X



n6v1u3tチャンネルを語ろう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:40:39.13ID:S5rbE4Dr
    / ̄ ̄ ̄\
   /___  ∧
   L| /_\||
   /_/ L_/||
  // /   ||  
  /( ̄\)   ||  Pantira Meisterへの話題そらしは成功してるポロ
 |_二二_   L/  誰にもバレてないポロ
 |  ̄ ̄   //    
  \____/|
  /     \
  /    /  /
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:18:26.95ID:MrJunTN8
413(`・ω・´)シャシーン2021/03/17(水) 21:24:05.58
こっちだよhttps://i.imgur.com/I0AP0NS.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:34:43.28ID:fAyP3Rw/
このチャンネルは被写体に許可を得て動画アップしてるチャンネル
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 00:29:49.39ID:LewKXaet
黒ポロ〜〜〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 14:05:57.44ID:SSyclCus
さっさと逮捕しろよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 10:47:54.50ID:KYFa/YAB
黒ポロ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 08:41:04.96ID:IL1jJtqK
黒ポロさんも2年前まではノリノリで撮影してたのにな
何でこんなに変わってしまったのか

https://www.youtube.com/watch?v=V3OmDAoSiz8
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 08:11:00.08ID:2+CyxwHk
黒ポロ〜w

2016 旭町学園通りフェア 早大ラテンアメリカ協会サンバ
https://youtu.be/Z6aAh_tub_o?t=4m29s
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:17:28.82ID:kzazl9dY
フォーリンラブ♪ ロマンスの神様 この人でしょうか〜♪

https://youtu.be/7hHAhNB4pJg?t=24s
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 08:38:51.27ID:oAJRNNpV
https://youtu.be/AZ3I5Q91kmc?t=79

ベジータと黒ポロがペアールックに見えてしまう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 08:19:29.43ID:E7sKggg5
サンバは暗くなったらLED使えよ
巨匠黒ポロの撮影方法をマネしろ

https://youtu.be/wpA7TR_YAEc?t=49s
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 08:12:02.56ID:Bt9eIODB
黒ポロの奴はどこにいるのかと思ったら最前列のベンチに座ってたwwwwwwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/qsnbqrdFAzc?t=3m7s
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 13:03:43.35ID:8Xq2EHJI
413(`・ω・´)シャシーン2021/03/17(水) 21:24:05.58
こっちだよhttps://i.imgur.com/I0AP0NS.jpg
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 08:50:10.63ID:FiMDzzO+
黒ポロはどこにいても一瞬で分かるなw
イワンコフぐらい顔でかいし
https://youtu.be/k4hp76QAJmI?t=67
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 08:46:38.71ID:6x5QvbjV
黒ポロさんと帰る電車が同じだったことあるけど
仲間と何話してんだろ
こういう趣味って仲間がいると場所取りとか有利だからプラス面もあるけど
ドルヲタと違って共有したい趣味ではないよな・・

アイドルなら「可愛かったねぇ」とかいくらでも共有したい事はあるけど
サンバって「ケツ良かったですねぇ」とでも言うのかなw

https://youtu.be/C_cliBMn3yc?t=6
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:46:34.64ID:KSzgSmkq
黒ポロ筆頭に常連さん集合、吐き気を催す映像だ。
黒ポロの顏のデカさ異常。
https://youtu.be/ypOAE3ZqcoE?t=274
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 20:26:22.26ID:/qee0hBp
>>82
チアリーダーをいやらしい目線で見てる男サイテー!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 08:40:42.94ID:46fmpfyt
イケメン同級生と肩を組んで踊ってセックスもしている美人パシスタを
関東全国出向いて必死こいて撮りまくって指一本触れられない一言も会話できない

イケメン同級生&美人パシスタより一回り以上年上の豚腹中年孤独死決定オヤジ
晒され過ぎてチーム全員に顔も割れて陰で笑われまくっている
哀れな豚中年独身オヤジ深緑ポロ(前髪パッツン西郷隆盛)

通称黒ポロ

https://youtu.be/sE59ENYhb1s?t=13
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 14:22:45.23ID:d+I/snRj
>>84
は?黒ポロがこのチャンネル主って言いたいの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 08:16:37.27ID:APhyZiJD
黒ポロとかベジータとか連休直後の平日に超ローカル祭のサンバ撮りに行くとか、やっぱアダ名を付けられてるカメコは頭イかれちゃってるね
https://youtu.be/COtsyrdjUUE?t=9
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 08:53:39.66ID:L7hFTmFs
話題を変えよう
年齢 容姿に関係なくタンガダンサーが登場するとニヤける黒ポロの性癖
(例:ウニでブスしかいなくてもブスと美人が混在しててもダンサーを見ると毎回いやらしい笑みを浮かべる)
https://youtu.be/d7TOdsAmmBc?t=157
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:26:07.25ID:d0q2Lg+k
黒ポロのヤバイところはどこかに公開しないで独りでニヤニヤ見てる事だよ
まだようつべにあげてるハゲのほうが公開してる分マシ
中にはちゃんと楽器隊まで撮って作品になってるのもあるし
ようつべで誰よりも再生数稼ぐ!ぐらいじゃないとあれだけの行動力は湧いてこない
性的異常者だろうね
普通じゃない
https://pbs.twimg.com/media/Do_UczdUYAAieKo.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 08:28:35.67ID:m4HFmyZ7
Tokyo Storyの4kスロー再生の餌食になったロイヤル亀子w
https://youtu.be/EQ3nlGPitWo?t=270
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 08:29:13.81ID:Sq7WE+mX
ブラPは生活臭がプンプンするけど、黒ポロにはそれがないんだよな。
黒ポロがユーチューブやってるとしても、趣味でやってる感じ。生活の手段じゃない。
https://youtu.be/MNEmBZ_k5Do?t=179
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 08:32:16.26ID:Qh5VH7ft
バテリアの女子二人が笑いながら黒ポロの話してたのが聞こえたなw
やっぱ認識されてんのか
https://www.youtube.com/watch?v=nfCciOtpdmA
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:59:28.87ID:44+UBhgf
「n6v1u3tチャンネル」
大学チアリーダーの動画
月間400万再生
単価2円としても、月収80万円

美味すぎるだろ

https://socialblade.com/youtube/user/n6v1u3t
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 08:22:29.40ID:8+wBxh/7
荒らしが酷いから気分転換に良質な動画貼っとく。
https://youtu.be/if0g5YkMPAM?t=137
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況