X



【横浜DeNA】diana その31【ディアーナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:59:35.63ID:P3ZMIZOR
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニット
diana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式
https://www.baystars.co.jp/diana/

※前スレ
【横浜DeNA】diana その30【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1605096267/
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:33:29.06ID:Mv8P0sx3
diana2020でいきなり消えたSきちゃん、ライブで卒業メッセージすら流されず

2018で消えたEさんはライブではメッセージが流れてたのに
https://pbs.twimg.com/media/DyR5EbXVAAAW5Z5?format=jpg
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:28:03.61ID:DiUgVLYr
ライブ写真のSNSアップはNGと言ってたはずなのにアップする奴が次々と出て来てるな
運営は舐められとるな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 04:30:54.97ID:901p3rtu
>>529
マジかw1年の空白期間を開けずに西武に入れるのかw

てか、ライブを終えた公式ツイートに、父が死んだとか言うリプしてるやばいやついてワロタw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:16:32.97ID:3ADFllZw
\アイラブヨコハマー/(過去4人が西武⇔横浜)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 12:39:50.75ID:TOWPVLfm
>>542
運営には期待しても仕方ない。SNSにアップするときは配慮とあるが、禁止とは書いていないので、撮影可能エリアの人がアップしてくれる写真を見れているだけ良いと思います。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:51:12.35ID:755ryaIn
AYヲタのジロー涙目w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:12:15.86ID:MHp6X89c
>>550
ニックネームAやエルで
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 21:58:35.94ID:zXgsyemE
>>558
あの喋り方でキャップはないだろ勘弁してくれ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:03:13.90ID:JJDEAEAq
>>561
指名制とか適当なこと言うなw
先輩は若い子に譲ってるだけだからな。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:32:49.90ID:DT6B6Ajq
>>562
俺、Yキャップにキャプテンは無理と思ったと聞いたぞ
Yキャップは断るも無理でやりたくないのにやらされたからな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:34:19.01ID:SGEt5c1r
西武ライオンズ(L)に行って敵となった使徒
アヤエル
ナツミエル
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:31:57.67ID:7bIvPz4d
Aやえるも別に偉大な先輩ではないw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:27:39.50ID:eqc+q4ei
AYが横浜を辞めてすぐBLに入った事で横浜は給与が安いのが分かるな
NTMもBLに行って2年目をやってるしな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:09:54.77ID:7bIvPz4d
>>576
それがチア同士は仲良いからこの場合の交流戦が1番楽しみなんだよお互い。
お前らの思い通りにいかなくてごめんなw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:16:57.97ID:52vBJkcw
運営の馬鹿はなにしてんだ?
卒業生のメッセージのアップなしか?見に行ってない人が大勢いるんたぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:55:19.01ID:mgqXTuor
>>581
運営がそんなんで酷いから西武に行かれるんだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:11:59.25ID:sCaMKjKX
たくさんの人に夢を与えたのがAさん
クッキーを焦がして笑いを与えたのがKさん

パフォーマンスで感動させたのがAさん
このスレをディスるツイートにいいねをしてファンを勘当させたのがKさん

アイドル的存在になれたのがAさん
アイドル志望するもなれなかったKさん

チア講師として立派な地位を手に入れたのがAさん
撮影会で小銭を手に入れたのがKさん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:59:56.98ID:Kw5B/qD0
>>588
うわ、つまんね!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 02:51:22.48ID:k/VnWRXr
DENAほんと運持ってねーなw
やらないほうがクソ儲かったやんw

政府は新型コロナウイルスの感染拡大でイベントの延期・中止をした事業主に最大2500万円を支援する。
緊急事態宣言を発令した11都府県が対象。会場のキャンセルやチケットの払い戻しの費用を申請できる。
感染拡大防止に協力する主催者を後押しする。

宣言の発令で中止・延期したコンサートや演劇、展示会、遊園地などに支給する。
1公演あたり2500万円まで支給し、複数日にわたるイベントなら共通経費以外は追加で払う。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:10:40.46ID:nFBuoTyL
緊急事態宣言でちゃんと中止した者には莫大な支援があり強行した不届き者には支援なしってことか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:13:40.59ID:yi1FClZt
今年も無観客か…

【春季キャンプ 無観客実施のお知らせ】
横浜DeNAベイスターズをはじめとした8球団は、政府の緊急事態宣言と沖縄県の緊急事態宣言の双方が解除されるまでの間、無観客で実施することになりました。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:14:47.94ID:6HkGWNAb
>>595
対象分野が違うから無理ですよ。
批判をするの前に制度概要を良く読みましょう。

→PR動画を制作・配信することにより日本発コンテンツの海外展開や訪日外国人の増加に資するもの。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:39:26.77ID:NzsGCafc
ハマスタでほぼ満員の観客を入れて人体実験してたよな
denaは感染防止に非協力的過ぎ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:00:08.89ID:XnSHnk0z
曲がりなりにも公式はフォロワー2万人いるんだからその自覚持てよ
ライブに行った奴は1/40のたったの500人だぞ
卒業生のコメントをアップしない意味が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況