何で大ヒットしたのか分からないな
駄作じゃないが名作でもないだろ
実写現実風景を取り込んでアニメ絵に変換しエフェクト盛り盛りな作画だろ、綺麗だけど表現作品としては駿作品の足下にも及ばない

ストーリーも特別じゃないし、人間性を掘り下げるものでもない


普通に良い作品って程度
過大評価だよw
前前前世とかコミックソングだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況